したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

罰ゲーム報告スレッド

1あっちゃん:2010/07/15(木) 20:13:22
■さいらじ罰ゲーム囚(ニコニコミュニティ)
http://com.nicovideo.jp/community/co388963

※支援していただける、メンバー・絵師さん・動画作師さんなどなど、大募集中です♪

2あっちゃん:2010/07/15(木) 20:43:09
■第1段

【犠牲者】 ゆきり様 (定期放送5回目のゲスト様) +あっちゃん(強制参加)
【お  題】 「メルト」を歌ってうp

あ 「これって、貴方の罰ゲーム曲よね?」
ゆ 「大丈夫!曲目を選んだのはあっちゃんだよ!☆」
あ 「いや・・・適当に・・・・・・・・・・・・
   あああああああああああ、あたしのバカorz
   で、出来るだけ頑張る・・・・・が、格好良くは無理です;;」
ゆ 「ニヤリ(^ω^)
   あっちゃんなら大丈夫さ!wktkしてる(^ω^)」
あ 「それはやめなさいw」
ゆ 「じゃあtrtkしとく(^ω^)」
あ 「テカテカ?」
ゆ 「つるてか!(o・∀・)!!」
あ 「てゅるてゅるですか」
ゆ 「てゅるてゅるwww言いにくい上に見にくいwww
   ずっとみていると目が変になりますね」

【報  告】 http://www.nicovideo.jp/watch/sm11359401
       ※ゆきり様への生温かいコメントはニコ動へ書いてあげてね♪

3あっちゃん:2010/07/19(月) 04:20:10
■第2弾

【犠牲者】 あっちゃん
【お  題】 「Fire◎Flower」を歌ってうp

あ 「タイミングとか音はずしとか色々残念過ぎで、花火がシケって打ち上がりそうに無いなぁ…。

   そ、そうだ!あの方にコーラスでご協力願おう!
   きっと、鼻声・滑舌悪いっていう共通点があるから大丈夫ダネ☆」
   

【報  告】 http://www.nicovideo.jp/watch/sm11436790
       ※あっちゃんへの生温かいコメントはニコ動へ書いてね♪

4あっちゃん:2010/07/19(月) 23:20:23
■第3弾

【犠牲者】 にょすけ
【お  題】 「ルカルカ★ナイトフィーバー」を歌ってうp

に 「あれ?カンタレラってうたスキ動画対応してないんだ…
   あんなに練習したのに…
   う〜ん。ルカルカの出だしのタイミングがどうしても合わない…
   でも、後であっちゃんがうまく処理してくれるんだよね?」
あ 「あ…はい。」
に 「おけい☆」
   

【報  告】 http://www.nicovideo.jp/watch/sm11446976
       ※にょすけへの生温かいコメントはニコ動へ書いてね♪

5あっちゃん:2010/07/20(火) 02:05:27
音量が小さかった様なので、音量上げてうpしなおしました!

■第2弾 「Fire◎Flower」
http://www.nicovideo.jp/watch/sm11449140

■第3弾 「ルカルカ★ナイトフィーバー」
http://www.nicovideo.jp/watch/sm11449193

って事で、URLがこちらに変更です。宜しくお願いします。

6あっちゃん:2010/08/04(水) 08:20:55
■第4弾

【犠牲者】 あっちゃん
【お  題】 4種(6,8,10,12面)のサイコロでぞろ目だしてうp

あ 「にょすけさんが言うには、確率は 0.1% らしい。
   リーチ(3個のぞろ目)は、かなりの数してるのに、何故4個が揃わないんだ!

   実は、録りためた動画の編集作業が一番大変で疲れたんだぜ☆」
   

【報  告】 http://www.nicovideo.jp/watch/sm11625302
       ※あっちゃんへのお疲れコメントはニコ動へ書いてね♪

7削除:削除
削除

8あっちゃん:2010/08/29(日) 23:50:20
■第5弾

【犠牲者】 うちわ扇子様 (定期放送8回目のゲスト様)
【お  題】 「ダンシング☆サムライ」を歌ってうp

に 「がくぽとかは?ヴェノ何とかって…」
あ 「それってがくぽ以外のパートもあるよ?」
に 「ん?全パートを1人で声色変えれば…」
あ 「あぁ、全部俺的な。」
う 「いや…がくぽの曲はダンシング☆サムライしかわからない。」
あ 「じゃ、それで☆」
   

【報  告】 http://www.nicovideo.jp/watch/sm11928599
       ※うちわ扇子様への生温かいコメントはニコ動へ書いてあげてね♪

9あっちゃん:2010/09/13(月) 21:50:19
■第6弾

【犠牲者】 麻婆君様 (定期放送9回目のゲスト様)
【お  題】 「ヴェノマニア公の狂気」を歌ってうp

ま 「シュールストレミングは、無理!」
あ 「じゃあ、ヴェノ何とかってのを全部1人で歌うって事で!」
ま 「頑張る」

★とっても重要な主張★
ま 「超しんどかった。最後ボロボロだけどきにしない。
   罰ゲームクオリティだと、むちゃぶりだと書いといてくれ。」
   

【報  告】 http://www.nicovideo.jp/watch/sm12098496
       ※麻婆君への生温かいコメントはニコ動へ書いてあげてね♪

10あっちゃん:2010/09/26(日) 21:22:06
■第7弾

【犠牲者】 桐田さん家のゆきちゃん様 (定期放送7回目のゲスト様)
【お  題】 「鳩ぽっぽ」を歌ってうp

あ 「これ。鳩ぽっぽですよね?」
桐 「うん一応www
   時々ミッキーマウスマーチが混じるのですが、今回はちょっと確認出来ませんでしたw」


【報  告】 http://www.nicovideo.jp/watch/sm12240371
       ※ゆきちゃんへの可愛いコメントはニコ動へ書いてあげてね♪

11あっちゃん:2010/10/13(水) 23:48:39
■第8弾

【犠牲者】 あっちゃん&にょすけ
【お  題】 「Promise」を歌ってうp

あ 「いつもより余計に鼻声で歌ってみたけど、リンちゃんにはなれませんでした。」
に 「いつも通り歌ってみたけど、EXTREMEはパーフェクト出せませんでした。」
あ 「実は、罰ゲーム作品としてはパーソナリティ2人の初コラボなんだぜ♪」
   

【報  告】 http://www.nicovideo.jp/watch/sm12421480
       ※あっちゃん&にょすけへの生温かいコメントはニコ動へ書いてね♪

12あっちゃん:2010/10/28(木) 07:48:42
音量が小さかった様なので、音量上げてうpしなおしました!

■第8弾 「Promise」
http://www.nicovideo.jp/watch/sm12571231

URLがこちらに変更です。宜しくお願いします。

14あっちゃん:2010/10/30(土) 21:44:17
■第9弾

【犠牲者】 おんせいる様 (定期放送11回目のゲスト様)、落下星(あっちゃん&にょすけ)
【お  題】 「オマーン湖」を歌ってうp

あ 「この歌の歌詞って…モロだねぇ」
に 「モロだね…」
あ 「この歌、EDで流すのNGだよねぇ」
に 「NGだね…」
あ 「せっかくリクエスト貰ったけど、別の歌にしよっか」
お 「それは、卑怯だ!」
に 「卑怯だね…」
あ 「じゃあ、3人で皆から卑怯だと罵られれば良いよね☆」


【報  告】 http://www.nicovideo.jp/watch/sm12571252
       ※おんせいる様や落下星への罵倒はニコ動へ書いてね♪

15あっちゃん:2010/10/30(土) 21:45:56
■第10弾

【犠牲者】 ゆきり様(定期放送12回目のゲスト様)、落下星(あっちゃん&にょすけ)
【お  題】 「IMITATION BLACK」を歌ってうp

に 「今日は全員クリアだね」
あ 「でもリベンジって意気込んで来たみたいよ」
ゆ 「言ってないしw」
あ 「なら、皆でやればいいんじゃない?」
に 「意味不明w」
ゆ 「意味不明w」


【報  告】 http://www.nicovideo.jp/watch/sm12594000
       ※ゆきり様や落下星への生温かいコメントはニコ動へ書いてね♪

16あっちゃん:2010/11/23(火) 08:31:16
■第11弾

【犠牲者】 ジャムン様(定期放送14回目のゲスト様)、落下星(あっちゃん&にょすけ)
【お  題】 ハンゲームのおえかきの森をライブ放送

他放送ツールは準備が間に合わず、ニコ生で全3回放送しました。
みれない方、申し訳ないです。

【報  告】 http://com.nicovideo.jp/live_archives/co388963
       ※11/22から7日間タイムシフトで視聴出来るようです


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板