レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
Part211
-
2023/05/01(月)
子供の為にチャーハンを作る。これではドラマとか出れないわ。
奥さんはパンばかり食べて料理しない。
玉木宏さんも木南晴夏さんも、世間の空気をちゃんと読めてるし、お子様のプライバシーを守ろうと情報公開に一線を引いてるのも賢い
どちらか片方でなく、お二人で仕事と家庭の両立を図ろうと頑張ってるんだろうなぁ
見解の相違
一番好きな糖質料理を聞かれると玉木は「料理ではないんですが、白米が本当に大好きです」と告白。
基本的に味の濃い料理が好きだと話し「それに合うのは白米かなって。単純なんですけど。
ついつい食べすぎてしまったりはします」と白米好きの理由を明かした。
自身で料理をすることも多いという玉木。
こだわりについては「子どもがいるので、子どものために時短でいかに早く作ることができるか、ということを考えています」と
語り「子どもが好きなものは結構移行していってしまう。今はちょうどチャーハンにハマっているので、チャーハンばかり作っています」
とほほ笑ましいエピソードを披露した。
また、家族からの反応を聞かれると「食べるスピードでおいしいのかおいしくないのかわかるので、ちゃんとしっかり食べてくれる
ときはおいしかったのかな、と思っています」と笑顔を見せた。
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板