レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
Part210
ageたりsageたり
2020/01/27(月)
インスタライブ
“その人が私の悪口を言って発散できるんだったらいいんだよ別に
発散ってそうゆうことだからそれで私を使ってくれるんだったらいいんだよ
本当のことって自分しかわかんないだからね”
2014.3
フライデー表紙 大島優子(太田プロ)
ttps://i.imgur.com/i3swsIC.png 👍
2023/04/28(金)
映画『シナぷしゅ THE MOVIE ぷしゅほっぺにゅうワールド』【公式】
@synapusyu_movie ·
◆────────◆
#玉木宏 さん
コメント映像到着🌟
◆────────◆
#映画シナぷしゅ で初登場となる
玉木さん演じる にゅうの声をお楽しみに✨
🚀𝟓.𝟏𝟗ぷしゅっと全国ロードショー
にゅうの声を担当する玉木宏さんからコメントが到着🎵
※ 小学生以下のお子様にぷしゅぷしゅタンバリンを抽選でプレゼント✨
▽
ttps://i.imgur.com/sP4xV3z.png 🎵
うさタン:「あぁ〜タンバリン♪」
2017/03/20(月)
俺は、もっと良い女と付き合える!って感じが思いっきり出てたもんね。
人気が継続出来る様な芸じゃ無いと思うけど、何調子乗ってんだろう‥
元彼女の方は、幸せになって欲しい。
2017/05/15(月)
つき合える女の幅が上方に広がったら
そりゃ交換したくなるよ元々女の考えてるような恋愛感情なんて男には無いし
それが出来ない男が妥協で(取り合えずその時点で付き合ってる女相手に)結婚したりしてるんだから。
でも出世して若い女にモテるようになったら不倫する
2017/05/15(月)
有名になって、キレイな女の子が周りにいて、ファンですとかしょっちゅう言われたら、なかなか
結婚には踏み切れないよね。
次はプロ彼女に狙われるぞー
こういう勘違い野郎が一番嫌い
2023年4月29日
@kinamiharuka
お願いがあります。
子供の学校周辺での聞き込み、及び保護者の方々への声掛け等の迷惑行為は、おやめください。
保護者や子供達、学校周辺にお住まいの方々が不安に感じてしまいます。
どうか、子供たちの世界を壊さないようご配慮いただきますと幸いです。
宜しくお願い致します。
パラレルワールド 😨
2023/07/30(日)
たまきさんあと
昌平君役かっこいいって沢山見た💓💓
イケメンモテモテ玉木宏さん表紙の単行本沈黙の艦隊もこれから読むよたまきさん💓💓💓💓
会える機会も早く作ってね
4時間前
ruutamaki0106のプロフィール写真
玉木宏さん樹里ちゃんが
玉木宏さんの名前インスタで呟いていたよ💓💓
たまきさん去年私のだめ展覧会行ったけど玉木宏さんのサイン無くて少し悲しかった。
でも最初のコメントとか展覧会全部かっこよかったよたまきさん💍💍💓💓💓
樹里ちゃんと玉木宏さんまた共演見たい。
たまきさんのだめカンタービレ舞台いつ行くのかな💓💓
4時間前
2023.06.06 Vol.web original 国際短編映画祭 SSFF& ASIA
玉木宏「自分に何かあって、その場所を乗っ取られたら怖い」監督作に込めた思い語る
「楽しさばかりで、時間を忘れていつまでも撮影していたかった」という玉木は「監督という立場に専念したかったんですけど
今回(プロジェクトのルールで)1シーンでも出ないといけないということで。本当は出たくなかった(笑)」と苦笑。
一方で俳優業についても「代わってもらったら楽だなと思うことはありますけど、代わってほしいなと思うことはなくて。
万一、自分に何かあってその場所を乗っ取られてしまったら怖いなという思いがあって、それをストーリーにしました。
自分のクローンに乗っ取られるという怖さを短い中で表現できたら、と」監督作に込めた思いを語った。
日刊スポーツ👊👊👊
顔(笑)たまにする癖怒ってんの警戒してる?
ttps://i.imgur.com/NGPwo31.jpg
2017/04/16(日)
花見の話すればすぐアンチのレッテルは止めてほしい
ヤリチン俳優からの紹介だからろくな縁じゃないね
綾瀬も行動など人間性を見極めないと
夜桜ならまだしも0時過ぎた夜中の花見に
四人では花見合コン と思われても仕方がないよね
バー出た後に一人変装したというのもやましくないなら堂々とすれば良い
木南ちゃんは変装していないし
人数も丁度四人というのも良くないし刺青入れた半グレミュージシャンと既婚の俳優と一緒にいるなんて
変な誤解を招いたりや良い印象は絶対ないよね。
一般人、一般社会でもそれは同じだよ
なんだか写真集発売日なのに験が悪く不快感が凄くあるよ
でもフライデーにリークしたのは事務所の人間か運転手なのは間違いない
2017/05/27(土)
ファンからアンチになる奴って本当何やらかすか分からな
この執着具合と被害妄想の嵐、昔の話をずっとし続ける
ずっとアゲてレスしてる人特徴ありすぎw
・事件解明のため、犯人の身辺をきっちり精査する
2017/06/04(日)
マヤケイも美人だし美男美女はくっつくんだなて感じ
玉木のバカ高いプライド的にマヤケイ以下の女は選ばないでしょ
玉木は自分のグループに親友の嫁さんが入っても気にしないが
親友の嫁さんのグループには興味ないでしょ
親友と言ってもいつも利用されるだけで、玉木は何も相談せず事後報告ばかりだったし
今は生活スタイルが違うから遊びも一緒でなくなった
マヤケイとかいう今は誰もピンとこない呼び名をして延々SNSの宣伝するのはうんざり
月一絶対玉木ん家行ってる仲なのにw
栄基と遊ばなかったら誰と遊ぶの?遊ぶ人いんの?
撮影多くて家に帰るのも遅いのに普通の会社員がそれに付き合うんだ?
朝ドラ時は月一で大阪にも行ったのかな?大変だね
玉木が雑誌で友達とーて語ってる時はカモフラで彼女だと思ってる
2020/01/12(日)
LAST DATE 行ってきた。
ぞのさんとファンは過去のイベ等を懐かしんでいたけど、本人は既になんの思い入れもない
みたいな顔してたよwお見送りもあっさりなハイタッチだった。
過去にハイタッチの告知でもしっかり握手してくれたこともあったし、ちょっと期待してしまったけど、
あっさりだった。
プレミアムウェブでやりたいことも語ってたし今後の仕事は順調みたい。
2023/10/17(火)
【芸能】綾瀬はるか、コロナも投資詐欺も韓国俳優ノ・ミヌとの交際発覚も全て
『女性セブン』のスクープ 身近にスパイがいる可能性
ttps://i.imgur.com/vmQ5GVy.png こわっ
フジテレビ😱
ジャニ&ホリプロ報復
ttps://i.imgur.com/gErileD.jpeg
2013/09/06(金)
フジやらTGCやらチョン絡みばっかりな香里奈
ジャニ絡みばっかりな香里奈
TGCにもジャニが侵食して来てるし勘弁してくれよ全く
2013/09/14(土)
9月15日 (日) 24:25〜24:52
フジテレビ】キスマイBUSAIKU!? <SUナイト>
モテる男が試される! 現役アイドルが演出「夏の海辺でカッコいい告白の仕方」
山下智久&香里奈がキスマイを猛ダメだしで公開説教!?
二階堂って奴に説教してたけどキスマイヲタって幼稚なヲタ多そうだから
演出かガチなのか見分けることが出来なさそうだなーと思ってたら
案の定叩いてる奴いるんだがwwww 笑うとこだよあそこ(笑)
2013/09/16(月)
若いジャニーズのアイドルに「彼女いたことだってあるでしょ?」
ってサラッと言っちゃうとこは流石だわw
ジャニーズとジャニヲタを怖いとか思ってなさそうww
2019/08/25(日)
インスタ更新!! ヘラクレスの洞窟☆
#herculescave#atlanticocean#capespartel
#tangier#morocco
玉木本人バックショット 🎉
ttps://i.imgur.com/bPg1AiK.png 素敵
↑
ダレが撮ってるの?
4月1日発売『家庭画報5月号』アクティブレスト/玉木 宏ほか
インタビュー記事でいってた旅行かな
パリからモロッコ〜スペインじゃない
2019/08/26(月)
インスタ #タンジ-ル
2012.1.21
CBC「世界海峡 イスタンブール〜玉木宏アジア紀行 最果ての海へ!」
会見で3回目の出演にも前向き「ジブラルタル海峡には興味があります」っていってた
番組はシリ-ズ終了したけど7年越しで行けたのねオメ!✨
2019/11/27(水)
結局ね結婚報告の時もそうだったけど
本気でオフレコ、FCだけの話にしたいことを
すぐにおもらししちゃう人がいるのが原因なのよ
それはそもそも無理だよね
ほとんどの人は玉木がほんとうに好きで入ってるけど、中には情報を取るために入ってる人も
いるわけで…それがファンとは限らない
で、以前はまだ海外イベントだとこっそり教えてくれたりしたけど、それだって、これだけネットが
発達してると、その公開性をわからずに話して漏らしちゃうことも増えたし。
ただ、お仕事や私生活の情報じゃなく適切な話題をうまくファンに与えていくというのも難しいし
事務所も下手だから、じゃ、もう一切やめとこ、になるのかもな
レポ残されるのが嫌なんじゃない
おもらししたのはファンの家族のバカ娘だよね
全部チエックできる人員がいないのは小さい事務所でしかないけど
玉木はほんといい話しか漏れてこなかったのにな
2019/11/28(木)
FCにネタ仕入れの為に登録してるようなのもいるけど
結婚情報が漏れたのって郵便局のミスとはいえ
普通にファンとその人が育てた娘がバラしたんだものね
学祭やイベントとかも実際に現場にいたオタでさえテキトーなこと言ったり
今日は機嫌が悪そうとか(自分に対して)態度が悪かったとか言い出すのがいるし
そういうのにオヒレハヒレくっつけて拡散するのが出てくるしで
それならいっそ何も言わないでおこうってのもわかるわ
何が言いたいかよくわからないけど、推しみて、あーだこーだ言うのがファンというものかなと思うし、
FCとはボランディアでなく、ビジネスでやってるのだから、ファンとの距離感の取り方は大切。
玉木さんと事務所は、それが上手じゃないだけ。
もう、玉木事務所がうまくネットを使うなんて幻想は捨てたよ
ただ、ファンクラブに入ってるイベントに参加できないファンへなんのメリットも感じさせなくしちゃう
のは不味かったね公開できない情報が欲しいわけでなく、会報以外放置だからね
ファンクラブに入ってるイベントに参加できないファンに
メリット感じさせないは当たり前じゃん
格差つけてなんぼだよ
ハワイ参加だってどんだけお金出してるか
2019/12/06(金)
②玉木 宏&木南晴夏夫妻「ドライブデート」-結婚したら女性ファン激減
ttps://i.imgur.com/PjJjEi4.png
2019/12/24(火)
木南さんでるドラマ宣伝のための記事だったろうに
視聴率低っ!
2011.7
『アナザ-スカイ』香港
「絆」香港ライブ
ttps://i.imgur.com/Y6apJAm.jpeg 願いは叶ってる✨✨✨
2024/02/23
香里奈 40歳の誕生日、祝福に感謝 小松彩夏からは「いつまでも憧れの人です…」
女優の香里奈が22日までにインスタグラムを更新。写真を添え、誕生日のお祝いに感謝した。
21日に40歳の誕生日を迎えた香里奈は「Thank you for your wonderful birthday wishes」とつづり、
オフホワイトのアウターのフードを被ったシングルショットを披露した。
この投稿に多くのお祝いのメッセージが寄せられ、女優でモデルの小松彩夏(37)からは
「ねえさん、お誕生日おめでとうございま
す。いつまでも憧れの人です…」とコメントが記された。✨
小松彩夏さんって映画『MW』で結城ミッチー😈に殺される😱
婚約者のお嬢さま🙈
ttps://i.imgur.com/1s5Hu9H.jpeg
サンスポ👊👊👊
噓つき🎹🍞
ttps://i.imgur.com/4B68aRL.png 🙈
ホリプロ👊👊👊
噓つき🎹🍞
ttps://i.imgur.com/Vrbsbe3.png 😱
“お父さん”は比喩
怒りを隠せなかったFC(k事務所)の重鎮 ?
ttps://i.imgur.com/X8eO3a9.png 😱
フラウ FRau 2004年 平成16年10/26 小西真奈美表紙 ✨
黒木瞳 岡田准一 竹内結子 玉木宏 綾瀬はるか 宮地真緒 仲村トオル
ttps://i.imgur.com/NkTTzXc.png 😍 甘ーいヒロシ
>はるかちゃん共演というか、雑誌で一緒に撮影したからじゃなかったっけ?
2018/07/19(木)
木南晴夏、さんまから「俺たちと玉木宏の違いは」の質問に名回答
Netflixオリジナルドラマ『Jimmy〜アホみたいなホンマの話〜』完成披露試写会
あげちゃた
さんまは木南か
綾瀬は捨てられたな
老害さんま至上主義
玉木も終わりだな
あの嫁なら仕方ないか
芸人扱いの嫁
それにしても、余計にブスになったな
その上、怖い顔!
2018/07/20(金)
案の定age厨が来ててワロタ
アンチの方が嫁の話題に荒れる意味が分からんなw
笑いが取れる気取らない女優さんでよかったよ
それに、玉山さんもいらっしゃるのに、失礼な話。
それでもファンは何も思わない?失礼な嫁とも思わない?玉木がそんな女性を嫁にした事も
ならば、玉木のファンって最低
玉木を擁護するのもほどほどにしないと、自分を見失いますよ
玉木に依存してるからね、玉木いないと生きていけない人だからね。
ttps://i.imgur.com/pPuLRxO.png 👊
2014.5
「質問ほとんどなし」報道陣が見た、玉木宏の寒すぎる囲み取材と人気低下の現実
「かつては玉木支持者が徹底した擁護を行っていたネット掲示板でも、最近では
『玉木宏って、もう伸びしろがなさそう』
といったスレッドが立てられています。“ほうれい線がやばい”など、
玉木の劣化ぶりが議論されている有り様です」(玉木ファンの女性)
2014年なんでこんなに叩かれた?
婚約したから🎉🎊
ttps://i.imgur.com/GcI1F4w.jpeg ✨
2012/11/18(日)
解雇危機の赤西仁が仕事も全然なく行きつけのキャバクラに通っている写真が出回っている!!
ameba.jp/m/registerSIDConfirm.do?inviteEkey=e48e25777144637f9&mkey=c25acabd400bd9624&guid=on
離婚するのも時間の問題か?!
気になる写真は無料登録で見れるよ☆
2016/04/19(火)
//ux.nu/Hb8VK
あやまちを気に病むことはない。
ただ認めて、次への糧へとすればいい。
それが大人の、特権だ。
2021/06/24(木)
ひろし
しは童貞
性欲なんて御座いません
2021/06/24(木)
☆玉木宏Bot☆
Naked_with_ht
33分
2億円の要求 #私の嫌いな探偵 3話
2010/11/25(木)
mixiの福山雅治さんのコミュに入ってたのですが、とある人物から
織田さんのファンの振りして、ツイッターや2ちゃんでキムタクの映画を批判してくれと
メッセがありました。自分は、その2人の事も嫌いじゃないので、福山コミュを外れました。
CDの販促をリアル友達同士でメッセしあうのはよくありましたが、
織田裕二さんファンの振りしてキムタクの映画の評判落としてくれというメッセには引きました。
マイミクにも頼める人には頼んでくれとも書いてありました、
2019/12/12(木)
明日発売の写真週刊誌[FRIDAY]
⇒目撃撮!山下智久の異常人気-羽田空港で出迎える熱狂的なジャニーズ・ファン
⇒連載コラム:テレビのウラ側/大成功ジャニーズのネット展開を支える「元テレビマン」
ttps://i.imgur.com/UzFs69X.jpeg
実況板で2021/06/26(土)
>825
東宝大箱で玉木の4億フィニッシュ超えられるのいないのか
捏造ホシ ウイキペディアが正しければ?
『真夏のオリオン』は、2009年6月13日公開された日本映画である。原作は池上司の『雷撃深度一九・五』。 ウィキペディア
初公開: 2009年6月13日
監督: 篠原哲雄
興行収入: 5.7億円
音楽: 岩代太郎
2015年11月18日(水)
恋愛感が普通じゃない!? "残念イケメン"玉木宏が結婚できない理由☆
結婚しない男・玉木宏(35)が、都内某所で行われたイベントで結婚事情について語った。
芸能界は今や結婚ラッシュということで、ファンも気になるところだが、もうひとつ気になるのは彼の性格だろう。
現在は『あさが来た』(NHK系)で、主人公・あさの旦那役として出演している玉木。玉木が演じる新次郎は、
あさを支える良き夫でもあるが、三味線や茶道に夢中なお気楽者で、どこか頼りない旦那さん。玉木はこれまでも
『結婚しない』や『残念な夫』(どちらもフジテレビ系)などに出演していたせいもあるのか、"イケメン"なのに"残念"
というイメージを抱く人も多いようだ。
イベントで結婚に関しての質問が飛ぶと「結婚願望はあるし、結婚ラッシュもおめでたいと思う。でも僕自身続こうとも思わないし、
近々どころか来年もないですね」とコメント。
これに対しファンから安心の声が上がるかと思いきや、「もう結婚は無理なんじゃないかな」「結婚できないのって、やっぱり神経質だから?」
「結婚したら奥さんがすごく気を使いそう」「完璧主義者だよね」という声が...。
「要求が厳しいというか...恋愛感が他の人とは違うんですよね彼は。ある番組で『結婚相手に求める三か条』を紹介するコーナーがあったんですけど、そこで彼は
"黒いボンテージファッションが似合う""平屋で暮らせる""北海道に住んでくれる"という、何とも言えない微妙な条件を出してスタジオを驚かせました。
あとは几帳面すぎるところですかね。最近は反省したようですが、ハンガーにかけた洋服の向きは同じにしないと気がすまないとか、Tシャツのたたみ方に絶対のこだわりがあったり。
彼女からの束縛はいいけど、財布の紐を握られるのは嫌だ、といった具合でとにかく一つひとつにこだわりを持っています。こういうところって、女の人は嫌がりますからね。
本人の意思もそうですが、まずはこの部分を直していかないと相手もついていけないでしょうし、結婚はまだまだ先でしょうね」(番組プロデューサー)
西島秀俊、向井理、福山雅治など、人気芸能人が去年から相次いで結婚していることもあり、玉木もそろそろか...?と話題になったが、どうやらその心配は無さそうだ。
最も、彼の神経質な部分や、理想に叶った人が現れれば話は別だろうが...。
画像は「幕末高校生」より
ttps://i.imgur.com/6zKGFnT.png
2018/07/02(月)
普通は耐えられない?玉木宏の「結婚の条件」を飲んだ木南晴夏に称賛の声 ☆
/asajo.jp/excerpt/54708
▼玉木宏と木南晴夏の結婚報道でワンオクに苦言が殺到したワケ
▼歴代美女をスルー?玉木宏、木南晴夏との結婚で好感度が爆上げした理由
▼玉木宏と木南晴夏の結婚報道はなぜこれだけ祝福されるのか?
▼玉木宏、木南晴夏との結婚で危惧される「救いようのないだらしなさ」
▼もはや敵なし!?“玉木ロス”広がるも木南晴夏がバッシングされない理由
▼玉木宏が木南晴夏を結婚相手に選んだ理由は?ドラマ『ハゲタカ』に学ぶ!
2022/10/20(木)
玉木宏の妻・木南晴夏「婚約者のみーくんです」とラブラブツーショット公開! 「2人ともいい表情ですね」
😱
ttps://i.imgur.com/8J9GhWi.png 噓つき🎹🍞
22024/1/13
美ST光文社 ONLINE | 一生元気に!美しく輝く大人の美容メディア
女優・木南晴夏さん「子どもが生まれてから、仕事が贅沢な時間に感じるようになった」
24間家事育児に追われる日々を経験して、仕事が息抜き、自愛時間であることに気が付きました
家にいると座る暇もないほど動きっぱなしになってしまうので。子どもと向き合うのはエネルギーが必要で、
あまりの慌ただしさにイライラしてしまうことってあります。
だこちらを見ていないなと思ってこっそりトイレに行くと「ママどこー?」とギャン泣きする声が(笑)。
ゆっくりトイレにも行けないようなママ業ですが「しょうらい、ママとパパとけっこんする!」
なんて可愛いことを言ってくれたりもして。
私が大事にしたい“自愛の学び時間”も限られている日々ですが、今しかできない子育てや、
仕事の時間も含めて、その瞬間瞬間をきちんと味わう、二度と戻らない今を楽しむこと。
それも自愛のひとつだと思っています。
《Profile》
1985年8月9日、大阪府生まれ。2004年に俳優デビュー後、様々な映画・ドラマ・舞台などで活躍。
近年は「勇者ヨシヒコ」シリーズ、「おいハンサム!!」、「ブラッシュアップライフ」、
「セクシー田中さん」などに出演。
2017年1月11日
今日は「笑ってコラえてSP」✨スタジオでご一緒した木南さんと📸
…ヨシヒコのムラサキとラスボス・ゲルゾーマにしか見えない公式だよ。
#スーパーサラリーマン左江内氏
#左江内氏 #左江内
#視覚探偵日暮旅人 #日暮旅人
#堤真一 #木南晴夏 #笑コラ
堤さん身長179 cm
堤さんは木南さんの顔がタイプ💖だって…
ttps://i.imgur.com/15RwHlR.png
新聞 赤旗⛳ 2024年4月14日号
連続ドラマ「おいハンサム!!2」出演
一児の母。妊娠、出産で1年ほど休みました 😲?
実際、産後も、仕事が途絶えることはありませんでした
「うちは家族の協力というか、母親だけが頑張るというスタイルではないので…。
夫も同じ仕事だから、向こうが忙しいときは、私がゆったりしているという緩急があります。
ラッキーなことに今のところ、それがうまくいっています。」
「『休みなんていらない派』でしたけど今は家族との時間が、不足すると禁断症状に。
『ああ、家族と一緒に過ごしたい』と」
ttps://i.imgur.com/3TmE940.jpeg
毎回別人のごとく
2024.04.06
FRaU(フラウ)
木南晴夏が語る“将来”の話「中学のころから親に進路の相談を一切しませんでした」
「俳優を辞めたい」は一度もないが、「辞めたほうがいい」と思ったことはある
当時、私は映画の撮影をしていたのですが、あまりにも芝居ができなさすぎて、『なんでこんなに下手くそなんだろう!?
もう無理だ!』と。何歳の頃だったかな……多分23〜25歳あたりだと思いますが。
もともと忘れっぽい性格だというのもありますが、すごく落ち込んでも次の現場で褒められたらすぐに調子に乗れるタイプで。
そのネガティブさとポジティブさのバランスで、うまいこと忘れられたという感じですね。
結果、現在もこうして、なんとか俳優を続けています。
今も落ち込んだ時は、落ちるところまでとことん落ちます。そして誰かの『大丈夫、大丈夫!』という一言だったり、
本当にちょっとしたことで救われて、なんとなく浮上していく。
落ちて、浮かんで、また落ちて――。今までもそうでしたし、きっとこれからもその繰り返しで、俳優人生を歩んでいくのだと思います」
ホリプロ😈
2024.03.30
FRaU(フラウ)
木南晴夏が考える「昭和のオヤジ」の魅力。令和の今、気づいたこと
木南晴夏さんが、地味なOLでありながら、実は美しきベリーダンサーという別の顔を持つ姿がを演じて話題となった『セクシー田中さん』。
本作では自分で自分を幸せにすること、背筋を伸ばすことの大切さを伝えた。
なにより木南さんの演技に称賛の声も集まった。スラっとして美しく、魅力的な木南さんが、自分に自信がなく、メイクのやり方も知らない不器用な田中さんを
見事に演じきったからだ。2022年1月に放送されたドラマ『おいハンサム!!』では、その美しき容姿で恋愛が絶えない伊藤家の長女・由香だった人と同じ人とは思えなかった。
そしてこの春、木南さんが再び「恋多き女」由香を演じる。
山口監督とは『闇金ウシジマくん』シリーズでもご一緒しているので、監督にしか浮かばないアイデアがあることはよく知っています。
『おいハンサム!!』の現場でも、監督からどんな難題を出されようが、皆が『キタキター!』みたいに面白がって乗り越えている。
本当に素晴らしいチームだなと思いますし、『いいものを作りたい』というゴールは一緒。違う方向を向いている人がいないからこそ頑張れるし、
いい作品ができるのかなと思います」
木南晴夏(きなみ・はるか)
1985年生まれ。大阪府出身。2001年「第1回ホリプロNEW STAR AUDITION」グランプリ受賞。ドラマ「勇者ヨシヒコ」シリーズ、「ブラッシュアップライフ」
「セクシー田中さん」、映画「シャイロックの子供たち」、「ゆとりですがなにか インターナショナル」等、多くの作品に出演。
2024年4月より、ドラマ「おいハンサム!!2」「9ボーダー」がスタート予定。著書に「キナミトパンノホン」(講談社/講談社ビーシー)がある。
ホリプロ😈
人気深夜ドラマ「おいハンサム!!」Season2が4月6日放送スタート
映画版が6月21日公開
▼コメント
木南晴夏
前作では、付き合う男性がコロコロ変わったものの、ちゃんとお付き合いをしていたのですが、
シーズン2は1回デートしたら終わりみたいな形が多く、どんな女性だよ!という気持ちになりながら撮影しています。
キャラクターがレベルアップしたというか、すごく奇特な人間になったというか、すごく面白い感じになっていると思います。
第2弾を待ち望む声も多いと聞いていますが、その期待を裏切らないほど面白くなっていると思いますので、ぜひ楽しみにしていて下さい。
脚本・監督:山口雅俊👀
「おいハンサム!!」続編を作ることになり、久しぶりに吉田鋼太郎さんたちキャストの皆さんにお会いしてその笑顔にふれ、
日の当たる場所に戻ってきたような、まぶしいような、照れくさいような気持ちです。
「闇金ウシジマくん」や「新しい王様」や「闇金サイハラさん」みたいなジャンルのドラマや映画を作っていると裏の社会、
ダークな世界と向き合い続けることになるからです。
こういう晴れやかな気持ちになったのは「おいハンサム!!」と同じ「恋」と「家族」と「ゴハン」の連続ドラマ、
竹内結子さんと作った「ランチの女王」以来な気がします。魂を込めて作りました。すべての体力も。
2022/01/17(月)
おいハンサムOP主題歌/和田アキ子「YONA YONA DANCE」💃
ホリプロ😈
2012年9月29日
▼
発覚!?ムロさんと木南、付き合ってるの? 😍
ttps://i.imgur.com/BgFyWHq.jpg
2012年10月26日
【俳優】ドラマ「結婚しない」の玉木宏が来春結婚か?!
玉木宏が結婚することがわかった
"玉木宏が、来春にも結婚することが明らかになった。すでに挙式日程、式場選びは済んでおり、あとは“吉日”を待つばかりだ。"
お相手は?
"昨年3月頃から付き合っているという
"すでに今年1月頃から玉木の2億円豪邸で玉木の母親、妹と共に半同棲生活を送っている。"
出典ゲンダイネット
玉木の所属事務所は「もう32歳ですので、プライベートについては本人に任せております」とコメントし、交際を否定しなかった。
2017/05/01(月)
ワンオクと合コンとかはなかった事になってんの?
話題にするほどじゃないのか、、?
あれは一緒だった木南の付き合い
松坂が舞台・娼年やったので交際継続確定。
あれ制作企画だかがホリプロ。
高岡との記事も勿論想定内。
密会にし破局に見せかけて、2017年も続いてるパターン。
ただただホリプロが裏ありすぎて恐い……。
妄想いらん
ホリプロ三人娘の他の二人はジャニーズとデキてるんだったな
綾瀬は玉木
玉木は綾瀬
ホリプロが企画なのは否定しないけど、
そんなに仕組まれてんのかな?うーん…
綾瀬の宣伝恋愛はどーでもいい
本命は玉木
R15指定の舞台やれ!って?
それが出来るんなら付き合い続けていいよ、ホリプロが守ってやるよって?
ホリプロが結婚反対なんだもんね、格差あるとかww 娼年で埋まったのかなwww
2018.10.19
玉木インスタ アピール🎉
ttps://i.imgur.com/hSkW9r3.png
指が長く美しい 💍💖
2018/07/22(日)
ラジオ ネイキッドで彼氏がいるのに合コン参加して“お持ち帰りされた”メール送ってきた
リスナー(女の人)をディスってた玉木
ttps://i.imgur.com/Ha9ygJX.jpg この人も福田組、、、
2019/07/22(月)
ここ最近の事務所問題を見ていると、香里奈にも色々な圧力がかけられたんだろうし色々あるんだ
なと思ったバーニングも膿を出す時が来るんじゃないの
2018/04/16(月)
ginger_magazine面白がってるー🎉
朝食おにぎりに 香里奈パイセンご満悦!の巻
ttps://i.imgur.com/Dbiqc0R.png 美味しそう🍙👍
2024/10/05(土)
笑っていいとも!春の祭典SP 2006
月9『トップキャスター』team
負けなきゃいけない後出しじゃんけんゲームで全勝ちして谷原さんに責められる(笑)
中居さんに「たまきくんはある意味素直だねぇー」って
とにかく負けず嫌いデス👍
ttps://i.imgur.com/LQo3oSw.pngm 松下さんは全然お変わりなく
2022/05/14(土)
俳優の玉木宏さんが始球式に登場!! 左腕から見事な投球を披露しました!!
ttps://i.imgur.com/0oC5KHA.jpeg 負けず嫌いデス👍
2018/06/21
玉木宏、21日の結婚発表は“想定外”!?「フライング配送」でよぎるV6・岡田准一の“前例”
スポーツ紙に結婚がバレたのは“玉木サイド”からだとか。
「実は20日の時点で、一部の玉木ファンクラブの会員宛に、本人の直筆メッセージが届いていたそうです。
そこには『26日』という日付も明記されていたものの、『結婚いたしました』と過去形で書かれていたことから、
本来なら入籍後にファンに届く予定だったということがわかります」(テレビ局関係者)
結婚報告の怪
▼
2018.6.21↑29? オリコン👊💥
ttps://i.imgur.com/RsIIhh6.jpg
21日アオイコーポレーション 玉木の所属事務所は入籍日など詳細の発表は「今のところはございません」とした。
29日ケイダッシュ? ホリプロ「幸せな家庭を築き、たくさんタコパしたいと思います」🐙😲?
tokioリーダー城島さんいらい?
kitakitakitaー🎉
日刊スポーツ👊💥
大倉忠義が一般女性との結婚発表「小さな命を授かりました」SUPER EIGHT初の既婚者に
逆恨みジャニヲタの報復👊💥 ズドン!
2013-09-06
香里奈さんって村瀬Pのドラマ結構出てるのね。お気に入りなのか、だから香里奈なんだ。
今までそんなに嫌いでもなかったけど夏希の役ダメです。
サバサバしすぎて言葉が汚いし助っ人外国人として動いてなくて見かけだけの友達思いを
演じていうし。朝日が好きになると朝日の設定もどうなの?キャラ設定を間違えたと思う。
2013-09-07
村瀬Pがツイッターでネタバレしてるのはドラマの内容はどうでもよくなって、数字だけでも取って
おけと思ってるからでしょうね。
山下ファンに対して「これで満足ですか?」と上から目線ですよ。最初で脱落した人達は正解。
これから良くなると期待してた人達が騙された。
フジテレビは良作ドラマを作れないから数字だけでもキープしろと上からでも言われてるんでしょう。
とばっちり可哀そう🌈
ttps://i.imgur.com/qsyAYoN.png
ttps://i.imgur.com/aFZgsIg.jpeg
2023/07/31(月)
ruutamaki0106のプロフィール写真
たまきさんファン大事にしてくれているって最近感じないから一番好きな推し変わってしまったな😢😢💓💓
ファン大事にしてくれる推し見てると玉木宏さんもファン大事にしてほしいって思ってしまう
たまきさん好きだけど戸惑っている玉木宏さんファンに塩対応で冷たいから💓
たまきさんはファンクラブ会員ランク付けして楽しんでもらっているって思っているのかな。
モヤモヤする
ファン大事にしている人とは思えない😢😢😢かなしい。
ジャニーズのファンクラブランク付けなんてないよ
TOBEもファンクラブ会員大切にしてくれて
たまきさんのファンクラブモヤモヤする😢😢
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板