したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

情報スレ2

968名無しさん:2023/01/13(金) 12:04:59
● 菜々緒 小栗旬との“元カレ騒動”を謝罪 2012年03月14日

タレントの菜々緒(本名:荒井 菜々緒 あらい ななお)が13日、
山田優との結婚を発表した小栗旬との“元カレ騒動”で謝罪した。

菜々緒は自身のブログで「優ちゃん。結婚おめでとう御座います!」とまずは祝福。山田との仲良しツーショット写真を掲載し、
「写真の頃、色々な話をお互いさせてもらって 沢山の事があったけど 本当に良かった!」と互いに恋愛相談をしていたと思われる記述。

さらに「会った事もない小栗さんが 私の元カレとネットなどで騒がれた時 お二人とも御迷惑おかけしました。笑 今では楽しい笑い話です」
とテレビでの 自らの発言がきっかけでインターネット上で広がっていた“元カレは小栗旬”とのウワサに言及。はっきりと否定したとはいえ、
今までネット上でのウワサを知らなかったユーザーにも波紋が広がる形となった。

菜々緒は今月8日のイベントで、交際中の西川貴教との結婚について
「話はしてる」「年内結婚?ありかも」などと発言している。

737:名無しさん:2022/10/22(土) 17:19:57
尾野真千子、菜々緒の美貌に嫉妬「男どもが色めきだってた」 2015-01-17

女優・尾野真千子(33)と、菜々緒(26)が17日、都内で行われた映画『神様はバリにいる』初日舞台あいさつに出席した。
開始早々、主演の堤真一(50)に対し尾野は「きょうもコレ(堤)が、ひどいんですよ。『お前、菜々緒さんいるから来んでええから』って。
ひどくない!?」と扱いの差にクレーム。堤は「本心やがな!」と反論し、笑いを誘った。

バリ島で敢行された撮影中は堤、玉木宏(35)、ナオト・インティライミ(35)とずっと4人でいたという尾野だが、堤らに海に落とされるなど散々な仕打ち。
一方、菜々緒の撮影はわずか2日間だったが「菜々緒さんが(バリに)来られた時、日本に帰ってたんだけど、バリに戻ったら、男どもが色めきだってた。

さらに、李闘士男監督(50)も「インドネシア人のスタッフが菜々緒さんを取り巻いていて…撮休の時も菜々緒さんのアテンドにみんなが立候補していた」と明かすと
菜々緒は「えー! 知らなかった!」と驚きの表情・・・


▲玉木宏“元カノ”菜々緒に「僕も嬉しかった」!強運エピソード力説で場内爆笑@ tamaki&juri的甜蜜小窩:: 隨意窩Xuite日誌 ←捏造もと(笑)
ttps://i.imgur.com/V9DFnZK.png




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板