したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

21

1名無しの視聴者:2012/09/29(土) 01:12:10
ルールとか適当

951名無しの視聴者:2014/04/13(日) 23:44:51
ピアノ配信者全滅

952名無しの視聴者:2014/04/13(日) 23:45:36
おつ
楽しいひと時でした

953名無しの視聴者:2014/04/13(日) 23:45:50
なんで来づらいの?

954名無しの視聴者:2014/04/13(日) 23:49:43
やるかもじゃあないんだよ

955名無しの視聴者:2014/04/13(日) 23:52:45
あと1時間はいけるでしょ

956名無しの視聴者:2014/04/13(日) 23:53:32
おつ

957名無しの視聴者:2014/04/13(日) 23:54:34
おつかれ

958名無しの視聴者:2014/05/14(水) 16:03:53
しにゃ主わこつ?

959深夜営業★:2014/05/14(水) 20:43:00
958コメさんこんばんはー^^
よかったらコテハン外して184していってね^^

960名無しの視聴者:2014/05/14(水) 22:48:31
ちょいちょいwコテハン外すんかいw

961深夜営業★:2014/05/15(木) 00:32:11
そもそも私コメントとかレスと会話するのが苦手だし
10年経って再確認したは

962名無しの視聴者:2014/05/15(木) 04:07:08
10年経ったんだからちょっとは慣れていただきたいという意見な

963深夜営業★:2014/05/15(木) 20:39:20
10年いうてもその配信頻度を考えると妥当なとこであろう。
10年進歩しない、選曲は間違った超絶技巧に進む、散々だよ。

でも・・・

964名無しの視聴者:2014/05/15(木) 23:26:23
どり…

965深夜営業★:2014/05/15(木) 23:40:54
きんもー☆

966名無しの視聴者:2014/05/16(金) 20:23:57
萌えす☆

967深夜営業★:2014/05/16(金) 23:39:06
ところで、迷えるおれに道を示してくれ。
技巧を煮詰めたらいいのか、癒しを求めたらいいのか
わこつしてぱにょったらいいのか。

配信の規模は小さくなって構わん。
わきあいあいとやりたい。

968名無しの視聴者:2014/05/17(土) 01:46:44
もう人気生主()目指すしかないな

969名無しの視聴者:2014/05/17(土) 02:33:08
昔の曲なんかもちょいちょい復活させてくれると嬉しいなーと思っております

970深夜営業★:2014/05/18(日) 18:35:52
最近だと素晴らしき日々のBGMがよかったんだけど

971深夜営業★:2014/05/19(月) 00:00:20
夜の向日葵と夏の大三角

972名無しの視聴者:2014/05/20(火) 01:23:00
良い選曲!!
次で聞けたりするのかな?

973深夜営業★:2014/05/20(火) 20:34:58
むしろそこそこ満足できる出来になるまで配信せんと思うw

前から思ってたんだけど、聴きたい人が聴けるときに配信を
する手立てはないもんだろうか。

974名無しの視聴者:2014/05/20(火) 23:02:09
まっとうな手立てとしたら予告かね
 何月何日おおよそ何時から ○○あたりの曲やります
みたいな?

975深夜営業★:2014/05/20(火) 23:09:27
それが一番かなー。スレととぅいったーでなんか書いてみるは。
やりたくなったら

976名無しの視聴者:2014/05/26(月) 21:21:15
重い腰を上げて、とうとうキーボード買いに行ったよ!
少ないけど、毎日2時間を目処に練習してます。。。

とりあえず何か1曲まともに弾ける様になりたい

977深夜営業★:2014/05/26(月) 21:59:08
>>976
おれより余裕で練習時間長いんだがw
前からキーボード購入相談してた人かな?
一緒にがんばろうぜ!

978名無しの視聴者:2014/05/26(月) 22:05:01
そそ、ズブの素人だから楽譜読むのに必死だわwwww
いつか、こんなおじさんみたいに弾きたい
ttp://www.youtube.com/watch?v=OA6MgIzgUj0&feature=kp

979深夜営業★:2014/05/26(月) 23:30:25
進捗があったら是非また書き込んでくれ。
ピアノ勢はさびしいからな

980深夜営業★:2014/06/04(水) 23:29:12
おれも刺激を受けて、練習量がちょっと増えたで。
ただ、目指す配信のためにはまだまだ遠いんだ・・・

981名無しの視聴者:2014/06/23(月) 19:52:36
配信の予感がします!!

982深夜営業★:2014/06/25(水) 21:47:35
配信する気はまんまんなんよ。毎週末配信しようかなって思いながら
あー、ネタがねぇつってやってないんよ。

つらいん

983名無しの視聴者:2014/06/26(木) 11:59:10
愚痴5ピアノ5くらいの配信してもいいのよ?

984深夜営業★:2014/06/28(土) 13:22:52
昨日配信しようと思って帰ってきたんだけど、気付いたら寝てた。

985名無しの視聴者:2014/07/05(土) 00:41:47
わーおグランドピアノとは凄いですな
そしてハノン

986名無しの視聴者:2014/07/05(土) 00:42:51
ピアノ10割お願いします

987名無しの視聴者:2014/07/05(土) 00:43:34
手大きい。何度とれますか?

988名無しの視聴者:2014/07/05(土) 00:43:38
おはようございます

989名無しの視聴者:2014/07/05(土) 00:44:00
ゲームの音楽のやつやって
ぴろぴろぴろぴろん…て、てんてててててて、てん、てててててんってやつ

990名無しの視聴者:2014/07/05(土) 00:44:21
次スレすぐいっちゃうね

991名無しの視聴者:2014/07/05(土) 00:44:40
なんか喋ってるみたいだけど全く聞こえません

992名無しの視聴者:2014/07/05(土) 00:44:49
10度が余裕で届くのと、ギリギリ届くのでは全然弾きやすさが違うとか

993名無しの視聴者:2014/07/05(土) 00:45:26
おたく初心者?

994名無しの視聴者:2014/07/05(土) 00:45:29
こっちで調節してたので爆音攻撃受けました

995名無しの視聴者:2014/07/05(土) 00:45:48
配信へのやる気が感じられない
もう一回エンコ立ち上げからやりなおし

996名無しの視聴者:2014/07/05(土) 00:45:53
かすかに聞き取れました
いえいえ大きすぎってことはないですよ

997名無しの視聴者:2014/07/05(土) 00:46:15
クラビノーヴァ?

998名無しの視聴者:2014/07/05(土) 00:46:21
いまの感じでオッケーです

999名無しの視聴者:2014/07/05(土) 00:46:41
そんないちかばちかでエンコ立ち上げてるんですか

1000名無しの視聴者:2014/07/05(土) 00:47:01
深夜結婚と聞いて




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板