したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

ぅぃの拡散(薄味)展開に際して横たわる“悩み”は矢張りかに…?

1オウ王国‥‥??:2013/01/26(土) 18:53:16
               以下誤記等ありうるでしょう‥‥?

(※)これまでの曲やアレンジは、通常は仮でつくっているつもりです‥‥??
(※)そもそも後世に遺すどころか、専門家でなくてもクォリティとして聴くに堪えないレベルが多いかで‥‥??

(※)どんどん作り直したいが、だからといって、最高度に満足のいく完成(到達)は考え難いかに、音符としての完成ぐらいかと‥‥??
(※)既に、或る程度は固まったもの、旨く録音できたものがあろうし、そういったものは、曲集などで拡散しておくのも仕事かに‥‥??

(※)或る程度は、王国に(将来にも)無関心な人に聴いてもらいたい気持ちもゼロでないかで‥‥??

(●)ぅぃ(音楽)を濫造して、拡散し辛い理由などを、仮に下記として纏めるとすると‥‥??
(●)曲を別のアレンジにしたりや、修正すれば(修正量が少なくて済んでも)メモリを食う‥‥??
(●)それで円盤を焼く頻度が高まると‥‥??
(●)運搬が多くなって‥‥??
(●)睡眠不足で複数枚(予備とで12枚とか…???)の円盤袋の落体・紛失・破損のリスクや‥‥??
(●)親父とニアミスが増えて‥‥??
(●)ブチ切れ、殴りあい、掴みあい、包丁関連が無いとは云い辛い(現に一部、二部ほど実例…???)‥‥??
(●)又、部屋に円盤が溢れるということも‥‥そうでなくても、勝手に捨てられそうな物多数かの乱雑な状態‥‥??

(※)逆にいえば、そういう問題が無いなら、どんどんぅぃを作り直して、淘汰するように流していく手もあるかと‥‥??
(※)すぐにメモリが満杯になって円盤焼きに時間を食ったり、エラーで作業が何日もとまったり、円盤を溜めて引っ越しになったりしないでだかしてかで‥‥??
(※)幾らでも円盤を焼いてメモリ容量や、(複数セットで愛用の)メモリの多用によるメモリ自体の損耗、欠損が生じないで済むならと、どれだけ楽に量産・拡散かに‥‥??

2オウ王国‥‥??:2013/01/26(土) 23:58:50
               以下誤記等ありうるでしょう‥‥?

(●)神戸は雪かして‥‥??

(●)母は外食野菜は(ふわっとして…?)見た目よりも少ないといっていたかで、どれぐらい足りないのかはいわずかと‥‥??
(●)当方がいいたかったのは、どれぐらいのなら足りるのか、かも‥‥??
(●)まさか、何を視ても「それよりも」少なくて足りない、と思うのが良いという話なのか、料理をつくれる本人も外食にはそう思うように思っていたのか‥‥??

(●)それだと(それよりも、というのを適用すると)全ての料理が足りなくなってしまうのでないか‥‥??
(●)その辺りに疑問があった筈だが、又いわれるときのために言葉を整理していたとしても、ずっと後に又急に云われたら咄嗟にはかで、そもそも整理しないままかと(今も)…???

(●)480グラム野菜‥‥だったと思う(勘違いか)‥‥そのチェーンの野菜チャンポンは、額面どおりに受け止めれば、充分でないかと‥‥??
(●)だが、信用できないのは、野菜つみあげ写真にも着色ナルトが混ざるかで、茹でた野菜の色も‥‥天然も凄い色になるとしても、ちょっと洗練されたかの色合いが不振かもで‥‥??

(●)ボンと、トレーに筒状のが二本載って出てくるかドレッシングだが、しょうがドレッシングをレンゲにのせて試すらしい、
ゆずのほうの味がひと口目、見知らぬグルメな別世界がひろがるかして‥‥??

(●)唯それも‥‥色も“あれ”かもで何を混ぜて(隠し)味を出すのか(香料か)、そして
ドレッシングといえども此処のは(塩尽くしではなかろうがでも)塩分が(相当?)侮れずかもと‥‥??

(●)朝に足りない野菜を補ったかして‥‥??

(●)メニュー強迫では、玉将で視たキャンペーン安メニュー(麺と牡蠣)の組み合わせがまだ終わらずかで、今の自分の体には必要な元素や胃癌予防を含むとしても、期間はいつまでか‥‥??
(●)ともかくカウンター席に通されようとして帰ったこともあったかで、その支店は厨房とを窓で区切ったりしない通常のカウンターかで目の前が嫌かして、この時間だと卓は満席かと‥‥??
(●)そこの店員の愛想が悪いわけじゃないかして‥‥今日は大抵店員がよくて、細かい小銭を出そうと‥‥そして声かも後に続いたり、店員が止まって挨拶とか、非常に対応がよいとか‥‥??

(●)ちゃんぽんのほうのチェーンの支払いでと‥‥駅で大豆バー(低GI食)を買って、ようやくかに溜まった小銭(1、5円)で細かく払うことで、殆どにすっきりできたかもと‥‥(??)
(●)砂モドキ運気かで数算と英算でも、9の数字を含んで出さない、オアシスのような日かで(ああまさに砂運気、砂漠かで‥‥裁くかに…???)‥‥(??)

(●)遠気宇飯豆(とーきゅうハンズ)前で信号は未だ赤だったのか‥‥??
(●)走って渡る女と急激に擦れ違うというか身を交わしたら又の人かで‥‥??

(●)馬助っ人(バスケ)的に体を翻すところに爆音もかで‥‥??
(●)急停止の運転はタイヤ視してのイメージで、“細身眼鏡のボンむす(金持ち息子)”かも‥‥??
(●)人がごった返して右往左往だかを視て、咄嗟に脅しをかけたのでは‥‥前のめりの位置にわざとか‥‥??
(●)それだけでもう気分が悪かったかして‥‥??

3オウ王国‥‥??:2013/01/27(日) 02:59:33
               以下誤記等ありうるでしょう‥‥?

(●)
ァラィの引退かの真因を現在は知りたいかもだ
けど、知らないほうがいい(苦笑)かもで‥‥
とぅこさん(理由)はどう思う(回答ご無用)‥‥(??)
(●)
マァベルが席捲するのは巨大資本が手を退いて
かつスポンサーサイドには、漫画原作でないと
脚本からは売れる新作をイメージできないかで
からかに云われていたかと‥‥状況は忌忌しい
かでも、バットマンかの大作映画を観たかった
かしてカフェを移って来月か、早く戻らないと
視ずじまいになってしまうかもしれずかで‥‥??
(●)
ジャンル人気二位かの少女漫画で、兄弟で同じ人を
愛した昔の話の決着をつけるかで、何方も片思いの
流れかと‥‥眼鏡が不利な感じになって逆転して後
追い死かに、意外性の無いホロッとマシンみたいな
評のようだが当方には意外かで、泪目(涕溜め)に
ならないかしてでも飲み会話だけで印象は強いかと‥‥(??)
(●)
ちょっと脱線、八犬伝ってどんな話だったかと‥‥(??)
玉集めの話は、虎子んボールとか、まあ探しに
行くことを含めれば(苦笑)犬ピースも長くて
近しい物語かもしれないが‥‥弁当膳(仮名)
さん同様かに、第九(章)が巨大みたいな滝沢
募金さん(仮名)が陰陽道の極数の9に拘った
物語構成かで、でも人間は殺す話が御好きかで‥‥(??)

撤退

文化11

文化13  恩人  ライバル  逝去

天保13

4唱歌に出来る様な伴奏あわせ重ソフトをDLかでも手間は手間か…?:2013/01/27(日) 03:50:08
               以下誤記等ありうるでしょう‥‥?
(●)
運搬できるだけの運気があるかナーバスになっているかして‥‥
シャセイ占いは当てに為らない時が有るとしても煙の吉日で
萎え止まる場合には、とんでもないことが起きうるかも‥‥
今日も微細な水滴面に、静謐な落書きが順に二面出来たかで‥‥最後には飛んで仕
舞ったのだろうにせよ、両方充分な量だったかに、だが肝心の運気自体は‥‥??
(●)
サイレンが鳴った後BGMのサックスが女の声かに聴こえた
かと‥‥でも誰かがラジオの音を漏らしているかのようで、
たぶん外からだと思う(だとしたら大きなボリュームかと)‥‥??
運気を怖いと感じる怯えか、それとは別に背筋風邪かも‥‥??

(●)
扉の重さを脚が憶えていたか、今さっき(頃に…???)は
カ裸ダが自動的に、大きなモーションで開けたかで‥‥??
(●)
(但し、書いた瞬間に間に合ったか、「今」は過ぎていった
かに其の時点で「さっき」は未だ来ていないかも…???)


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板