したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

免許とれたらドコ行こうアノ山コノ街猫の里?待ってろニャンコども

1牡丹 ◆BotanD21h2:2007/01/30(火) 19:12:30
スレタイですが、本当に2、3個候補考えて頂ければ幸せだなあ〜くらいに思ってたので、たくさんいっぱい候補考えてくださって本当になんとお礼を言ってよいのか(><)
たくさんの中からひとつしか選べないのが残念でなりません・・・。
迷いに迷って、そして決めたのが前スレ950さんのスレタイです。(スレタイ長過ぎて多少(!?)いじりました;)
免許取れたらリスナーさんみんな乗っけて猫の里に大冒険に行きたいです!

他にも発案してくださった方々も本当にどうもありがとうございました。
みんな次点これだな!ってくらい良いのばかりです。
次の次のスレタイに使いたいですけど時事ネタも多いのでそこが難点です;;
けど感謝の気持ちはずーっと変わりません。
本当にたくさんのご応募ありがとうございました。m(_ _)m

951ニャンコども:2007/03/26(月) 21:58:44
なんかあきら君がエコーかかりすぎ?に聴こえる
牡丹もか

952ニャンコども:2007/03/26(月) 22:01:23
めちゃめちゃだ嗚呼嗚呼あああああああああああああああああ

953ニャンコども:2007/03/26(月) 22:02:09
あきら君は宇宙人なのだ

954ニャンコども:2007/03/26(月) 22:06:35
こっちに書き込みかぁ(w
間違えて別のレスに書き込んだオイラガイル。orz

955ニャンコども:2007/03/26(月) 22:06:57
音量の前にノイズが凄い

956ニャンコども:2007/03/26(月) 22:09:43
耳が痛くなってきた;;

957ニャンコども:2007/03/26(月) 22:20:04
こっちに書けばいい????

958ニャンコども:2007/03/26(月) 22:25:13
牡丹は関西に行ってきたの?

959ニャンコども:2007/03/26(月) 22:26:40
そのお友達って男じゃね?

960ニャンコども:2007/03/26(月) 22:33:12
回線がぶち切れまくるんだが
音量はいい感じ

961ニャンコども:2007/03/26(月) 22:36:26
かなり久しぶりに牡丹のラジオ聴いたら
知らない人がいてびっくりw

962ニャンコども:2007/03/26(月) 22:36:54
ゲストの娘さん大丈夫か?
なんツーしゃべり方だよ
牡丹もつられてスローペースになってるし

963ニャンコども:2007/03/26(月) 22:38:12
類は友を呼ぶってヤツ?>つられる

最近牡丹の自爆みてないけどどこか別の場所に移動しちゃったのかな?

964ニャンコども:2007/03/26(月) 22:39:00
牡丹は男と今日といってたのか・・・orz

965ニャンコども:2007/03/26(月) 22:43:50
実のところ二人仲悪いでしょ?w

966ニャンコども:2007/03/26(月) 22:44:42
僕っ娘キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!

967ニャンコども:2007/03/26(月) 22:47:19
おっおっ、男と京都???!!
今聴けないから気になる!!!!
婚前旅行か

968ニャンコども:2007/03/26(月) 22:48:21
ノーコメントってゆーことは
そーゆー事なんだね?
そーなんだね?

969ニャンコども:2007/03/26(月) 22:49:44
おいっ!坊主〜 おねえちゃんとつきあったら なにしたい?

970ニャンコども:2007/03/26(月) 22:51:29
おいっ! 男の子〜 オナニーしってるか?

971ニャンコども:2007/03/26(月) 22:51:45
要約すると
見かけたら110番
で、いいんですよね?

972ニャンコども:2007/03/26(月) 22:51:47
ゴスロリで古都京都を歩いたの?

973ニャンコども:2007/03/26(月) 22:52:06
11歳ってことは チン毛の生える時期だな。

974ニャンコども:2007/03/26(月) 22:52:43
牡丹は男と旅行で夜はやりまくりか
一人で行くって言ってたのに

975ニャンコども:2007/03/26(月) 22:55:46
牡丹もAKIRAも一緒に壬辰の乱における日帝の蛮行を反省しませんか?
http://news23.2ch.net/test/read.cgi/news/1174912575/
韓国とは仲良くしないといけないからね

976ニャンコども:2007/03/26(月) 23:02:35
男と京都          ←いまココ!

謎の殺人事件に巻き込まれる

古谷一行、木の実ナナが事件に乗り出す

事件解決!

977ニャンコども:2007/03/26(月) 23:04:06
あきら君も体悪いの?
アルビノかなんか?

978ニャンコども:2007/03/26(月) 23:10:11
ねとらじ も人多いよw
1000人以上来るし・・・

979ニャンコども:2007/03/26(月) 23:32:49
http://jun.2chan.net/b/src/1174913998715.png

980ニャンコども:2007/03/26(月) 23:34:00
わかったよ あきら君 君のご要望に
こたえて お姉ちゃんの 男関係をきいてやろう。

981ニャンコども:2007/03/26(月) 23:34:19
牡丹の新しい自爆みたいよーなんで自爆してくれなくなったのー????
ヌーーーーーーーーーン!

982ニャンコども:2007/03/26(月) 23:36:26
北陸湯けむり          ←いまココ!

トワイライトエキスプレス

由美かおるが背中を流す

あんたたち!もってきなさい

983ニャンコども:2007/03/26(月) 23:38:40
あきら君 おしえてくれ
おねえちゃんは 巨乳か?

984ニャンコども:2007/03/26(月) 23:40:03
牡丹に新しい彼氏がいると知ったと単にわきあがるこの感情
これは嫉妬か?
可愛い牡丹に恋してるwwwwwwwwwwwwwwwwww

985ニャンコども:2007/03/26(月) 23:41:15
俺のいとしの彼女きた〜

986ニャンコども:2007/03/26(月) 23:45:04
俺も彼氏 ほしいな〜

987ニャンコども:2007/03/26(月) 23:46:17
>>985です

ごめん 適当にレス書いた。

988ニャンコども:2007/03/26(月) 23:50:50
牡丹よ〜 おまえの彼氏がこんなんだったらどうする?

俺 彼女に浮気がばれて あやまれっていわれたので 土下座してやるよって
いって 土下座してやったんだけど そこで あ〜い ちゅいまちぇーんって
いってら 後頭部 踏まれた。 こんな女にだけは なるなよ。

989ニャンコども:2007/03/26(月) 23:51:58
今来た産業

990ニャンコども:2007/03/26(月) 23:52:35
お二人の好きなデザート教えてくれ

991ニャンコども:2007/03/26(月) 23:54:54
おねえさんと牡丹の恋の手ほどきとかどうよ?

992ニャンコども:2007/03/26(月) 23:58:05
じゃあきらくんの恥ずかしい秘密をひとつ>おねえさん

993ニャンコども:2007/03/27(火) 00:00:50
おつかれー牡丹&るいか姉さん・・・

994ニャンコども:2007/03/27(火) 00:03:22
乙、また会おうぜ

995ニャンコども:2007/03/27(火) 00:14:18
お疲れ様
休日にでもゆっくり聴きます

996ニャンコども:2007/03/27(火) 15:51:14
牡丹見た
かわええw

997ニャンコども:2007/03/27(火) 23:55:25
牡丹のヌーンがたまらんはぁはぁw
でも彼氏と二人きりで旅行なのよね。ショボーン。。。

http://tamari-bar.hp.infoseek.co.jp/cgi-bin/up/img-box/img20070327142650.jpg

998牡丹 ◆BotanD21h2:2007/04/03(火) 15:22:10
本日21時頃放送予定です。

常葉菊川優勝おめでとうございます><、

999ニャンコども:2007/04/03(火) 20:51:38
>>998の親切な事前告知みておいてよっしゃ今日こそは!と思っていたのに
デフラグしていたらなかなか終わらなくてまた乗り遅れたw

1000gokun ◆R/NgokunbU:2007/04/03(火) 20:54:56
牡丹キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板