したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

ぼんばーヾ(o´_ゝ`o)ノ゙

1ぴろくん ◆B0.U6fti8A:2006/12/11(月) 06:03:42
spec
HN:ぴろくん
年齢:おじさん
所属:ひきこもり/neet
趣味:最近はギター
メッセ:fu_do@mx9.freecom.ne.jp
スカイプ:ganiki

★★★★[こくち]★★★★
12月17日(日)
14:00からアルカイダ放送で
ファイアボンバーのライブをやるんだお。
暇な人はぺろくんと一緒に
⊂二二二( ^ω^)二⊃ブーン しながら
歌うと良いとおもうお。

7名無しさん:2006/12/11(月) 07:56:24
ヾ(o´_ゝ`o)ノ゙ぼんばーヽ(´L_`*)ノ

8はな ◆withHANAws:2006/12/11(月) 08:04:02
突拍子も無く、そしてとめどなく
それはまるで人々に癒しを与える陽の光の如く
まばゆい美少女アイドル顔負けの美女が美声を放っていると聞いて帰宅しました><

なんだ、ペロポじゃん

9はな ◆withHANAws:2006/12/11(月) 08:07:06
武道館ライブがあるのですか?
とりあえず、ギターを辞めて声楽に目覚めたと思っていいのですか?

10はな ◆withHANAws:2006/12/11(月) 08:14:55
パンプキンパイってアップルパイじゃないんだって知ってた?
応用すると、いわしのオイル漬けはオイルサーディンと有名だけど、
心の潤いには関係無いんだってさ
でも、足がツル事のメカニズムの秘密は
カンガルーのポケットに秘密が隠されるわけじゃないんだってさ
どすこいだよね

11はな ◆withHANAws:2006/12/11(月) 08:19:52
昔、ペロポさんがバナナの皮で人が滑る時に
「スコーン!」又は『つるりん♪』っていう音を録音しに言って
川村先生が滑った時に、凄い鈍い音を録音してしまって
落ち込みながら黒酢を飲んでる時に言ってた事だよ?>>10

12名無しさん:2006/12/11(月) 08:35:19
仕事いってくるぜ べいべー

13名無しさん:2006/12/11(月) 08:39:04
ちょwwww何回サトミタダシいくんだwwwwww

14名無しさん:2006/12/11(月) 08:50:25
サトミタダシに洗脳されそうになったぜwww
乙でした!

15名無しさん:2006/12/12(火) 07:20:51
おはよー ぴろくん

16名無しさん:2006/12/12(火) 07:35:28
ボーカル強化週間かい?w

17名無しさん:2006/12/12(火) 08:39:12
仕度出来たから そろそろ仕事いくぜ!

18名無しさん:2006/12/12(火) 08:54:24
ぱわーとぅーざどりーむ♪

19名無しさん:2006/12/12(火) 09:10:14
おまえにあいたーいー♪

20名無しさん:2006/12/12(火) 09:14:54
ふらいあうぇい♪

21名無しさん:2006/12/13(水) 09:23:38
もうちょっと声の音量大きくぷりーず

22名無しさん:2006/12/14(木) 10:05:13
こにちは!

23名無しさん:2006/12/14(木) 12:05:36
ぴろりんこんにちは

24名無しさん:2006/12/14(木) 12:44:29
ぴろりん乙

25名無しさん:2006/12/15(金) 13:27:31
こにちは!

26名無しさん:2006/12/15(金) 13:48:30
なんで男性の曲ばっかりなの?
キー合ってた方が練習し易いとは思うが

27名無しさん:2006/12/15(金) 14:12:33
一緒に歌ってるのカモ?
原曲のボリュームが大きいので声が聞こえにくいカモ
ひょっとして上手すぎてそう聞こえるのカモ?

28名無しさん:2006/12/15(金) 14:37:56
音質がすごいクリアで綺麗だな
なんだここは?

29名無しさん:2006/12/16(土) 12:33:48
逆に考えるんだ
音痴ではなく個性的だとかんg(ry

30名無しさん:2006/12/16(土) 12:40:12
音痴と言うか、ぴろくんの出せない音域を無理して出そうとしてるから
音がぶれるだけかもね〜

31名無しさん:2006/12/16(土) 12:46:30
発声方法次第でかなりの音域に広がる可能性あるよ

32名無しさん:2006/12/16(土) 12:47:47
こにちは!

33名無しさん:2006/12/16(土) 13:38:55
ぴろりんこんにちは

低い声で「あー」、高い声で「ほー」って言うのを繰り返していると、
音程がとりやすくなるって、前にテレビでやってたな。
音痴の直し方の特集だったかな。
実際やって見ると、物凄く恥ずかしいけどw

34名無しさん:2006/12/16(土) 13:41:31
今北!
ふぁいあぼんばを歌うとは中々の強者w

35名無しさん:2006/12/16(土) 13:42:43
マクロス7w 戦いなんてくだらねぇ!俺の歌を聴けぇ!ってヤツだね。

なんかこれ歌ってるとき、物凄く声可愛いなww

36名無しさん:2006/12/16(土) 13:50:55
POWER TO THE DREAMの出だしが大きくてビビったwww

37名無しさん:2006/12/16(土) 13:55:20
独特っちゃあ独特な声だけど、上手いと思うお(^ω^)

38名無しさん:2006/12/16(土) 14:00:34
なんか風呂にいるみたいな音響ww

39名無しさん:2006/12/16(土) 14:02:11
お疲れ様!
歌える曲少ないけどライブ出たいと思うお!
⊂二二二( ^ω^)二⊃ブーン

40名無しさん:2006/12/16(土) 14:09:31
ぴろたん乙です

41名無しさん:2006/12/16(土) 14:11:55
otu

42名無しさん:2006/12/17(日) 13:56:28
ライブ会場はどこでしょう?

43名無しさん:2006/12/17(日) 14:14:00
>>42
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/anime/3988/1166298619/
こちらへ

44名無しさん:2006/12/17(日) 14:15:48
ぴろりんこんにちは。がんばれ

45名無しさん:2006/12/17(日) 23:28:23
寝てた

46名無しさん:2006/12/18(月) 01:52:58
できればでいいので録音うpよろですmm(_ _)>>516

47名無しさん:2006/12/18(月) 01:59:55
516は誤爆

48ぴろくん ◆B0.U6fti8A:2006/12/18(月) 05:46:34
>>46
切れ切れだけど
ttp://www.filebank.co.jp/guest/piropu/bonba
※メール欄

49名無しさん:2006/12/18(月) 06:19:09
なんで変な歌うたってるの?

50名無しさん:2006/12/18(月) 06:20:39
うーん、歌が不安定なのは仕様?

51名無しさん:2006/12/18(月) 06:25:49
リクエストは受け付けていますか?
歌えるうたはどんなのですか?

52名無しさん:2006/12/18(月) 06:32:47
どうか歌って下され、そして眠りの中へ連れていってくれ。

ねんね〜ん ころり〜よ、おころ〜りよ
ぼうやのお守は、どこへ行た
あの山越えて、里へ行た
里の土産に、何もろた
でんでん太鼓に、笙(しょう)の笛
起きゃがりこぼしに、犬張り子

53名無しさん:2006/12/18(月) 06:45:41
>>48
うp㌧!
選曲イイ(゜∀゜)
もうちょっとライブ感を出して欲しかったかな。。ライブっぽいエコーかけるとか

54名無しさん:2006/12/18(月) 13:37:30
ぴろろんこんにちは

昨日ヨカタよ

55名無しさん:2006/12/18(月) 23:04:59
ライブ楽しかったよ!またやってね


全員サウンドカード2枚差しするしか!?

56ぴろくん ◆B0.U6fti8A:2006/12/21(木) 02:45:09
>>53
リバーブはかけてたんだけどね。
次の機会があったらもちょっとエフェクトいじるよ。

>>55
聴いてくれてありがちょう。
サウンドカード2枚差しするとどうなるのかがわからなかったorz


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板