したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

放送用スレッド1

421ぴろくん ◆B0.U6fti8A:2006/11/15(水) 16:24:26
何を見つめてるの
君の声は 遠くかすれて消えてしまった

闇にこぼれおちる その答えは
雑踏の中じゃ すくにかすんじゃうね

(Hah まだ 手をのばすよ)
(Let's go)

夢みていたの
ぼくの声が ただ 届くように
時を超え走り出すストーリー

(Let's see)

どこにいたっていいけど
そこへは戻らないで BABY
ねむれない夜はきっと
あすを繋ぐ虹をみせる

ねぇ これがもし
現実(ほんと)ならいいのにね なんてね
星だってつかめるから

夢みていたの
風に乗って ただ 君のもとへ
時を超え走り出すストーリー

(Let's see)

すべてをみせなくてもいいけど
たまには頼ってみてよBABY
こじれた気持ちは
言葉の風に流してしまおう

どこにいたっていいけど
そこへは戻らないで BABY
ねむれない夜はきっと
あすを繋ぐ虹を見せる

(伝えたいよ 伝えたいよ ほら)
(伝えたいよ 伝えたいよ いま)

(Hah まだ 手をのばすよ)
(Let's go)
(Let's see)
(Wow.....Let's go)
(That's real!)


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板