したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

ミュージックマシーンBBS#03

117通りすがりのO:2003/05/10(土) 01:36
本当はPE'Zのサイトのコメント見て情報入れようかと思ったのですが、止めました。何か釈然としないんだもの。CCCDの件が反対派の私としては納得いかない。4月にライブ行ってアンケートに「CD欲しいけどCCCDだから買いたく無い。」とはっきり書きました。(しかも自宅のFAXで送った。)で結局自分たちが話し合って決めたことだからで済まされてる。ちょっとがっかりしてます。
大山さんとヒイズミさんのコメント読んだ時は男らしさに感動したけど、これだけは譲れません。でも、皆が皆CCCDに対して反対してる訳じゃないから仕方ないけどね。長々と愚痴を書いてしまってごめんなさい。m(__)m


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板