したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

卒業した今だから言えるぶっちゃけ話

2マジで:2003/03/21(金) 10:32
オーケ!
実はコバヤンは良い人らしい?まぁどっちでもいいなこんな話。
ぶっちゃけね〜。建築の女の子で一番モテてたのは誰かって言うと、
俺はマツ異さんやと思う。一回からすごい多くの男が狙ってたらしい。
こんな話もどうでもいいな〜。
ナティーがテラ痔ーと付き合ってるかも?これもみんな知ってるよね。
難しいな〜。昨日、OLが男と歩いてた。ちょっと気になった。
実は意匠研だけ?謝恩会のお金払ってるの!他の研究室はほとんど教授が
払ってるの。これってありなん?しかも5000円!言うべきでしょ!
って言っても遅いか。俺は行かんけどね。だいたいから意匠研は金出さん過ぎ
昨日他の研究室の奴と話してたらぜんぜん待遇が違うねん。俺ら飲み会何回連れて
行ってもらった?1回?それどころかMOドライブ買うだけでどんだけ渋るねん。
経費で落とせんねんからええやんけ、ホンマに。
ちょっと最後愚痴になったけど・・・みんな卒業おめでとう!!!
卒業してもゴナファクトリーは書こな!


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板