したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

【TOT】宇多田ヒカル95【がちょーーーーん!】

1陽気な名無しさん:2015/02/18(水) 17:49:11 ID:9ZIApA360
・ここは宇多田ヒカルを心から愛する人が、ヒッキーについてまったり語るスレです。
・ヒッキーを心から愛する人以外の書きこみは厳禁。
・煽りや荒らしは放置、構う人も同類。
・他のアーティスト叩きは厳禁。
・スレタイの話は◆削除依頼・質問・要望・議論スレ◆にてすること。
・売り上げの話は【記録ノート】宇多田ヒカル【見たい人だけ限定】にてすること。
・相手、読み手を傷つけないように愛を持ってレスすること。
・新規さんは過去スレを読み、空気を読んでから書き込みする事を推奨。

メッセ
http://www.utadahikaru.jp/from-hikki/

Hikki's WEBSITE
http://www.utadahikaru.jp/

YouTube
http://www.youtube.com/hikki

twitter
https://twitter.com/utadahikaru/with_replies

前スレ
【祈幸せ】宇多田ヒカル94【フォロワー170万人】
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/music/17280/1413391434/

951陽気な名無しさん:2015/09/06(日) 23:45:59 ID:Llx2rkIM0
ぶらぁつくべええりぅいいいい♪

952陽気な名無しさん:2015/09/07(月) 18:12:04 ID:e7BKkA8E0
ちょらぁあああべりぃ♪

953陽気な名無しさん:2015/09/08(火) 18:41:49 ID:9/SDtVvw0
この話題って既出だったかしら
4月頃の話なんだけど
最近もつぶやいてる人いたわ

@***: BB-8の可動モデルが初披露されたスターウォーズの発表会の動画の最初に宇多田ヒカルの「光」をアレンジした曲が流れてるんだけど、この曲はディズニーキャラが登場するキングダムハーツの主題歌で、スターウォーズ製作のルーカスフィルムをディズニーが買収してるので、ディズニーつながりなのね。

動画はこれね↓
http://youtu.be/KUEGPY8gBd8

954陽気な名無しさん:2015/09/08(火) 20:14:11 ID:gEPOaWmo0
>>927
ありがあとう
がんばるわ!!

955陽気な名無しさん:2015/09/09(水) 16:04:23 ID:ud6bGeWw0
>>953
これ個人が動画編集したときに曲つけただけでしょ
公式チャンネルじゃないわよ

956陽気な名無しさん:2015/09/09(水) 18:14:49 ID:m.1ADX3M0
>>955
この動画Disneyland Experienceの公式チャンネルのものじゃないの?投稿者はそうなってるけど
動画冒頭のロゴもDisneyland Experienceのロゴよ
うーん、なんだかよく分からないわね
このスレ的にはどうでもいい話題だったかしら

957陽気な名無しさん:2015/09/09(水) 20:01:34 ID:ud6bGeWw0
>>956
いや、だから個人のディズニーヲタがチャンネル作って動画編集してるだけって話よ?
ディズニーが運営してる公式のチャンネルではないってこと。
だから話題にもしない。

958陽気な名無しさん:2015/09/09(水) 21:16:47 ID:zkpTOMSo0
次のアルバムは超名盤になる予感がするわ

959陽気な名無しさん:2015/09/09(水) 21:47:24 ID:Oqf2N36U0
mvを神々しくしてほしいわ!キリヤみたいなごちゃってる感じじゃなくて。
まぁ曲次第ね。

960陽気な名無しさん:2015/09/10(木) 00:08:26 ID:lLLYtw8U0
>>956>>957
どちらでもヒカルの曲を使って貰えるのは嬉しいわ

961陽気な名無しさん:2015/09/10(木) 01:22:47 ID:JLUQyVF.0
年内にシングル出しそうな予感

962陽気な名無しさん:2015/09/10(木) 16:01:27 ID:gtC2lqIQ0
ミニアルバムくらいはとりあえず出してちょうだい!!

963陽気な名無しさん:2015/09/10(木) 17:11:25 ID:lLLYtw8U0
ミニアルバムだと売れないわよ
叩かれている浜崎のがそうよ

964陽気な名無しさん:2015/09/10(木) 21:49:18 ID:wOy0augg0
なんで浜崎あゆみと比較すんの?

965陽気な名無しさん:2015/09/11(金) 04:02:38 ID:lG/Ts5pY0
お浜も奈美恵もファンは金が掛かって大変ね
その点ヒカルは太っ腹だし、セコい事しないからお財布に優しくて良いんだけど、そろそろお金を使わせて欲しいわ

966陽気な名無しさん:2015/09/11(金) 14:12:54 ID:ht4OC7M60
お金使ったわよw
金のくまちゃんUSB

967陽気な名無しさん:2015/09/11(金) 18:59:54 ID:lG/Ts5pY0
私くまちゃんUSBは流石に手が出なかったわ
FL15dxも内容のわりに正直ちょっと高いと思ったし
レコ社はヒカルのイメージを損なわない様に商品作って欲しいわ

968陽気な名無しさん:2015/09/12(土) 23:12:41 ID:2qOL5ht60
ぼんじゅーる

969陽気な名無しさん:2015/09/13(日) 17:27:11 ID:.irzATHI0
ザネかヒカルに燃料投下してもらわないと話題がなくてつまらないわー
何かないかしら

970陽気な名無しさん:2015/09/13(日) 19:20:11 ID:yzJaAReM0
ヒカルの次のオリアル、どれ位売れると思う?
寂しいけど、累計10〜20万いけば、とりあえず合格かしら
あれから更にCDが売れない時代になったし、ブランクが長すぎて正直全く読めないわ
いいタイアップ付けて、プロモーション頑張るしかないわね
ヒカルにはいろんな覚悟があっただろうし、あるんだろうけど、精神的な負担になるような事態にならなければいいけど…
それとも、人間活動を経て、そういうのを超越した境地かしら

971陽気な名無しさん:2015/09/13(日) 20:14:54 ID:tgUl5dTU0
つか彼女に売れる作品を作ろうとする気持ちはないと思うけど

972陽気な名無しさん:2015/09/13(日) 20:58:49 ID:y9ocUjFE0
be my lastとか非売れ専だよね。

973陽気な名無しさん:2015/09/13(日) 23:31:00 ID:c5BoAkLM0
BeMyLastとpassionは両A面で出る話もあったのよね確か
流石に濃すぎるわw

974陽気な名無しさん:2015/09/13(日) 23:41:02 ID:MXi8PTkw0
>>971
いやいや、売れる作品を作ろうとは思わなくても、売れて欲しいとは思うでしょ。
売れなくてもいいんだったら、プロ、メジャーでやる必要無いし、会社も困るじゃない。
でも、ヒカルが1番大事にしてる事ではないのは分かってるわよ、もちろん。

975陽気な名無しさん:2015/09/13(日) 23:46:19 ID:MXi8PTkw0
売れる作品を作ろうとは思わなくても、売れて欲しいとは思うでしょ。
売れなくてもいいんだったら、プロ、メジャーでやる必要無いし、会社も困るじゃない。
でも、ヒカルが1番大事にしてる事ではないのは分かってるわよ

976陽気な名無しさん:2015/09/13(日) 23:48:29 ID:MXi8PTkw0
やだ、連投になっちゃった、ごめんなさい

977陽気な名無しさん:2015/09/13(日) 23:51:25 ID:MXi8PTkw0
やだ、連投になっちゃった、ごめんなさい

978陽気な名無しさん:2015/09/13(日) 23:53:12 ID:MXi8PTkw0
ちょっと、あたしのスマホ調子悪いわw

979陽気な名無しさん:2015/09/14(月) 00:42:18 ID:kqCKPy5g0
>>971
それじゃあ何のために歌手になったよ
って感じよ

980陽気な名無しさん:2015/09/14(月) 01:41:11 ID:Fx4OEn/20
FOLが売れたときは本人も喜んでたから、やっぱり売れて欲しいわ
ヒカルのファンはライト層が圧倒的に多いから厳しいかもしれないけど、だからこそ当たったときの爆発力もあるし期待してるわ

981971:2015/09/14(月) 07:55:12 ID:9jhMM3fI0
あたしが言いたかったのは売れ線の曲って意味ね
そもそも彼女は歌手になりたいってなったわけじゃないのは知ってるでしょーが

982陽気な名無しさん:2015/09/15(火) 00:33:35 ID:4ICWu9G20
ヒカルは息子を芸能界デビューさせる気はなさそうね

983陽気な名無しさん:2015/09/15(火) 22:46:05 ID:ak1RqdPo0
前から疑問だったんだけど、ヒカルはなんでロンドンを選んだのかしら?音楽的な理由なのかしら…?

984陽気な名無しさん:2015/09/15(火) 23:38:06 ID:YRQfO.F60
ヒカルの音楽はUSよりUKの方が受けが良さそうだわ。
エルトン・ジョンも褒めてたし。

あと、EMI(今は関係ないかしら)やヴァージン・レコードがあるから仕事に好都合だったり、
友人・知人もロンドン近郊に多かったような。
好きなアーティストもクイーンやスティングだったりするし、ヒカルに合っている都市なんじゃないかしらね。

985陽気な名無しさん:2015/09/15(火) 23:56:01 ID:4ICWu9G20
昔からロンドンが好きって発言してるわよ
一人で旅行したこともあるみたいだし
アメリカ以外で英語が通じるところというのもポイントなんでしょ

986陽気な名無しさん:2015/09/16(水) 04:18:12 ID:xnmmfKq60
女性自身の広告にヒカルが載ってたけど見た人いる?
早く見たいのに田舎だから発売が遅くてイラつくわ

987陽気な名無しさん:2015/09/16(水) 11:37:57 ID:Ho7kn4Cc0
 「来夏息子と里帰りを!」アニメで特訓中…どうでも良さそうな妄想記事臭いわね
里帰りってアメリカ?w

988陽気な名無しさん:2015/09/16(水) 12:24:58 ID:ENGnJV7k0
立ち読みしたけどどうでもいい妄想記事ではないと思うわ

989陽気な名無しさん:2015/09/16(水) 12:40:14 ID:XUDk/odQ0
立ち読みしてきた
ヒカルとテルザネのツイを適当に織り交ぜつつ…、まぁ大した記事じゃなかったわ
選挙のくだりは唐突すぎるw

990陽気な名無しさん:2015/09/16(水) 14:56:23 ID:p9qkTZxY0
まーた女性自身か

991陽気な名無しさん:2015/09/16(水) 16:17:33 ID:uwLQ2wrQ0
ヒカルが復帰する夢見たわ
これで何度目かしら……

992陽気な名無しさん:2015/09/16(水) 18:37:55 ID:xnmmfKq60
女性自身はヒカルに好意的な雑誌だからまだいいわ
セブンはホント糞

993陽気な名無しさん:2015/09/16(水) 23:30:46 ID:cSdEEZzE0
>>991
起きたときに何とも言えない気持ちになるわね
でもきっと正夢になるわ!

994陽気な名無しさん:2015/09/16(水) 23:43:07 ID:EuXM2T9Y0
私なんかヒカルが出産後テレビメディア初登場してナイスバディになってる夢を見たわ…歌はなんかぼくはくまのような子守唄みたいなのを歌ってたわ
一瞬現実かと思ったわ
意味不明ね ヒカル不足だわ

995陽気な名無しさん:2015/09/16(水) 23:47:59 ID:PZLRUS120
本スレってなんであんなにカオスなんですか?

996陽気な名無しさん:2015/09/17(木) 00:56:18 ID:q3rPipdY0
>>995
ここが本スレよ

997陽気な名無しさん:2015/09/17(木) 02:42:52 ID:lCOYbEw.0
>>995
あたしは笑いが足りないなって時にたまに覗いて、頭のおかしな人達の書き込みにクスッとしてる
今は西村の件がなかなか面白い展開になってて注目ね
あいつ行動が遅すぎてイラつくけど、行く末が楽しみだわ

998陽気な名無しさん:2015/09/17(木) 07:26:25 ID:GFn5IaPU0
ここが本スレwwww

999陽気な名無しさん:2015/09/17(木) 11:06:23 ID:6IHDr6dQ0
荒れ放題のスレは見捨てましょう

1000陽気な名無しさん:2015/09/17(木) 13:27:24 ID:GFn5IaPU0
うんち




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板