したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

【有志求ム】あの人の曲を聴きたい!

10アモウタビビト:2014/06/26(木) 18:58:25 HOST:FL1-119-241-7-131.kng.mesh.ad.jp
こんにちは。

雪さんは、昔、「真夜中のサーカス」というHPを作っていて・・・
琴の音で始まるROCKを作曲していたと記憶してます。
とても元気で美しい曲でした。(supercell並みに上手かった)

僕の最古HDDに眠っているデータも壊れかけていて、
ほとんど無いんですけど。
piccariさん、冷さん、yzrさん、遠い空の雨さん、徐庶さん、圷さんの
曲は残っていたかもしれん。
水月夜狼のオルゴール曲もDLした記憶があるな。

彼ら、今、どこでどんな音楽を楽しんでいるか・・・
空想するしかないですねー・・・。

とくにpiccariさんはビートルズ級の
メロディーメーカーだったんで気になります。

リスナーの勝手な要求になりますが、
音楽を続けていて欲しいです・・・。


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板