したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

ラピュタがお習字でエロスな漫画を描いてうpするスレ

590名無しさ ん?:2007/03/12(月) 00:32:20 ID:tZn8/DRg
とりあえず今の設定一覧

タイトル:VIP先生がみてる  ジャンル:学園ラブコメ
主人公:>>1 終了できない仕様wwww

・こたつは理事長(女)  ・ゴンはマッチョ ・ミカンは科学のせんせい(女) 眼鏡
・イマノウチは用務員 ・魚は飛び級で入った幼女 魔法少女  ・ママは>>1のママ 超能力者
・レオは妹キャラ  ・らぷたは杉並の位置 ・(ФωФ)体験入学 希望
・めぢあはクラスの女子(病弱)  ・kskは帰国子女 ・ヒロインはタラコ
・おいらは鮫氷新一(フカヒレ)の位置 ・オオオは悪の戦闘員(M) ・さとこは悪ヒロイン
・吊は引きこもり少女 自宅からみんなに指示を出す ・こーぷは悪の組織の中間管理職
・悪の組織のボスが胸でかなオネェサマ 
・ちんこーはスタンド使い スタンド名はハルヒ 効果はフラグが折れる 掛け声はラヴィ!
・真のヒロインはメンヘラ ・じぇすたさんは突如現れる水銀燈 
・武士は剣道部部長(女)
全員にフラグあり?
↑全員にフラグあり以外は、ほぼ忠実

学校が悪の組織に乗っ取られるからみんなでやっつける?
みんなは人質になってる 組織をやっつけて学校から脱出する
↑だいぶ無視してるかもwww

ちんこーメーター搭載
フラグが立ったとき、
2cm以内にちんこーが居るとスタンドが発動してフラグが折れる
↑この機能のせいで、エラー出まくり だからカット


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板