したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

いいともスレ2019シニア版

45ばんちゃんE:2019/05/21(火) 00:25:39 HOST:softbank219195222222.bbtec.net
いいとも〜!!
いちくんはどの角度から見ても紳士でスーパージェントルギタリストです!!おまけに頭もよくて何度数学に物理にお世話になったかわかりません…。しかも絵も上手いらしいし走るのも早いらしいのでさすがこのご時世ハイテクですねぇ。あと、同期建畜学生同志の一人でもあります(にしないちあやのともか)。

さて、こんにちは。E年のアイドルといえば私、ばんちゃんこと坂 朋香です!
二十歳になったのでさすがに自分でアイドルとか言いたくないんですけど、呼ばれちゃあしょうがないですね!釣ってくださいって言われたらいつでも釣ります♡
前年度のスレにも書きましたが「女の子は生まれながらにして皆可愛い。可愛くなろうとしている女の子が可愛くないわけがない。」という信条の元、生きています。それから最近に至っては、美少年美青年に対しても度を超えた愛を持ち始めて、なんというか外見至上主義化が進みました。あ、でもメンクイとかそういう恋愛条件じゃなくて、ただ綺麗なものが好きなだけなんです。美術品とかきらきらした宝石を見てわ〜きれい〜!って思うのといっしょ。すーっと通った鼻筋とか服からちらっと覗く襟元とか均整の取れた身体とか。足首は細ければ細いほどいいよね。でも時たま不完全の中に色香を見出すときもあるかなぁ。ふふ、何だかわくわくしちゃうね。

真面目な話をすると、本女建築三年生です。(女子校15年目突入しましたイエーイ)
パートはボーカルで、メインはポップスですけどジャジーなのやったり激しいのやったり、比較的いろんなものを歌っ(わされ)ています、笑 POMPは本当にいろんなジャンルに出会えるので、それがこのサークルの醍醐味のひとつだと思っています!
好きなアーティストは、事変/aiko/JUJU/中納良恵/Shiggy jr./奥華子/MISIA/松田聖子…うーん書ききれないなぁ笑
最近もっぱら建蓄に毒されてあんまりサークル行けてないのですが、顔出したい顔出したいとは常思ってるので会ったら構ってやってください〜笑

そろそろと次の方をお呼びしたいと思います。
笑顔がめちゃくちゃ癒しでそれプラス柔らかい関西弁、一昨年は納涼船を四回も乗った素敵すぎる男子です(おっとここまで昨年のコピペ)昨年のD駒のPhat Phunktionすごい良かったよね〜 ドラムスキルが毎ライブ上がってる素晴らしい人
まっちゅんこと、松永裕太君きてくれるかな〜?


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板