したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

B_佐藤すみれ

1かんりしゃ★:2011/09/12(月) 07:59:44
佐藤すみれオフィシャルブログ
http://ameblo.jp/satosumire/

2かんりしゃ★:2011/09/12(月) 08:02:22
府中のヘビロテ握手会で、握手したことありますw

3AKB48大好きさん:2011/09/12(月) 10:32:51
地下スレから誘導された
ちなみに既に佐藤すみれって同じスレたってるよ

4AKB48大好きさん:2011/09/12(月) 10:34:58

      ,一-、
     / ̄ l |   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    ■■-っ < うぃーす!
    ´ー`/    \__________
   __/|Y/\.
 Ё|__ | /  |
     | У...  |

5しょこたん ◆Y2wHNbx5JU:2011/09/15(木) 23:07:27
>>2 管理人さんは誰推しなんですかっ☆?

6かんりしゃ★:2011/09/19(月) 03:57:15
>>5
現在は、柏木由紀さんです。
以前は、小野恵令奈さん推しでした!

7しょこたん ◆Y2wHNbx5JU:2011/09/20(火) 04:09:12
>>6
そうなんですかっ

僕も推しの次にえれぴょん好きでした…

ゆきりんゎ僕も好きです。最近はイベントとかいってますか?

8 ◆C4oz4OnyNk:2011/09/21(水) 17:43:29
なかなかこれなくてすいません。
しょこさん>>最近テスト前と、エレキギターを始めたもんでなかなか来れないんです;

管理人さん>>僕が言ったがためにわざわざすいません。
ひさしぶりにここにきてびっくりしました。
ありがとうございました。

9しょこたん ◆Y2wHNbx5JU:2011/09/21(水) 20:01:03
豊さん》 ギター大変だもんね(;^_^A

まぁこれるとき来てよ☆
勉強も頑張って(^_-)

10 ◆C4oz4OnyNk:2011/09/21(水) 20:13:40
しょこさんもなにか楽器やってます?

11しょこたん ◆Y2wHNbx5JU:2011/09/21(水) 23:39:03

豊さん》俺も趣味でギターやってるよ^^

最近忙しくて弾いてないけど…

12 ◆C4oz4OnyNk:2011/09/25(日) 00:38:14
しょこさん>>マジですか!^0^なんかうれしいです
アコギですか?
しょこさんはいつからやられてますか?

13小野ファン:2011/09/27(火) 23:36:34
また久々に来ました^^みなさん覚えてますか?

14しょこたん ◆Y2wHNbx5JU:2011/09/28(水) 23:52:43
豊さん》アコギだよ☆ 小学校かな(;^_^A

小野ファンさん》久しぶりですね^^

15小野ファン:2011/09/30(金) 18:01:45
フライングゲットいい歌です^^

16しょこたん ◆Y2wHNbx5JU:2011/10/02(日) 10:22:49

小野ファンさん》東京行っててさっき帰ってきたばっかで返事遅くなりましたm(__)m

フラゲは良いです(^ε^)-☆Chu!!

次のシングルも期待してます☆

17小野ファン:2011/10/02(日) 17:16:37
しょこさん、お疲れさまです、修学旅行かなんかですか?

18小野ファン:2011/10/02(日) 17:18:10
しょこさん、中学生高校生どっちでしたっけ?

19しょこたん ◆Y2wHNbx5JU:2011/10/04(火) 00:57:50

小野ファンさん》高校生です(^ε^)-☆Chu!!

オープンキャンパスがあってついでにAKBカフェ行ってきましたwww

20小野ファン:2011/10/09(日) 17:59:27
AKBカフェ!!!そんなのあるんですかー?!

21しょこたん ◆Y2wHNbx5JU:2011/10/09(日) 19:01:49

小野ファンさん》9月29日にグランドオープンしたばかりのカフェです(^ε^)-☆Chu!! 公演が見れたり食事ができたりグッズが買えるオフィシャルカフェショップです! またプライベートルームという貸し切りの部屋があって、そこにはDVDなど一式そろっていてDVD鑑賞などもできます^^

22小野ファン:2011/10/09(日) 19:04:08
初耳ー!!!東京のどのあたりにあるんですか?

23小野ファン:2011/10/09(日) 20:42:23
最近AKBの曲で「自分らしさ」が気に入ってます^^

24しょこたん ◆Y2wHNbx5JU:2011/10/09(日) 22:27:02

小野ファンさん》秋葉原駅の電気街口抜けてすぐだよ☆

俺の最近のお気に入りは『ここにいたこと』
とっても良い曲です(^ε^)-☆Chu!!

25小野ファン:2011/10/10(月) 21:26:19
「ここにいたこと」いい曲です(^_^)

26しょたこん ◆Y2wHNbx5JU:2011/10/29(土) 12:12:02

小野ファンさん》返事遅れてごめん(*с*) なんか返事した気になってたらまだだった(笑)

27AKB48大好きさん:2012/01/28(土) 21:49:07
26
ははは


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板