したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

みんなで自己紹介をするスレ

2:2004/04/07(水) 00:05
ってーわけで初めまして、原です。
一応役職は部長のようですが僕を部長と呼ぶ人は居ません。
部長だから偉いってわけでもないし・・・

あ、パートはギターヴォーカルであります。
でもギター弾けません。歌も歌えません。

得意技は

「インチキライトハンド」
ストレッチで届くのにわざわざライトハンドします。ちょっと凄そうに見える事もあるかもしれません。

「インチキ速弾き」
僕はスケールを2個ぐらいしか知りません。
とりあえずピロピロ言わしておきます。何でピロピロいってるのかはあんまり原理がわかってません。

「インチキハイトーンシャウト」
とりあえずヤバくなったら「イヤァァァァァァッ」って叫んでおきます。

・・・以上の事を総合したインチキが僕の得意技です。
俺よりギターとヴォーカルが下手な人が居たらいつでもかかってきてください。

あ、一応あったら便利かもしれないと思うので↓に僕の携帯メアドを載せときます。
ehime-no-kokoro-wo-omaetachini@docomo.ne.jp


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板