レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
ウラワン 裏ドリワンダーランド2016 ネタバレスレ
-
『かんぽ生命 presents ウラワン 裏ドリワンダーランド2016』
<ツアースケジュール>
9/10 (土)11(日)さいたまスーパーアリーナ
9/17 (土)18(日)宮城セキスイハイムスーパーアリーナ
9/24 (土)25(日)大阪城ホール
10/1 (土) 2(日)国立代々木競技場第一体育館
10/8 (土) 9(日)サンドーム福井
10/22(土)23(日)北海道立総合体育センター北海きたえーる
10/29(土)30(日)日本ガイシホール
11/5 (土) 6(日)静岡エコパアリーナ
11/12(土)13(日)マリンメッセ福岡
11/22(火)23(水・祝)大阪城ホール
12/3 (土) 4(日)広島グリーンアリーナ
12/10(土)11(日)日本ガイシホール
12/17(土)18(日)愛媛県武道館
12/23(金・祝)24(土)横浜アリーナ
12/30(金)31(土)マリンメッセ福岡
<特設サイトアドレス>
ttp://tickets.yahoo.co.jp/special/dct2016/urawan
ウラワンストーリー
ttp://tickets.yahoo.co.jp/special/dct2016/urawan/story/
<チケットについて>
全公演sold out
□注意事項
・本公演のご入場は転売対策の為、「当日発券システム」を導入致します。
・郵送されるチケットは全て(座席指定引換券)となり、座席位置の記載はございません。
・座席位置は公演当日ご入場の際に入場口で発券される【座席券】にて、お知らせします。
※詳細は以下のアドレス参照
ttp://tickets.yahoo.co.jp/special/dct2016/urawan/ticket/
□マッチングシステム
・PP会員が利用できるチケットマッチングシステムが導入されました。
ttp://dreamscometrue.com/news/2016/08/09/13282
・ざっと見たところ、希望する公演の2週間前の金曜日〜次の水曜日までが
購入および譲渡の受付期間のようです。
・現在PP会員でなくても、受付期間内に入会すればチケット獲得の可能性があり。
ttps://ticket-every.jp/all2/mp/dctpp
<リリース>
裏ドリワンダーランド2016開催記念
「私だけ」のベストアルバムつくっちゃいました。「ウラ」もすごいんです。
『DREAMS COME TRUE THE ウラBEST! 私だけのドリカム』
2016年7月7日発売 UMCK-1677/9 ¥3,400(税抜)
★『DREAMS COME TRUE THE ウラBEST! 私だけのドリカム』の詳細はコチラでチェック!!
「私だけのドリカム」発売記念 中村正人・吉田美和独占インタビューも掲載!!
ttp://tickets.yahoo.co.jp/special/dct2016/
-
愛媛ちょこちょこ声裏返ってたよ
狭い会場だったから「近っ!」て何回も笑ってたね
-
>>949
結構時々で違う気がする。美和さんのテンション?
愛媛狭いなー、いーなー。声はちょっと残念だったけどわりとリラックスしてた感じ?
proud of youで歌詞間違えて吹き出すの可愛すぎた
-
昨日の愛媛、自分の感想は、苦しそうではなかったけど、あんまり声は出てなかったと思う。
初めの方は、裏返りも多かったし、メロディラインの下を歌うことも多かった。
正人の 芦田愛菜風「中村正人だよ!」はウケたけどw
-
愛媛2日目めっちゃ良かったー美和さん泣いてたよ
-
愛媛公演行ったんだけど、席に置いてあったビニールの中にクリスマスカードが入ってた。
あれはどこの公演から入れるようになったのかな?
-
>>955
先週からとかじゃないかな?
広島は無かったよ
-
うんこもれそう
-
>>955
え、愛媛2日目入ってた?
-
>>958
自分は初日組。
Twitter見てたら、載ってたから、慌てて袋をガサゴソ探したら、確かに入っていたよ。
でも気づいてない人も多そうw
-
>>959
載ってたから、は、載せていた人がいたから、の意。
-
赤ちゃんは大事にされるけど前段階の精液はティッシュでくるんで捨てられるのはなぜですか?
-
頭悪そう
-
ナプキンも捨てられるじゃない
命の元を粗末にしないで!
せめて受胎失敗の涙くらい流しなさいよ!
-
どりのイブ公演楽しみ
-
撮影日かぁいいな〜
-
本スレがゴキブリに荒らされてる
美和ちゃん助けてー
-
レコーディング疲れで声が枯れてませんように。
2012/2013の時みたいに声カスッカスで収録とか勘弁してくださいね。
-
ここずっと収録日と重なる。
ワンダーランド、attack、裏ドリ。
ワクワク
-
精液ごっくんギャルとチンポぐるぐる男とかは来ますか?
-
撮影日って今日?明日?
-
明日だけど今日も予備で回してるとは思うよ
-
>>971
ありがと。
明日行くから楽しみが増えた。
-
>>968
DWLは名古屋だったからそれはすごいな。
他の公演はここ何年もクリスマス界隈の横アリ2日目だから
割と何度も収録日に見に来てる方多いとは思うけど。
-
横アリきたぞー
-
感想お待ちしています!
-
いきなり尻見せとかやめて欲しい
-
横アリ終わって飲んで解散したとこー
アリーナからの勧誘のボーイさんウザすぎてすごいね。ライブがあるとあの通りはいつもああなんだろうなと思う。
やっぱ、カノンの所で泣いちゃうんだよなぁ
ヨシダミの声は思ってたほど悪くもなくて気持ちよく聞けた。
ウラワンの3rdについてちょこっと言ってたけど期待はしちゃうねー。マサさんボーカルオンリーイベント、楽しそう。だけどスタンディングじゃきついから酒のんで聞ける店ならけっこー入るんでないかなと。
インカムの故障はなし。記録用のカメラ入ってたのかな?なんかそんな感じはしなかったけど。
そいや、本スレはNG登録面倒すぎる。ちっとは登録する身のことも考えて暴れて欲しい。
-
インスタに横アリうれたの大サビ辺りの盗撮動画がうpされてるぞ。
写真はさんざん見たけど動画は初だな。
-
あなたのようにも…盗撮動画堂々と載せるなんて…
横アリって席の感じは変わってないのかな?
綺麗になっただけ?
-
インスタ動画名前も見える
-
明菜の妹って交通事故で足が不自由?
木村の子ダウン症ってなに?
-
なんとかってダンスグループの札幌ドーム中止だってね。
遠征組ざまあみろ!
遠征なんてバカのすることだからそうなるんだ!
-
あのゲートで座席券引き換えシステムのおかげで定価以上の転売はかなり減ったのかな?
今回に至ってはモギリも無かったな。
-
終わったよぉぉぉ!
うれたのの前にアカペラで雪のクリスマスのサビだけ歌ってくれたよぉぉぉ!!!
横浜イブベイビーズでよかった!!!!!
ここ数年の収録日(昨年のナゴドは見てないけど)では
1番声が出てたんじゃないかな?
Sweet Sweet Sweetとかのコーラスもちゃんと音量上げてくれてて
よしだみと対等な位の音量感ですごくよかった。
-
>>983
もぎる=入場数の把握だからね。
QRコードを読み込ませての入場だと後から人力で数えなくていいし
即座に今どれだけ入場出来ているかということが分かるから
もはや半券をゲートでもぎる必要もないんだよ。
一度リーダーに読み込ませたQRコードを再度読み込ませると不正表示されるだろうから
手元にあの券が残っていても外部に手渡して再入場不可能だしね。
-
書き忘れ。
今日は吉田沙保里が来場しててアンコールの最初に紹介されてた。
さんざん紹介してから正さんが「言ってよかったんだっけ?」とか言い出してたけどw
-
このツアー行って5回目だけど、声は一番良くなかった気がする。特に前半。
そんなのもあったり、なんで恋したんだろあたりからちょっとバテ気味だったりしたけど、よろこびのうたで最後の気力を振り絞って歌う姿は感動的だった。
-
変更点あげるとしたら、正人の小部屋で徹子の部屋のテーマソング歌わなかったw
収録してるからだろうけど
-
>>988
あーそれおれも思った
権利関係なのかなって
でも最後のヤー!!は?
-
あの関取お二方は誰?
-
>>989
ヤーは簡単にお許し出るでしょw
>>990
やっぱお相撲さんいたよね!
関係者席でもないし一般の人じゃない?
-
留学先で行方不明の子心配じゃないの?冷たいなー
-
さいたま公演のときに声がこもってる感じがしてて、毎回こんな感じなのかなーって残念な気持ちになってたけど、
今日参戦してみたら久々に声の質が戻った気がしてて嬉しくなった。自分だけ?
さいたまのときが散々だったのかな?
-
美和の歌で泣いているおばさんいた
-
そういや最後うれたの歌う前に「なんで表曲が歌えるか」って説明のMC入れなかったな。
あれないと裏なのに表のうれたのを歌ってる意味が伝わらないんじゃないか?
-
KEITAあれだけ踊ってたのにこれからクリスタルケイのLIVEで踊るのか。
タフ過ぎる。。。
-
だから眉毛かいてたのかな?w
-
良かったよ。横あり2日目。
泣いたよ。
前半は緊張してたのかな。
後半で立て直し。
会場の一体感素晴らしい!
ロイヤルシートのスカジャングループが気になる。
-
泣いてるおばさんミーかも
-
今日は何か説明とか端折られてて、巻き入ってた感じしたけど、時間に余裕無かったのかしら?
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板