[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
メール
|
1-
101-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
合掌、親は生チーズケーキを食べえず、家族の名誉と、音楽王国…?
132
:
匿名ケムケム
:2018/11/30(金) 12:38:28
ともかと( )…?
今年はァラィ氏との関係の最後を飾るァラィ氏イヤーだったとのかもで、ァラィ氏かのは‥‥あきらめて(あきれて)先に急に(唐突に)撤退して自決徹し示しをか(?) ・・“ ”“ ”“ ”・・ ・・〔返報フリタイプ〕??
運気が良くて短かめのホウレイ線が瞬間的に縮んで男前にか、性格悪そうな証明写真も高い美白モードだと年齢不詳な脇役俳優にか、今は時々過去の顔に戻るとのか(?) ““田””?〔工事かのは今からか上エアが強くか出始めか〕?
‥‥
最悪かのは‥‥店長とジで話したのが何十分かかに‥‥その録か丸ごと出来てなくか‥‥またの縁遠い人グループ(??)のとのか‥‥そのときの和やかな感じかのや‥‥多少かの此方の不味さかのや‥‥後ろ回り(客動線かだが)警釦視認かのナマ感は‥‥??
初対面後、前はクレームめいたことをいって謝り貫きをされたのに(フ氏は昔の衛星中継みたく微妙に返ズレして、ベテランかもでも)話をきちんときいてくれ乍らかではズレえか(まさか喋りにくくさせるテクでなくか)(応多さ↑↓減現)( )(?)‥‥
‥‥
韓国左傾映画タクシー運転手を観て‥‥いつ迄経っても国家を信じる人という絶望かがか‥‥人情庶民も時として多数少数派的な(??)献身に自己発展させえかだが懸命右傾な感じにか、共通な左右かで然う成る前に警戒を緩めない様に労働妄信世界をかと…?
自分にしかできない仕事は然し、自分の記録を遺すことかと、だが記録が遺る様なメインの仕事ができないほどの記録量かと…?泣き過ぎ映画集…???
( ?誤記等御容赦? )工事だがその音は鑑賞中に終わったのか、だが頻繁なハッピーバースデのフレが前回よりもでとのか(?)本件かの録失も吐き書きだけではかもだかするが、兎も角音声再現はここまで出来ずかのままかに先に文字かでか(?) ……
しょうもない微「やけど」かも、ジャンク注文を避けて結局効能があるような(半インスタントなら毒か)コーヒー胃荒れソフト入れで難かする虫抑えか少しの間で冷えたかと(↓↑)…? 十?(↓↑)?? ・・(さげま⇔下がりママ)?田?
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■下記右側かのは前回カフでか‥‥??
“訂正”‥‥「中狐疎平引?」かのは(→)「A&B中^狐、疎‥‥平、引(?)」であるかする何かかの誤りだった様です…?店内なのに次回クーポンとのか後出は次のでなくとのか…?・・
( ?誤記等御容赦? )‥‥問題に、経過5時間8分不撮のもか…?偶数同数??十(?)22?? ・ ・“ ”〔夕べタベタタコ〕?〔仕事に視えない服でも内実だけ(/迄??)は、とのか‥‥??
・・・・ “ ” 田?(〔【】〕)“ ” ・ ・ “・・”〔〔〕〕(WDDD‥‥??)十? ・・〔洗剤系薬〕??昼夕体操難気場?
“ ” ・・明らかな突破だったとのか‥‥??異タイプでありえそうな超天才出現なら属性判定変化かも‥‥??〔なのに、に(化の)⇔かに〕??
客の電話がうるさいです、と送る間に店長かがブース案内かと‥‥??笑い先輩??強迫形式細部「かの」⇔か「する」‥‥??〔↓↑〕??〔((??))〕 ・・
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板