[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
メール
| |
王国との関わり方の纏めです…???
1
:
その人にしかのSPでの生存勝負‥‥人数など代走は現れうるかも…?
:2010/08/29(日) 13:23:17
レス不要に関して…???
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/study/6493/1283020579
別に気にしなくても構わないのです、ヤル気(意欲)が
無いのも割り当て(余裕)が無いのも(此の儘で、直ぐ消えてしまうかの)王国の惨状から
すれば当然みたいなことでしょう‥‥だから、ああつまんないと思ったら去ってくれれば、多分此方は気が楽なのです‥‥
此方も気遣いすると疲れるだろうし、居てもらうとか(大勢の)人数を増やすのが目的でも
なければ)気遣いやマメな男の言葉の愛撫で繋ぎ留められていただくのは本意でないかも‥‥
逆に思いが強ければ、どんどんやるでしょう、何の説明が無くても気持ちは
伝わる筈です、こちらの(王国への)熱意も(こういう話以上の)、コンテンツで分かるでしょう
し(まあ自分の世界でしたら、本気でも当たり前に過ぎず的な感じでしょうが)
繋がりとして、そういうのは(今時)世俗の女性は大抵いやがると思うけど、俺の“意思伝達”みたいなのは恐らく、
口先じゃないと思いたい位でして‥‥それにもう褒めて貰ったとしても、王国は出来て
いかない筈なんで俺の(直接の)喜びは王国の繁栄‥‥もし仮に
喜ばせたければ(其れは当然の様に、世俗的な言葉・金品・石窟、其の他「理解すること」で
すらないかもで)不言実行かと思います…??? そして何をするかは任せているのだし、
いちいち確認したり、不安にならなくてもパロディでも何であれ、皮肉めいた表現ですら
「王国のコンテンツ自体」の増殖・複写なら歓迎ですね‥‥存在を認めて、存在が反映されるので
したら‥‥王国の言葉が書いてあるだけでも嬉しいと思う‥‥俺のことや他のことが書いてあっても今更(苦笑)‥‥
喜ばせたくなければ何もしなくていいし、去ってくれたり、ゆっくり休んでくれたほうが此方は
気楽です‥‥生活上で無理してくれても何れは結局、逆恨みに(?)反感を持つだろうから、陰口とか批判とか
裏切るなどロクなことは無いと思います‥‥バッと(パッと)休んでくれて、いつ戻ってきてくれても、これ
までしてくれたことを忘れようもないだろうから、そこからリスタートできる筈(但し関係の仕方は又、同じだろうけど)
‥‥俺は、便利な男らしくて、誰かと石窟したいと思えば、(この俺で良ければ)
こちらは拒まない筈で‥‥それにレスがあるとなると、待た
せるのも、放置になるのも不味いと思って何かしないといけない病気とか惰性とか
不安とか保身とか‥‥(苦笑)‥‥そんな程度その他で(そんなことで)やっているのも下らないと
思うし、もし何時かそうされるようになってきているとしたら、どうでしょうかね‥‥思いま
せんか(以上が駄目押しみたいな詳細説明‥‥纏めて云う)と(???) で‥‥
数字なんて興味がない、それでいいです、俺は説明不足だったのも何だし、改めて基本は語った、
ああいうぐらいの話です‥‥数字に興味が無いので一般国民でいます、国民をやめますと謂うのでも
いいでしょう‥‥俺は説明はした、あれで分からない、感じないのであれば、どちらの所為でもない筈…(?) やはり…、
そもそも数字に関しては、全部間違っているかもしれないんで、それで騎士団の秘密にすれば良かったかと…???
2
:
真実
:2012/01/30(月) 18:34:22
大阪・西浦高校卒業
羽曳野市高鷲出身
渡邉望 女(昭和56年3月生まれ)創価学会員
・嘘つきまくり 裏切りしまくり
・反省知らず 学習能力なし
・逃げまくる卑怯者
・非常識 無責任 礼儀知らず
・極悪トラブルメーカー
※関わると必ず後悔!ご注意を!
3
:
真実
:2012/04/09(月) 02:33:27
大阪 羽曳野市高鷲出身、
府立 西浦高校卒業生の女
渡邉望('81,3月生まれ)は、
嘘つきまくりの
創価学会員で極悪トラブルメーカー。
恩を仇で返す裏切り者。
精神崩壊寸前で
犯罪者一歩手前な危険人物なので
関われば必ず後悔します。
くれぐれもご注意下さい。
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板