したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

PTA

1名無しさん:2006/02/21(火) 00:01:19
愛理ちゃんは悪くないから
僕を叱ったり雑談したり意見を言うならここで。

241名無しさん:2008/11/13(木) 21:13:39
THE ポッシボーの最新DVD「THE ポッシボー シングルVクリップス(2)」が
12月3日にリリースされる。

本作は、彼女たちのビデオクリップ集第2弾。
2007年6月発売の「夏のトロピカル娘。」からメジャー移籍後の
「家族への手紙」「いじわる Crazy love」まで、全7曲のビデオクリップが収められる。

また、特典映像として「風のうわさ」「HAPPY 15(フィフティーン)」
「ラヴメッセージ!」「家族への手紙」「いじわる Crazy love」の
別バージョンをそれぞれ2曲ずつ収録。
曲によってダンス・バージョンやバンド・バージョンなどが用意されており、
多彩な個性を発揮するTHE ポッシボーの姿を楽しむことができる。

242名無しさん:2008/11/13(木) 21:22:51
安倍なつみコンサートツアー2008秋 〜Angelic〜 の
バンドマスター・和田春彦氏によるツアー全曲詳細解説
がブログにアップされましたので紹介させて頂きます。
バンマスとしてアレンジに苦心する様子は勿論、ツアーの驚きの裏側が分かったり、
なっちがバンドメンバーとどのように関わり、どの程度意見を出しているのかが
垣間見られるなど、非常に興味深い内容となっています。
ぜひご一読をお薦めします。

おやじミュージシャン和田春彦の日記「バンマスのぼやき」より
http://harukko45.exblog.jp/

安倍なつみAngelicツアーの詳細(1)
http://harukko45.exblog.jp/8942362/
安倍なつみAngelicツアーの詳細(2)
http://harukko45.exblog.jp/8945551/
安倍なつみAngelicツアーの詳細(3)
http://harukko45.exblog.jp/8954541/
安倍なつみAngelicツアーの詳細(4)
http://harukko45.exblog.jp/8962560/

243名無しさん:2008/11/13(木) 21:29:33
ポケモーQ&A
�歇遡�?
回転寿司に行ったら、最初に食べるお寿司は何ですか!?また何皿くらい食べれますか?

梅田えりか
イクラ(>▽<)v7皿くらい・・・

矢島舞美
えびです!!何皿でも、お腹いっぱいになるまで食べれます♪゙

中島早貴
えびかほたて!!おいしいよォー。たぶん、、、9か8ぐらい食べれます。

鈴木愛理
なっとう巻です。;いっつも夢中になって食べてるので、数えたことないです。

岡井千聖
中トロかえびです★最高39枚食べましたぁ(汗))ヤバ;

萩原舞
食べる物は中トロです。最高で6皿ぐらいです。

有原栞菜
最初に食べるお寿司は、甘エビです。10皿くらい食べれます★☆

244名無しさん:2008/11/14(金) 00:27:47
きらりん☆レボリューション
タカラトミーの売り上げ
2006年 前期7億円 後期8億円 通期15億円
2007年 前期8億円 後期6億円 通期14億円
2008年 前期3億円 後期*億円 通期**億円

245名無しさん:2008/11/15(土) 18:22:50
112 名前:名無し募集中。。。[] 投稿日:2008/11/12(水) 09:59:57.32 0
11/17付け
安倍なつみ BirthdaySpecialConcert
総合DVD20位 音楽DVD6位 3,102

シングルV タンタンターン
総合DVD23位 音楽DVD7位 2,901

夏ハロ
音楽DVD17位 942 14,514

シングルV ペッパー警部
音楽DVD26位 609 8,877

246名無しさん:2008/11/17(月) 21:17:15
下記対象商品を、全国アニメイトにて、DVDとCDを連動でご購入いただきましたお客様に、
【イベント参加応募ハガキ】をお渡し致します。

※【イベント参加応募ハガキ】は対象商品のDVD、CDを連動購入されたお客様へご購入確認の
  アニメイト印が捺印された【購入証明証】と引き換えにお渡しいたします。
  イベント参加応募ハガキにイベント参加希望日など、必要事項を明記の上、ご応募ください。
※会場などの詳細情報は、当選されましたお客様にお送りさせて頂きます【イベント参加券】に
  記載させて頂きます。
※発売されていない対象商品のご予約に対しては全額内金でのお支払い確認後、アニメイト印を
  捺印させていただきます。

【対象商品 DVD】
・11月19日(水)発売 「しゅごキャラ!アミュレットBOX 3巻」 \29,400(税込)
・11月19日(水)発売 「しゅごキャラ! 10巻(通常版)」\3,990(税込)
・12月17日(水)発売 「しゅごキャラ! 11巻(通常版)」\3,990(税込)
または下記商品各一点
・発売中「しゅごキャラ! 1〜9巻(通常版)」 各巻\3,990(税込)
・「しゅごキャラ!アミュレットBOX1〜2」 各巻\29,400(税込)
の、いずれか1点

【対象商品 CD】
・12月10日(水)発売 「しゅごキャラエッグ!「みんなのたまご」(初回限定盤)」 \1,575(税込)
・12月10日(水)発売 「しゅごキャラエッグ!「みんなのたまご」(通常盤)」 \1,050(税込)
の、いずれか1点

247名無しさん:2008/11/17(月) 22:52:00
つんく♂コメント 『 スッピンロック 』

歌手との出会いは僕らプロデューサーのモチベーションに影響します。
新しい才能に出会うと、興奮してくるものです。
世の中には、歌の上手な人はたくさん居るでしょう。
立派な音楽大学の出身で、素晴らしい経歴を持っている方。
また、そういう学校を出たわけではないが、
近所で有名なカラオケのうまいおっちゃん。
どこかのナイトクラブでもう何十年と歌い続けているジャズシンガーなどなど。
そんないろんな歌の上手い歌手が居る中で、
世の中で誰もが知っている歌手になる人はほんの一握り。
しかも、その有名な歌手がいつもただ、歌が上手いだけとは
限らないのが、世の常なんだと思います。

ここにソロデビューする歌手、小川真奈という歌手は
とても歌が良い感じです。
リズムに乗せて、心地よいビート感で歌を歌います。
デビュー作「スッピンロック」はとてもテンポも速いし、
今までのJPOPの感性で歌ったのでは、到底追いつきません。
リズムにも乗れないし、感情も乗ってこない(すなわち入ってこない)ということなのです。
この小川真奈というシンガーはそのどちらもこなし、歌い続けました。
この先、彼女がどんな有名な歌手になるのかわからないけど、
でも、その候補者であることは間違いないと思っています。
歌詞の中の少女はとっても寂しがりやで
でも、気が強くって負けず嫌い、左利きの女の子。
なんか、すっごく小川真奈に似てるよね。

248名無し募集中。。。:2008/11/23(日) 21:14:12
859 :名無し募集中。。。:2008/11/23(日) 00:05:49.18 0
今月号のKindaiより
――続いて、衣裳班。パーティーで着る7人の衣裳をスタイリングしてください。
从・ゥ・从<ちっさー、トナカイ!(即答)
リ ・一・リ<トナカイ〜!?(笑)
从・ゥ・从<で、なっきぃ、雪だるま
ノソ*^ o゚)<動きにくいじゃん!(笑)
ノk|‘−‘)<愛理はね〜、ドレスみたいなの着てほしいんだよね
リl|*´∀`l|<お姫様?
ノk|‘−‘)<そう、お姫様になってほしい
从・ゥ・从<えり、王子様でよくない?
リl|*´∀`l|<えーっ、王子様ヤだ
从・ゥ・从<いいじゃん、カッコイイよ
州´・ v ・)<私、舞美ちゃん、王子様って感じする
从・ゥ・从<私?
州´・ v ・)<髪の毛、キュッと結んで
ノk|‘−‘)<じゃあ、舞美ちゃんが王子様で、愛理がお姫様
从・ゥ・从<えり、どうする?
ノk|‘−‘)<めちゃめちゃミニスカートのサンタさん
リl|*´∀`l|<何それ〜(笑)

249名無しさん(偽):2008/11/24(月) 09:27:41
休みの日は何してるの?
れいな「家で録画したドラマとか観て・・・」
え?友達は?
れいな「自分からは誘えなくて誘ってもらいたいんですけど友達もあまり誘ってくれなくて・・・」
モーニング娘。で仲がいいのは?
れいな「あんまりいない・・・」

ソースは神放送となったTBSラジオ

250名無しさん(偽):2008/11/25(火) 21:52:48
中澤会
 石黒組
 福田組
 飯田組
 保田組
  石川連合
   高橋会
    紺野光井
   道重亀井
  吉澤連合
   藤本小川久住JJLL
 安倍組
  矢口辻新垣
 市井組
  後藤加護
 れいな組

251名無しさん(偽):2008/11/27(木) 19:44:23
れいな「今年一番にメールくれた人は・・みんなびっくりかも!意外な人よ
なんと!Berryz工房の茉麻です!!
「れいなちゃーん誕生日おめでとうございまーす!」
って日付が変わったと同時にきて・・
なんて可愛いんだ茉麻!って思って返信したんですけど
モーニング娘。のメンバーで一番だったのが絵里で
時間はね茉麻と同じ日付が変わったと同時にゼロゼロゼロで来たっちゃけど
茉麻の方がねボタン押すのが早かったっちゃろうね
他にもメンバー次々にかわいらしぃーデコメとかでメールくれて
でもよく見ると
「あれ?7人!?ひとり足りんなぁ・・・」
と思って見よったら
「あれぇええええええええガキさぁあーーーーん!」
みたいな(笑)
次の日の朝に来るのかなって思ってちょっと待っとったちゃん
でも・・・・来んけん!
なぜか忘れたとかいな!って思って
もしかしてれいなのこと好かんっちゃないかいなって思ったっちゃんそこで
でぇ、しょうがないよね・・・人間やしとか思って(笑)
夕方になったと、そしたら
「田中っちおめでとー!」
ってメールが来て安心したれいなは
よかったホントに。
他にはね中澤さんとか石川さんと吉澤さんもメールくれて
やっぱりそのーメール!うれしいね!!」

れいなのラジオより

252名無しさん:2008/11/29(土) 02:31:47
>「飯田圭織前田有紀の”大人の七夕祭り”日帰りバスツアー」内容

>バスツアー前日にかおりんの妊娠結婚発表
>↓
>どこに行くかお楽しみのツアー出発後1分でバスガイドが行き先をバラす
>↓
>現地到着後のBBQでは肉1枚ソーセージ1本バナナ2分の1本の配給
>↓
>迷路へ行くまで山道をヲタ行軍
>↓
>迷路中高温多湿で過酷な状況に
>↓
>ヲタ1人リバース
>↓
>迷路ゴール地点でクイズがあり不正解だと迷路からやり直し
>↓
>タイムリミットになったためヲタを多数迷路に残したままライブ開始
>↓
>迷路は途中リタイア禁止のため迷路内でヲタが音を頼りにゆきどんコール
>↓
>ヲタ1人を現地に残したままバス出発
>↓
>お疲れ様でした


>ヲタ1人を現地に残したままバス出発
ワロタ

253名無しさん:2008/11/29(土) 07:36:35
ラッキーオーラ
マノピアノ
やる気 ! IT'S EASY
さよなら「友達にはなりたくないの」

254名無しさん:2008/12/03(水) 00:51:47
M まい
y やじま

S すずき
t ちさと
a ありはら
r えriか

255SN:2008/12/04(木) 23:32:59
真野ちゃんはアニメ「レイアース」が好きらしい
レイアースと言えば獅堂光の声は椎名へきる

これはもう真野ちゃんはへきるの声で育った
へきるチルドレンと言い切っちゃっても良いとおもう!

256名無しさん:2008/12/06(土) 18:24:45
トーナメント戦の不思議

「今年の高校野球は何かおかしい。」 妻が言い出した
理由を聞くと、「前の試合に勝ったチームが次の試合で負けて、
その試合に勝ったチームがまた次の試合で負けているから」という。
「知ってるチームがちょうど負けてるだけじゃないのか?」と答えたが、
「ううん。だって、浜商が常葉に勝ったと思ったら、次の試合で小笠に負けて、
小笠が強いと思ってたけど、そのあと直ぐに負けちゃったんでしょ。
何で勝ったチームがいつも負けるの。勝ち抜き戦じゃないの?」と真剣な顔で言う。
ここまで言い切られてしまうと、こっちまで不思議な気持ちになってしまう。

257名無し募集中。。。:2008/12/06(土) 23:40:25
つんくが語る「テクノ歌謡はルアーフィッシング」
http://natalie.mu/news/show/id/11099

258名無し募集中。。。:2008/12/07(日) 15:36:32
『いるね、才能があるなって思う人は。ミスチルの桜井君とか。
あれは逸材だと思う。本当に凄いなって思うのは彼だけだね。』
by 氷室京介(雑誌インタビュー)

『彼等(ミスチル)が支持されてると言う事は日本の大衆も捨てたもんじゃないな、
信用してもいいんじゃないかなと思います』
by小田和正

『桜井和寿には誰も勝てない。ボーカリストとして、コンボーザーとしても
彼は素晴らしいと思う。それ以上に彼の存在自体、男としても人間としても勝てない。
いてくれてありがとう、それくらい尊敬しています。』
by 桑田佳佑(ドキュメント『光の差すほうへ』より)

『ライバルはいますよ。若い世代ならアジカンって今ぽくていいかっこいいなと思うし、バンプっていいなと思う。
同世代ならミスチルとか槇原くんとかがんばっていてすげえなと思うし』
by福山雅治(自身のラジオで)

『HEROを聴いて感動しました。僕もいつかあんな曲を作りたい』
byポルノあきひと(Mステより)

『ライバルはミスチルです。やるからには頂点を目指したいですから』
by草野マサムネ(雑誌インタビュー、テレビでも似たような事を)

『生まれ変わったらミスチルの桜井君になりたいですね』
by トータス松本

『終わりなき旅は本当にいい曲。こういう人生につまづいた人が勇気をもらえるような歌をいつか歌いたい』
by マイマイ(℃-ute)

259名無し募集中。。。:2008/12/07(日) 15:42:28
A型
飯田、安倍 石黒、保田、矢口、市井、石川、藤本、高橋、道重、久住、斉藤、里田、岡田
菅谷、梅田、村上、岡井、有原、かのん

B型
相田翔子 加藤紀子 平家 松浦 りんね 三好
真野 舞波 愛理 熊井ちゃん ゆうかりん
福田 紺野 新垣 リンリン

260名無しさん:2008/12/07(日) 22:09:07
566 名前:名無し募集中。。。[] 投稿日:2008/12/07(日) 18:36:12.99 0
昼公演見て今帰宅

ぶっちゃけスゲーつまらなかった
吉澤も石川もやる気無いし里田はリハもろくにやってないの丸分かり
セットリストも糞だったし空席も酷かった

261名無し募集中。。。:2008/12/10(水) 01:35:17
<THEポッシボー!PROFILE>
★秋山ゆりか(あっきゃん)1992.10.19
★橋本愛奈(はしもん)1992.10.3
★諸塚香奈実(もろりん)1989.11.1
★岡田ロビン翔子(ロビン)1993.3.15
★大瀬楓(かえぴょん)1991.4.29
★後藤夕貴(ごとぅー)1993.6.12

<キャナァーリ倶楽部PROFILE>
★あゆべえ 1984.10.20
★まっちゃん 1988.4.6
★いくっち 1989.9.22
★みっきー 1989.9.27
★りっぽん 1992.2.3
★おっきゃん 1993.6.19
★おがまな 1993.7.2
★うっちぃ 1994.11.7
★えり~な 1996.11.18

262名無しさん:2008/12/10(水) 07:29:05
56 名前:名無し募集中。。。[] 投稿日:2008/10/30(木) 04:05:02.74 0
絶対実現したいこと

川*^∇^)||<あたしはね あれ 虹? あるじゃん あれを歩いてみたい
ノノl∂_∂'ル<あっはは
川*^∇^)||<虹の上を
ル ’ー’リ<あぁ やってみたーい
从´∇`从<でもさ 何で虹って出んだろうとか思わない?
川*^∇^)||<あー
ル ’ー’リ<わかんなーい
ノノl∂_∂'ル<なんか本とかでさ 虹歩いてる絵とかあるじゃん
从´∇`从<あるー
ノノl∂_∂'ル<すごいって思わない?
川*^∇^)||<あれはほんとにないよね きっと
ノノl∂_∂'ル<きっとね はは…

263名無し募集中。。。:2008/12/13(土) 03:07:21
内容
℃-ute待望の4thアルバム! シングル・アルバム共に楽曲評価がとても高い℃-uteの今作は、プロデューサー自身も「とても力を入れている」という入魂の1作! 「涙の色」「江戸の手鞠唄 II」「FOREVER LOVE」他、新曲8曲含む全11曲収録予定。 初回限定盤はDVD (インタビュー「℃-uteインタビュアーに挑戦」、ジャケット撮影メイキング、キューティーガールズドラマ「キューティーガールズ危機一髪」収録)付き。

収録曲
1. 涙の色
2. 江戸の手毬唄 II
3. FOREVER LOVE
4. ★憧れ My STAR★
5. SHINES
6. 約束は特にしないわ
7. 青春ソング / 矢島
8. Big dream
9. One's LIFE / 梅田・岡井・萩原
10. [新曲] / 中島・有原
11. [新曲] / 鈴木

264名無し募集中。。。:2008/12/13(土) 03:11:57
今年発売したハロプロの写真集
01. *1/27 矢島 2『爽・空』ワニ
02. *2/06 菅谷 3『Ring3〜リンリンリンッ!〜』キッズネット
03. *2/20 石川 8『風華』キッズネット
04. *2/27 田中 6『Re:』(写真集全集)ワニ
05. *3/19 嗣永 2『momo16』キッズネット
06. *4/03 亀井 6『ERI』(写真集全集)ワニ
07. *4/25 新垣 4『Happy girl』ワニ
08. *5/25 高橋 9『もうひとつの愛』ワニ
09. *6/20 鈴木 3『6月の果実』ワニ
10. *7/25 久住 3『小春日記。』ワニ
11. *8/27 安倍 9『End of Summer』ワニ
12. *9/26 道重 5『LOVE LETTER』ワニ
13. 10/24 田中 7『Very Reina』ワニ
14. 11/21 嗣永 3『桃の実』ワニ
15. 12/23 亀井 7『20(はたち)』ワニ

265名無し募集中。。。:2008/12/14(日) 23:39:59
ロッキン・オン 『宮崎あおいの日々のあわ』より

「アイドルなんかなりたくなかったし」
「中学のときにアイドルやってて、その時握手会(笑)っていうのがあって、
なんかブサイクな40代のおじさんと握手しないといけなくて、すっごい嫌だった(笑)」
「ああいうキモイ人見てると、彼女作ればいいのにって思ってた(笑)
できないから中学生の女に金払って手を握ってもらうんだろうけど」
「でもさ、手を握るまでしかできないんだな、この人たちって思うと、逆にすごい哀れに見えて(笑)
そう思えるなんて私もひとつ成長できたかなって思ったんです」

266名無し募集中。。。:2008/12/18(木) 06:45:43
れいな「この前チョーひさびさに元カントリー娘。のあさみさんから
     メールが来たんですよ。
     「なんでいきなりメールしてきたと!」って聞いたら
     なんかれいなのこと思い出して元気かなーと思って、
     メールしてきてくれたみたいで、
     あさみさんのプリクラの画像もいっしょに送られてきたっちゃけど
     髪型とか雰囲気とかぜんっぜん変わってなくて、昔のままやった。
     今なにしようとか、今のれいなの現状とかを教えあったりとかしよって
     そういえばあさみさん家行ってごはん作ってもらったなぁ、とか
     いっしょにカラオケも行ったねぇとか昔のこと思い出したり
     何かしたりしちゃったりして。
     だいたい何がきっかけでこんな家に行くほど仲良くなったとかいなって思っ
     ハローのコンサートでしかやっぱり会う機会とかなかったのに
     なんかやねーやっぱそのハロコンのリハとかに意気投合したっちゃろね
     なんかお弁当いっしょに食べよったりしよったもん
     なんかあさみさんって自分のこと何でも話してくれよったけん、れいなに。
     自分もうち解けやすかったっていうか
     まぁ今でもハローにおってくれたらなぁってねぇ、思いますね。
     でも元気そうでなによりですね。」

267名無し募集中。。。:2008/12/19(金) 06:59:37
SMAP
木村拓哉:カオリン、飯島直子
中居正広:下平さやか、中澤裕子、中野美奈子、倖田來未
稲垣吾郎:菅野美穂
草?g剛:坂下千里子
香取慎吾:相武紗季、安室奈美恵
森且行:山瀬まみ

TOKIO
国分太一:aiko
松岡昌宏:添田めぐみ、
長瀬智也:浜崎あゆみ、土屋アンナ、リア・ディゾン、相武紗季、安田美沙子、MAXのRINA

V6
坂本昌行:中澤裕子
森田剛:奥菜恵、上戸彩、希良梨
三宅健:石川梨華、安室奈美恵
岡田准一:長谷川京子、優香、蒼井優、真木よう子、佐藤仁美、酒井若菜

KinKi Kids
堂本光一:安めぐみ
堂本剛:高垣麗子、山口紗弥加

タッキー&翼
滝沢秀明:鈴木あみ

268名無し募集中。。。:2008/12/20(土) 02:18:10
道重「私と絵里との間に秘密ごとはまったく無いです
   お互い秘密は何でも話し合うけど他のメンバーには噂が広まるから話しません
   2人だけで過ごしておけば絶対にばれないんです」

269名無し募集中。。。:2008/12/24(水) 00:51:00
重要なお知らせ

黒川芽以は、12月31日付をもちまして、12年間在籍した“STRAYDOG”を円満退社することとなりました。
在籍中は、皆さま方の温かいご指導とご厚情を賜り深く感謝申し上げます。
そして、新年2009年1月より、株式会社ザッコにて活動していくことが決まりましたことを、ここに謹んでご報告申し上げます。

それに伴い、黒川芽以公式ファンクラブ『Mayの新芽』は、次なる新サービスを提供させて頂く準備ができるまで、
本年をもって一旦終了させて頂き、当サイトも、リニューアルに向けて、12月26日をもって運営を休止させて頂きます。

ファンの皆様には、新たなる形で情報をお届けできるようになるまで、来年以降の黒川芽以の活動につきましては、
株式会社ザッコ 公式ホームページ(http://www.zacco.co.jp/)にてご確認いただきますよう、宜しくお願い申し上げます。

表現者として、みなさまにご教示いただいた教訓とスピリットを深く心に受けとめ、これまで以上に真摯に丁寧に
皆さま方に感動をお届け出来る作品づくりに邁進する所存です。
今後ともよりいっそうのご指導、ご支援を賜りますようお願い申し上げます。

http://www.maynoshinme.info/

270名無し募集中。。。:2008/12/28(日) 03:59:40
矢島 2008年は、いろーんな経験が出来た年でした。
    初のファンクラブBUSツアーや、Berryz工房との合同コンサート・・・
    ℃-ute過去最多の地域を回った単独コンサート、他にもイベントや舞台・・・
    本当に充実した一年でした(>▽
    思い出は沢山ありますが、いちばん思い出に残っているのは、ファンクラブバスツアーかな?
    2日間も皆さんと同じ時間を過ごす事が出来て、すごく楽しかったです(^^)
    8ショットの写真撮影、イベントでは何の曲があたるかわからない!
    という企画コンサートや、トークイベント、バスの見送り・・・
    全部が大切な思い出です(UvU)

中島 私にとって2008年は、本当に充実した年でした。
    コンサートはもちろんあったんですけど、期間が長かったり、ゲキハロがあったり、
    Berryz工房と合同コンサートをしたり、盛りだくさんだったし、その分、悔いもあったので、
    それを今後に生かしていきたいです。
    いちばん印象に残ってることは、ゲキハロです。今回の「携帯小説家」では、ホラーが好きで、
    学校ではいじめられてて、ロリロリの服が大好きで・・・
    っていう子を演じさせてもらったんですが、この感じを出すのが難しかったです。
    でも、私なりに研究したり、共演者さんたちにアドバイスもらったり、
    今回のゲキハロで得られたものがたくさんありました。今度ゲキハロをやるとき、全部発揮したいです。

愛理 2008年は℃-uteとしては、今まで1番期間の長いツアーをやらせていただいて、
    そのツアー「忘れたくない夏」で少し成長できたかな?と、思います。
    でも、課題もたくさん残ったので、2009年は
    その課題を確実にクリアできるようにがんばります!!
    Buono!としても、初ライブや初CM出演など、色々な経験をさせていただけて、
    Buono!としても私としてもとても充実した一年でした!
    そして何よりも、今年もたくさんのファンの皆様とたくさん
    お会いする事ができた事がとても嬉しかったです。
    2008年も、とっても良い1年でした☆

271名無し募集中。。。:2008/12/31(水) 08:59:37
324 名前:名無し募集中。。。[] 投稿日:2008/10/05(日) 22:54:08.00 0
全員→お願い魅惑のターゲット(メロン記念日)/まっさらブルージーンズ(℃-ute)
梅田→渡良瀬橋(松浦亜弥)
矢島→ずっと好きでいいですか(松浦亜弥)
中島→めぐる恋の季節(℃-ute)
鈴木→スッピンと涙。(後藤真希)
岡井→砂を噛むように…NAMIDA(松浦亜弥)
萩原→夏 Remember you(Berryz工房)
有原→桜チラリ(℃-ute)

272名無し募集中。。。:2008/12/31(水) 11:33:40
5 名前:名無し募集中。。。[] 投稿日:2008/12/31(水) 07:34:21.41 0
もう一度ハロプロ全員で謝罪して欲しい

6 名前:名無し募集中。。。[] 投稿日:2008/12/31(水) 07:37:43.27 0
謝罪でも何でもいいからハロプロが一丸になれる機会が欲しいな

7 名前:名無し募集中。。。[] 投稿日:2008/12/31(水) 07:41:19.49 O
盗作疑惑も過去のものになったし、もういいだろ

8 名前:名無し募集中。。。 [] 投稿日:2008/12/31(水) 07:44:33.27 0
石川だけ頭の下げ方が低かった
あれ以来なっちヲタの間で石川の評判が悪い

273名無し募集中。。。:2009/01/01(木) 22:35:29
 Berryz工房メンバー1の高身長を誇る熊井友理奈ちゃんですが、今回はあえて
個々のパーツに寄って、友理奈ちゃんを徹底解剖してみようと思います。
まずは自身が一番気に入ってるパーツは目ということで?
川*^∇^)||<昔は歯だったんですよ。だけどお母さんに似てくっきり二重に
      なってきたので、目が好きになってきたんです。そのせいか、
      最近は“お母さんに似てるね”って言われることが増えました

 そんなお気に入りの目の次に注目すべきパーツが“耳”。実によく動くのですが、
どうやってるの?
川*^∇^)||<耳と耳の横のこの辺り(耳の周り)をガッと横に広げる感じ。
      けっこう音にも敏感で、遠くでも物音がするとハッと気付いちゃうし、
      前世が動物だったのかなって(笑)

 言われてみると、そんな気が・・・・・・。それではこの辺で、ちょっと頭の中ものぞいてみよう!
うーん、ずいぶんざっくりと分かれてますね。
川*^∇^)||<この3つがいまの生活の中心ですね。仕事はシャキっとしなきゃ
      いけないので、ちゃんとしますし、学校で勉強に集中しつつも、眠い時も
      あったり・・・・・・(笑)。でも、やっぱり家族のまえでは普通にリラックス
      していられる

274名無し募集中。。。:2009/01/01(木) 22:36:00
脳内はトロイカ体制でバランスを保っている感じですね。そして頭の中の次は
お腹の中ということですが、いろいろ入ってますね(笑)。
川*^∇^)||<朝ご飯を食べないと1日元気が出ないんで、絶対に食べます。
      それと、冬場は喉を傷めやすいので、ココアを飲んでいます。今日の
      お昼はお母さんが作ってくれた、大好きなヒレカツでした!

 今回の分析で友理奈ちゃんがご家族の愛情に恵まれて、伸び伸びとスクスクと
育ったということがよーくわかりました。今後も家族を大事にしつつ、朝ご飯を食べるのも
忘れず、元気な姿を見せてください!!

275名無し募集中。。。:2009/01/01(木) 22:38:33
01.Endless Dreamer
02.ロックンロール・ラヴレター
03.Jumping Slash
04.BLACK MONEY
05.幻想の雪
06.Reborn
07.眠れぬ森
08.invisible
09.Sadistic Pink
10.あいたい
12.LOVE YOUR NAME
13.Eternal Circle
14.ラブジェ
15.ガンバレ
16.Driving to Summer
17.Paradise
18.WONDER☆RIDER

19.電撃ジャップ
20.抱きしめて
21.MOTTOスイーツ
22.ラブリタイム
23.Starry Night
24.One
25.スタンバイ

276名無し募集中。。。:2009/01/06(火) 06:45:51
歌舞伎俳優の中村勘太郎(27)と女優の前田愛(25)が今秋に結婚することが5日、スポーツ報知の取材で分かった。
2001年末に放送されたドラマ「光の帝国」で共演したのがきっかけで交際に発展。7年間に及ぶ真剣交際を実らせた形だ。

2人は交際について自ら語ることはなかったが、すでに勘太郎の父・中村勘三郎(53)も認めている仲だという。
2年ほど前からインターネットなどでツーショットの目撃談や交際がウワサされていた。

双方の所属事務所は交際について「お付き合いをしているのは事実」。結婚については、勘太郎の所属事務所は「聞いていません」。
前田の所属事務所も「本人は今のところピンと来ていないと言っています」としているが、スポーツ報知の取材によると、
中村・前田両家では今秋に結婚することがまとまり、すでに調整に入っている。
前田の誕生日は10月4日、は同月31日で、どちらかの誕生日に入籍する可能性もある。

また、結婚を機に勘太郎は父の勘三郎が45年間親しんだ中村勘九郎を襲名。
6代目・中村勘九郎として、公私ともに新たなスタートを切ることになる。

勘太郎は6日、都内で初主演映画「禅 ZEN」(10日公開、高橋伴明監督)公開記念イベントに参加。
10日午後7時30分から東京・角川シネマ新宿で舞台あいさつに登場する予定。
発言が注目を集めそうだ。

277名無し募集中。。。:2009/01/08(木) 02:13:12
中澤裕子  「うらら」他ソロ曲多数
安倍なつみ 「22歳の私」他ソロ曲多数
飯田圭織  「エーゲ海に抱かれて」含むソロ曲2曲
矢口真里  ヘキサゴン新ユニット
保田圭   2005年夏シャッフルユニット「プリプリピンク」としてシングルリリース
(市井紗耶香)市井紗耶香 in CUBIC-CROSS名義で4曲リリース 
後藤真希  「愛のバカやろう」他多数
石川梨華  美勇伝、音楽ガッタスの一員として数曲リリース
吉澤ひとみ 音楽ガッタスの一員として数曲リリース
(加護亜依)Wの一員として数曲リリース
辻希美   Wの一員として数曲リリース
紺野あさ美 音楽ガッタスの一員として数曲リリース
藤本美貴  モー娘。卒業後は「置手紙」の一曲をリリース

小川麻琴  何もなし

278名無し募集中。。。:2009/01/08(木) 02:35:25
れいな

    あとバラエティーを見て声を出して笑えるってことは
    幸せなことらしいんですよ
    人生楽しんでない人は何をやっても笑えん人らしいけん
    テレビを見て爆笑できるってことは、自分は幸せっちゃねぇって感じるし
    これからも一杯笑いたいと思います!

279名無し募集中。。。:2009/01/11(日) 18:42:47
品川ステラボールにお集まりの皆さん どうもこんにちは(こんにちはー)

ここで私たち℃-uteからお知らせがあります
ハロープロジェクトオフィシャルサイトを見てご存知の方も多いと思いますが
℃-uteのメンバー村上愛はこのたび℃-uteを脱退して普通の中学生に戻ることになりました

以前からずっと考えていて、スタッフの皆さんと話し合った結果本人が決断しました
突然のことで戸惑ってる方も多いと思いますが私たち℃-uteは本人の気持ちを尊重したいです
めぐのぶんも私たち7人で頑張っていきます

そして今日このイベントも私たちを応援してくれているみなさんと
ひとつになって盛り上げて行きたいと思います
もちろんめぐもそれを望んでいます

せーのっ
この7人でがんばります!

280名無し募集中。。。:2009/01/11(日) 19:06:51
从・ゥ・从<最近私が困っていることは、手足が、冷たくなって、
      特にこの季節は、すごいんです。この前、ワンピースの
      衣裳の時、“ねぇねぇ”ってメンバーの肩を叩いたら、
      “ひゃー!やめて!”って言われちゃいました。でも、
      みんなの反応が楽しくて、ほっぺとか、フッて触ってたら、
      “触らないで!”って舞ちゃんに言われちゃいました。
      だからちょっと、いじけてみました。“わかった。触んない”って。
      そしたら、“あ、ウソだよ”って言ってくれましたけど

281名無し募集中。。。:2009/01/13(火) 12:19:01
2009年
運 達成 火星人(ー)・・・中澤、光井、山崎会長
勢 財政 天王星人(+)・・松浦、ジュンジュン(+緑生)、徳永、五木ひろし
吉 再会 天王星人(ー)・・辻、藤本、清水、梅田、澤田
↑ 安定 木星人(ー)・・・矢口、小川(+立花)、岡田、真野、是永
  立花 金星人(ー)・・・吉澤、道重、田中、リンリン、ボス(+安定)、大谷、西念(+安定)
  種子 土星人(ー)・・・後藤、前田有紀、有原、仙石、森、佐保(+再会)
  緑生 土星人(+)・・・つんく♂、夏焼、愛理(+財政)
  
  健弱 金星人(+)・・・村田 、嗣永(+陰影)、須藤(+陰影)、岡井、萩原、吉川友(+陰影)
↓ 乱気 火星人(+)・・・小春、柴田、加護、前田憂佳、田中義剛
運 陰影 木星人(+)・・・保田、新垣、亀井、三好、矢島、古川
勢 減退 水星人(+)・・・高橋、里田(+乱気)、菅谷、中島、能登
凶 停止 水星人(ー)・・・安倍、飯田、石川(+達成)、紺野、熊井、北原沙弥香

282名無し募集中。。。:2009/01/13(火) 20:53:38
THE ポッシボー ニューシングル「幸せの形」発売記念イベント

日時 2009年1月18日(日) 開演:12:30
会場 大阪城公園ストリートライブ
(JR環状線「大阪城公園」駅を下車徒歩1分。大阪城ホールに向かう石畳にて行います。)

内容
ミニライブ
握手会
出演 THE ポッシボー
参加方法ライブ観覧はフリー。(握手会参加には、別途、握手会参加券が必要になります。イベント会場でのCD販売はございません。)
小雨決行。雨天の場合、握手会のみとなります。尚、荒天の場合は、中止の可能性もございます。予めご了承ください。

1/6(火)より、大阪府、京都府、兵庫県内の主要CDショップにて、THE ポッシボーニューシングル「幸せの形」
QWCT-10026(\1680)QWCT-10027(\1260)をお買い上げの方に先着で「握手会参加券」を配布いたします。

※握手会参加券は数量に限りがあります。予定数終了の際はご了承ください。
※握手会終了時刻には限りがございます。予めご了承ください。

283名無し募集中。。。:2009/01/18(日) 00:21:43
■「あの頃君は若かった」コーナー
1/10(土)昼1回目 安倍 恋レボ モーニングタウン
1/10(土)昼2回目 保田 I WISH
1/10(土)夜1回目 飯田 乙パス
1/10(土)夜2回目 小川 ミスムン
1/11(日)昼1回目 矢口 I WISH ジャンケンぴょん 乙パス 恋しちゃ
1/11(日)昼2回目 松浦 合格インタビュー ドキLOVE 桃色
1/11(日)夜1回目 藤本 デビュー当時インタビュー 会長
1/11(日)夜2回目 石川 初武道館インタビュー 初武道館よいしょー タンポポインタビュー三人祭

■MC「2009年の抱負」
1/10(土)昼 松浦 お祓いに行って厄払いする
1/10(土)昼 大谷 陶芸教室に通う
1/10(土)昼 岡田 気配りのできる女性になる
1/10(土)夜 藤本 皆さんに会える機会を沢山作る
1/10(土)夜 前田 韓国語をしゃべれるようになる
1/10(土)夜 斉藤 強い女性になる
1/11(日)昼 稲葉 太シスの3人でイベントをやったので今度は4人で集まる
1/11(日)昼 三好 週2回ジム通いをする
1/11(日)昼 柴田 車の運転を上手くなる(ドライブスルーで格好良く注文)
1/11(日)昼 村田 鈍行電車で行ける所まで行く(房総半島へ菜の花を見に)

■MC「ハロープロジェクトを通じて学んだこと」
1/11(日)夜 松浦 ごう慢さ(先輩後輩関係無く自己主張が大事)
1/11(日)夜 大谷 色々な人間がいること(奇抜な髪型や派手なメイクをできるようになった)
1/11(日)夜 岡田 楽屋のテーブルの整理整頓や写真撮影時の姿勢、目上の人への言葉使いを教えてもらい石川梨華には感謝している

284名無し募集中。。。:2009/01/18(日) 01:37:43
213 名前:名無し募集中。。。[] 投稿日:2009/01/17(土) 21:25:30.82 O (携帯)
安倍真野MC
(まこと)<大阪でのエルダー公演は最後になるんですがファンの方への感謝を一言で言うと
(安倍)<一言は難しいですけど・・・「奇跡」ですかね
(客)<おおおおお〜
(安倍)<この地球上には60億の人がいるんですよ。そんなたくさんの人の中でメンバーに出会えた奇跡、
こうしてファンのみんなに出会えた奇跡、この奇跡に感謝します(客拍手)
(まこと)<真野さんエルダーにきていかがですか?
(真野)<みなさんすごく声をかけてくださるんですけどこの前嬉しいことがあって
本番終わったら裏で藤本さんが(客どよめき、右ひな壇視線集中)
「(藤本)<ピアノ弾いてる時の表情がちょっと堅いからもうちょっと笑ったほうがいいよ」ってアドバイスくれたんです
(客騒然、藤本カメラに向かって満面の笑みとどや顔で頭下げる)
(まこと)<いい話ですね〜、個人的に藤本さんの名前が出た瞬間のお客さんの歓声がすごかったです(客笑い)

285名無し募集中。。。:2009/01/18(日) 10:08:51
206 名前:名無し募集中。。。[] 投稿日:2009/01/17(土) 16:59:13.48 0
中澤ねえさんの香港ツアー行った時にさ ポラ撮る時 フィルム交換が手間取ったみたいで
2分くらい雑談出来たんだけど 「こんこんのことヨロシクお願いしますね」と言ったらねえさん
「あの子はなあ ああ見えて自分自身の考えとかしっかり持ってる それでいて見えんとこで
努力もしてるで そやさかい心配あらへん あの子は強い 芯の強い子や これからも応援
したってな そやけど 今日はうちのツアーに来てくれはったんやろ まあ今日明日はうちで
楽しんでってえな ええか」と言ってくれてさ おれ涙が出た 

207 名前:名無し募集中。。。[sage] 投稿日:2009/01/17(土) 17:00:07.33 0
というか姐さんのツアーのときに他メンの話振んなよw
姐さんいい人だなw

286名無し募集中。。。:2009/01/18(日) 23:49:11
「CDでーた」 2009年2月号 『℃-uteのキューティー★カラー』 第6回

矢島舞美>>萩原舞
从・ゥ・从<イベントや、コンサートで地方で宿泊する時、だいたい舞と
      同じ部屋になるんです。舞はいつも私がお風呂から出てくるまで
      眠いのをがまんして待っていてくれるんです。逆に舞がお風呂に
      入る時は、「うるさかったらごめんね」と言いながらお風呂に
      入っていき、しばらくすると、シャワーの音に負けないくらいの
      熱唱している舞の声が聞こえてくるんですよ(笑)

(o・?D・)<舞美ちゃんとは、地方などで泊まる時、ほとんど一緒の部屋なんですが・・・
      遊んだりとかはせず、話すって感じなんですけど、
      でも相談とかにも乗ってくれて、とても優しいです。
      でも、一つだけお願いがあって、私、ホテルのお風呂が怖いんですよ。
      で、舞美ちゃんに「はいろ」って言っても入ってくれないんですよ。
      なので、次一緒だったら、次こそ一緒に入ってもらいます(笑)。

287名無し募集中。。。:2009/01/19(月) 23:09:16
974 名前:名無し募集中。。。[sage] 投稿日:2009/01/19(月) 23:02:20.58 0
メンバー選べた福岡のサイン会の人気順はどんな感じだったの?

975 名前:名無し募集中。。。[sage] 投稿日:2009/01/19(月) 23:05:42.71 O
ロビン>>>>>ごとぅー>>あっきゃん>>かえぴょん≧はしもん>>>>>>>>もろりん

こんな感じだったかな

288名無し募集中。。。:2009/01/24(土) 09:06:03
Q13 Berryz工房のメンバーを動物に例えると?

清水佐紀
ル ’ー’リ→ハムスター 从´∇`从→ハムスター 从o゚ー゚从→ハムスター ノノl∂_∂'ル→ペンギン 川*^∇^)||→ハムスター 州*‘ -‘リ→ハムスター

嗣永桃子
川´・_・リ→あひる 从´∇`从→ゾウ 从o゚ー゚从→リス ノノl∂_∂'ル→ナマケモノ 川*^∇^)||→ラッコ 州*‘ -‘リ→あひる

徳永千奈美
川´・_・リ→チンパンジー ル ’ー’リ→サル 从o゚ー゚从→モンキー ノノl∂_∂'ル→チンパンジー 川*^∇^)||→カンガルー 州*‘ -‘リ→サル

須藤茉麻
川´・_・リ→カンガルー ル ’ー’リ→カンガルー 从´∇`从→パンダ ノノl∂_∂'ル→パンダ 川*^∇^)||→パンダ 州*‘ -‘リ→パンダ

夏焼雅
川´・_・リ→ネコ ル ’ー’リ→ヒョウ 从´∇`从→ヒョウ 从o゚ー゚从→ネコ 川*^∇^)||→ネコ 州*‘ -‘リ→ネコ

熊井友理奈
川´・_・リ→イルカ ル ’ー’リ→くま(笑) 从´∇`从→フラミンゴ 从o゚ー゚从→フラミンゴ ノノl∂_∂'ル→カンガルー 州*‘ -‘リ→フラミンゴ

菅谷梨沙子
川´・_・リ→リス ル ’ー’リ→あひる 从´∇`从→ヒヨコ 从o゚ー゚从→ヒヨコ ノノl∂_∂'ル→白うさぎ 川*^∇^)||→うさぎ

289名無し募集中。。。:2009/01/24(土) 14:47:19
第31回℃-uteのキューティーミュージアム モバイル版(B.L.T.3月号)から

愛理 スターっていうか、すごいなあって思うんだよね、お母さん。
    いろんなことをいつも考えてくれてるし、精神的にも強いなあって思うし、
    うちのお母さん、大スター??
中島 愛理のお母さんが聞いたら、喜ぶね、きっと?ァ
岡井 舞美ちゃんも、お母さんが大スター?
矢島 お母さんって、なんでも分かるんだもん。私が隠し事してても、すぐに見破られる
梅田 それは舞美だからじゃない???
矢島 お母さんみたいな女の人になりたいなあ、って憧れるんだよね
萩原 お母さん以外だと、誰かいない?
矢島 そうだなあ、もう、見るからに素敵な人柄があふれてる人がいるでしょ。
    そういう人が私にとってのスターかな
中島 舞美ちゃんらしい答え??
岡井 たとえば、たとえば?
矢島 小川麻琴さんとか
梅田 やっぱり、ちょっと身近な大スターだ??

290名無し募集中。。。:2009/01/29(木) 00:46:54
真野恵里菜 雑誌掲載情報

01/31(土) 「月刊DeView」
02/02(月) 「週刊プレイボーイ」
02/03(火) 「FLASH」
02/06(金) 「B.L.T. U-17」(表紙)
   「ヤングガンガン」
02/07(土) 「Wink up」
02/09(月) 「BOMB」
02/16(月) 「ヤンヤン」
02/20(金) 「フォトテクニック デジタル」(表紙)
02/23(月) 「UTB」(表紙)

291名無し募集中。。。:2009/01/30(金) 18:39:45
■ 「THE ポッシボー 2008秋〜SEXY ジェネレーション〜」   
DVD発売記念イベント!バレンタイン握手会
後藤夕貴(THE ポッシボー)
 └ 2009年2月7日(土)13時〜 TSUTAYA(新宿店 6Fアニメフロア)

秋山ゆりか(THE ポッシボー)
 └ 2009年2月7日(土)15時〜 紀伊國屋(新宿南店)

橋本愛奈(THE ポッシボー)
 └ 2009年2月7日(土)17時〜 HMV(新宿SOUTH)

岡田ロビン翔子(THE ポッシボー)
 └ 2009年2月7日(土)19時〜 タワーレコード(新宿店)

諸塚香奈実(THE ポッシボー)
 └ 2009年2月8日(日)13時〜 石丸電気(本店1F ウインドウ前)

大瀬楓(THE ポッシボー)
 └ 2009年2月8日(日)15時〜 石丸電気(SOFT1 1Fスペース)

THE ポッシボー
 └ 2009年2月8日(日)18時〜 石丸電気(SOFT2 7F)

292名無し募集中。。。:2009/01/31(土) 21:23:19
 MC まこと矢口
01.雨の降らない星では愛せないだろう? ワンダ→全員
02.マノピアノ 真野恵里菜
03.みんなのたまご しゅごキャラエッグ!
04.Come Together 音楽ガッタス
 MC まこと矢口吉澤石川紺野里田
05.ケンチャナ〜大丈夫〜 前田有紀
06.浮気なハニーパイ 里田まいwith是永美記・能登有沙・仙石みなみ・澤田由梨
07.悔し涙ぽろり 中澤裕子
08.はぴはぴサンデー 月島きらりwith呉兆弦(フランシス)・藍愛子(愛子)
09.This is 運命 メロン記念日
 MC モーニング娘。
10.FOREVER LOVE ℃-ute
11.抱きしめて 抱きしめて Berryz工房
12.たんぽぽ 飯田圭織・矢口真里→飯田矢口紺野石川柴田新垣
13.BABY! 恋にKNOCK OUT!  吉澤ひとみ・保田圭・小川麻琴
 MC まこと矢口
14.チョコレート魂 松浦亜弥
 MC 松浦
15.Yeah!めっちゃホリディ 松浦亜弥
16.笑顔に涙〜THANK YOU! DEAR 松浦亜弥with光井JJLLベリ℃真野稲葉前田メロン三好岡田エッグ
 MC 清水熊井菅谷
17.晴れ 雨 のち スキ ♥ モーニング娘。さくら組(安倍矢口吉澤高橋紺野新垣亀井)
18.愛の園〜Touch My Heart!〜 モーニング娘。おとめ組(飯田石川辻小川藤本道重田中)
19.co・no・mi・chi Buono!
 MC まこと矢口

293名無し募集中。。。:2009/01/31(土) 21:23:45
20.デビュー!〜恋する角には福来る〜 アイスクリー娘。
 MC アイスクリー娘。(通訳 リンリン)
21.人知れず 胸を奏でる 夜の秋 プリプリピンク(中澤飯田保田稲葉)
22.Magic of Love 稲葉貴子・前田有紀
23.スクリーン 安倍なつみ
 MC まこと矢口安倍辻
24.好きな先輩 高橋愛・紺野あさ美・小川麻琴・新垣里沙
25.ロマンティック浮かれモード 藤本美貴withエッグ
26.カッチョイイゼ!JAPAN 美勇伝(石川三好岡田)withベリ℃エッグ
27.泣いちゃうかも モーニング娘。
28.リゾナント ブルー モーニング娘。
29.涙の色 ℃-ute
30.MADAYADE Berryz工房
 MC 中澤飯田安倍
31.モーニングコーヒー モーニング娘。OG(中澤飯田安倍)
32.ここにいるぜぇ! モーニング娘。+OG(中澤飯田安倍保田矢口石川吉澤辻高橋紺野小川新垣)
33.LOVEマシーン モーニング娘。+OG(歴代全員)→全員(含エッグ)
34.未知なる未来へ 全員
 メンバー紹介
35.ALL FOR ONE & ONE FOR ALL! 全員
追い出し

294名無し募集中。。。:2009/02/07(土) 20:00:16
じゃあ、ここで誌面を借りてメンバーにぜひ言っておきたいひとことをお願いします。
州*‘ -‘リ<熊井(友理奈)ちゃんなんですけど、時々ホテルの部屋が一緒になる
      時があるんですよ。で、熊井ちゃん、いつも目覚ましにケータイの
      アラーム鳴らすんだけど、一番大きい音にしてても本人はぜんぜん
      起きないんです!

 意外と寝起きが悪いのね。
州*‘ -‘リ<で、横に寝てる私はいつもその音に起こされてて、熊井ちゃんに
      『ねえ、鳴ってるよ!聞こえてる!』って。結局、ムニャムニャ言ってる
      熊井ちゃんを私が起こす・・・・・・みたいな(笑)

295名無し募集中。。。:2009/02/09(月) 01:12:26
1 名前:名無し募集中。。。[] 投稿日:2008/12/17(水) 23:08:22.95 0
メール「れいなちゃんが中2のときってどんな感じだったんですか?」

れいな「中2は転校した年だったんですよれいなが。福岡から東京にね
     今やから言える話ですけど・・だいっきらいだったんですよ学校が、東京の学校が!!
     転校したばっかりって友だちも・・できんやんそんななかなかね
     自分が心を開いてなかったけんと思うけど、なんか教室におりたくなくてずっとなんか
     友だちはおったっちゃけど・・・
     でもやっぱりなかなか全部はいろんなこと話せんやんやっぱね・・
     どういう人かもわからんしさ・・

     保健室の先生に話し相手になってもらったりとか
     れいなその時顔色が悪かったみたいで、その時の体調上。
     保健室の先生が心配して
     「保健室で寝ときな」
     とか言ってくれたっちゃけど・・・
     だけんねぇ中2のときってあんま覚えてないっちゃけんねぇ・・・

     もし福岡やったら絶対自信を持ってはっちゃけイケイケガールやった
     って言えるっていう自信があるんですけど・・
     学校はね基本好きやったけんね福岡の時はね・・・
     だけん、無理に合わせんでいいと思うな。
     れいなだったら合わせん、時間の流れに任せます」

ソースはれいなのラジオ

296名無し募集中。。。:2009/02/09(月) 07:21:12
35 名前:名無し募集中。。。 [] 投稿日:2009/02/09(月) 04:17:58.08 0
>>10
初耳の奴は多いだろうな 中澤のライブのMCで言った話だからな
でも中澤はファンの前でハッキリ言い切ったぜ
「矢口はリーダー失格です 私はリーダーとして認めていません」って

297名無し募集中。。。:2009/02/10(火) 03:14:39
■Springfields '09 ~大阪場所~
日程:2009年4月29日(水・祝)
会場:大阪・服部緑地野外音楽堂
開場・開演時間:13:00 / 13:30
出演:SAKEROCK 細野晴臣 LITTLE CREATURES

298名無しさん:2009/02/10(火) 17:56:33
是永 亜細亜大卒
紺野 慶応大在学中
能登 共立女子大に編入予定
吉澤 高卒
里田 高卒
仙石 高校在学中
澤   高校在学中
石川 中卒

299名無し募集中。。。:2009/02/10(火) 23:04:15
日本アニカン大賞2008 期待の声優部門

01.戸松遥
02.中村悠一
03.遠藤綾
04.中島愛
05.高垣彩陽
06.花澤香菜
07.藤田咲
08.内山昴輝
09.水原薫
10.下田麻美
11.岡本信彦
12.井口裕香
13.阿澄佳奈
14.伊藤かな恵
15.沖佳苗
16.小川真奈  ←おがまな
17.羽多野渉
18.豊崎愛生
19.代永翼
20.早見沙織

300名無し募集中。。。:2009/02/11(水) 00:17:53
Buono!とLED ZEPPELINの不思議な共通点

1.共に2ndアルバムタイトルがグループ名+数字→Buono!2 LEDZEPPELIN2
2.ドラマーが不在→Buono!それぞれのパートはVo,G,B ZEPのドラマーはRIP
3.ベーシストの髪型がボブカット→雅ちゃん&ジョンポールジョーンズ
4.2ndアルバム収録曲数が三の倍数→Buono! 12曲 ZEP 9曲
5.ロッタラを一曲目にした時の曲数が同じ8曲→ZEPP2の一曲目は「WHOLE LOTTA LOVE」 ※MOBY DICKはインストなので除外
6.三曲目 B「みんなだいすき」 Z「LEMON SONG」→みんなだいすきレモン、そうだろ?
7.四曲目 B「I NEED YOU」 Z「THANK YOU」→「アイ、ニード、ユー!」「サンキュー」
8.五曲目 B「ガチンコでいこう!」 Z「HEARTBREAKER」→ガチンコでいったらハートブレイクしました
9.七曲目 B「Over the Rainbow」 Z「RAMBLE ON」→虹を越えてさすらい続ける
10.八曲目 B「ゴール」 Z「BRING IT ON HOME」→そして俺を家に連れて行ってくれ、そこがゴールさ

301名無し募集中。。。:2009/02/11(水) 18:07:48
Vol.1  浪漫のジャケ写撮影、メンバーインタビュー、04春Best of Japan初日裏側
Vol.2  4人ずつに分かれてダーツでお題を決めてトーク、グッズの宣伝
Vol.3  第6感にちなんで5感に沿ったお題でいろんな事に挑戦、マンパ04秋の裏側多少あり
Vol.4  それぞれ一人ずつの進行による10番勝負
Vol.5  バリバリのリハーサル風景密着、初日の映像あり
Vol.6  7つの色と音に関するゲーム
Vol.7  二人ずつ(ゲストは1人)に分かれてミュージカル用語を勉強、リハ風景あり
Vol.8  エコ紙芝居やハロメン全員のコメント、℃-uteのコーナー、06夏ワンダの裏側あり
Vol.9  2チームに分かれゲームで食材をゲットしカレーを作る、メンバーの好きなカレーコメントあり
Vol.10 レインボー7ツアーの裏側
Vol.11 光井の歓迎パーティー
Vol.12 踊れ!モーニングカレーツアーの裏側
Vol.13 全員で似顔絵、フリスピーボーリング、美勇伝を加えての伝言ゲームなど
Vol.14 粘土でエコについて作る
Vol.15 8ビートツアーの裏側

302名無し募集中。。。:2009/02/11(水) 18:15:45
01.co・no・mi・chi
02.Internet Cupid
MC(桃子が正式にリーダー就任)
03.みんなだいすき
04.ホントのじぶん
MC(Buono!2宣伝)
05.消失点-Vanishing Point-
06.I NEED YOU
07.OVER THE RAINBOW
MC(おなかすいた)
08.こころのたまご(ショート)
09.星の羊たち(ショート)
VTR(舞台裏映像)
10.ロックの神様(生バンド登場)
11.泣き虫少年
12.ロッタラ ロッタラ
13.Early Bird(ショート)
14.Café Buono!(ショート)
MC(結成して1年半です!)
15.マイラブ
16.ゴール
MC(まだまだいくよ〜?)
17.恋愛ライダー
バンドメンバー紹介
18.れでぃぱんさぁ
19.Kiss!Kiss!Kiss!
アンコール
20.君がいれば
MC(1人ずつ今日の感想)
21.Last Forever

303名無し募集中。。。:2009/02/12(木) 00:06:11
Vol.1  浪漫のジャケ写撮影、メンバーインタビュー、04春Best of Japan初日裏側 
Vol.2  4人ずつに分かれてダーツでお題を決めてトーク、グッズの宣伝 
Vol.3  第6感にちなんで5感に沿ったお題でいろんな事に挑戦、マンパ04秋の裏側多少あり 
Vol.4  それぞれ一人ずつの進行による10番勝負 
Vol.5  バリバリのリハーサル風景密着、初日の映像あり 
Vol.6  7つの色と音に関するゲーム 
Vol.7  二人ずつ(ゲストは1人)に分かれてミュージカル用語を勉強、リハ風景あり 
Vol.8  エコ紙芝居やハロメン全員のコメント、℃-uteのコーナー、06夏ワンダの裏側あり 
Vol.9  2チームに分かれゲームで食材をゲットしカレーを作る、メンバーの好きなカレーコメントあり 
Vol.10 レインボー7ツアーの裏側 
Vol.11 光井の歓迎パーティー 
Vol.12 踊れ!モーニングカレーツアーの裏側 
Vol.13 全員で似顔絵、フリスピーボーリング、美勇伝を加えての伝言ゲームなど 
Vol.14 粘土でエコについて作る 
Vol.15 8ビートツアーの裏側 
Vol.16 富士急で遊ぶ娘。たち
Vol.17 2007秋コン ボンキュの裏側
Vol.18 シンデレラにちなんでお姫様衣装でみんなでいろいろゲーム
vol.19 2009カレンダーのメイキング&インタビュー 
vol.20 東武動物公園でかくれんぼ 
vol.21 シングル大全集の裏側 

304名無し募集中。。。:2009/02/14(土) 23:59:45
映像コーナー

カラオケ大会
・えり〜な→世界がひとつになるまで
・いくっち→シーズンズ
・うっちい→キセキ
・みきほ→卒業写真
・おがまな→未来予想図2
・まっちゃ→タッチ
・あゆべ→三日月

映像コーナー

手紙コーナー

ライブパート
・恋なの
・ニシキ
・スッピン
・キラキララ
・青春

プレゼント渡し会
ヲタが紙袋広げてそこにメンバーがプレゼントいれる
触るの禁止
ハロぐらいの速度

305名無し募集中。。。:2009/02/18(水) 19:46:19
れいな「このあいだみかんを歌ってるヲタクの人を見たんですよ
    男の人がいっぱいおって、黄色のTシャツを着てるんですよ
    で、愛ちゃんがどうたらこうたら言っててモーニング娘のファンの集まりだったんですよ
    れいなドキドキして絶対に見つかっちゃいかんと思ったんですけど見てたんですね
    そしたら普段私服として着てるんですよメンバーのTシャツを、驚きましたね

306名無し募集中。。。:2009/02/18(水) 19:49:12
れいな「このあいだご飯を食べに行ったらみかんが流れてたんですよ
    それであれっ?と思って見たらみかんを歌ってる男の人がいっぱいおって
    なんか見たことある黄色のTシャツを着てるんですね
    で〜愛ちゃんがどうたらこうたら言っててモーニング娘のファンの集まりだったんですよ
    れいなドキドキして絶対に見つかっちゃいかんと思って手鏡越しにずっと見てたんですよ
    あのほら気になるじゃないですか、それでよく見るとやっぱりコンサートの愛ちゃんTシャツで
    それを普段着の私服として着てるっぽくてれいな驚きましたね
    それで会計のときにそのうちの何人かに見つかってれいなのこと気づいたと思うんですけど
    なんか言われるかなー?と思ったられいなには興味ないみたいで愛ちゃんがどうのとかぶつぶつ言って戻って行きましたね
    街でファンの人に会うことはあるんですけどこうやって集団で遭遇したのは初めてでびっくりしました」

307名無し募集中。。。:2009/02/19(木) 21:32:17
3月18日(水)発売の真野恵里菜 デビューシングル「乙女の祈り」を
購入されたお客様の中から抽選で、 スペシャルイベントにご招待いたします。
【応募方法】
「乙女の祈り」の初回生産限定盤A、初回生産限定盤B、初回生産限定盤Cに
封入されたシリアルナンバーカードを使って、応募サイトにアクセス!
抽選で、New Single発売記念イベントにご招待いたします。

※応募サイトへのアクセスは、携帯電話のみとなります。(PHS不可)
【応募締切】
3月23日(月)24:00迄

日程 会場 開場 開演
3月28日(土) Zepp Nagoya
13:00 14:00
15:30 16:30
18:00 19:00
4月4日(土)  イムズホール(福岡) 
14:30 15:30
17:00 17:30
4月5日(日)  広島 CLUB QUATTRO 
14:00 14:30
16:30 17:00
4月11日(土) 横浜BLITZ  
13:00 14:00
15:30 16:30
18:00 19:00
4月12日(日) エル・シアター(大阪)  
13:00 14:00
15:30 16:30
18:00 19:00

308名無し募集中。。。:2009/02/19(木) 21:34:01
3月28日(土) Zepp Nagoya
→娘。コン びわ湖ホール大ホール
 ベリ ハワイツアー

4月4日(土)  イムズホール(福岡) 
→娘。コン 周南市文化会館
 ベリコン 千葉県文化会館
 エッグ新人公演 横浜BLITZ

4月5日(日)  広島 CLUB QUATTRO 
→娘。コン ウェルシティ小倉(九州厚生年金会館)
 ベリコン 八王子市民会館
 エッグ新人公演 横浜BLITZ

4月11日(土) 横浜BLITZ  
→娘。コン 長野県県民文化会館大ホール
 ℃コン 松戸森のホール21

4月12日(日) エル・シアター(大阪)
→娘。コン 山梨県立県民文化ホール大ホール
 ベリコン 長野県民文化会館
 ℃コン 松戸森のホール21

309名無し募集中。。。:2009/02/22(日) 01:44:50
真野恵里菜「乙女の祈り」発売記念 ミニコンサート&握手会のお知らせ

3月18日ついにシングル「乙女の祈り」でメジャーデビュー!
真野恵里菜のイベントが決定いたしました!
詳細は以下のリンク先でご確認ください。
各会場毎の注意事項をよくお読みになり、イベントにご参加ください。

日程 会場 開演時間
3月20日
(金・祝) ユアエルム成田 1Fセンタープラザ 12:00
サンストリート亀戸 マーケット広場 17:00
3月21日
(土) ノースポート・モール(港北)
2F センターコート 13:00
川崎ラ チッタデッラ 広場 17:00

310名無し募集中。。。:2009/03/02(月) 00:25:23
1 舞波がはぶられてたカメラで撮り会う奴
2 Wが寄生
3 体力測定
4 カレーとかクッキー作った奴
5 ライブレッスンとかPV撮影
6 教室のやつ
7 にょきにょき舞台裏&公開ラジオ
8 ソロ仕様ドミノ
9 宮殿お嬢様決定戦
10 リバース
11 エアホッケーとBerryz仮面トレーニング
12 水族館
13 カレンダー
14 ゲキハロ
15 セルフ写真撮影

311名無し募集中。。。:2009/03/08(日) 18:06:26
トークでフリーエピソードを選択した愛理
愛理「これはわたしがキッズのオーディションを受ける前の話なんですが」
愛理「わたしは小さい頃からモーニング娘。が大好きでした」
愛理「モーニング娘。の最初のミュージカルを見に行ったんです」

客席(おお)

愛理「しかも最前のど真ん中だったんです」

客席(おおっ)

愛理「お芝居のあとにライブがあるじゃないですか」

石吉「あるね」

愛理「恋愛レボリューションを歌ってた時
    私一緒に踊ってたんですよ〜そしたら」

愛理「最前で一生懸命踊ってる私に矢口さんとか石川さんとか吉澤さんが」

愛理(しゃがんで手を振る仕草)

愛理「私に手を振ってくれたんですよ!それがすごく嬉しかった」

愛理「覚えてますか?」(振り返る)

石吉「…………(苦笑)」

312名無し募集中。。。:2009/03/09(月) 20:51:07
喫煙
謹慎
再喫煙
解雇
自殺未遂
劇痩せ
禿げ
セミヌード
宗教
仮病
不倫
慰謝料請求

313名無し募集中。。。:2009/03/15(日) 01:35:21
23 名前:名無し募集中。。。[] 投稿日:2009/03/14(土) 14:28:20.91 0
テレ東 よろセン枠レギュラー継続
矢島 主演映画
愛理 ソロCM
松浦 連ドラ 新CM
亀井 主演声優
田中 ガンダムエース
矢口 ヘキサゴンタイアップCD
ベリ ゴールデンタイムアニメED

314名無し募集中。。。:2009/03/15(日) 22:14:15
情熱大陸 「作詞家 松本隆」
2009年3月15日 23:00〜23:30 TBS系

「松本隆」という名前は聞いたことがあっても、その姿は意外と知られていない。
松田聖子や太田裕美など、これまで書いた数は2000曲以上。51曲のオリコン1位は日本一。
彼の詞は、若いミュージシャンたちの絶大な支持を集め、今も松本の元には作詞依頼が絶えない。
アイドルからロック歌手、さらにクラシックまで…。
作詞家生活40年を迎え、今なおヒットメーカーとして走り続ける松本の「今」を追う。
http://www.mbs.jp/jounetsu/2009/03_15.shtml

315名無し募集中。。。:2009/03/17(火) 02:21:25
HKCN-50072【初回生産限定盤A】1,680 〈初回生産限定盤A〉DVD付
HKCN-50074【初回生産限定盤B】1,470 〈初回生産限定盤B〉ブックレット封入
HKCN-50075【初回生産限定盤C】1,050 〈初回生産限定盤C〉イベント抽選シリアルナンバーカード封入
HKCN-50076【通常盤】1,050(1,000)

限定盤の応募券で
3月28日(土) 名古屋Zepp Nagoya3回
4月4日(土) 博多イムズホール2回
4月5日(日) 広島CLUB QUATTRO2回
4月11日(土) 横浜BLITZ3回
4月12日(日) 大阪エル・シアター3回

発売週の握手会
20日成田(エッグ付)・亀戸
21日港北・川崎
22日千里(エッグ付)・木曽川(エッグ付)
注:ハロプロエッグ(和田彩花・前田憂佳・福田花音・佐保明梨)

29日札幌2回

316名無し募集中。。。:2009/03/21(土) 22:28:23
吉澤【(株)日本クラフト社長】新垣【会社社長(外資系の株のディーラー)】亀井【(有)亀井工業所社長】
道重【宇部興産主任研究員(名古屋大学大学院卒)】有原【宝石商】矢島【旅館経営】鈴木【プロゴルファー】
光井【満福寺住職・高野山本山布教師】梅田【レストラン経営】萩原【テナントビル経営】
絢香*【貿易商(輸入代理店社長)】村田【仙台商工会の元会頭(宮城県と秋田県に旅館を複数経営)】
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー上流階級
久住【米農家(地主)】菅谷【日経】岡井【美容院と洋品店経営】ミカ*【ジャズピアニスト(ジョニー・トッド)】
鈴音*【不動産屋】矢口【日産プリンス神奈川販売営業部】小川【農家】
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー中流階級
石黒*【時計屋】福田*【フィリピンパブ】飯田【サラリーマン】安倍【塗装業】保田【母親は演歌の講師】
市井*【スナック沙耶香】石川【廃品回収業(古タイヤ回収業)】辻希【公務員(板橋区)】高橋【運送業】
紺野【バー経営(ナイトイン紺野経営)】藤本【工場工員(時計バンド工場勤務)】田中【トラック運転手】
村上*【洋菓子店】中島【牛乳販売店】岡田【お好み焼き店経営】里田【バラエティ里田経営】柴田【元プロレスラー】
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー般家庭

317名無しさん:2009/04/06(月) 08:03:07
『桜井くんには勝てない』『モー娘。のI WISHという曲はミスチルのImageを参考にして作った』
by つんく

『ミスチルが出演していた去年の夏フェスのDVDに感動しました。「HERO」を歌っている
 桜井さんが超良かった〜。みんなも見て感想を送って下さいね』
by 松浦亜弥(松浦亜弥のオールナイトニッポン「HERO倶楽部」)

『ミスチルは昔から好き。詩もいいし、メロディーもいいし、桜井さんの声もいい』
by 市井さやか(ラジオ)

『最も聞いたCDはKind of Loveです。シャ乱Qよりも聞いてましたw』
by 安倍なつみ(ラジオ)

『この曲(フェイク)はどろろっていう映画の主題歌で映画を見に行って好きになったんですよ
 もう着うたも取ったし、CDも買ったしミスチルの曲の中で一番ダイっすっきな曲です!!』
by モー娘。田中れいな(ラジオ)

『カラオケでミスチル歌います。好きなんですよ』
by  Berryz工房嗣永桃子(ドガドガ7)

『終わりなき旅は本当にいい曲。こういう人生につまづいた人が勇気をもらえるような歌をいつか歌いたい』
by ℃-ute萩原舞(雑誌ヤンヤン)

318名無し募集中。。。:2009/04/07(火) 00:34:36
10 名前:名無し募集中。。。[] 投稿日:2009/04/07(火) 00:29:09.47 0
他己紹介
佐保→和田 自分はしっかりしてると思ってるが実は適当。人の話を聞かない
和田→前田 たまにボケてて人の言うことを信じすぎる。将来詐欺に会う
前田→福田 狂言癖があり嘘を突き通す。他のエッグメンの年齢を知らない
福田→佐保 ガキっぽい。ヘアワックスで一人で遊んでる

319名無し募集中。。。:2009/04/19(日) 19:08:53
1 名前:名無し募集中。。。[] 投稿日:2009/04/19(日) 04:39:24.77 0
何か書くときに心がけてることってありますか
教えてください

37 名前:名無し募集中。。。[] 投稿日:2009/04/19(日) 05:19:59.57 0
これを読んで参考にするといい
http://mseek.xrea.jp/event/big14/1206124268.html

45 名前:名無し募集中。。。[] 投稿日:2009/04/19(日) 05:31:07.34 0
>>37
なんだこれw
娘小説ってこんなキモイのばっかなのかw

46 名前:名無し募集中。。。[] 投稿日:2009/04/19(日) 05:32:50.94 0
素人の書く小説と称するものは大抵キモいよ
別に2次創作物に限った話ではなくね

47 名前:名無し募集中。。。[] 投稿日:2009/04/19(日) 05:35:30.14 0
>>37は娘小説なんですか
ぜんぜん気づいてませんでした
そういえば昔「導かれし娘」っての読みましたね

54 名前:名無し募集中。。。[] 投稿日:2009/04/19(日) 05:48:09.72 0
娘小説ってもっと普通の学園小説とか恋愛小説なのかと思ったら>>37みたいなのばっかなのか
そりゃ飼育とかも廃れるわなw

57 名前:名無し募集中。。。[] 投稿日:2009/04/19(日) 05:50:14.69 0
>>37はそんなにアレな文章なんですか?
あとで時間つくって目を通してはみますけど

320名無しさん(偽):2009/04/22(水) 21:18:21
ガキさゆれなが素晴らしすぎる

1 名前:名無し募集中。。。[] 投稿日:2009/04/22(水) 20:03:56.09 0
【現在の状況】
■ポケモーツアー日記
    松松松滋福山福長山名名
    戸戸戸賀井口岡野梨古古
高橋○      ○   
新垣○◎◎○◎◎◎◎◎◎○
亀井    ○        ○
道重○○○◎○○○○○◎◎
田中○○○○○○○○○○○
久住      ○     
光井      ○    ○  ○
JJ..  ○  ○○○○   ○○
LL..          ○○     ○

◎は日記2回

321名無し募集中。。。:2009/04/23(木) 00:54:17
10 名前:名無し募集中。。。[] 投稿日:2009/04/23(木) 00:19:15.34 0
−−ライブといえば「Stockholm Japan Expo 2009」のライブ出演が決まりました!初のヨーロッパ公演。どうですか?

州´・ v ・)<感激してます。私、スウェーデンに行くことが決まってから、
         旅行会社のパンフレットを見たり、お母さんにパソコンで調べてもらったりしたんです。
         そうしたら「魔女の宅急便」のモデル地(のひとつ)がストックホルムだったんですよ。
         私、「魔女の宅急便」が大好きだから、そういう意味でもすごく感激してます。
州´・ v ・)<Buono!の魅力をスウェーデンの方々に伝えてきます!

322名無し募集中。。。:2009/04/23(木) 19:38:19
真野恵里菜2ndシングル「はじめての経験」発売記念
オープニングアクト出演&握手会開催のお知らせ

 ゴールデンウィークに開催の、ハロー!プロジェクトメンバーコンサートにオープニングアクトとして真野恵里菜とハロプロエッグ6名が出演します!
また当日会場にて、真野恵里菜2ndシングル「はじめての経験」をご予約頂いたお客様限定で、握手会を行います!

■出演:真野恵里菜+ハロプロエッグ(古峰桃香、和田彩花、前田憂佳、福田花音、関根梓、小川紗季)

<オープニングアクト観覧方法>
■下記日程各公演のコンサートチケットをご購入頂いているお客様に限ります。

<握手会参加方法>
■下記日程のコンサート会場にて、真野恵里菜2ndシングル「はじめての経験」通常版¥1,050(税込)をご予約頂き、その場で代金をお支払い頂いた方を対象に、先着で握手会参加券を差し上げます。
■1受付につきCD1枚のみご予約頂けます。
■握手会参加券は、配布数に制限がございます。
■ご予約頂いた日に開催の握手会の中から、ご都合の良い時間帯の券をお選びください。
■握手会は、コンサート開演中に行う回がございますので、お時間にご注意ください。
■握手会参加券の配布は、無くなり次第終了となります。
■当日、予約申し込み用紙と記入スペースをご用意しております。用紙にご記入の上、受付にお並びください。
■握手会参加者は各握手会開始時間の5分前までにお並び下さい。時間を過ぎてお越し頂いた場合はご参加頂けません。
■コンサートチケットをお持ちでないお客様もCD予約受付及び握手会へご参加頂けます。

<商品受け渡し方法>
■東京会場(山野楽器)
・Hello! Projectオフィシャルショップにて受取・・・5/20(水)〜6/19(金)の期間中に各ショップにてお渡し。(原宿店/上野店/渋谷店)
・ご自宅への配送・・・お届け予定:5/20(水)(送料300円を別途頂戴いたします。)

■大阪会場(ウェストン)
・ご自宅への配送・・・お届け予定:発売日より2〜3日後(送料450円を別途頂戴いたします。)
※ご配送の場合、配送上の都合により若干遅れる可能性がございます。予めご了承ください。

323名無し募集中。。。:2009/04/23(木) 19:39:09
<日程・詳細>
5月2日(土)モーニング娘。/中野サンプラザ<販売店>山野楽器
オープニングアクト出演 (1)15:23〜  (2)18:53〜
CD予約受付時間 13:30〜19:30
握手会実施時間 (1) 16:00〜 (2) 17:50〜 (3) 19:30〜
握手会整列締切時間 (1) 15:55 (2) 17:45 (3) 19:25

5月4日(月・祝)Berryz工房/大阪厚生年金会館<販売店>ウェストン
オープニングアクト出演 (1)14:55〜  (2)18:25〜
CD予約受付時間 13:00〜19:00
握手会実施時間 (1) 15:30〜 (2) 17:05〜 (3) 19:00〜
握手会整列締切時間 (1) 15:25 (2) 17:00 (3) 18:55

5月5日(火・祝)℃-ute/中野サンプラザ<販売店>山野楽器
オープニングアクト出演 (1)14:50〜  (2)18:20〜
CD予約受付時間 13:00〜19:00
握手会実施時間 (1) 15:30〜 (2) 17:10〜 (3) 19:00〜
握手会整列締切時間 (1) 15:25 (2) 17:05 (3) 18:55
5月6日(水・祝)℃-ute/中野サンプラザ<販売店>山野楽器
オープニングアクト出演 (1)13:20〜  (2)17:20〜
CD予約受付時間 11:30〜18:00
握手会実施時間 (1) 14:00〜 (2) 16:00〜 (3) 18:00〜
握手会整列締切時間 (1) 13:55 (2) 15:55 (3) 17:55
※事情により、上記時間は変更となる場合がございます。
中野サンプラザ 大阪厚生年金会館
CD予約受付会場 会場前特設テント 会場入場扉付近
握手会会場 中野サンプラザ内 大阪厚生年金会館内

※事情により、CD予約受付会場及び握手会会場は、変更となる場合がございます。

324名無し募集中。。。:2009/04/23(木) 20:00:38
101 名前:名無し募集中。。。[] 投稿日:2009/04/23(木) 19:27:49.25 0
行けそうなのだけ時系列ってみた

5/4(月)
13:00 握手会受付開始
14:00 昼公演開場
14:55 昼公演オープニングアクト
15:00 昼公演開演
15:25 第1部握手会整列締切 (ベリコン真っ最中)
15:30 第1部握手会 (ベリコン真っ(ry
16:30 ベリコン終了?
17:05 第2部握手会整列締切
17:10 第2部握手会
17:30 夜公演開場
18:25 夜公演オープニングアクト
18:30 夜公演開演
18:55 第3部握手会整列締切 (ベリ(ry
19:00 第3部握手会 (b(ry

325名無し募集中。。。:2009/04/23(木) 20:10:18
れいな「ヴァンパイアは人間の血がごはんやけん」
http://dubai.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1240396310/

113 名前:名無し募集中。。。[] 投稿日:2009/04/22(水) 20:18:56.10 0
http://m-seek.net/test/read.cgi/dream/1084720544/365-366

115 名前:名無し募集中。。。[] 投稿日:2009/04/22(水) 20:20:43.27 0
>>113
下手糞

116 名前:名無し募集中。。。[] 投稿日:2009/04/22(水) 20:23:00.16 0
>>113
恐ろしく詰まらない

ヴァンパイアなんかよりもよっぽど恐ろしく詰まらない

117 名前:名無し募集中。。。[] 投稿日:2009/04/22(水) 20:23:40.96 0
>>113
才能ホント無いね^^

118 名前:名無し募集中。。。[] 投稿日:2009/04/22(水) 20:24:15.15 0
>>113
主人公も吸血鬼だから衝動を抑える為人間じゃなく道重豚の血飲もうとしてたのか

326名無し募集中。。。:2009/04/23(木) 20:11:21
119 名前:名無し募集中。。。[] 投稿日:2009/04/22(水) 20:25:15.46 0
>>113
読んで損した

120 名前:名無し募集中。。。[] 投稿日:2009/04/22(水) 20:25:41.92 0
おいおい
みんなせっかく書いたんだ優しくしてやれ

121 名前:名無し募集中。。。[] 投稿日:2009/04/22(水) 20:25:42.70 0
>>113
早く死ねよゴミクズウンコ

122 名前:名無し募集中。。。[] 投稿日:2009/04/22(水) 20:27:00.50 0
そうやって揉まれて人は成長していくんだね

123 名前:名無し募集中。。。[] 投稿日:2009/04/22(水) 20:27:47.90 0
>>113
なかなか才能あるな

124 名前:名無し募集中。。。[] 投稿日:2009/04/22(水) 20:28:16.42 0
こんなもんエロパロに投下したら叩きまくられるレベルだろ

327名無し募集中。。。:2009/04/23(木) 20:11:58
125 名前:名無し募集中。。。[] 投稿日:2009/04/22(水) 20:31:03.59 0
>>113
イイハナシダナー

126 名前:名無し募集中。。。[] 投稿日:2009/04/22(水) 20:31:27.89 0
>>113
俺も読んで損した

金返せよ

127 名前:名無し募集中。。。[] 投稿日:2009/04/22(水) 20:32:37.50 0
113
が何だかんだで大人気

128 名前:名無し募集中。。。[] 投稿日:2009/04/22(水) 20:34:48.15 0
>>113
早く続き書けよ
ハゲ

129 名前:名無し募集中。。。[] 投稿日:2009/04/22(水) 20:36:20.78 0
>>123>>128>>113

328名無し募集中。。。:2009/04/23(木) 21:55:57
ポッシボーのドーピング

石丸店頭やショッピングセンターでイベント
サイン付きポスターのおまけ
選民イベント(但し全員当選だが)
CDショップ毎の限定写真のオマケ(タワレコ限定TSUTAYA限定など)
予約握手券

329名無し募集中。。。:2009/05/01(金) 12:39:18
ミュージカル『しゅごキャラ!』スタッフ&キャスト コメント
http://kc.kodansha.co.jp/shugochara/comment/

日奈森あむ 役:前田憂佳
辺里唯世 役:疋田英美
藤咲なでしこ 役:福田花音
相馬空海 役:小関裕太
結木やや 役:田村芽実
真城りま 役:柳下花恋
三条海里 役:澤田怜央
鈴木君 役:叶結花
ほしな歌唄 役:米村美咲

生徒 役
佐保明梨
和田彩花
小倉唯
青木梨乃
木下綾菜
川本まゆ
ひな実
小野田美夕
指出麻琴
赤須千夏

330名無し募集中。。。:2009/05/04(月) 08:28:52
01. 憧れMySTAR
02. FOREVER LOVE
03. VTR 最高級のエンジョイGIRLS
04. Bye Bye Bye!
05. MC 挨拶 +有原は欠席すると説明
06. セブンティーンズ VOW
07. 涙の色 (ショート)
08. One's LIFE 梅田 岡井 萩原
09. MC 岡井 萩原 +知ってます子(梅田)
10. Yes! all my family 鈴木
11. めぐる恋の季節 (ショート)
12. Go Go Go! (ショート) ←Zepp仙台と中野はカット
13. 約束は特にしないわ
14. MC 中島+矢島or鈴木
15. 青春ソング(合唱あり) 矢島
16. 愛してる 愛してる 中島+萩原or岡井or梅田
17. ほめられ伸び子のテーマ曲 (ショート)
18. 寸劇 タップ教室 先生役 キャロライン鈴木
19. 桜チラリ (タップver.・ショート)
20. 大きな愛でもてなして (ショート)
21. SHINES
22. MC
23. 都会っ子 純情
24. まっさらブルージーンズ
25. JUMP (合唱あり)
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
E1.僕らの輝き
E2.MC
E3.Big dreams

331名無し募集中。。。:2009/05/04(月) 08:29:40
公演ごとに変更のある部分

4/11昼 14MC…中島矢島 16愛してる愛してる…中島萩原 21SHINES…PKキッカー岡井
   夜 14MC…中島鈴木 16愛してる愛してる…中島岡井 21SHINES…PKキッカー矢島

4/12昼 14MC…中島鈴木 16愛してる愛してる…中島梅田 21SHINES…PKキッカー中島
   夜 14MC…中島矢島 16愛してる愛してる…中島萩原 21SHINES…PKキッカー愛理

4/19昼 14MC…中島鈴木 16愛してる愛してる…中島岡井 21SHINES…PKキッカー梅田
   夜 14MC…中島矢島 16愛してる愛してる…中島梅田 21SHINES…PKキッカー梅田

4/26夜 14MC…中島鈴木 16愛してる愛してる…中島萩原 21SHINES…PKキッカー矢島

4/29昼 14MC…中島鈴木 16愛してる愛してる…中島岡井 21SHINES…PKキッカー萩原
   夜 14MC…中島矢島 16愛してる愛してる…中島梅田 21SHINES…PKキッカー萩原

5/03昼 14MC…中島鈴木 16愛してる愛してる…中島萩原 21SHINES…PKキッカー中島
   夜 14MC…中島矢島 16愛してる愛してる…中島岡井 21SHINES…PKキッカー岡井

332名無し募集中。。。:2009/05/10(日) 00:50:53
<<本編>>
幸せの形(ポッシ)
アンドゥトロワMIRACLE(ポッシ)
MC1(ポッシ)
風のうわさ(ポッシ)
愛のエナジー(ポッシ)
ランチ=おべんとうの唄(橋・秋・諸・後)
MC2(橋・秋)
ララ サンシャイン(楓)
カレーライスの女(R)
恋のRungRungパラダイス(ポッシ)
いじわる Crazy love(ポッシ)
MC3(後)
スッピンと涙。(秋)
男友達(諸)
あぶない土曜日〜あなたに夢中〜そよ風のくちづけ〜あぶない土曜日(ポッシ)
家族への手紙(ポッシ)
MC4(R・楓・諸)
乙女ナゾナゾ(R・楓・諸)
ずっと好きでいいですか?(橋)
東京美人(後)
MC5(ポッシ)
愛してGIVE ME(ポッシ)
HAPPY15(ポッシ)
幸せの形(ポッシ)

<<アンコール>>
ラヴメッセージ!(ポッシ)
MC6(ポッシ)
ヤングDAYS!!(ポッシ)

333名無し募集中。。。:2009/05/10(日) 00:51:41
<<本編>>
幸せの形(ポッシ)
アンドゥトロワMIRACLE(ポッシ)
MC1(ポッシ)
風のうわさ(ポッシ)
愛のエナジー(ポッシ)
主食=GOHANの唄(橋・秋・諸・後)
MC2(橋・秋)
二人は恋人(楓)
東京ミッドナイトロンリネス(R)
恋のRungRungパラダイス(ポッシ)
いじわる Crazy love(ポッシ)
MC3(後)
愛のバカやろう(秋)
せんこう花火(諸)
あぶない土曜日〜あなたに夢中〜そよ風のくちづけ〜あぶない土曜日(ポッシ)
家族への手紙(ポッシ)
MC4(R・楓・諸)
乙女ナゾナゾ(R・楓・諸)
100回のKiss(橋)
Do My Best(後)
MC5(ポッシ)
愛してGIVE ME(ポッシ)
HAPPY15(ポッシ)
幸せの形(ポッシ)

<<アンコール>>
ラヴメッセージ!(ポッシ)
MC6(ポッシ)
ヤングDAYS!!(ポッシ)

334名無し募集中。。。:2009/05/15(金) 22:45:01
正式には4月1日からだけどワラタ

2009年2月26日 ℃-ute有原栞菜、外反母趾
2009年3月*1日 Berryz工房 徳永千奈美 体調不良
2009年3月14日 Berryz工房 須藤茉麻 体調不良
2009年3月20日 Berryz工房 菅谷梨沙子 インフルエンザ
2009年3月20日 Berryz工房 夏焼雅 インフルエンザ
2009年5月15日 モーニング娘。 光井愛佳 左足人差し指軟骨剥離

335名無し募集中。。。:2009/05/17(日) 01:25:46
133 名前:名無し募集中。。。[] 投稿日:2009/05/17(日) 01:22:43.52 O
どんだけ休んでるんだよw

3/01(日) 14:00 17:30 神奈川・ハーモニーホール座間 大ホール  ※徳永ドクターストップで欠席
3/22(日) 15:00 18:30 愛知・愛知県勤労会館  ※夏焼&菅谷インフルエンザで中止
4/04(土) 15:00 18:30 千葉・千葉県文化会館  ※菅谷生誕祭・熊井転倒負傷(昼)
4/05(日) 15:00 18:30 東京・八王子市民会館  ※徳永途中退場(夜)
5/06(水) 15:00 18:30 愛知・愛知県勤労会館  ※3/22中止分の振替
5/16(土) 15:00 18:30 東京・東京厚生年金会館  ※夏焼欠席(夜)

336名無しさん:2009/05/18(月) 18:42:11
129 名前:名無し募集中。。。[] 投稿日:2009/05/18(月) 18:12:17.33 0
ボーノと菅谷、有原欠席
       ↓
映画の試写会で矢島大阪1回目欠席判明
       ↓
ストックホルム中止でボーノ急遽参加決定
       ↓
今度は光井が軟骨の手術で欠席判明
       ↓
最後は豚インフルでミーティング自体が中止

337名無し募集中。。。:2009/05/19(火) 23:26:44
39 名前:名無し募集中。。。[] 投稿日:2009/05/19(火) 22:41:48.15 0
真野のCD買ったらハロプロ☆ミーティング参加できるよー
 ↓
菅谷、Buono!不参加のお知らせ
 ↓
℃-uteのCD買えばハロプロ☆ミーティング参加できるよー
 ↓
大阪1回目矢島が映画挨拶の為に不参加のお知らせ
 ↓
海外公演中止でBuono!参加決定
 ↓
豚インフルエンザで中止のお知らせ

338名無し募集中。。。:2009/05/20(水) 06:13:03
652 名前:名無し募集中。。。[] 投稿日:2009/05/20(水) 05:56:11.02 0
05/30土 娘CDイベ@名古屋 Buono!CDイベ@代々木 真野CDイベ@横浜
05/31日 ベリ集い@中野 真野CDイベ@大阪
06/06土 真野紺@中野 おじぎ@銀座
06/07日 ベリ集い@大阪 おじぎ@銀座 新人公演@中野
06/13土 娘。おじぎ@銀座
06/14日 娘。おじぎ@銀座 真野紺@大阪
06/20土 ℃ゲキハロ@銀座
06/21日 ℃ゲキハロ@銀座 ベリ紺@韓国
06/27土 キューティーランド@横浜 ベリCDイベ@名古屋
06/28日 キューティーランド@大阪 ベリCDイベ@代々木
07/04土 Anime Expo@LA
07/05日 Anime Expo@LA
07/11土
07/12日
07/18土
07/19日 夏ハロ@名古屋
07/20祝 夏ハロ@名古屋
07/25土
07/26日
08/01土 夏ハロ@大阪
08/02日 夏ハロ@大阪
08/07金 夏ハロ@中野
08/08土 夏ハロ@中野
08/09日 夏ハロ@中野
08/15土 ℃紺@新宿
08/16日 ℃紺@新宿

339名無し募集中。。。:2009/05/22(金) 23:29:58
ナイスガールプロジェクト!2009SUMMER LIVE〜ナイスバケーション〜

8/22(土)
神奈川・横浜BLITZ
14:30/15:30
18:00/19:00

◆出演
THE ポッシボー、キャナァーリ倶楽部、カレン、ピーチ、NICE GIRL プロジェクト!研究生

◆席種
1F:指定席/1F:スタンディング/2F:ファミリー席

◆チケット料金
5250円(税込)返信手数料:700円
(※当日別途ドリンク代500円必要)

◆申込制限
各公演お一人様4枚まで

◆入金締切日
6/15(月)当日受領印有効(16時まで)

340名無し募集中。。。:2009/05/30(土) 20:41:26
今年の梨沙子の状況

ハロプロ検定 → 当日いきなりサボりー
抱きしめて東京イベ → 学校行事という名目でサボりー
抱きしめて大阪イベ → インフルエンザでサボりー
ハロプロミーティング → 理由無しの欠席でサボりー(のはずが開催延期)
ベリFC集い → 握手中止『梨沙子が握手を拒否している説』 (今ここ)


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板