したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

おいらーの多面体定理

1名無しさん@乳酸菌:2009/10/27(火) 16:07:27 ID:Xv518mD60
穴の開いていない多面体、すなわち球面に位相同型な多面体については、頂点、辺、面の数について

頂点の数 - 辺の数 + 面の数 = 2
が成り立つ。これをオイラーの多面体公式という。シュレーフリの定理の3次元での特殊ケースである。

穴の開いている多面体の場合には、種数(穴の数)を g とすると、

頂点の数 - 辺の数 + 面の数 = 2 - 2g
となる。この値をオイラー標数と呼ぶ。

種数 g の多面体の面は
http://upload.wikimedia.org/math/f/d/8/fd89ffa968fc8dc6c255c7f76e37be5d.png
 ( はそれを超えない最大の整数)
色で塗り分けることができる。 g = 0 のときこの式の値は4となり、四色定理を示す。

      ( ・▽)_まあつまりそういうことだ。
____/ ̄UU  /
   \/おいら/

2名無しさん@乳酸菌:2009/10/27(火) 16:11:17 ID:Xv518mD60
      ( ・▽)_早いもので9スレ目か・・・
____/ ̄UU  /
   \/おいら/

1スレ目:ttp://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/music/15922/1143489097/  2006年6月3日〜2006年8月4日
2スレ目:ttp://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/music/15922/1144212574/  2006年8月4日〜2006年10月3日
3スレ目:ttp://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/music/15922/1158147450/  2006年10月3日〜2007年1月5日
4スレ目:ttp://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/music/15922/1167973040/  2007年1月5日〜2007年5月12日
5スレ目:ttp://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/music/15922/1178907752/  2007年5月12日〜2007年8月11日
6スレ目:ttp://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/music/15922/1186811145/  2007年8月11日〜2007年11月23日
7スレ目:ttp://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/music/15922/1195801768/  2007年11月23日〜2008年4月20日
8スレ目:ttp://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/music/15922/1200649897/  2008年4月20日〜2009年10月27日

3名無しさん@乳酸菌:2009/10/27(火) 16:20:35 ID:gB4SGlc20
   _、,、,、_
   `、r`=Y   >>1 長い。産業。
   , ' `ー '´       あ、乙なのです

4名無しさん@乳酸菌:2009/10/27(火) 16:43:50 ID:Xv518mD60
      ( ・▽)_つまり、、、多面体に穴が開いてなかったら
____/ ̄UU  /頂点の数 - 辺の数 + 面の数 = 2
   \/おいら/が成り立って、これがつまりオイラーの多面体定理なんだよ!!!!

5名無しさん@乳酸菌:2009/10/27(火) 17:49:19 ID:Xv518mD60
      ( ・▽)_今期観るアニメがなさすぎてKANON見始めた
____/ ̄UU  /まこと編なげーなと思いつつ終わった。
   \/おいら/これなんてアルジャーノンと思いつつ泣いた

6名無しさん@乳酸菌:2009/10/27(火) 21:52:04 ID:5BrG0KIE0
新スレ乙

7名無しさん@乳酸菌:2009/10/27(火) 22:03:10 ID:FIdvGIhU0
乙スレ新

8名無しさん@乳酸菌:2009/10/28(水) 00:28:49 ID:oSrhc6Zc0
乙レス新

9名無しさん@乳酸菌:2009/10/28(水) 00:36:10 ID:PLONrLRw0
      ( ・▽)_スレ=新一
____/ ̄UU  /
   \/おいら/

10名無しさん@乳酸菌:2009/10/28(水) 01:12:50 ID:PLONrLRw0
      ( ・▽)_KANON 12話まで観終えた
____/ ̄UU  /まい編かな?
   \/おいら/

11名無しさん@乳酸菌:2009/10/29(木) 03:51:23 ID:KPzqxEXY0
      ( ・▽)_もうだめだ・・・
____/ ̄UU  /
   \/おいら/

12名無しさん@乳酸菌:2009/10/30(金) 22:01:06 ID:ug7S.fQ20
      ( ・▽)_16話まで観た。栞さんかわいいよ栞さん
____/ ̄UU  /栞さん死なないで・・・
   \/おいら/

13名無しさん@乳酸菌:2009/11/01(日) 00:21:52 ID:wrh4tucc0
      ( ・▽)_DTB2期のすほうちゃんがかわいいらしいので観たらかわいかったのでDTB1期見始めた。
____/ ̄UU  /まいちゃんかわいい
   \/おいら/

14名無しさん@乳酸菌:2009/11/02(月) 01:49:43 ID:0iOV51Ws0
      ( ・▽)_DTB8話まで観た。
____/ ̄UU  /かがみの中の人の声は分かりやすいな
   \/おいら/

15名無しさん@乳酸菌:2009/11/05(木) 01:49:13 ID:xz0tcLCM0
      ( ・▽)_KANON19話まで見た。栞さん編終わってすぐうぐぅとチッスとか許せん。許せん。
____/ ̄UU  /
   \/おいら/

16名無しさん@乳酸菌:2009/11/06(金) 03:25:32 ID:2jp7smBM0
      ( ・▽)_DTB18話まで見た。2クール目のOPED微妙…
____/ ̄UU  /
   \/おいら/

17名無しさん@乳酸菌:2009/11/06(金) 12:27:20 ID:2jp7smBM0
      ( ・▽)_やっぱ2期は1期最後まで観ないと微妙にネタバレっぽいこと言ってるから観れないな
____/ ̄UU  /
   \/おいら/

18名無しさん@乳酸菌:2009/11/06(金) 22:23:36 ID:2jp7smBM0
      ( ・▽)_むむむ
____/ ̄UU  /
   \/おいら/

19名無しさん@乳酸菌:2009/11/07(土) 15:35:48 ID:jUXIagbA0
      ( ・▽)_鞍馬かわいいよ鞍馬
____/ ̄UU  /
   \/おいら/

20名無しさん@乳酸菌:2009/11/07(土) 18:35:19 ID:jUXIagbA0
      ( ・▽)_今日コンビニに行ったらもうクリスマスイルミネーションしてやがった
____/ ̄UU  /マジキチってレベルじゃねえ
   \/おいら/

21名無しさん@乳酸菌:2009/11/07(土) 22:21:34 ID:Hk65/ah.0
クリスマスは中止だっつってんだろうが!!

22名無しさん@乳酸菌:2009/11/07(土) 22:22:49 ID:jUXIagbA0
      ( ・▽)_毎年中止でサンタも暇な年が続いてるんだろうな
____/ ̄UU  /ヤツはニートだな、そして引きこもりだ
   \/おいら/

23名無しさん@乳酸菌:2009/11/08(日) 00:31:48 ID:XLKVQCJE0
      ( ・▽)_家からいつ買ったかわからないメモリースティックが発掘された
____/ ̄UU  /512MBでまあまあ使えそう。アニメとかいれておこうかな
   \/おいら/

24名無しさん@乳酸菌:2009/11/08(日) 03:01:02 ID:XLKVQCJE0
      ( ・▽)_そろそろ今年のアニソンベスト10考えてみるか
____/ ̄UU  /あまり今年は聞いてない気がするけどたぶん30曲くらいも聴いてない
   \/おいら/

25名無しさん@乳酸菌:2009/11/08(日) 16:03:48 ID:XLKVQCJE0
      ( ・▽)_ダンベル買って帰ってきた
____/ ̄UU  /中古で何キロかわからなかったけどチャリで持ってかえるのなかなかしんどかった
   \/おいら/

26名無しさん@乳酸菌:2009/11/09(月) 17:08:25 ID:H4ZVpgjI0
      ( ・▽)_睡眠時間が6時間以下のとき必ずといっていいほど昼寝してしまう・・・
____/ ̄UU  /昼寝から起きたときの気だるさやばすぎて死にたくなる
   \/おいら/

27名無しさん@乳酸菌:2009/11/09(月) 18:02:33 ID:wys8BINk0
そういうときはもう一回ねればいいんだよ

28名無しさん@乳酸菌:2009/11/09(月) 19:02:39 ID:H4ZVpgjI0
      ( ・▽)_だが断る!
____/ ̄UU  /
   \/おいら/

29名無しさん@乳酸菌:2009/11/10(火) 02:49:26 ID:QotovSXc0
      ( ・▽)_DTB次で最終話だ
____/ ̄UU  /なんで俺これをスルーしてたのか意味がわからない
   \/おいら/たぶん1回見たんだけどそのときは難しい話系見たくない気分だったんだろうな・・・

30名無しさん@乳酸菌:2009/11/10(火) 11:42:37 ID:QotovSXc0
      ( ・▽)_秋から冬になるとふいにUKロックが聞きたくなる時期がある。
____/ ̄UU  /
   \/おいら/

31名無しさん@乳酸菌:2009/11/10(火) 19:24:59 ID:QotovSXc0
      ( ・▽)_DTB最終話見た。なるほどこうして2期に繋がっていくのかって感じだなー
____/ ̄UU  /終盤はなんか組織の裏の裏の裏の裏の裏のryみたいな展開でこんがらがりまくりで良くわからなかったけど面白かった
   \/おいら/これでとりあえずすおうちゃんが見れる

32名無しさん@乳酸菌:2009/11/10(火) 22:15:36 ID:QotovSXc0
      ( ・▽)_担当教授と進路相談してきたぜ・・・
____/ ̄UU  /なんとかなりそうというかすべきことがはっきりしてきたので後は行動するだけだ
   \/おいら/2週間くらいは猶予あるからしばらく怠けるがな!!!!

33名無しさん@乳酸菌:2009/11/11(水) 21:16:44 ID:bft4HtEs0
      ( ・▽)_5時間も昼寝してしまったぜ・・・ふひ・・・ふ・・・ふははは・・・
____/ ̄UU  /
   \/おいら/

34名無しさん@乳酸菌:2009/11/11(水) 23:36:07 ID:bft4HtEs0
      ( ・▽)_最近の娯楽はもっぱら妹スレのSSを見てwkwktktkしながらskskbybyすることです
____/ ̄UU  /
   \/おいら/

35名無しさん@乳酸菌:2009/11/13(金) 20:07:05 ID:XFRM0/w.0
      ( ・▽)_さて今週末はKANONを見終えるかな
____/ ̄UU  /
   \/おいら/

36名無しさん@乳酸菌:2009/11/14(土) 02:21:53 ID:qN9P3KZU0
      ( ・▽)_来年あたりにはこれを使ったエロゲとかでるのか・・・
____/ ̄UU  /ttp://av.watch.impress.co.jp/img/avw/docs/328/448/ahs09.jpg
   \/おいら/

37名無しさん@乳酸菌:2009/11/15(日) 02:27:08 ID:o78sMIgA0
      ( ・▽)_KANON見終わった。なんというオールハッピーエンド
____/ ̄UU  /栞さん最後に結構出てきて満足満足
   \/おいら/

38名無しさん@乳酸菌:2009/11/17(火) 01:39:58 ID:LXcA/NmQ0
      ( ・▽)_今期観るアニメがあまりにも少ないのでこばと。を見始めた
____/ ̄UU  /花澤さん仕事おおいっすね
   \/おいら/

39名無しさん@乳酸菌:2009/11/17(火) 18:14:31 ID:LXcA/NmQ0
      ( ・▽)_年数百万しかかからない山岳部のアメダスを廃止して削減とか・・・意味が分からない
____/ ̄UU  /まじでひどすぎる
   \/おいら/

40名無しさん@乳酸菌:2009/11/18(水) 20:35:47 ID:KvDaTfY.0
仕分け人のよく言う言葉
「私このことについてよくわからないんですが役に立つものなのですか?」

41名無しさん@乳酸菌:2009/11/18(水) 20:44:21 ID:rq2bqLSo0
      ( ・▽)_これはおいらも消される日が近いってことか・・・
____/ ̄UU  /仕分け人と仲良くなるしか生き残るしかない・・・
   \/おいら/

42名無しさん@乳酸菌:2009/11/19(木) 03:43:08 ID:Cx.JGXxc0
      ( ・▽)_あーかわいい女子中学生と仲良くなりてー
____/ ̄UU  /
   \/おいら/

43名無しさん@乳酸菌:2009/11/19(木) 16:19:52 ID:Q3GVr7LA0
( ゚д゚ )

44名無しさん@乳酸菌:2009/11/19(木) 16:34:34 ID:Cx.JGXxc0
      (?▽?)
____/ ̄UU  /
   \/おいら/

45名無しさん@乳酸菌:2009/11/20(金) 02:30:53 ID:WKIfKXbg0
      ( ・▽)_さあて今週末は3連休だがレポートやら発表やらが来週にあって久々に忙しい週末になる・・・
____/ ̄UU  /ほんとは明日から連休利用して京都行きたかったけどムリダナ
   \/おいら/12月の頭にいこうかなー

46名無しさん@乳酸菌:2009/11/20(金) 16:57:02 ID:WKIfKXbg0
      ( ・▽)_立て続けに買った新しいクッキー類がまずかった・・・
____/ ̄UU  /しっとりケーキあずき味は濃いしカントリーマアムの鳴門金時もダメだった
   \/おいら/タダでやるからだれか処分してほしい

47名無しさん@乳酸菌:2009/11/20(金) 19:27:11 ID:QZv3L1Vg0
くらはい

48名無しさん@乳酸菌:2009/11/21(土) 21:04:48 ID:zNcEy93I0
      ( ・▽)_封筒に入れて送ってあげるので住所と送料5000円ください
____/ ̄UU  /
   \/おいら/

49名無しさん@乳酸菌:2009/11/22(日) 02:14:12 ID:xWWHgv3A0
      ( -△)_年に2,3回起きる定期イベント、
____/ ̄UU  /ヘッドフォンの片方が聴こえなくなる祭りが突発開催された
   \/だめぽ/

50名無しさん@乳酸菌:2009/11/22(日) 16:47:37 ID:xWWHgv3A0
      ( ・▽)_寒くてレポートかけねえええええええええ
____/ ̄UU  /明日暖房の効いたカフェとかでPCもってやるか・・・
   \/おいら/

51名無しさん@乳酸菌:2009/11/22(日) 20:50:26 ID:xWWHgv3A0
      ( ・▽)_なんだか最近小説読んでないなー・・・とはいっても別に読書家ではないが
____/ ̄UU  /さらっと読める短編集みたいなの読みたいでござる
   \/おいら/レポート終わったら今週は色々本を探さねばばば

52名無しさん@乳酸菌:2009/11/23(月) 00:25:44 ID:vgDuviVo0
      ( ・▽)_うおおおおおおおおおおおおおおお
____/ ̄UU  /今日中に半分は仕上げないと死ぬぞ俺
   \/おいら/

53名無しさん@乳酸菌:2009/11/23(月) 01:37:47 ID:vgDuviVo0
      ( ・▽)_妹スレ全部爆発しろ今すぐ爆発しろ
____/ ̄UU  /
   \/おいら/

54名無しさん@乳酸菌:2009/11/23(月) 11:33:10 ID:vgDuviVo0
      ( ・▽)_爆発すべきは僕でした
____/ ̄UU  /死にたい度が今年最高潮であります!
   \/おいら/

55名無しさん@乳酸菌:2009/11/23(月) 12:14:18 ID:vgDuviVo0
      ( ・▽)_レポートのtxtが3kbに達しました
____/ ̄UU  /
   \/おいら/

56名無しさん@乳酸菌:2009/11/23(月) 13:02:23 ID:vgDuviVo0
卯があああああああああああああああああああああああああああああ

57名無しさん@乳酸菌:2009/11/23(月) 14:57:51 ID:cc/Q/9zY0
      r‐;;‐r┐∵
     , '/´ ̄`ヽ_,
     | { トハヘヘjリ   
     ヽN.゚ ヮ゚ノj    生㌔3kって何文字ぐらい
   //\ ̄ ̄旦\
  // ※.\___\
  \\  ※  ※ ※ ヽ
   \`ー───── ヽ

58名無しさん@乳酸菌:2009/11/23(月) 15:34:53 ID:vgDuviVo0
      ( ・▽)_午前中布団干してた布団を入れて昼寝してた・・・
____/ ̄UU  /2byteが1文字じゃなかったっけ?だから1kbあたり500字くらいだと勝手に妄想している
   \/おいら/ので1500字?でもそんなに書いてない気がするので1000字前後かな

59名無しさん@乳酸菌:2009/11/23(月) 20:18:24 ID:vgDuviVo0
      ( ・▽)_最初から徹夜するつもりでだらだらレポートやってるのが悪いんだよなあ
____/ ̄UU  /いい加減この癖直したいけど卒論クラスとかにならない限り直らないだろうなー
   \/おいら/

60名無しさん@乳酸菌:2009/11/23(月) 22:10:54 ID:vgDuviVo0
      ( ・▽)_ふぁいああああああああああああああああああああ
____/ ̄UU  /
   \/おいら/

61名無しさん@乳酸菌:2009/11/23(月) 22:17:42 ID:cc/Q/9zY0
      r‐;;‐r┐∵
     , '/´ ̄`ヽ_,
     | { トハヘヘjリ   
     ヽN.゚ ヮ゚ノj    サンダーーーーーーーーーーーーーーーー
   //\ ̄ ̄旦\
  // ※.\___\
  \\  ※  ※ ※ ヽ
   \`ー───── ヽ

62名無しさん@乳酸菌:2009/11/24(火) 00:21:59 ID:TGlioS/20
      ( ・▽)_あさだあああああああああああああ
____/ ̄UU  /
   \/おいら/

63名無しさん@乳酸菌:2009/11/24(火) 00:33:17 ID:HUj4NWAQ0
      r‐;;‐r┐∵
     , '/´ ̄`ヽ_,
     | { トハヘヘjリ   
     ヽN.゚ ヮ゚ノj    落ち着けまだ夜だああああああああああああああああ
   //\ ̄ ̄旦\
  // ※.\___\
  \\  ※  ※ ※ ヽ
   \`ー───── ヽ

64名無しさん@乳酸菌:2009/11/24(火) 00:35:25 ID:TGlioS/20
      ( ・▽)_夢か・・・
____/ ̄UU  /
   \/おいら/

65名無しさん@乳酸菌:2009/11/24(火) 02:06:34 ID:TGlioS/20
      ( ・▽)_ああ、あとは締めだ・・・
____/ ̄UU  /
   \/おいら/

66名無しさん@乳酸菌:2009/11/24(火) 03:14:34 ID:TGlioS/20
      ( ・▽)_あー眠い!余裕物故いて酒飲んだのが間違いだったかあああああ
____/ ̄UU  /
   \/おいら/

67名無しさん@乳酸菌:2009/11/24(火) 03:32:39 ID:TGlioS/20
      ( ・▽)_part.7まであった某妹スレ追いついた。
____/ ̄UU  /どう考えてもこれはエロゲ。エロゲのほうが現実味あるわ。やったことないけど
   \/おいら/死ねば良いのになあなあ!なあ!

68名無しさん@乳酸菌:2009/11/24(火) 03:47:33 ID:TGlioS/20
      ( ・▽)_レポート終わり!死ぬ!視ね!
____/ ̄UU  /
   \/おいら/

69名無しさん@乳酸菌:2009/11/24(火) 03:55:14 ID:TGlioS/20
      ( ・▽)_今回は割りと楽に終わった感じかな
____/ ̄UU  /まあ得意分野というか好きな分野だからかなあ
   \/おいら/朝日を見ずに済んだぜ おやすみなさい

70名無しさん@乳酸菌:2009/11/25(水) 00:23:59 ID:iFnjtO1w0
      ( ・▽)_後輩とか浪人したやつがみんな卒論とか言い始めて欝すぎる
____/ ̄UU  /死にたい
   \/おいら/

71名無しさん@乳酸菌:2009/11/25(水) 21:11:25 ID:iFnjtO1w0
      ( ・▽)_こばと意外と面白くなってきた
____/ ̄UU  /けどあのペースだとどう考えてもこんぺいとういっぱいにならないだろ・・・
   \/おいら/

72名無しさん@乳酸菌:2009/11/27(金) 02:15:54 ID:A5gP2GAY0
      ( ・▽)_糞民主の仕分け事業のせいで漢方が保険適用外になるらしい・・・
____/ ̄UU  /本格的にイラついている。著名してくれ・・・
   \/おいら/

漢方を健康保険で使えるように署名のお願い
http://kampo.umin.jp/contents02.html

医療漢方製剤の保険適用維持・拡大を求める署名 - 署名活動するなら『署名TV』
http://www.shomei.tv/project-1354.html

73名無しさん@乳酸菌:2009/11/27(金) 02:23:42 ID:A5gP2GAY0
      ( ・▽)_事業仕分けを評価してるヤツ全員死ねば良いのに
____/ ̄UU  /
   \/おいら/

74名無しさん@乳酸菌:2009/11/27(金) 18:07:20 ID:A5gP2GAY0
      ( ・▽)_親に電話した。こういうことで電話するのってなんかやったこと無いから無駄に緊張するな
____/ ̄UU  /この調子だと俺は一生創価学会員になれない・・・
   \/おいら/とりあえず大事な問題だなって言ってくれたので著名してくれそうだ

75名無しさん@乳酸菌:2009/11/27(金) 19:20:14 ID:A5gP2GAY0
      ( ・▽)_今週末も色々と本気を出さねば
____/ ̄UU  /
   \/おいら/

76名無しさん@乳酸菌:2009/12/02(水) 09:38:47 ID:xEjJX/yM0
http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/aa/1258799107/179

77名無しさん@乳酸菌:2009/12/02(水) 12:31:39 ID:.zBOSYlo0
      ( ・▽)_後発品が先発品より良質で安価ならいいけどね。でも市販で販売されてる漢方と、
____/ ̄UU  /処方されてる漢方じゃ類似品でも結構違ったりする気がする。あまり詳しいことはわからんが、
   \/おいら/まあ企業の利権が絡んでるのは間違いないけど、おいらは医者から処方されてる漢方で良くなってるし保険適用からはずすのは賛成できないなあ

78名無しさん@乳酸菌:2009/12/02(水) 12:34:18 ID:.zBOSYlo0
      ( ・▽)_で、何のAA雑スレなのかわからないのだが
____/ ̄UU  /まあアクエリとん?とめぢあさんの関わってるスレ1,2個ぐらいしか知らないけど
   \/おいら/

79名無しさん@乳酸菌:2009/12/11(金) 22:37:18 ID:W7L61wHM0
      ( ・▽)_本日の教訓
____/ ̄UU  / 珍しい食材でアドリブに料理するとよろしくない結果になる
   \/おいら/

80名無しさん@乳酸菌:2009/12/12(土) 18:49:28 ID:eggGFc2Y0
      ( ・▽)_本日の教訓
____/ ̄UU  / コーヒーに砂糖入れるときはほかの事を考えないこと
   \/おいら/

81名無しさん@乳酸菌:2009/12/13(日) 12:04:02 ID:FVksx9120
      ( ・▽)_今日は晴れてたから洗濯回したらまわしてる最中に曇り始めやがった・・・
____/ ̄UU  /今はもう晴れてた気配がまったくねぇ・・・
   \/おいら/なんなのほんと

82名無しさん@乳酸菌:2009/12/13(日) 17:55:22 ID:FVksx9120
      ( ・▽)_予想をはるかに超えて洗濯物が乾いてない。
____/ ̄UU  /ひどい、ひどすぎる。あんまりだ。
   \/おいら/

83名無しさん@乳酸菌:2009/12/13(日) 18:11:39 ID:SXn5c9BE0
    ;'i>‐:;;-、.,.、
    ;;'; ー=::;t、;'
   :., rヽ;-デt.;,   俺が着て乾かしてやるよ
 彡、 ~ーヾィ.ii;{''”, , ';:
/ _ 、  |`|'i’;',,:';:' ゙i.
(___)   / (_/
 |       /
 |  /\ \
 | /    )  )
 ∪    (  \
       \_)

84名無しさん@乳酸菌:2009/12/13(日) 18:21:31 ID:FVksx9120
       ハハ
       ( ゚ω゚ )
____/ ̄UU  /
   \/お断り/

85名無しさん@乳酸菌:2009/12/14(月) 02:49:40 ID:UO5FY6Nk0
      ( ・▽)_オォ・・・マーベラス・・・
____/ ̄UU  /ttp://danbooru.donmai.us/data/b2fe8499647b731f894b504733364d17.jpg
   \/おいら/

86名無しさん@乳酸菌:2009/12/14(月) 20:48:31 ID:UO5FY6Nk0
      ( ・▽)_やはり中学生最高だわ
____/ ̄UU  /http://www.minkyo.or.jp/01/2009/11/007676_2.html
   \/おいら/

87名無しさん@乳酸菌:2009/12/16(水) 17:54:31 ID:oD0jCwrc0
      ( ・▽)_寒い
____/ ̄UU  /
   \/おいら/

88名無しさん@乳酸菌:2009/12/18(金) 10:29:40 ID:85CR/x3M0
      ( ・▽)_samui
____/ ̄UU  /
   \/おいら/

89名無しさん@乳酸菌:2009/12/18(金) 15:41:00 ID:85CR/x3M0
      ( ・▽)_食堂で飯食ってたら宗教勧誘がきやがった。
____/ ̄UU  /だがどういうわけか魔が差したのか話し相手をしてあげる気になった
   \/おいら/奴らあまり自分から話しないで色々質問攻めしやがるからいろいろ嘘をでっち上げるのを楽しんだぜ

90名無しさん@乳酸菌:2009/12/19(土) 16:58:11 ID:N5YmPoAA0
      ( ・▽)_寒いのにちっとも雪降らなくて面白くない
____/ ̄UU  /
   \/おいら/

91名無しさん@乳酸菌:2009/12/20(日) 23:50:12 ID:UzPt2IoY0
      ( ・▽)_窓ひらいて定期的に雪降ってるか確認してるおいらあきらかに不審者
____/ ̄UU  /
   \/おいら/

92名無しさん@乳酸菌:2009/12/21(月) 21:55:18 ID:JycOFy160
      ( ・▽)_ゼーガペイン見始めた
____/ ̄UU  /色々とやばい。主にりょーこちゃんかわいい
   \/おいら/

93名無しさん@乳酸菌:2009/12/23(水) 22:05:36 ID:dInJNeBo0
      ( ・▽)_かみなぎさんかわいすぎて死にそう
____/ ̄UU  /なんなのあれ
   \/おいら/

94名無しさん@乳酸菌:2009/12/25(金) 02:47:04 ID:RgtAncrE0
      ( ・▽)_アリスが相変わらずで安心した
____/ ̄UU  /あー焦燥感がすごくて寝れない
   \/おいら/

95名無しさん@乳酸菌:2009/12/25(金) 18:47:08 ID:RgtAncrE0
      ( ・▽)_クリスメモマモス!
____/ ̄UU  /
   \/おいら/

96名無しさん@乳酸菌:2009/12/26(土) 04:03:20 ID:vKwUpaOA0
  _ ........_ 
, ´,.-==-.ヽ 
l ((ノノ))ノ))
ハ) ´◉◞౪◟◉)   >>94
 ,く/\ヽゝ  
<∩しし∩〉

97名無しさん@乳酸菌:2009/12/26(土) 04:04:02 ID:vKwUpaOA0
  _ ........_ 
, ´,.-==-.ヽ 
l ((ノノ))ノ))
ハ)´◉◞౪◟◉)   お邪魔しました
 ,く/\ヽゝ  
<∩しし∩〉

98名無しさん@乳酸菌:2009/12/26(土) 12:28:21 ID:YK3GrZec0
      ( ・▽)_変質者ダァー!!!!
____/ ̄UU  /
   \/おいら/

99名無しさん@乳酸菌:2009/12/26(土) 12:48:34 ID:2.CigacU0
へんたいと聞いて

100名無しさん@乳酸菌:2009/12/27(日) 23:10:09 ID:9h1yL/HU0
      ( ・▽)_ゼーガペインやばい・・・
____/ ̄UU  /久しぶりに応えるアニメ観てる
   \/おいら/


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板