したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

【せーの】六画専用スレ3【ロッカッケー!!】

1名無しさん@待機中:2008/07/02(水) 23:50:54
六画キャスについてマターリ語りましょう
※六画キャス以外のキャスについては該当スレでお願いします

前スレ【皆】六画専用スレ2【最高】
ttp://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/music/15607/1181052505/

2名無しさん@待機中:2008/07/04(金) 18:21:57
>1 乙

またいつかロッカッケーキボン

3名無しさん@待機中:2008/07/04(金) 22:02:19
>1 乙華麗

4名無しさん@待機中:2008/07/05(土) 22:08:20
>1乙
ダニ…何だよ漏れの目頭熱くしやがって…
なんてモモッテたのにタバコ3箱ですっ飛んだw
吸うのもやめるのもどっちもヌゲーw

5名無しさん@待機中:2008/07/08(火) 01:11:54
ダニ大丈夫だ
お前の顔は日本人に見えないから…

6名無しさん@待機中:2008/07/08(火) 15:19:32
ダニの終了※いいな

7名無しさん@待機中:2008/07/08(火) 15:28:59
4日間同じTシャツ…

8名無しさん@待機中:2008/07/08(火) 16:24:10
大丈夫
風呂場でシャンプーとか石鹸で洗って干してるはずw
乾かなくても着ているうちに乾く!で通しているはずw

9名無しさん@待機中:2008/07/08(火) 23:49:37
ショマブログの六画会気になる
他のメンバーもうpしてくれるだろうか

10名無しさん@待機中:2008/07/09(水) 00:05:22
ダニだけいなかったなんてorz

11名無しさん@待機中:2008/07/09(水) 02:39:18
六画会嬉しいよな
また開催して欲しい

12名無しさん@待機中:2008/07/09(水) 09:52:03
アド一週間に一回ってw
どんな話してんだろうな
交流が続いててウレシス

13名無しさん@待機中:2008/07/10(木) 00:45:49
アイノレのマネはあんなテンション高いメールで起こされたんだろうかw

14名無しさん@待機中:2008/07/10(木) 01:02:47
いいねぇ12角形
見たいわー

15名無しさん@待機中:2008/07/10(木) 02:54:05
六角氏貞

16名無しさん@待機中:2008/07/10(木) 13:14:58
他校の僻みって醜いね

17名無しさん@待機中:2008/07/10(木) 13:15:52
ダニはエリザに全力投球だからしかたないよ
そのうち12角形みれたらいいなw

18名無しさん@待機中:2008/07/10(木) 14:10:13
12画会のDVD欲しいな
ダニとバネさんの中の人の追加※入れて2枚組とかで

19名無しさん@待機中:2008/07/10(木) 23:21:28
楽しそうで和む
まさかキサラヅの中の人も来たとはw

20名無しさん@待機中:2008/07/11(金) 03:44:40
>19
何でキサラヅ?とモモッたがわかった
そういやキサラヅの中のシト=キク○の中のシトなんだな!

21名無しさん@待機中:2008/07/11(金) 04:36:15
>20
木綿漏れの書き方が悪かった
是非12画会を実現して欲しいな

22名無しさん@待機中:2008/07/11(金) 17:30:37
リョウでありアツシでもある小鹿が大丈夫ならアツシの中の人も来て欲しいけど
それじゃ6画会じゃなくなっちゃうか

23名無しさん@待機中:2008/07/11(金) 17:47:59
ダイジョーブならって小鹿は六画キャスだろ
瑠度会にも出られるしいいな小鹿

24名無しさん@待機中:2008/07/16(水) 17:46:35
ダニ歌い方変わった?

25名無しさん@待機中:2008/07/18(金) 00:12:53
イョ━(´・ω・`)ノ━ゥ!

26名無しさん@待機中:2008/07/19(土) 06:41:51
>24

公演のときと声の出し方違うよね、どうしても笑いそうになる><

27名無しさん@待機中:2008/07/19(土) 11:13:47
ゴミ付きわざとなの?

28名無しさん@待機中:2008/07/19(土) 21:27:41
チラ裏やっと理解したけどしたくなかった
アドは地道にいってるとモモッテたのに
どこへいこうとしているの…

29名無しさん@待機中:2008/07/26(土) 14:15:00
今更だが
六角よりも八角のほうが名前としてカッコヨカッタな

30名無しさん@待機中:2008/07/26(土) 15:07:47
そんな豚の角煮を連想させるような名前はイヤだw

31名無しさん@待機中:2008/07/26(土) 15:57:13
ぶ豚の角煮ぃ〜〜〜〜〜〜?
しつれーなw

32名無しさん@待機中:2008/07/27(日) 19:54:46
アドってどこの稽古でも左足まくってんのなw

33名無しさん@待機中:2008/07/28(月) 00:48:03
昨日おとついラフテー食べただよ

34名無しさん@待機中:2008/07/28(月) 14:00:45
ショマ
28日19時Qさまスペペ

3534:2008/07/28(月) 14:02:20
今日ぢゃん!

36名無しさん@待機中:2008/07/28(月) 18:59:49
ショマはその後のタカトシの番組の方が必見だろw

37名無しさん@長期公演中:2008/08/05(火) 15:01:56
ダニの襟座は今日からか

38名無しさん@長期公演中:2008/08/05(火) 22:49:51
ダニ豪華なキャストの中堂々としてて良かったよ
センターで歌ってた時「一つやり残した事」を思い出してホロリときた
闇広も力強く歌い切ってたし
高いチケの舞台だけど1度くらい見ておいて損はないとオモ

39名無しさん@長期公演中:2008/08/06(水) 20:47:39
今日逝ってきたノシ
ヨカタよ

40名無しさん@長期公演中:2008/08/11(月) 04:28:33
ドリライd・v・dのダニ※に目汁止まらん…

41名無しさん@長期公演中:2008/08/11(月) 13:56:31
また来年ドリライで会えるといいな
事実そうならなくてもその言葉が嬉しかったよ

42名無しさん@長期公演中:2008/08/13(水) 21:51:37
アドドラマケテーイオメ

43名無しさん@長期公演中:2008/08/22(金) 21:02:52
ショマ大丈夫なのショマ
ずっと続いてたブロヌが珍しく止まったと思ったら…orz

44名無しさん@長期公演中:2008/08/24(日) 00:24:06
ショマ本当に心配だ…仕事増えてきて大事な時期なのに
早く良くなってまたカワユスな笑顔みれますように

45名無しさん@長期公演中:2008/09/08(月) 23:32:12
エリザのスレにくだらん事書き込んだのってアンチか?
コニタン並のフルボッコにされたいのか高尚様は。

46名無しさん@長期公演中:2008/09/09(火) 00:12:32
>45
アンチというよりかは若いオノコ目当てでヌ見てるくせに
ヌヲタと一緒にされたくないから先にヌをバヤにしてやるアテクシさんかな…
ダニ本人は楽しそうにメンタイ満喫してるみたいで良かった

47名無しさん@長期公演中:2008/09/24(水) 01:03:13
ショマだいじょぶなのショマ・・・・

48名無しさん@長期公演中:2008/11/03(月) 18:13:06
ショマが本気で心配だ…
このままフェードアウトしてしまいそうでコワイ

49名無しさん@待機中:2008/11/11(火) 00:53:53
ダニがドラマか
六画は割りとTV出るの多いね

50名無しさん@待機中:2008/11/11(火) 20:38:46
みんな順調なんだな
ショマを除いて・・・つД`)

51名無しさん@待機中:2008/11/11(火) 23:14:09
本当にショマどうなってるんだろうな…心配だ

52名無しさん@待機中:2008/11/23(日) 10:25:01
アイノレブログで泣けた
そして笑えた

いつかのドリライで焼肉奉行で全員揃えばいいな…

53名無しさん@冬公演中:2008/12/22(月) 04:57:58
ネタバレかも









今回の公演のあのシーン
5人しかいない?

54名無しさん@冬公演中:2008/12/24(水) 11:06:15
>53




5人かどうかは良く見えなかったけど一番心配なショマはいたよ
あとダニアイノレカズマはいたかな…

55名無しさん@冬公演中:2009/01/05(月) 18:28:38
2幕終わりの映像の話なら全員いるよ
公演の映像だし

56名無しさん@冬公演中:2009/01/26(月) 16:29:23
>53
亀だが確認したらいないのはカズマっぽい
立ち位置が前過ぎて見切れてる

57名無しさん@冬公演中:2009/02/05(木) 11:16:36
ダニスペイン語講座レギュラーおめ!!!

58名無しさん@冬公演中:2009/02/28(土) 20:20:56
ショマに会いたいよ

59名無しさん@冬公演中:2009/03/02(月) 21:59:41
鳥来誰も来ないのか

60名無しさん@冬公演中:2009/03/03(火) 03:11:14
前回出れなかったアドとアイノレに来てほしかったな

61名無しさん@冬公演中:2009/03/03(火) 16:15:38
焼肉するならぜひきてホスィよな

62名無しさん@冬公演中:2009/03/04(水) 12:13:03
焼肉やるだろうね
あの回は漫画版鳥来なんだから
本家鳥来でも忠実に再現して欲しかった

63名無しさん@冬公演中:2009/03/04(水) 20:31:58
焼肉やるかなあ?
他校揃ってないし4代目5代目両方出るらしいから
焼肉に使う時間無いんじゃまいか

64名無しさん@冬公演中:2009/03/05(木) 12:41:20
小鹿だけは出てくれると信じてたのに

65名無しさん@冬公演中:2009/03/06(金) 19:30:25
カズマDCD出演オメ

66名無しさん@待機中:2009/05/15(金) 03:31:11
ショマ…(´;ω;`)

67名無しさん@待機中:2009/05/15(金) 04:32:32
ショマ引退か…

68名無しさん@待機中:2009/05/15(金) 07:30:59
これで6人揃うことはなくなったか…
去年のドリライが漏れが見た最後になるとはorz

69名無しさん@待機中:2009/05/15(金) 08:16:52
事務所絡みのウワサは真実なのかどうなのか

70名無しさん@待機中:2009/05/15(金) 15:49:25
各校1人は消えていってるな…orz
次は立甲斐か支店か…

71名無しさん@待機中:2009/05/15(金) 16:27:23
勝手に法則作るなw

72名無しさん@待機中:2009/05/15(金) 22:11:09
こう言っちゃ何だが薄々そうなるんじゃないかとはモモってた
でもいざそうなると寂しい
ただ…ショマは頭の良いヤシだから
上手く生きて他の道で成功して幸せになるよ
きっとそうだ


そうでもモモわなきゃやってられるかよ…

73名無しさん@待機中:2009/05/15(金) 23:21:52
アッチの道の方が将来性はあるよなあ
今は乙カレ様としか…

74名無しさん@待機中:2009/05/16(土) 16:47:08
ショマ引退か
育ちのいい人特有の鷹揚さが感じられるブロヌ好きだったな
本当に頭のいい人はガツガツピリピリしてないんだよね
あの頭脳と性格ならどこに行っても幸せになれるよ
お疲れ様

75名無しさん@待機中:2009/05/16(土) 18:29:52
もう六角がヌで目立つことなんてないと思うけど
他校日替わりとかでいつかまた来ると思ってたからショックだ
ショマのいっちゃん大好きだったよ
というか大好きだよ

76名無しさん@待機中:2009/05/17(日) 20:13:01
色々な事情があったと聞くし
それが本当ならヌゲー我侭な願いになるが
ショマの芝居が好きだった人間としては
ショマがこれからも「演劇」と言うものを
好きで居てくれたらいいなとモモウ

77名無しさん@夏の長期公演中:2009/08/12(水) 12:55:05
カズマが無駄に男前な人と会いたがってるw
和んだ

78名無しさん@秋の長期公演中:2009/09/23(水) 01:38:36
梅芸に行ってきた
男前っぷりに磨きがかかってたよ
実に眼福であった

79名無しさん@秋の長期公演中:2009/10/01(木) 04:37:30
ダニ※ktkr!!

80名無しさん@秋の長期公演中:2009/10/01(木) 17:43:57
まさかダニの※が上がるとは思わなかった
アドはスルーだったのに…

81名無しさん@冬の長期公演中:2009/12/29(火) 01:34:24
ダニとアイルの2ショ久しぶりだ〜
アドも小鹿と2ショしてたしいつかまた6ショして欲しいな

82名無しさん@冬の長期公演中:2010/01/19(火) 12:47:56
今回公演のライバル校が次々登場する演出中に
六画は一人も出てない寂しさといったらorz
せめて鳥来で一人でもいいから来て欲しい…
そしたらミトンも全校揃うしな

83名無しさん@冬の長期公演中:2010/02/04(木) 22:30:36
鳥来に誰も来ないなんて思ってなかった

84名無しさん@冬の長期公演中:2010/02/05(金) 00:47:43
そう?
ファイナルで誰も出てないから覚悟はしてたな
いざハム式で発表されるとさみしいけど

85名無しさん@冬の長期公演中:2010/02/07(日) 15:03:17
赤ミトンの使い道無くなっちゃったな

86名無しさん@冬の長期公演中:2010/02/07(日) 19:52:35
誰も出てなくても赤いのつけてていいかな

87名無しさん@冬の長期公演中:2010/02/08(月) 12:05:03
鳥来6の時は赤ミトン何人か見た
彩り的にも赤欲しいよな

88名無しさん@凱旋中:2010/03/02(火) 18:09:48
ドリライが角でも線でもなく点なのはツライな
一緒に出てくれればいいのに

89名無しさん@凱旋中:2010/03/02(火) 19:00:11
とりあえず赤ミトンは使えるな

90名無しさん@凱旋中:2010/03/02(火) 21:43:36
漏れアイノレのために赤ミトン振りまくる

91名無しさん@凱旋中:2010/03/04(木) 00:04:48
六画オメ!ミトン全色コンプリートオメ!
もし六画出るなら小鹿は来そうだとモモッテたが
アイノレは嬉しいサプライズだた

92名無しさん@凱旋中:2010/03/09(火) 16:42:54
赤ミトン見つかったー
カビてなくてヨカタ

93名無しさん@待機中:2010/03/22(月) 18:29:39
久々のD2の2ショオメ

94名無しさん@待機中:2010/04/24(土) 01:25:44
ダイソーで売ってる災害用サイリウム赤って
通常サイリウム赤と同じ感じかな

95名無しさん@待機中:2010/04/24(土) 03:33:41
>94
ドリライスレの過去ログ嫁

96名無しさん@待機中:2010/04/24(土) 10:38:08
>95

6のペンラに赤セロハン巻くのも良い手だね

97名無しさん@夢の途中:2010/05/10(月) 13:01:56
ロッカッケーの時に赤い三角サイリウム×2を組み合わせてるヤシ発見
まさにその一瞬の為に準備したんだね

98名無しさん@夢の途中:2010/05/19(水) 15:27:53
横浜日替わりきてくれ…

99名無しさん@夢の途中:2010/05/19(水) 15:36:52
アイノレor小鹿が客席にいる日にゲスト来てくれれば
ロッカッケー勢揃いも夢じゃない…か?

100名無しさん@夢の途中:2010/05/19(水) 23:45:33
ショマが来てくれるのかどうか…
最後に揃ってくれたら悔いなく卒業できる


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板