したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

次回の練習

51かく:2008/05/11(日) 20:25:30 HOST:218-228-173-125.eonet.ne.jp
次回の練習では譜面はどれぐらい来そうですか??

張り切ってもうClaはパートを全部決めちゃったのですが
昨日は新譜が一個しか来てなくてちょっと残念。。
購入するものに関してはいつも早く手配してもらえて助かりますが
ポップスの譜面は他団体から借用できるものもあっただろうし
せめてマラゲーニャは一回やったことあるので
譜面持ってきてもらえるかと思ってましたT-T

練習回数が少ないので少しでも早く、1曲でも多く譜面が手元に欲しいと
皆思ってると思います。

借用する譜面に関しても、選曲委員長さんの声かけで少しでも早く
準備してもらえると助かります。
よろしくお願いします。
(ヴァルドレスは、旦那が自主的に借りにいってましたが
 そういうもんでもないと思うので・・・。)


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板