したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

今週のスト・・・

1あゆ:2002/06/03(月) 22:54
何処でやるかみんな知っていますか???

3かなえ:2002/06/03(月) 23:34
キャレススタジオだよね。

4なななななっちゃん:2002/06/03(月) 23:36
まだキャレスでしてくれるん〜???マジで〜!!!嬉しい☆

5とも:2002/06/04(火) 16:07
キャレスちゃうよ?
さっきメール来た

6なななななっちゃん:2002/06/04(火) 16:35
思った!!今度は大阪城の近くやな〜!!

7伸也☆☆:2002/06/04(火) 16:58
キャレスちゃうんやぁ〜。
どこでやるん????教えてぇ〜〜。
>ともc・なななななっちゃん

8しやん:2002/06/04(火) 17:56
JR大阪城公園駅前「城天」でやるってー

9伸也☆☆:2002/06/04(火) 18:03
大阪城公園は近いけど、城天ってどこやろ〜???

10しやん:2002/06/04(火) 18:04
こっちはもっと知らーーーん笑

11伸也☆☆:2002/06/04(火) 18:08
そうやんな(笑)自力で調べてみるわぁ〜。

12しやん:2002/06/04(火) 18:18
がんばー

13名無しさん:2002/06/04(火) 21:26
flowからメール来る2日前から何処でやるかしってましたぁ〜〜!!!

14伸也☆☆:2002/06/04(火) 21:31
すごいなぁ〜。名無しs。

15名無しさん:2002/06/04(火) 21:32
教えてもらった。。

16伸也☆☆:2002/06/04(火) 21:37
すごいねぇ〜。いいなぁ〜。
知り合いから???

17名無しさん:2002/06/04(火) 21:38
知り合いではないです。。

18伸也☆☆:2002/06/04(火) 21:42
名無しsは何処すみ???

19名無しさん:2002/06/04(火) 21:43
大坂。伸也は☆☆??

20伸也☆☆:2002/06/04(火) 21:45
大阪〜〜〜!!!一緒だぁぁ〜〜〜!!!

21名無しさん:2002/06/04(火) 21:52
そおなんだぁ〜〜!!!

22伸也☆☆:2002/06/04(火) 21:58
今週のスト行く〜〜〜????

23名無しさん:2002/06/04(火) 22:00
もちろん〜〜!!!

24伸也☆☆:2002/06/04(火) 22:03
城天ってどこ???
すぐ分かるんかなぁ〜???

25名無しさん:2002/06/04(火) 22:04
わかると思うよ〜。何時ぐらいに行く?

26伸也☆☆:2002/06/04(火) 22:06
分からん・・・・。何時にしよぉ〜。
何時ぐらいに行ったらいいんかなぁ〜???

27名無しさん:2002/06/04(火) 22:08
2回とも行くん??

28伸也☆☆:2002/06/04(火) 22:10
行きたいけど・・・・・。どうしようかなぁ〜??
名無sは????

29名無しさん:2002/06/04(火) 22:14
クラブあるけどflowの方が大事やし!!笑。
いつからストいってる〜??
もしかしたらあってるかもね♪

30伸也☆☆:2002/06/04(火) 22:16
今度が初やねん☆☆あたしもクラブ休むで!!!会いたいもん。
でも友達いかれへんかも知れんから1人かも。でも行く!!!

31名無しさん:2002/06/04(火) 22:21
そーなんやぁ〜〜!!生しんやクンを初めて見るんかぁー

32伸也☆☆:2002/06/04(火) 22:24
うん♪かなり楽しみ♪♪
中止にならない事をいのります!!!

33名無しさん:2002/06/04(火) 22:26
そうやね・・・。先週なくなった時 大泣きした(><)

34しやん:2002/06/04(火) 22:26
みんなして大阪に住みやがって笑

35名無しさん:2002/06/04(火) 22:28
しやんさんはどこ??

36伸也☆☆:2002/06/04(火) 22:29
そ、そんなぁ〜〜(笑)>しやんs

37名無しさん:2002/06/05(水) 13:26
絶対間違って土曜日にキャレスか京橋駅いく人いそぅ(ワラ<スト

38伸也☆☆:2002/06/05(水) 19:24
いるかもね☆
あたしもあやうくいきかけ(?)

39しやん:2002/06/05(水) 19:25
ここの板って、人少なすぎ・・・

40伸也☆☆:2002/06/05(水) 19:30
そうやねぇ〜。って・・・しやんs!!!
昨日ぶり!!

41しやん:2002/06/05(水) 19:31
おう◎w−板なんてエラーになるくらいだよ。。。

42伸也☆☆:2002/06/05(水) 19:36
しやんsってw-inds.板にもいるの???
はなしたことあるかもね☆

43しやん:2002/06/05(水) 19:54
あるかもね!!

44伸也☆☆:2002/06/05(水) 19:55
名前は違うけどね☆

45しやん:2002/06/05(水) 19:56
あたしも違うよ!!

46名無しさん:2002/06/05(水) 19:59
しやん文句言ってんじゃねーよ

47しやん:2002/06/05(水) 20:08
何が??

48しやん:2002/06/05(水) 20:32
おいおい

49アキラ:2002/06/05(水) 20:36
ウンコ!ウンコ!

50名無しさん:2002/06/06(木) 14:13
??

51名無しさん:2002/06/14(金) 19:48
>>13 それが?w
自慢?ってかうちも知ってたし。
普通にメール来る前から知ってる人おるって w

52りか:2002/06/14(金) 22:36
あなたも自慢してますよ。>51さん


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板