したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

昨日 flowを知りました(爆)

1あい:2002/06/03(月) 17:24
もしかしてケイタって言う人はスターライトオーディション
のグランプリの古屋敬多君(字間違ってるかも)ですか???

33ゆか:2002/06/03(月) 18:53
だから勝手に名前使うなって!(笑)>27

34あっこ:2002/06/03(月) 18:53
いや〜、そりゃー福岡やろ(笑)
しやんcは?

35しやん:2002/06/03(月) 18:54
東北だよ

36ゆか:2002/06/03(月) 18:54
ごめん!ほんまに気にせんとって!!
27も32も偽やから!!

37あっこ:2002/06/03(月) 18:54
27はゆかcやないと?>ゆかc

38しやん:2002/06/03(月) 18:54
東北はイヤダ

39ゆか:2002/06/03(月) 18:55
ちがう!!ほんまに違うから!!>あっこちゃん

40しやん:2002/06/03(月) 18:55
キライ

41あっこ:2002/06/03(月) 18:56
東北・・・岩手らへん?>しやんc
にせやったったいね〜。あたしもにせされたことある!迷惑だよね・・・>ゆかc

42しやん:2002/06/03(月) 18:56
違うよーなぜに岩手??

43ゆか:2002/06/03(月) 18:57
すっごい迷惑!してて楽しいんかな〜??>。あっこちゃん

44あっこ:2002/06/03(月) 18:58
いや、今社会で岩手習っとったけん(笑)
じゃあどこ??

45しやん:2002/06/03(月) 18:59
岩手らへんだったー!
でも岩手じゃないよー地理はわかんなーい

46あっこ:2002/06/03(月) 19:02
え!?自分の住んでるとこわかんないの??(汗)>しやんc

47しやん:2002/06/03(月) 19:03
ちがうくてー岩手がどこにあるかわかんなかったの

48あっこ:2002/06/03(月) 19:04
にせって自分ではわかるのに、証拠がないけん他の人に信じてもらえんちゃんね・・・(泣)>ゆかc

49あっこ:2002/06/03(月) 19:05
ああ、そうゆうことね(安心)>しやんc

50しやん:2002/06/03(月) 19:06
そーゆーことよ

51ゆか:2002/06/03(月) 19:06
そうなんだよね〜・・・(涙)まず、偽はしゃべり方とか
が違うのにみんな気付かなかったり・・・
偽されたのこれが初めて・・・>あっこちゃん

52あっこ:2002/06/03(月) 19:07
あたしけっこうあるよ。
ってことは、あたしにも悪いとこがあるんだろうねぇ(泣)>ゆかc

53ゆか:2002/06/03(月) 19:10
やっぱりそう考えちゃうよね〜・・・
でも、大丈夫だよ!!あっこちゃんいは悪いことなんてないよ!
それと、呼び捨てでいいよ〜>あっこちゃん

54あっこ:2002/06/03(月) 19:12
じゃあ・・・ゆか!(笑)
あたしもちゃんいらんよー。
ゆかはどこ住み?>ゆか

55とも:2002/06/03(月) 19:13
なんか、敬太君所の知り合い多いね 笑
話入って良いですか?

56しやん:2002/06/03(月) 19:13
しんやカッコよすぎ◎

57ゆか:2002/06/03(月) 19:13
そう!ゆかで・・・(笑)
ゆかは大阪に住んでるよ〜>あっこ

58あっこ:2002/06/03(月) 19:22
大阪!!いいな〜関西弁大好きvv>ゆか
いいですよ〜☆敬多の知り合いはあたしの友達です(笑)
綾香は、今敬多とおんなじクラスとって!!>ともc

59ゆか:2002/06/03(月) 19:26
まじで?大阪弁好きっていう子多いけど
ゆかはあんまり好きじゃないかな??
え?ということは綾香とあっこは同じ学校?>あっこ

60とも:2002/06/03(月) 19:27
おー有難う!
あっじゃー、綾香ちゃんは2年5組やんね?笑
呼び捨てで良いよ!よろしくね!>あっこちゃん

61あっこ:2002/06/03(月) 19:30
んもう関西弁まじで好き!!!大阪に生まれたかった〜!!(笑)
おんなじ学校だよ☆小学校はちがったけどね!>ゆか

62ゆか:2002/06/03(月) 19:31
関西弁のどこがすきなん??
へ〜、そうなんや〜(笑)
じゃあ、結構仲いいの?>あっこ

63あっこ:2002/06/03(月) 19:32
なんでそんな詳しく知っとうと!?
もしかして、うちの学校の「とも」!?!?(違ったらごめん)
あたしもちゃんいらんよ!>とも

64あっこ:2002/06/03(月) 19:34
綾香とは仲いい・・と思う(笑)
綾香はけっこう敬多と話してるみたいよ。
あたしは全然話さんけどね・・・(笑)>ゆか

65とも:2002/06/03(月) 19:35
あっこって呼ばしてもらうな!
ってかタメ うちも中2
敬太君に何組ですかって聞いたら、
2年5組ですって言ったから 笑>あっこ

66あっこ:2002/06/03(月) 19:38
あ、ちがった。ごめんごめん、友達にとも○っていう子がおるけん(汗)
敬多と話したことあると!?>とも

67とも:2002/06/03(月) 19:41
とも○か〜うちはともこだよ 笑
この前、大阪でflowのライブあったとき行ってんやん、
最後のビラ配りの時に話した っていうかサインもらったり
握手したり 笑

68あっこ:2002/06/03(月) 19:45
ともこ?じゃ、違う(笑)
ともは大阪に住んどうと?
ライブの時の敬多ってどんなかんじ?
なんか想像できん(汗)>とも

69とも:2002/06/03(月) 19:48
神戸に住んどうよ
ライブの時・・踊ってるんやけどトークが・・ヘタ?
可愛い系かもしれん 笑
他のメンバーと同じ事言いよう 笑
あの子はちょいと天然?真横におっても全然気付かない 笑

70あっこ:2002/06/03(月) 19:52
神戸か〜。あたしの従兄弟も神戸っちゃん。
トークヘタ!?あはは、そうなんだ〜!!!
でもなんかそんなかんじする(笑)
おんなじことってどんなこと?>とも

71とも:2002/06/03(月) 19:54
おーまじで?おいでよ 笑
なんか、他のメンバーの子が"盛り上がって行きましょうー!"
って言ったら、敬太kは多分言うことなくて弱々しい声で
"盛り上がっていきましょう!"って言ってた 笑
なーなー、あっこってメール出来る?

72あっこ:2002/06/03(月) 19:58
あははは、爆笑やん!!!!(笑泣)
神戸春休み行ったよ!夏も行きて〜!!!
メールの仕方知らんとって(爆)
友達に教えてもらう予定(笑)

73とも:2002/06/03(月) 20:00
おーそっか。笑
じゃー出来るようなったら送ってや!アドは無いん?
夏もcome!!!
敬太kは普通に小学生の赤白帽子似合いそうやんな 笑

74あっこ:2002/06/03(月) 20:10
アドはないらしい・・・あたしPCのことよく知らんっちゃんね(汗)
ともはないと?メールできるようになったら送れると思う!>とも

75あっこ:2002/06/03(月) 20:11
敬多は今でも小学生だよ・・・(笑)

76とも:2002/06/03(月) 20:13
あるよ〜73のともって所押せば出てくる!
わかった 出来るようなったら送って!
敬太・・・笑
子供料金使っても一回も駅員さんに疑われたこと
なさそうやね 
うちもそうやけど 笑

77あっこ:2002/06/03(月) 20:24
でてきたけどこのアドどうやったら消えないの?
コピーってのすればいいのかなぁ?(汗)

78とも:2002/06/03(月) 20:27
でてきた?そこに普通に文字書いて送信したらメール届くと思う。
コピーは、アドレスをビーって左クリックしながらアドレスの最後まで
引いて、右クリックして、コピーを選択。
メモ帳か何かでまたそこで右クリック、貼り付けを選択で出てくるから
そのメモ帳を保存する。カナ。

79あっこ:2002/06/03(月) 20:37
なんかよくわかんないけどできた・・・かな?
お兄ちゃんに教えてもらった!やっぱPCってわけわかんね〜!!(笑)
詳しく書いてくれてありがとーv
メールできるようになったら送るね!

80とも:2002/06/03(月) 20:39
おっ良かった !!
はーい、待ってるわな!
じゃー今日はこの辺で!またね ばいびーv

81あっこ:2002/06/03(月) 20:44
ばいば〜い☆
もし送れんでもここでまた会えるよね!?

82とも:2002/06/03(月) 20:48
おう!!


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板