したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

マターリと会話するスレ@避難所12

1( ´ Д `):2004/05/07(金) 19:31 ID:tXdclBrU
またーり

459ヽ´∀`ノ:2007/05/08(火) 18:30:24 ID:lXMGOdSY
2度言わなくても・・・

460(0^〜^):2007/05/08(火) 18:30:43 ID:SkEOOyHA
さいたまから帰ってきたら今度はまた・・・

461(0^〜^):2007/05/08(火) 18:41:37 ID:SkEOOyHA
すっごい久ぶりにニアミス

462(〜^◇^):2007/05/08(火) 21:04:12 ID:omV8xRls
まさにミラクル

463ヽ´∀`ノ:2007/05/08(火) 22:10:20 ID:lXMGOdSY
さいたま住みにくい・・・

464(0^〜^):2007/05/09(水) 02:34:50 ID:ZbeCKECs
住めば都ですよ

465从 ´酈`):2007/05/15(火) 00:20:49 ID:Y/rqCbDk
さいたまと言ったら十万石饅頭、妊婦にもお勧め

466(0^〜^):2007/05/15(火) 23:59:23 ID:eGsHu8ew
わたしのじいちゃんが最中屋っていうネタがあったなあ…

467从 ´酈`):2007/05/24(木) 20:15:09 ID:9urZbJh.
さーて今度も祭りになるのか…な?

468(0^〜^):2007/05/25(金) 00:56:34 ID:HaP4cmEs
しかしまあ、もう少しまともなのと付き合ったらどうなんだろ
この程度のしか寄ってこないって事は、結局そのレベルなんだろうね。

469(〜^◇^):2007/05/25(金) 20:26:33 ID:mQTfmeNM
33歳でいまだに独身な、あのお方のこと考えたら
この程度でも十分だべ

470从 ´酈`):2007/05/26(土) 00:58:14 ID:/h0Rxm.Q
あのお方ってV6の坂本と付き合ってるという噂話は…
沖縄旅行行ったとか行かないとか

Q.さて、何人がこの程度に当てはまる?

A 橘慶太   B 杉浦太陽  C V6坂本昌行  D 庄司智春
E 小栗旬   F LUNA SEA しんや  G 押尾学  H  つんく♂

471(0^〜^):2007/05/27(日) 00:26:49 ID:TmsrNBzY
今回はGとためはる最低クラスだな
Bもかなりやばいけど

472|||゜〜゜)‖y━~~:2007/06/01(金) 23:55:48 ID:.8Qf/0dM
脱退声明はコピペ?

473(0^〜^):2007/06/02(土) 00:17:52 ID:erjDHJ9k
改変コピペです

474|||゜〜゜)‖y━~~:2007/06/02(土) 00:28:44 ID:XsmtOivo
お詫びっていうより開き直り、居直りだね

475(0^〜^):2007/06/02(土) 00:41:02 ID:erjDHJ9k
ふむ。むしろ脱退望む所って感じでしょ
結局最後まで外様だったなあと

476从 ´酈`):2007/06/02(土) 01:14:40 ID:JCXzlriY
二度ある事は三度ある
さて…今回は何回目なのやら

477|||゜〜゜)‖y━~~:2007/06/02(土) 01:17:30 ID:XsmtOivo
入ってきた感じもアレだったしね。
騒動に際してファン不在なのは相変わらずか

478从 ´酈`):2007/06/19(火) 21:58:04 ID:pN088Ok.
脱退した意味は…??
もうなんでもありだね

479(0^〜^):2007/06/19(火) 23:14:09 ID:3WsgLkA2
日本の大学なんてそんなもんやね

480(0^〜^):2007/06/19(火) 23:19:20 ID:3WsgLkA2
そういえば、ハロプロには残留し続けると言ってた小川さんは全然音沙汰ないけど、
ハロプロを脱退して一般人になると言ってた紺野が復帰するんだね・・・

481从 ´酈`):2007/10/29(月) 00:32:08 ID:TSrR/kb.
さて…まだ公式が出てないけど
これで怒涛の不祥事一年間は終わりかしら?

482(0^〜^):2007/10/29(月) 00:35:00 ID:3r9gMkIo
あと二ヶ月あるからねえ

483(0^〜^):2007/11/15(木) 19:59:17 ID:c7EI2CiY
後は薬物を誰かがやるだろうな

484从 ´酈`):2007/11/16(金) 23:15:20 ID:RBpSJclk
来年あたりは…離婚して「バツいちアイドル」も条件に

485(0^〜^):2007/11/20(火) 23:13:43 ID:PubzIpf.
しかしまあ、至る所でネタにされてるよねFさん

486|||゜〜゜)‖y━~~:2007/11/29(木) 00:02:01 ID:WVzbKJb2
そういえば今は中国人がいるんだよなぁ

487(0^〜^):2007/12/12(水) 21:28:27 ID:tgQElh2U
半島人もいるんですよね

488|||゜〜゜)‖y━~~:2007/12/14(金) 22:54:54 ID:BoSsvc4U
誰がだっけ?

489(0^〜^):2007/12/20(木) 22:32:52 ID:foD5692.
火病持ちの人

490|||゜〜゜)‖y━~~:2008/01/02(水) 23:59:25 ID:BgjrsmF.
で、あーけーべーには勝ったの?

491(0^〜^):2008/01/03(木) 01:48:00 ID:kGCSW0VI
どういう意味で?

492|||゜〜゜)‖y━~~:2008/01/03(木) 03:06:40 ID:ud2X7eEk
リーダーの高橋さんとやらが何か大口を叩いたって
何も無い話題をムリに取り上げた記事をMNSの記事で見たから・・・
そういえば紅白には中国人は出たの?

493(0^〜^):2008/01/03(木) 22:59:06 ID:kGCSW0VI
まだ毎分視聴率は出てないみたいですけど・・・

中国人も何の話題にならないまま入って1年近く経ったはずなので
紅白にも出たんじゃないですか

494(0^〜^):2008/01/04(金) 20:37:17 ID:/DjQPmFc
数字はよくわかんないけど、このビジュアルは雑魚臭しかしない
http://hello.uh-oh.jp/cgi-bin/aaa/img/hell49003.jpg

495|||゜〜゜)‖y━~~:2008/01/05(土) 02:26:34 ID:HpXQSrcg
娘さんたちも、そろそろいいお年になられてるんじゃない?

自分で話ふっていながら、あんまり話広げられそうにない
動いてる娘。はここ数年見てない・・・ってか最近ほとんどテレビ見ないし

496(0^〜^):2008/01/05(土) 02:47:35 ID:Ceq7iuE.
私も。。。決まった番組の時につけて見るようになってきたし

497(0^〜^):2009/01/01(木) 00:34:15 ID:RmsJNnEM
あけおめ

498||゜〜゜)‖y━~~:2009/01/01(木) 13:27:44 ID:s1N1y/D2
ことよろ

499(〜^◇^):2009/01/04(日) 12:22:12 ID:YJ4p4SfY
めりくり

500(〜^◇^):2009/01/22(木) 19:49:06 ID:SX09OuJU
昨今の不況のせいで、暇なのですが、どうしたらいいでしょうか?

501(〜^◇^):2009/01/24(土) 23:10:33 ID:T9L8NwVI
>>500
氏ね!

502(〜^◇^):2009/01/24(土) 23:10:52 ID:T9L8NwVI
生きる!!

503(0^〜^):2009/01/24(土) 23:52:22 ID:m.dibrOc
私、走る!もう絶対逃げない!

504川o・-・):2009/03/14(土) 02:33:12 ID:vhUSRaOk
不況万歳

505名無し募集中。。。:2010/03/02(火) 13:19:46 ID:nPjM5vyk
どこに行けばいいんだー

506名無し募集中。。。:2010/03/04(木) 02:48:22 ID:16aq0dBI
>>505
モ娘(新狼)においでませ

507名無し募集中。。。:2010/03/04(木) 02:50:33 ID:16aq0dBI
新狼
http://yy21.kakiko.com/morning/
>>506
貼るの忘れてたw

508マターリ娘。:2011/03/07(月) 14:41:50 ID:???
3Dカメラで撮ったおっぱいエロすぎw
すれ違いおっぱい@ともも
http://oppai.upper.jp


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板