したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が901を超えています。1001を超えると投稿できなくなるよ。

ミキティの焼き肉屋さんPART19

1从川釻v釻从:2003/06/09(月) 13:32 ID:6afhames
お肉は神戸牛を使用してますが、主の機嫌が悪い時は
Iプロダクションにお願いして北半島の船を爆破してもらいましょうかね。
前スレ
http://jbbs.shitaraba.com/music/bbs/read.cgi?BBS=1544&KEY=1054136470

951( ´ Д `):2003/06/21(土) 03:14 ID:1B609B5M
まぁ、自分がそれで納得するならそれでいいよね。
ごとーもここまでマジヲタになるなんて思いもしなかったし。
生活までは投げ打ってないけど。

952ヽ^∀^ノ:2003/06/21(土) 03:16 ID:52ySTW5g
てかさ、東京に来てからカナリ変わったんじゃ?ごとーは。

953( ´ Д `):2003/06/21(土) 03:21 ID:1B609B5M
市川から変わったw
ソロマンセーの人間だったことが判明した日だったね。

954ヽ^∀^ノ:2003/06/21(土) 03:24 ID:52ySTW5g
だよね。
ぶっちゃけさ、ソロ紺経験しちゃうとハロ紺にお金だすの勿体ないと思わない?

955( ´ Д `):2003/06/21(土) 03:26 ID:1B609B5M
思うね、シャッフルないし。
ただ2,3曲でも応援してあげたいとは思う。。。
ほらハロコンって娘。本体はもちろんだけど、あややの声援もすごいじゃん?

956ヽ^∀^ノ:2003/06/21(土) 03:29 ID:52ySTW5g
とりあえず、代々木の初日だけ参加しよぅかなって思ってるよ。
そだねぇ、ごま紺もメロンヲタ多かったし・・・。
私、猿ヲタ嫌いじゃ。w

957( ´ Д `):2003/06/21(土) 03:31 ID:1B609B5M
代々木はいくんだけど、名古屋も大阪も誘われてるんだよね・・・。
車で行くから交通費かからないけどさ〜。。。
でもチケ代がない。。。

958ヽ^∀^ノ:2003/06/21(土) 03:33 ID:52ySTW5g
名古屋も大阪も、S席ならタダで回ってくるから
交通費があればいけるんだよね、私は。
ただ・・・遠い。

959( ´ Д `):2003/06/21(土) 03:35 ID:1B609B5M
反対だねw
どうするかはぎりぎりになって決めるよ。
明後日は兵の収録に行ってみたり・・・。

960ヽ^∀^ノ:2003/06/21(土) 03:38 ID:52ySTW5g
普通に関東以外はキツイよ。
22日は予定入っちゃったから電話すらしてないや。。。

961( ´ Д `):2003/06/21(土) 03:40 ID:1B609B5M
まぁね。友達と車でワイワイやるのが楽しかったりするw

962ヽ^∀^ノ:2003/06/21(土) 03:40 ID:52ySTW5g
ヲタカー・・・(・∀・)ニヤニヤ

963( ´ Д `):2003/06/21(土) 03:44 ID:1B609B5M
いろんな曲が流れてPPPH…。

964ヽ^∀^;ノ:2003/06/21(土) 03:45 ID:52ySTW5g
恐ッ

965( ´ Д `):2003/06/21(土) 03:46 ID:1B609B5M
さすがにPPPHはやらないけど。うるさいからw
でもフリやってたりするw

966ヽ^∀^ノ:2003/06/21(土) 03:48 ID:52ySTW5g
ぶっちゃけ、紺行ってたらSWL、やる気は振り付け覚えた。w
LAGは練習したけど、むりぽ。

967( ´ Д `):2003/06/21(土) 03:55 ID:1B609B5M
LAGはねw
スクランブル踊りまくりw

968ヽ^∀^ノ:2003/06/21(土) 03:57 ID:52ySTW5g
スクランブル簡単だから。w
7日には踊ってたというのはナイショ。w

969( ´ Д `):2003/06/21(土) 03:59 ID:1B609B5M
あの曲かなり好きかも・・・。

970ヽ^∀^ノ:2003/06/21(土) 04:00 ID:52ySTW5g
禿同だね、すっごい良いと思うよ。。。
なんかすっごく楽しそうだし。

971( ´ Д `):2003/06/21(土) 04:02 ID:1B609B5M
ほんと歌ってる本人もヲタも楽しそうだし。てか楽しい。

972ヽ^∀^ノ:2003/06/21(土) 04:03 ID:52ySTW5g
今までで最高の楽曲かな?

973( ´ Д `):2003/06/21(土) 04:05 ID:1B609B5M
そうだね、自然と笑顔になる。
やる気もいいけど、少し無理してる感があったから。

974ヽ^∀^ノ:2003/06/21(土) 04:08 ID:52ySTW5g
やる気はこっち側からすればすっごく良い曲なんだけどねぇ。
あとは、盛り上がるしかないでしょ!も好き。

975( ´ Д `):2003/06/21(土) 04:13 ID:1B609B5M
やる気はテンションが急にあがる感じて好き。
盛り上がるもいいけど、ごとー的にはデート注意報が最高。

976ヽ^∀^ノ:2003/06/21(土) 04:14 ID:52ySTW5g
いいねぇ・・・蹴りが好き。
あとは、マリーンだね、あれは最強でしょ!

977( ´ Д `):2003/06/21(土) 04:16 ID:1B609B5M
あれは最初見たときゾクってした。。。
わぉわぉ♪とグッフィーリンオーライ!が可愛過ぎ・・・。

978ヽ^∀^ノ:2003/06/21(土) 04:18 ID:52ySTW5g
わぉわぉ♪でこっちを煽ってくるようになったよね、途中から。
あれは確信犯だよ。w
グッフィーリンオーライはヤヴァイね。w

979( ´ Д `):2003/06/21(土) 04:19 ID:1B609B5M
うん、あれは完全に狙ってるw
グッフィーリンオーライはあの声のままCDにして欲しいw

980ヽ^∀^ノ:2003/06/21(土) 04:21 ID:52ySTW5g
こんな話してたらマリーンまた見たくなっちゃったじゃん!w

981( ´ Д `):2003/06/21(土) 04:24 ID:1B609B5M
早くDVD出て欲しいね。。。あと一ヵ月後?
秋はやるかな?

982ヽ^∀^ノ:2003/06/21(土) 04:27 ID:52ySTW5g
そんなもんだねぇ〜。それまではミュのミニライブでガマンだね。
秋までにアルバムでなきゃやるよ、絶対。
てか、ツアー名的にアルバムは出なさそうだけどね。

983( ´ Д `):2003/06/21(土) 04:29 ID:1B609B5M
このセットリストに誕生日前あたりにもう1曲きそう。

984ヽ^∀^ノ:2003/06/21(土) 04:30 ID:52ySTW5g
てか新曲がまず出るよね。9月までに。。。
できれば、ごまっとうでもう1曲だしてほしかったり・・・。

985( ´ Д `):2003/06/21(土) 04:31 ID:1B609B5M
もう3〜4曲は新しいのが入るってことか。
ごまっとうで夏に出るって話は本当なのかな?

986ヽ^∀^ノ:2003/06/21(土) 04:32 ID:52ySTW5g
どうなんだろ?
出るんだったら名古屋のハロコンで披露されそうだけど。

987( ´ Д `):2003/06/21(土) 04:35 ID:1B609B5M
だよね〜・・・もうそんな話がでてもおかしくないけど。

988ヽ^∀^ノ:2003/06/21(土) 04:35 ID:52ySTW5g
てか、3人ともそれどころじゃなさそうだけど。。。
とくに、ごとーが。

989( ´ Д `):2003/06/21(土) 04:38 ID:1B609B5M
ほんと忙しそう・・・とにかくあの痩せすぎた体をもとに戻してほしい・・・。

990ヽ^∀^ノ:2003/06/21(土) 04:40 ID:52ySTW5g
そう?あれがベスト体型じゃないの?ごとーの。
正直現状維持してもらいたいな・・・

991( ´ Д `):2003/06/21(土) 04:41 ID:1B609B5M
もう少しくらいは太ってもいいような・・・。
でもあれくらいじゃないと、あのダンスはできなさそうだね。

992ヽ^∀^ノ:2003/06/21(土) 04:44 ID:52ySTW5g
本人も言ってたけど、ジャンプして着地したときの
ドスッじゃなくて、スタッってなってる今くらいが調度いいんじゃないの?
LAGの斎藤さんと大谷さんを見ればわかるでしょ。w

993( ´ Д `):2003/06/21(土) 04:45 ID:1B609B5M
うんw
しかし村田さんもダンスうまいね。

994ヽ^∀^ノ:2003/06/21(土) 04:46 ID:52ySTW5g
村田さんはちょっとビックリだね。
正直、メロンにダンスは期待してなかったんだけど・・・。

995( ´ Д `):2003/06/21(土) 04:49 ID:1B609B5M
LAGに関しては、メロソありきって感じだったね。
メロソに好感もったよw

996ヽ^∀^ノ:2003/06/21(土) 04:50 ID:52ySTW5g
どんどん上手くなっていくメロンも何気に見ものだったよね。w
大谷さんのズレもなくなったし。

997( ´ Д `):2003/06/21(土) 04:53 ID:1B609B5M
うん、がんばってるなぁって思ったw
秋もどんなメロソが見れるのか・・・w

998ヽ^∀^ノ:2003/06/21(土) 04:56 ID:52ySTW5g
だねぇ、さすがにソロ紺に行きたいとまではいかないけど。w

999( ´ Д `):2003/06/21(土) 04:57 ID:1B609B5M
今日4列あたりですごい頑張ってるメロソヲタがいたけど…
その辺はもう少し考えてほしいね。。。

1000从川釻v釻从:2003/06/21(土) 16:42 ID:OrYThRPg
次スレ
http://jbbs.shitaraba.com/music/bbs/read.cgi?BBS=1544&KEY=1056181327


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板