したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

咲き誇る雑談【35199】

1ユーも名無しネ:2024/06/11(火) 14:00:32 ID:???0
sage 
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/music/1521/1717993326/

951ユーも名無しネ:2024/06/12(水) 14:18:49 ID:???0
リメイクまんどいお
お直しならするけどぬごくまんどいし

952ユーも名無しネ:2024/06/12(水) 14:20:50 ID:???0
>944
ツアTて高いやん

953ユーも名無しネ:2024/06/12(水) 14:22:53 ID:???0
ジャニはツアーTもパーカーもバスタオルも値段にしてはしっかりしてるお
それに対して世情とはいえペンラが高杉るぅ

954ユーも名無しネ:2024/06/12(水) 14:23:07 ID:???0
歳がかなり上のヲタ友だったのがトイレでツアTに着替えてたお買いましたアピか

955ユーも名無しネ:2024/06/12(水) 14:23:47 ID:???0
買ったアピうざ

956ユーも名無しネ:2024/06/12(水) 14:25:42 ID:???0
買えないアピうざっ

957ユーも名無しネ:2024/06/12(水) 14:26:18 ID:???0
ツアグッズ服にツアペンラにジャンボ団扇にグッズの変な髪飾りやアクセ付けてフル装備あるある

958ユーも名無しネ:2024/06/12(水) 14:27:30 ID:???0
買ってくれた思ったら嬉しいだろうね

959ユーも名無しネ:2024/06/12(水) 14:28:37 ID:???0
954の何が問題なんだ

960ユーも名無しネ:2024/06/12(水) 14:30:38 ID:???0
ざこば師匠もなくなったおおお

961ユーも名無しネ:2024/06/12(水) 14:32:38 ID:???0
ええええ

962ユーも名無しネ:2024/06/12(水) 14:33:18 ID:???0
えええざこば

963ユーも名無しネ:2024/06/12(水) 14:33:46 ID:???0
>877
会社でなんでもないTシャツ型のカットソー着てる人がいるけど凄く良いなあと思って聞いたら
CHANELかどっかの数万円ものだったとおねえが

964ユーも名無しネ:2024/06/12(水) 14:34:48 ID:???0
皆さんそれなりのお年なんだろうけど馴染みある有名人の訃報てショックだおね

965ユーも名無しネ:2024/06/12(水) 14:36:23 ID:???0
ざこばには元担も元々担もぬげえぬげえお世話になったおお

966ユーも名無しネ:2024/06/12(水) 14:37:30 ID:???0
ジャニのは買ったことないけど昔々買った洋楽アーとか日本のバンドのは延々散歩用に来てたお
ツアTてお値段それなりなだけあって丈夫な気がするお

967ユーも名無しネ:2024/06/12(水) 14:38:22 ID:???0
ぬんは鯱だし米朝師匠が好きだったのでざこばもわかるけどたこやき姐と帝都姐の温度差ぬごそう

968ユーも名無しネ:2024/06/12(水) 14:38:35 ID:???0
>965
ほぼ担乗り

969ユーも名無しネ:2024/06/12(水) 14:39:02 ID:???0
もしかしたら存在もあんま知らないんじゃないかお帝都の人は

970ユーも名無しネ:2024/06/12(水) 14:40:17 ID:???0
ビッグネームでも関西メインの芸能人だと関東の人にはマイナーだったりするけど逆パターンもあるのかな

971ユーも名無しネ:2024/06/12(水) 14:44:35 ID:???0
ざこば師匠はんhk出てたから全国区

972ユーも名無しネ:2024/06/12(水) 14:45:16 ID:???0
笑百科見てる層て限られるおね…

973ユーも名無しネ:2024/06/12(水) 14:45:46 ID:???0
えみこの事すらどれくらいの存在かわからず揉めてたんだお関東人

974ユーも名無しネ:2024/06/12(水) 14:47:00 ID:???0
地域性+ジェネレーションギャップだからなあ
その辺りの世代タレ

975ユーも名無しネ:2024/06/12(水) 14:48:18 ID:???0
MX出てるような人たちが逆パターンかもだけどそもそもビッグネームでもないんだったわ

976ユーも名無しネ:2024/06/12(水) 14:48:46 ID:???0
>972
関東甲信越のぬんにとっては土曜日のお供だったお

977ユーも名無しネ:2024/06/12(水) 14:50:05 ID:???0
関西じゃないけどナイスク見てるからその辺の出てる人なら分かるお

978ユーも名無しネ:2024/06/12(水) 14:50:26 ID:???0
東海民のぬんは関西のその世代のお笑いの人たち全然見たことないお

979ユーも名無しネ:2024/06/12(水) 14:50:41 ID:???0
探偵ナイトスクープもどこでもやってるおね

980ユーも名無しネ:2024/06/12(水) 14:51:14 ID:???0
ざこばはナイトスクープ出てないお
て顧問だったっけ

981ユーも名無しネ:2024/06/12(水) 14:51:31 ID:???0
>976
レアケース

982ユーも名無しネ:2024/06/12(水) 14:51:37 ID:???0
変に神格化されてるただの地方の芸人っているおね

983ユーも名無しネ:2024/06/12(水) 14:51:54 ID:???0
>979
一都三県でも見れる

984ユーも名無しネ:2024/06/12(水) 14:53:05 ID:???0
>978
ぬんはなにげにたこやき番組で育ってしまった気がしてるお
昔はどこ製作とか意識してなかったけどかなり多いんだおね東海圏での放送

985ユーも名無しネ:2024/06/12(水) 14:53:27 ID:???0
>982
たかじんとか全国的に知られてはいたけど

986ユーも名無しネ:2024/06/12(水) 14:54:26 ID:???0
ナイトスクープて帝都では昔はやってなかったかいつやってるのみたいな変な時間帯だったようだお
全国的に知られるようになったの西田局長になってからじゃないかお

987ユーも名無しネ:2024/06/12(水) 14:54:33 ID:???0
>984
昼ドラとか変なやつ

988ユーも名無しネ:2024/06/12(水) 14:55:13 ID:???0
えみこよりたかじん神格化が確かに謎だお
でも歌は上手かったもんね個人的には苦手だったけど

989ユーも名無しネ:2024/06/12(水) 14:55:38 ID:???0
>987
東海製作番組ね

990ユーも名無しネ:2024/06/12(水) 14:56:20 ID:???0
>982
ぬんとこだと地方アナウンサーが人気で独立して番組持ってるお

991ユーも名無しネ:2024/06/12(水) 14:56:29 ID:???0
>987
ごみんわかりにくかったお
たこやき制作の番組が結構東海圏でOAされとるお
昼ドラは鯱の東海テレビだったんだおね子供の頃はフジTVだと思ってたお

992ユーも名無しネ:2024/06/12(水) 14:56:47 ID:???0
>981
マジカ

993ユーも名無しネ:2024/06/12(水) 14:57:29 ID:???0
今はその昼ドラチームが23時くらいからのドラマやってるんだおねわりと面白いラインナップ

994ユーも名無しネ:2024/06/12(水) 14:57:52 ID:???0
>992
もしやチキチキジョニーもわかるかお

995ユーも名無しネ:2024/06/12(水) 14:58:38 ID:???0
東海地方在住だけど毎週やすとも番組見てます

996ユーも名無しネ:2024/06/12(水) 15:00:26 ID:???0
チキチキジョニーしまんね

997ユーも名無しネ:2024/06/12(水) 15:00:40 ID:???0
わかるのかおwぬごい

998ユーも名無しネ:2024/06/12(水) 15:01:01 ID:???0
>996
あれも笑って貰えるたこやき

999ユーも名無しネ:2024/06/12(水) 15:01:32 ID:???0
今でもたまに上岡龍之介がいたら…というのもXで見るお
知ってるけど何で有名になった人か知らないお

1000ユーも名無しネ:2024/06/12(水) 15:01:35 ID:???0
たこやきの人もあまり知らないというにチキチキジョニー




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板