したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

明日から寒くなる雑談【35011】

1ユーも名無しネ:2023/11/24(金) 11:16:40 ID:???0
【速報】北朝鮮がミサイルを発射したお雑談【35010】
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/music/1521/1700582143/

951ユーも名無しネ:2023/11/25(土) 22:31:41 ID:???0
>910
来年の帝劇ラインナップなんてとっくに決まってるお

952ユーも名無しネ:2023/11/25(土) 22:32:00 ID:???0
貧乳生配信は同接50〜55万人

953ユーも名無しネ:2023/11/25(土) 22:35:41 ID:???0
楽天と密林で6万もげほど買ったお
洗剤掃除用品等買ったけどコンタクト保存液忘れてたお

954ユーも名無しネ:2023/11/25(土) 22:35:54 ID:???0
貧乳マウント入りました

955ユーも名無しネ:2023/11/25(土) 22:36:04 ID:???0
楽天は来月初めSSあるお

956ユーも名無しネ:2023/11/25(土) 22:36:55 ID:???0
>953
カネモだお

957ユーも名無しネ:2023/11/25(土) 22:38:18 ID:???0
ZOZO祭もあるおね

958ユーも名無しネ:2023/11/25(土) 22:39:13 ID:???0
数が多いか少ないか何が基準が分かろん

959ユーも名無しネ:2023/11/25(土) 22:41:13 ID:???0
さよならKOSEタグワロタ
とべほんと嫌われてんのな

960ユーも名無しネ:2023/11/25(土) 22:42:05 ID:???0
>956
もう年末まで大きな買い物しないお
クリスマスケーキも伊勢丹福袋も年明けのサロンドショコラもスルーだお

961ユーも名無しネ:2023/11/25(土) 22:42:30 ID:???0
くこで不買言われてたのはサントリーとモスとアサヒとあと何だっけ

962ユーも名無しネ:2023/11/25(土) 22:42:55 ID:???0
回転寿司は根室花まるが好きだお
ネタが大きいお

963ユーも名無しネ:2023/11/25(土) 22:43:45 ID:???0
>959
仕方ないお
移籍したら起用しますよなんて言って反感買ったのに

964ユーも名無しネ:2023/11/25(土) 22:44:29 ID:???0
>961
久光だったかお

965ユーも名無しネ:2023/11/25(土) 22:44:56 ID:???0
Amazonはとりまシーチキン買ったお

966ユーも名無しネ:2023/11/25(土) 22:45:01 ID:???0
嫌いなものをみんなにも嫌ってほしいっていう根性はどちらにしろ好きじゃないお
自分で決めればいいお

967ユーも名無しネ:2023/11/25(土) 22:45:24 ID:???0
>964
そだそだそれもだったおカロリー

968ユーも名無しネ:2023/11/25(土) 22:45:28 ID:???0
>961
花王

969ユーも名無しネ:2023/11/25(土) 22:46:25 ID:???0
>963
移籍して起用したからまあ有言実行だけどそれ故にだな

970ユーも名無しネ:2023/11/25(土) 22:46:32 ID:???0
ぬんはプレモルだけはだいしてるので継続してたおごみん

971ユーも名無しネ:2023/11/25(土) 22:46:54 ID:???0
>968
花王の理由忘れたおお

972ユーも名無しネ:2023/11/25(土) 22:47:27 ID:???0
ぬんべりのロゴ解決といいトベ安置の心揺さぶる滝ぬげえな

973ユーも名無しネ:2023/11/25(土) 22:47:44 ID:???0
>966
学級委員さんご立派です
タグづけしてるのは個々でコ-セ-うぜえて思ってる人たちでしょうけど

974ユーも名無しネ:2023/11/25(土) 22:48:26 ID:???0
>969
何が人権だって話だお

975ユーも名無しネ:2023/11/25(土) 22:48:37 ID:???0
タグ芸の人たちはスシローにも喧嘩吹っかけるのかな

976ユーも名無しネ:2023/11/25(土) 22:48:59 ID:???0
>975
スシローは何もしてないからスルーじゃないかお

977ユーも名無しネ:2023/11/25(土) 22:49:00 ID:???0
プレモルて独特の風味があって不味くね
サントリ-でんまいのは角瓶だけ

978ユーも名無しネ:2023/11/25(土) 22:49:23 ID:???0
>969
移籍したの問題になる前だからまた違う気がするお
というか滝がなにも言わないのがOKなのがわかろん

979ユーも名無しネ:2023/11/25(土) 22:49:35 ID:???0
>973
ありがとう
タグ芸に単に気持ち悪いおごみんね

980ユーも名無しネ:2023/11/25(土) 22:49:48 ID:???0
>>975
そこはぬんべりにでしょ
キンプリ捨てたのにキンプリのものなんでも欲しがるのかって

981ユーも名無しネ:2023/11/25(土) 22:50:32 ID:???0
>978
コ-セ-的にはジャニ離れてるからおkだお

982ユーも名無しネ:2023/11/25(土) 22:50:37 ID:???0
スシローってキンプリのものだったん

983ユーも名無しネ:2023/11/25(土) 22:50:38 ID:???0
>971
ぬんも忘れた

984ユーも名無しネ:2023/11/25(土) 22:51:15 ID:???0
れんかいのスシロー返して

新たなタグ芸候補だお

985ユーも名無しネ:2023/11/25(土) 22:51:30 ID:???0
>970
ぬんスーパードライ継続してるから何も言わんお

986ユーも名無しネ:2023/11/25(土) 22:51:51 ID:???0
>984
れんかいではないな

987ユーも名無しネ:2023/11/25(土) 22:52:00 ID:???0
>984
れんかい側はそんなに恥知らずではないのでは
モメサ以外は

988ユーも名無しネ:2023/11/25(土) 22:52:16 ID:???0
アルビオンがナボショ継続じゃなかったかお
KOSEだおね

989ユーも名無しネ:2023/11/25(土) 22:53:05 ID:???0
>981
人権が云々てのは言い訳でジャニが嫌なだけってことなのか

990ユーも名無しネ:2023/11/25(土) 22:53:12 ID:???0
ぬんはコスデコのコフレ買ったばかりれす

991ユーも名無しネ:2023/11/25(土) 22:53:15 ID:???0
何故かぬんべりバブルだけどそりゃ5人中3人だからそうなるおねとなりつつ
グラビアとか見ると平野だけでいい気もするお
ただヲタって集団に弱いから平野だけじゃ購買力落ちるおね

992ユーも名無しネ:2023/11/25(土) 22:53:19 ID:???0
>988
そこだっけ
いったん下げてまたやってるの

993ユーも名無しネ:2023/11/25(土) 22:53:30 ID:???0
ぬんは角ハイだいしてたけどタカラの酎ハイボ-ルドライが口に合ったのでそれと氷結グレフルに移行しました

994ユーも名無しネ:2023/11/25(土) 22:54:03 ID:???0
>989
サン爺が睨んでるから

995ユーも名無しネ:2023/11/25(土) 22:54:04 ID:???0
売り場でナボショのん見たお

996ユーも名無しネ:2023/11/25(土) 22:54:16 ID:???0
日本のメーカーなら圧倒的にコーセーだお
資生堂は昔からぬんの肌に合わないお

997ユーも名無しネ:2023/11/25(土) 22:54:18 ID:???0
>993
ぬん土蔵にしまってあった昔の洋物ウィスキー出してきて飲んでるお

998ユーも名無しネ:2023/11/25(土) 22:55:02 ID:???0
ぬんも資生堂は合わないお

999ユーも名無しネ:2023/11/25(土) 22:55:19 ID:???0
ぬんべりバブルどこが
スシロ-もコ-セ-もインパクでしょ

1000ユーも名無しネ:2023/11/25(土) 22:56:12 ID:???0
1000なら仲良く




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板