したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

【そろそろ】ラジオ放送28( ^ω^ )【テスト時期】

970ガルチューさん:2007/08/26(日) 01:58:41
別府も見るとこないべ。地獄めんりとか子供だましだしな。
ただ、温泉はすさまじい。福岡から別府に車で行ってたら窓しめててもイオウのニオイがしてくる。
うちの遠い親戚が住んでるけど、ふつうの民家でも温泉が蛇口から出るようにできるんだよ。
そのへん掘っただけで、ふつうにでるでる。


極論言うと、ニセコ、ムリw
ショッピングセンター作ったらそこを基点に街が発展するなんてのは、幻想。w
客取られて地元経済が破滅する。
いろんなとこがそれやるけど、たとえばジャスコができて、そこから街が大発展したとこなんてどこにもないw

都会っていうのは、交通の便の要所だったりで、なるべくして都会になってるわけであって
農村を都会化して金集めようってのが、そもそも間違い。

ここで、オレのアイデア。w
リオのカーニバルみたいのをニセコでやるの。
おっぱいにフサフサつけた健康的エロスなおねえちゃんとかが音楽鳴らしてカーニバルやんの。
で、ガルたんも参加させるの。

でも、寒いのがネックww

第一、ショッピングするなら、わざわざニセコに買いに行く理由がないw 。ほかのとこにいくらでもある。




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板