したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

首吊り自殺

1カロン:2004/02/11(水) 12:47 ID:Dt5WPYvU
あわわ・・・・見てしまいました・・・・・
画像持ってきました。18禁のようですが私は見てしまいました。
苦情は受けません。以上のことをご理解の上、自己責任で閲覧なさって下さい。

http://www.jpg-gif.net/bbs/15/img/2538.jpg

2カロン:2004/02/28(土) 17:43 ID:UBUdha8g
犬の首吊り自殺

http://www.1.ocn.ne.jp/~tomapon/time/goto007.htm
↑面白いと思うのは私だけ?

3:2004/02/28(土) 17:46 ID:UBUdha8g
http://www1.ocn.ne.jp/~tomapon/time/goto007.htm
すいません間違えました。

4:2004/02/28(土) 19:35 ID:bpFBbwXc
人間のはちょっとどうかと思うけど(生理的に)
<b>犬のは笑った</b>
おもしろい
カロンさん最高!

5:2004/02/28(土) 21:07 ID:bpFBbwXc
人間の首吊り死体って本当にあんなんなるのかねぇ?

6宗谷:2004/02/29(日) 12:31 ID:RL/izaYc
あわわ‥‥

見てしまいましたよ‥‥人間の首吊り死体。
あんなになるんだったら、首吊りなんてしたくないですよ!!
恥さらしじゃないですか!!

7カロン:2004/02/29(日) 16:09 ID:bPZKsbec
服着たまま首吊りましょう。(爆)

8:2004/02/29(日) 17:46 ID:MYTZtitw
服着ていても・・・漏らしてしまうのでしょうか?
あのような死体見たらきっと夜夢にみます;;

9眠り猫:2004/02/29(日) 17:51 ID:rYFLsNX6
見てしまいました・・・(泣)
スプラッタな死体は好きなんですけど・・・
流石にあんなのは・・・
今更後悔しても遅いですね・・・

10:2004/02/29(日) 17:55 ID:MYTZtitw
スプラッタ好きなのですか!?
私だめです・・・グロいのは・・・
あ、でも犬のはかわいかったです(笑)

11宗谷:2004/02/29(日) 23:00 ID:RL/izaYc
スプラッタとかグロいとか、関係無しに、
死んでも変な噂とか立てたくないじゃないですか。
ただでさえ影で笑われるの嫌なのに、死んでもなお、ですよ?

でも‥‥犬のは良かった(うわ、変な言い方/汗)
↑日本語駄目ですねー自分‥‥国語苦手だし、勉強ですねー(涙)
 って、もう遅いよ!!あっはははは(棒読み)

12無記名:2008/10/31(金) 10:08:34 ID:2b/0Xu5M
死についてなら、こちらのHPも見てほしいです。ここにも掲示板があるので話しませんか?ここにも沢山の来客に集まってほしいです。www.hamq.jp/i.cfm?i=dvnm6rwaf&s=3288


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板