したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

律子誕生日限定企画会議室

1律子スレ260:2006/04/26(水) 11:19:42
とりあえず立ててみました。
6/23前後の企画、事務所名についてご意見、ご要望があればこちらでどうぞ。
他に代表Pをやりたい方がいれば後はその方にお任せします。
誰もいないようでしたら自分が月都とはまた別に立ち上げます。
この過疎の流れの中でどうなるのかわかりませんが…w

217名無しさん:2007/09/08(土) 14:14:26
しのPさん、おめでとうです!

218しの:2007/09/12(水) 23:44:28
久々に覗いてみたら大変なことに!
折角お二人に祝って頂いたにもかかわらず、
そもそもラキプロに当選したことすら気付けてなくて申し訳ないです。

ていうか、週末はチケット争奪戦でそれどころじゃありませんでしたw。
しかも結局電話は繋がらず…。

219名無しさん:2007/12/19(水) 21:26:34
えんにちP、ラキプロオメ!

220PIXY:2008/06/21(土) 17:41:10
全部のカードではございませんが今年もサブカを幾つか投入させて
いただきます。
短い間ですがよろしくお願いします。


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板