したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

あずさの巨砲みるく♪

932AAA:2006/02/03(金) 19:32:05
みなさん元気そうで何より
職場でインフルエンザが流行りだしてド修羅場になってますYO
うがい手洗いは忘れずにねw

さて、当日は3時集合とな
時間まで錦糸町のゲームワンに約4年ぶりに行ってみようかと計画
アイマスも置いてあるし(←ココ重要)
あそこの店長らしき親父さん、元気かな〜

>>あづさらぶ氏
せっかくGIGO集合なんだから1人づつ順番に晒し台使って自己紹介とかw
晒し台でプレイ→背後に気配を消した所長登場→プレイが終わったらおもむろに肩を叩く
→振り返ったら満面の笑みを浮かべた所長と巨砲みるくのメンバーたちがいる
周りの一般人「なんだこいつらは!」

普通に怖いですね。ヤメトキマショウ(´・ω・)




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板