したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

ラジオ試験放送【其の十伍】

1華麗なる大名無しさん♪:2007/11/17(土) 01:34:07
ばいおタン(*´д`*)ハァハァ

2華麗なる大名無しさん♪:2007/11/17(土) 01:36:23
今動画やってるのかな

3華麗なる大名無しさん♪:2007/11/17(土) 01:36:47
いちおつ

4華麗なる大名無しさん♪:2007/11/17(土) 01:58:31
人数の設定ググって見たけどワカンネw
久石譲の曲何かお願いできますか?

5でり〜と:でり〜と
でり〜と

6ばいおねす:2007/11/17(土) 02:03:44
media エンコーダ クライアント数

7華麗なる大名無しさん♪:2007/11/17(土) 02:04:40
見つけたw
http://www12.atwiki.jp/kawashima/pages/15.html

8ばいおねす:2007/11/17(土) 02:10:23
再接続しなおしました
多分OKなはず

http://biones.ddo.jp:10006/

9華麗なる大名無しさん♪:2007/11/17(土) 02:20:42
動画おkおkです

10華麗なる大名無しさん♪:2007/11/17(土) 02:27:23
まだ弾いてなかったらeyes on meもお願い

11華麗なる大名無しさん♪:2007/11/17(土) 02:30:17
Eyes on me色っぽいねえ

12華麗なる大名無しさん♪:2007/11/17(土) 02:33:16
良いわー、リクありがと

13華麗なる大名無しさん♪:2007/11/17(土) 02:34:30
いや、ばいおタンにありがとw

14華麗なる大名無しさん♪:2007/11/17(土) 02:47:53
ファジルサイのトルコってもうやっちゃいましたか??

15華麗なる大名無しさん♪:2007/11/17(土) 02:54:11
うおートルコありがとですー

16華麗なる大名無しさん♪:2007/11/17(土) 03:10:31
渚のktkr!懐かしいなぁ〜、いい曲だ。

17華麗なる大名無しさん♪:2007/11/17(土) 03:10:44
渚のアデリーヌだー!

18華麗なる大名無しさん♪:2007/11/17(土) 03:11:22
下校時間の曲だったやつだ、懐かしいw

19華麗なる大名無しさん♪:2007/11/17(土) 03:15:53
ドラクエⅣの色黒姉妹の戦闘曲だっけ

20華麗なる大名無しさん♪:2007/11/17(土) 03:24:18
アレフガルドキター!

21華麗なる大名無しさん♪:2007/11/17(土) 03:27:31
ばいおたんドラクエはシリーズどれくらいプレイしてきたのー?

22華麗なる大名無しさん♪:2007/11/17(土) 03:31:36
ガルガルからすっ飛んで来ますた。こんばんは?おはよう?おはこんばんちわ

23華麗なる大名無しさん♪:2007/11/17(土) 03:41:38
オフ会?

24華麗なる大名無しさん♪:2007/11/17(土) 03:41:52
ガルガルからry
まぁ、自分は平行して聴いてましたが・・・。

突撃!隣のばいおたん!

25華麗なる大名無しさん♪:2007/11/17(土) 03:45:12
お2人さん聴こえてますwwwww

26華麗なる大名無しさん♪:2007/11/17(土) 03:46:12
オフ会動画うp

27華麗なる大名無しさん♪:2007/11/17(土) 03:49:32
「え?ちょっと弾いてみて?」で大演舞曲が軽く出る辺り凄いわ

28華麗なる大名無しさん♪:2007/11/17(土) 03:49:44
さっき聴き始めて、ガルガルとどっち聴こうか迷ってたけど
結果的にガルガルとばいおねす同時放送になったのでよかった(^o^)/

29華麗なる大名無しさん♪:2007/11/17(土) 03:50:23
チンチンシュッシュ音頭たのむ

30華麗なる大名無しさん♪:2007/11/17(土) 03:50:29
ずっと煙草だと思ってたwwwwww

31華麗なる大名無しさん♪:2007/11/17(土) 03:51:21
あれ、ばいおたんの方にもセクハラコメントが・・・。

32華麗なる大名無しさん♪:2007/11/17(土) 03:51:41
無難にアレグロたのむ。

あークルシミマス

33華麗なる大名無しさん♪:2007/11/17(土) 03:51:54
ナショナルからクリスマス中止の大切なおしらせです

34華麗なる大名無しさん♪:2007/11/17(土) 03:53:05
知ってるけど、言わない。

35華麗なる大名無しさん♪:2007/11/17(土) 03:53:11
67kgくらい

36華麗なる大名無しさん♪:2007/11/17(土) 03:53:29
せいぜい60くらいに見えるがー

37華麗なる大名無しさん♪:2007/11/17(土) 03:54:12
ガルガルからやってきました(・∀・)
こんばんわー

60kgぐらい?

38華麗なる大名無しさん♪:2007/11/17(土) 03:55:32
ベヒシュタインですな

39華麗なる大名無しさん♪:2007/11/17(土) 03:58:43
ばいおたんキタ━━━━(Д゚(○=(゚∀゚)=○)Д゚)━━━━━!!!
初めまして

40華麗なる大名無しさん♪:2007/11/17(土) 03:59:24
社長イスかっこいいです><;

41華麗なる大名無しさん♪:2007/11/17(土) 03:59:28
ドアップキター

42華麗なる大名無しさん♪:2007/11/17(土) 03:59:33
正面キタ━━━(゚∀゚)━( ゚∀)━

お、お顔は確かにちょっとふっくらしていらっしゃるかも・・・(爆)

43華麗なる大名無しさん♪:2007/11/17(土) 03:59:37
顔より名探偵コナンに目がいったwwwwwwwwwwwwwwwww
絵描きさんの絵のイメージまんまですw

44華麗なる大名無しさん♪:2007/11/17(土) 03:59:51
今日は動画見れない環境の俺なのでした

45華麗なる大名無しさん♪:2007/11/17(土) 04:01:23
ルナシーの真矢にみえた

46華麗なる大名無しさん♪:2007/11/17(土) 04:02:58
ばいおたんお腹うp

47華麗なる大名無しさん♪:2007/11/17(土) 04:04:25
Nice hair

48華麗なる大名無しさん♪:2007/11/17(土) 04:04:55
>>47
おいwwwwwwwww

49華麗なる大名無しさん♪:2007/11/17(土) 04:04:57
それ病気じゃね?

50華麗なる大名無しさん♪:2007/11/17(土) 04:05:05
Nice Hand w

51華麗なる大名無しさん♪:2007/11/17(土) 04:05:45
えと 今だ動画みれない URLおせて

52華麗なる大名無しさん♪:2007/11/17(土) 04:06:13
>>51
>>8

53華麗なる大名無しさん♪:2007/11/17(土) 04:06:59
51 見れた

54華麗なる大名無しさん♪:2007/11/17(土) 04:07:33
ガルガル、おっぱいうp

55華麗なる大名無しさん♪:2007/11/17(土) 04:07:48
ガルガルの誘導殺人中

56華麗なる大名無しさん♪:2007/11/17(土) 04:08:35
貫禄のあるお腹だなあ

57華麗なる大名無しさん♪:2007/11/17(土) 04:09:13
何か、朝青龍をイケメンにしたような感じだな

58華麗なる大名無しさん♪:2007/11/17(土) 04:10:18
短期間で太った脂肪は、逆に減らし易いですYO

59華麗なる大名無しさん♪:2007/11/17(土) 04:11:12
相撲部屋に入ったらすげーんじゃね
角界を救う新風になるんじゃね?

60華麗なる大名無しさん♪:2007/11/17(土) 04:11:34
でもピアノは上手い、と

61華麗なる大名無しさん♪:2007/11/17(土) 04:11:44
なんかカウンセラー受けに来た人みたいだ

惜しいなー 痩せれば カッケーのに 残念池面

62華麗なる大名無しさん♪:2007/11/17(土) 04:14:45
セガールのポニーテールみたいにしてみようぜwww
ポニテが似合う男カッコイイです

63華麗なる大名無しさん♪:2007/11/17(土) 04:15:38
4分間のピアニストをみるオフ会やんね?

64華麗なる大名無しさん♪:2007/11/17(土) 04:16:41
髪ふぁさってやりながら 
「タンメン ツケメン 僕イケ面!」ってやってー

65華麗なる大名無しさん♪:2007/11/17(土) 04:17:28
俺も腹だけが肥満orz
体重は標準なんだが筋肉が無いから故という

66華麗なる大名無しさん♪:2007/11/17(土) 04:18:08
がる必死だなw

67華麗なる大名無しさん♪:2007/11/17(土) 04:18:46
ガル自重

68華麗なる大名無しさん♪:2007/11/17(土) 04:19:41
「くっくっくっく」ってちょwwwwwwwwwww

69華麗なる大名無しさん♪:2007/11/17(土) 04:21:03
http://form.allabout.co.jp/M/mensexercise/070815/mt05801/
良いサイト見つけたぉ、根気よく続ければムキムキになれるぉ

70華麗なる大名無しさん♪:2007/11/17(土) 04:22:20
ポニテかわゆ

71華麗なる大名無しさん♪:2007/11/17(土) 04:23:02
それおもしろいw>4分間でおわる映画

72華麗なる大名無しさん♪:2007/11/17(土) 04:26:59
ガルのメタボも見たいぉ><;

73華麗なる大名無しさん♪:2007/11/17(土) 04:29:18
種明かしの面白さは異常、マギー面白いよマギー

74華麗なる大名無しさん♪:2007/11/17(土) 04:30:56
かわうそ君に見えてきた

75華麗なる大名無しさん♪:2007/11/17(土) 04:31:28
そういや、ばいおたんはいつの間にか2年越してたな
昔はばいおたんとツンの織り成すストーリーとかあったっけ・・・

76華麗なる大名無しさん♪:2007/11/17(土) 04:32:07
ばいおたんのほっぺたとまゆげ指で隠したらイケメンにみえた

77華麗なる大名無しさん♪:2007/11/17(土) 04:33:35
1 名前:ばいおねす[] 投稿日:2005/09/09(金) 22:33:04
テスト開始

9月じゃね?

78華麗なる大名無しさん♪:2007/11/17(土) 04:34:16
第2の電車男になるって話があったような…美容室へGO

79華麗なる大名無しさん♪:2007/11/17(土) 04:35:18
ちょwwww
夜中に大爆笑しそうになったじゃまいかw

80華麗なる大名無しさん♪:2007/11/17(土) 04:36:12
一瞬 良く見えたw



                             ゴメウソ

81華麗なる大名無しさん♪:2007/11/17(土) 04:37:04
前調べたんだよね。これがVIPピアノスレ初登場

50 名前: ばいおねす 2005/10/29(土) 23:20:34 ID:X5R0JFiL0
ねとらじ放送してまつ

http://203.131.199.131:8000/icy_85.m3u

82華麗なる大名無しさん♪:2007/11/17(土) 04:40:09
この流れ懐かし過ぎて吹いたwww

231 名前:名無しさん[イ・ω・ギ] 投稿日:2005/11/24(木) 23:52:21
「今日はちょうどイブなのでゴム買ってきちゃいました。
あとで や ら な い か ? 」とか。

263 名前:名無しさん[] 投稿日:2005/11/25(金) 00:13:01
じゃあまずは昨日のエレクトーンの人に>>231をキメてみようか

270 名前:ガルガル[] 投稿日:2005/11/25(金) 00:16:06
>263 ちょwwwガルにふってくんなwww

275 名前:名無しさん[] 投稿日:2005/11/25(金) 00:19:01
>>270
いいじゃん食っちゃえ食っちゃえ

83華麗なる大名無しさん♪:2007/11/17(土) 04:40:20
持ってけガルさんの初演奏のログ

90 名前: ガルガル 2005/11/24(木) 03:07:47 ID:g9q0/aeZ0

こんばんは〜。
あの〜・・・ピアノ〜んさんが開始してますが、私も弾いていいですか?

私はエレクトーンなんですが・・・。

84華麗なる大名無しさん♪:2007/11/17(土) 04:41:00
>>82
イギたんwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

85華麗なる大名無しさん♪:2007/11/17(土) 04:43:28
クラナド見てるけど、原作やってないから、最初意味が分からんアニメだった…
今も続けてみてるけどw

ばいおたんきめぇwww うけるwww

86華麗なる大名無しさん♪:2007/11/17(土) 04:46:20
イギさん頑張ってるのかwww

87華麗なる大名無しさん♪:2007/11/17(土) 04:49:11
あ、>>83ですがログは持ってるけど録音は非所持です。去年の2月からのリスナーなんで
過去ログサイトを漁ったりするのが趣味なんで・・。

88華麗なる大名無しさん♪:2007/11/17(土) 04:49:19
いや〜意外と深夜アニメとか原作しらないとよくワカランのとかもたまに有ると思うけどなぁ・・

あ〜あんなに左手が動くのか・・・うぅうらやましいw@エレクトーン畑の人

89華麗なる大名無しさん♪:2007/11/17(土) 04:49:41
ピアノ弾く姿とのギャップが。。w

90華麗なる大名無しさん♪:2007/11/17(土) 04:52:31
さっきの黒い服のが太さをつつみ隠せそうだ

91華麗なる大名無しさん♪:2007/11/17(土) 04:53:01
椅子高くない?

92華麗なる大名無しさん♪:2007/11/17(土) 04:53:38
黒の燕尾服を気にならんよ、むしろ前かがみの方が玄人っぽい。

93華麗なる大名無しさん♪:2007/11/17(土) 04:54:12
幻想ktkrwwwwww

9492:2007/11/17(土) 04:54:19
燕尾服を着ればだwwwww潰れたオレwww

95華麗なる大名無しさん♪:2007/11/17(土) 04:57:06
あーピアノの重い鍵盤ってミスタッチになににくいなんていう利点もあるのか…
初めて知った…

ただエレクトーンに慣れてると重くて弾きづらいんだけどね(^^;

96華麗なる大名無しさん♪:2007/11/17(土) 05:02:52
50kg代の頃の顔を見てみたいぉ、写真ないの?

人の事言えないけど典型的な日本人体型だね、
スーツは合わないけど、和服は似合うよ。

ばいおたん乙。

97ばいおねす:2007/11/17(土) 05:03:14
超乙でした〜 to ALL

98華麗なる大名無しさん♪:2007/11/17(土) 05:03:20
乙ー!

99華麗なる大名無しさん♪:2007/11/17(土) 05:03:22
楽しかったww
ばいおたんガルたんおつですー

100ガルガル ◆garujo5Z0Q:2007/11/17(土) 05:04:01
お疲れ様でしたー><




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板