したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

オラモ・サカリだ

1名無しといえよう:2015/08/30(日) 22:44:59
フィンランドの巨根指揮者のスレといえよう。

2レヴァ:2015/08/30(日) 23:19:33
       (()@(ヽノ(@)ノ((ノ@)ノ)
       ゝー '_ W       (9)ノ(@)ノヽ)
     ノ(@)   . _ __ .. .._   )ノ(ノノ(@))
    (@(@ヽ   ..____ ..........      (9)ノ(@)
    (ヽノ(o)                (ノノノ(8()
     ()ノ(@)          二__    (ノノ(9ヽ))
    (()@ヽ    二__, --、r'"___、 ヾ ト-' @)ノ(ノ8)
    (o)ゝノレ'"~,-,、 !  ! ' '" ̄ .ノ \(9)ノ(@)
      ゝ K/ー'~^~_/  ヽミ:ー‐‐'"   ヽ@)ノヽ)
       !〉 ー―'"( o ⊂! ' ヽ   ∪   Y
       i  ∪  ,.:::二Uニ:::.、.       l i
       .!     :r'エ┴┴'ーダ ∪    !Kl  レヴァイソもレヴァニラ炒めすきだよw
       .i、  .   ヾ=、__./        ト=

3名無しといえよう:2016/11/05(土) 15:04:56
71 名前:名無し名人[sage] 投稿日:2016/11/01(火) 02:52:54.79 ID:bOiFxBEN
三浦「不正はやってない。休場するとも言ってない」
連盟「いや、休場するって言っただろ。」
渡辺「不正もやっただろ。証拠は勘。でも人を疑うことはよくない。三浦と指さないとはいってないし処分も求めてないけど」
千田「千田率!」
島「いや、タイトル剥奪されても三浦とはやらないって言っただろ。あと羽生さんも三浦は限りなく黒ってメールした」
羽生「灰色に近いと言ったのは事実だけど限りなく黒とは言ってないです、ええ。大原則は疑わしきは罰せずです、ええ」
旧吉田「僕も説明会で島さんからその話を聞きました。渡辺さんもペナ受けるべきじゃないですか?あ、あれ僕の存在が消さr・・・・」
橋本「やつは1億%黒!!再三警鐘鳴らした!奴とはもう二度と対局しない!!・・・・・ってツイートはスタッフのものかもしれないし僕は断定してないです。サイバー警察逝きです」
窪田「渡辺が悪い。いや総会で渡辺竜王の説明をきいたところ誤解でした、どうやらあんなこと言ってないようです。でも棋界vipと文春には複雑な関係があります」
ゴトゲン「ごめんなさい ありがとう」

4"サカリ"の付いた師弟コンビ:2016/11/06(日) 10:40:23
彡三三ミ        
             .ω□-□ωほれほれ〜、たっぷり注いでやるぞといえよう!
              ( 皿 )      / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ミ
           /⌒  - - ⌒ ,i  /  / -‐   '''ー |     
         / /|  。   。丿i  .|  /  ‐ー  くー  |   
         \ \|    亠  | |  (6  ´゚ ,r "_,,>、 ゚' |  
           \⊇  /干\| |ii!.|    ト‐=‐ァ'  |
             |       |  |  |     ` `二´'/ あ〜ん!チンポ先生のザーメンが拙者のアナルに注がれているでござるよ〜〜〜〜w
             ( /⌒v⌒\_  \_____ノ
        ドクッドクッドクッ|     丶/⌒ - - \
              / \    |  |     / |
              /  ノ\__|  |__三_ノ|  |

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板