したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

ねとらじとかw

883名無しなの。:2006/12/23(土) 23:16:28
>>882
・・・リブたんはほんとにアイドルだよ、確信した

まぁ値段は・・・ねぇ?w
ほんとに好きなら全然気にならないんだけどねw
『うぉぉぉこの音いいねぇー!!すっげぇ気持ちいいー!
えっこれ13万?やっすww』
とかなるww

まぁ実際は買えませんけどねwwwwww

・・・?w
エレキではないってことですか?アコギかな?
弦が切れてるのは張り替えりゃいいだけですし
ペグも楽器屋さんとかいけばペグだけ売ってますし
なにも心配はない!レッツギターライフ!!w

まぁあくまでも素人が勉強してつけた知識ですのであまり鵜呑みにするのもマズイと思いますけどねw
うーん、いやでもそれならたぶんいけるんじゃないですか?何事も努力ですよ

ドラムはやっぱり多少才能いりますけどw




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板