したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

ビアネイ

1manko:2005/12/08(木) 17:35:12
お約束で基地外です

2ビアネイ:2005/12/08(木) 22:00:35
ブルガリとVAIOチョダーイ!

3manko:2005/12/08(木) 22:39:42
偽造パスポートみたいですね!

4manko:2005/12/08(木) 22:42:03
イマイです!
よろしく

5manko:2005/12/08(木) 23:35:04
イマイヨシカズってどんなやつ?

6manko:2005/12/10(土) 20:39:42
>5
イラクで日本人人質となった4人組の内の一人。

7manko:2005/12/10(土) 21:15:35
明日から姉妹でプータ商売か!

8manko:2005/12/11(日) 00:58:41
いまいよしかずはビアネイのメル友

9manko:2005/12/17(土) 16:44:44
ビアネイは今夜、ある人とデートです
いいなぁ

10わては悲しい:2005/12/17(土) 16:55:11
ビアネイほどのインテリが、何が悲しゅぅて、
こんな3K(汚い、危険、きつい)仕事をしに、地球の裏側まで舞い戻ったのか?

蕨大、コチガヤ無く、大宝手入れ、パイの縮小に歯止めの掛からない斜陽産業に
わざわざ、パイを大きくしてまで。

ビアネイほどの美貌を持ってすれば、ロスのビバリー・ヒルズに居を構え、
ハリウッドの映画界に進出したとき、トップ女優の座が約束されるであろうに…。

11manko:2005/12/17(土) 17:02:49
>パイの縮小に歯止めの掛からない斜陽産業にわざわざ、パイを大きくしてまで。
 笑った

12manko:2005/12/17(土) 17:10:55
>10さん
オレが居るからだよ!

13manko:2005/12/17(土) 18:00:26
ビアネイがインテリ???
笑っちゃいました!

14manko:2005/12/17(土) 18:29:08
>>9
俺だよ。俺イケメンだからお金いらないだって。

15manko:2005/12/18(日) 00:00:34
ビアネイは今夜も蕨マナHホテルでデートですね

16manko:2005/12/18(日) 02:05:13
ビアネイ来週も蕨ロング決定!

17manko:2005/12/18(日) 08:51:26
>>14
はいはい。

18manko:2005/12/18(日) 23:05:11
ビアネイのシリコンの出来はなかなか良いね
一番の失敗作はキャンディーのガチガチオッパイだろう

19manko:2005/12/19(月) 14:26:29
いいね!

20manko:2005/12/20(火) 12:52:39
>>10
先輩のジュリア・ロバーツやキャメロン・ディアスのような大物女優になって欲しい。

21manko:2005/12/20(火) 14:22:36
>>18
これによりVianeyの衝突安全性は確実に高まったね。
クルマで移動中に衝突した際には、エアバッグとして機能しそう。
乳房に内蔵されたシリコン袋は破裂しても、肋骨は無事みたいな。

22manko:2005/12/20(火) 14:57:13
見る角度によって、ジュリア・ロバーツに似ていない?

23manko:2005/12/20(火) 15:48:01
間婿が?

24manko:2005/12/22(木) 14:38:14
ジュリア・ロバーツの○○○は大きそう、
俺たちじゃ太刀打ちできそうも無い、気がする。
それに比べ、ビアネイは名器だ。
ゆえに○○○は似ていない。

ウーム、見事な三段論法だ!

25manko:2005/12/22(木) 19:19:53
〜そう、〜気がするって書いてる時点で3段論法不成立。

26manko:2005/12/22(木) 19:39:07
24です。
ウームやっぱり、そ〜うかオレも、そんな気がしていた。(笑

27ビアネイ  世界進出計画:2005/12/22(木) 20:41:23
1.ミス・インターナショナル世界大会にコロンビア代表として出場
  晴れのNo.1の栄冠に輝く
2.余勢を駆って、ハリウッドの映画界に進出
  ジュリア・ロバーツ、キャメロン・ディアス、ニコール・キッドマン、ドリュー・
  バリモア、ジェニファー・ロペスらを押さえて、世界で一番ギャラの高い女優の
  座を射止める
2.ファンのために、米プレイ・ボーイ誌のセンター・フォールドを飾り、その美しい
  肉体を惜しげなく披露。プレイメイト・オブ・ザ・イヤーに選出される
                        いいね! いいね! いいね!  
ビアネイ、自分をもっと大切にして、世界のセレブを目指してくれ!

28ミスインターナショナル選考委員:2005/12/22(木) 20:55:59
ミスですよ。子持ち、入れ乳は選考外。

29manko:2005/12/22(木) 23:30:06
27さん いいね〜!、あなた大物プロデューサーになれるよ。
そうなれば、俺たち、セレブと甘い夜をすごした、
プレーボーイ達になるのかい?

30manko:2005/12/23(金) 09:43:58
売駿歴があってもミスインターナショナルになれるの?

31manko:2005/12/23(金) 09:54:57
ボンドガールになった途端、劇場で売ってたポラ(手術前・手術後)がネット上にばら撒かれて、
その偽父振りが笑いものになるのがオチ。
やっぱりPB誌(アメリカ人のオナペットクィーン)から3流映画に進出がいいところだろ。
トレイシーローズですらあの有様。

32manko:2005/12/23(金) 10:08:36
マジレスしないでくれ。  ビアネイ きれい。

33manko:2005/12/23(金) 10:23:48
PB誌から3流映画に進出、米国での活躍中、
同郷の歌姫シャキーラ、などと知り合う。
彼女らの引きで2流映画に進出。あの胸の迫力と、
甘ったるい”パピー、チキチキ”などの意味不明の言葉が流行語になり。
一躍スターダムへ。

34manko:2005/12/23(金) 10:27:08
あの切ない感じの表情に燃え〜!!

35manko:2005/12/23(金) 15:16:45
今年のイブはブルガリの時計1個で私が落札です
今年は人気薄で良かったな

36manko:2005/12/23(金) 16:10:07
>>35さん美姉のイブ落札、おめでとうございます!
因みにおいくらのブルガリでしたか?
みんなでプレゼントした現金・プレゼントを書き込んで、
美姉のゲットした合計金額を計算してみよう!

37manko:2005/12/23(金) 16:33:28
168000円 このタイプです
http://www.rakuten.co.jp/ginzajewellery/448808/461823/476811/476810/#479179

38manko:2005/12/23(金) 17:18:47
・・・のバッタもんです。

39manko:2005/12/23(金) 17:35:21
リナにパチ物のブルガリ贈った人かい?

40manko:2005/12/23(金) 23:17:06
パチ物王ボニータ、マンセーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー♪

41manko:2005/12/24(土) 14:55:21
美姉、香盤でトップになれば、叩くのも面白いが、
香盤順位が3番でバッシングは、気の毒だよ。
1番になるまで、あたたかく見守っていこうよ。
それが、男って言うもんだよ。

42manko:2005/12/24(土) 16:07:22
これからは偽ブランド品を贈ってイブを落札するのが流行りそうw

43manko:2005/12/24(土) 22:39:31
そういえば、前回のとき、偽ルイ・ビトンのバックを持ってたな。

44manko:2005/12/26(月) 00:13:44
ビトン?

45manko:2005/12/26(月) 00:46:04
ヴィトンだな。

46manko:2005/12/26(月) 09:44:02
美姉にはポルシュとかブルカリとかノレイ・「ビ」トンなんかが相応しいと思うw

47manko:2005/12/26(月) 09:58:28
ところで、君たち嫁さんいるの?

48manko:2005/12/26(月) 13:37:41
ポルシュって何なの?

49manko:2005/12/26(月) 14:13:34
ポルシェのパチだろ

50manko:2005/12/26(月) 20:04:50
ところで、君たち嫁さんいるの?

51manko:2005/12/26(月) 22:43:58
>>46
ポルシュじゃなくてポノレシュ。そしてブルカリじゃなくてブノレカリ。
美姉には見抜けるかな?

52manko:2005/12/27(火) 11:59:56
嫁さんいても、劇場に行くときは、独身気分だよ。

53manko:2005/12/27(火) 14:41:24
他に金や労力の使い道ないのかね?

54manko:2005/12/27(火) 15:46:48
セック○以上に、楽しい事って何があるの?

55manko:2005/12/27(火) 16:04:28
オマンコくらいかなぁ〜

56manko:2005/12/27(火) 16:58:03
しかも、金でセクースだろ。
君の人生終わってるよ。

57manko:2005/12/27(火) 17:16:49
金での方が責任を取らなくて良いし、別れの修羅場はないし、
気楽で、良い事尽くめだよ。
君も、そのうちに分かるよ。
特にボニは、濃厚ですごいしさー。

58manko:2005/12/27(火) 17:25:02
家のかみさんは浮気は許さんが、風俗で遊ぶのは構わんといってくれるよ。

59manko:2005/12/27(火) 17:37:00
まあ、仕事でも責任ある立場にいるとも思えないし、
誰にも迷惑かけてないならいいのかなあ。
しかし、子供がいてよく金が続くね。

60manko:2005/12/27(火) 17:59:17
みんな独身乞食の妄想だろ

61manko:2005/12/27(火) 19:10:59
そうなの?

62manko:2005/12/27(火) 23:55:24
キャパクラで遊ぶよりか、ずーと安いし。
つい羽目をはずして、ホテルに行くと後で高いものにつくし。
修羅場もあるし。
劇場とボニが領収書(尤もらしい名前で)を発行してくれ、
経費で落とせたら、最高だね。

63manko:2005/12/28(水) 00:37:27
乞食かオメー たかが数千円の劇場遊びぐらい自費でやれ。

64manko:2005/12/28(水) 01:08:25
63さん ごめん、後半は冗談で書いたんだ。

65manko:2005/12/28(水) 09:57:36
>>56
カネで繋がってる縁には、自分の都合ですぐに縁が切れるというメリットと何か寂しいというデメリットが、
情で繋がってる縁には、独りぼっちじゃない&タダでセクースできるメリットとタダほど高いものはないというデメリットがある。
この2つを上手に使い分けてこそ本当の逝き方上手。男も女も。

66manko:2005/12/28(水) 10:33:24
このビアネイのスレ、すごいね。
男の人生の生き方を、教えてくれているね。
男と女、金と情、永遠のテーマだね。

67manko:2005/12/28(水) 11:24:36
余分な脂肪が取れて、本来の美しさが現れてきたような喜ガス。
胸のエアバッグも巨大化し、美姉の営業成績が大幅アップする悪寒。

68ほりえもん:2005/12/28(水) 11:40:11
金で買えないものは無い

69manko:2005/12/28(水) 11:52:03
そりゃカネで身体は売りますがな。しかし心は売らしまへん!
カネの切れ目が縁の切れ目どす!

70manko:2005/12/28(水) 14:03:21
そうそう、それでいいのです。
独占欲をすて、お互いに疑似恋愛を楽しむ。
これも人生の、楽しみの一つです。

お互い心を許し合うのは、友人と家族だけで良いのです。
これはボニから教えてもらった、人生の楽しみ方。

71manko:2005/12/28(水) 14:15:03
家族にも心を許し合えない漏れに合いの手を!

72manko:2005/12/29(木) 14:18:45
ハイ ”パンパン”今のが合いの手の音です。

73manko:2005/12/29(木) 14:26:58
詰まらん

74manko:2005/12/29(木) 18:42:30
31日〜年越しデートでビアネイGET
元旦の朝はビアネイと喫茶入りするので入り待ちよろしくね!

75manko:2005/12/29(木) 20:18:04
ここは、嫁なし、金あり、時間大あり、妄想あり、の中年のスレなのね。いい年して母親と同居してるんだろ?

76↑↑:2005/12/29(木) 21:21:05
カミングアウト乙ですw

77manko:2005/12/29(木) 22:47:59
君のことだよ。

78manko:2005/12/30(金) 00:44:56
ビアネイてさ、
ダーシャなんかに比べてマグロ系でしょ?しかも多少デカ満系で?
どうだろう、そんな記憶だったんだが・・・?

79manko:2005/12/30(金) 01:17:05
マグロ系かどうかは、その場の状況しだいだから、分からないが。
良かったよ、名器系だよ。日本語堪能だし、なにより笑顔がいいね。

80manko:2005/12/30(金) 07:01:34
>>75>>77
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/music/13447/1134030637/43
プ!

81manko:2005/12/30(金) 11:54:41
どうして屁こくの?

82manko:2005/12/30(金) 13:26:14
必死ですなぁ

83manko:2005/12/30(金) 13:33:46
>>75にはカミングアウト癖があるねwww

84manko:2005/12/30(金) 14:39:46
お互い様さぁ。

85manko:2005/12/30(金) 14:56:03
君だけだよw

86manko:2006/01/02(月) 23:23:37
デート代高すぎる!
死ね!

87manko:2006/01/02(月) 23:38:54
>86
30.000円で文句言わない。

88manko:2006/01/03(火) 14:49:51
50000円です

89manko:2006/01/03(火) 14:55:47
先月WBでロングだったダーシャも美姉に入れ知恵されたのか、ゴマンエン!だってw

90manko:2006/01/03(火) 16:08:29
正月料金?
嫌われてるのかね〜?

91manko:2006/01/03(火) 16:34:05
値切れば?

92manko:2006/01/03(火) 17:20:29
正月だから50000円くれるのもいるんだろ
来週になれば30000円で余裕。

93manko:2006/01/03(火) 22:24:50
毎日デートすれば、平均4万として25日(月経除く)で月100万円の売上げ

94manko:2006/01/03(火) 22:59:41
毎日はデートはないだろう?

95manko:2006/01/04(水) 01:03:39
http://jp.pg.com/products/laundry/ariel/

96manko:2006/01/04(水) 13:04:33
中には、1万円デートする奴もいますよ

97manko:2006/01/05(木) 13:46:30
5万円と1万円では、サービス内容が違うのかね?

98manko:2006/01/05(木) 14:28:53
私はタダでデートしてます。
ホ代は私が払うけど。

99manko:2006/01/05(木) 14:38:53
漏れはバンドの活動費も生活費も美姉に払ってもらってます。完全なヒモ状態です。
それでも美姉は嫌な顔一つしません。漏れといると過去の侵入的なトラウマをすべて忘れられるそうです。
こんな関係もいつまで続くやらですが、それもこれも実質5分×3回のHに、決して安くはないお金を払ってデートしてくださるみなさんのおかげです。ありがとうございます。

100manko:2006/01/05(木) 14:48:33
正月ボケか?


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板