したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

上川隆也

1名無し芸能レポーター:2003/01/22(水) 22:43
やや地味だが、NHKのドラマによく出ている印象が強い。
中高年層にも知名度が高そうな感じ。
松嶋にはフラレたが、竹内には?

2名無し芸能レポーター:2003/01/23(木) 18:41
6年前
http://www.zakzak.co.jp/geino/n November97/nws1569.html

3名無し芸能レポーター:2003/01/23(木) 18:46
上のリンクのzakzak→芸能→バックナンバー→1997年11月 のところに記事があります。

4名無し芸能レポーター:2003/01/23(木) 23:06
この人はどこかの劇団の出身ですね。
テレビに出て来たのはかなり遅かったんじゃないでしょうか?

5ROXY:2003/01/24(金) 14:18
劇団の公式ページですhttp://www.caramelbox.com/
プロフィールhttp://www.caramelbox.com/members/kamikawa.html

6名無し芸能レポーター:2003/01/24(金) 14:29
>>3
http://www.zakzak.co.jp/geino/n_November97/nws1569.html

7名無し芸能レポーター:2003/01/24(金) 14:34
「大地の子」の時は、もう30歳だったんですね。
「ママの遺伝子」の薬師丸ひろ子の夫役は、ちょっと気の毒な感じがしました。

8Isabera:2003/01/24(金) 23:49
>>1
いつの間に・・・と思ったら竹内と熱愛発覚したからこのスレ立ったの?(笑)
松嶋とも付き合ってたのか・・・。

>>7
薬師丸って40いってる?

9名無し芸能レポーター:2003/01/25(土) 19:10
>>8
今、38で、上川より1つだけ上みたいなんですが・・。

それにしても、上川は若く見えますね。

10Isabera:2003/01/26(日) 00:37
>>9
39か〜・・・。薬師丸って昔は可愛かったんでしょ?
可愛い顔って老けやすいのかな?高橋由美子とか・・・。

11名無し芸能レポーター:2003/01/26(日) 12:29
>>10
タヌキ顔は老けるとオバサン顔になりやすいみたいです。

12名無し芸能レポーター:2003/01/26(日) 12:38
上川、舞台の記者会見を欠席。不倫でもないし、竹内はともかく、上川は堂々としていればいいのでは?
http://www.nikkansports.com/news/entert/p-et-tp0-030125-12.html

13名無し芸能レポーター:2003/02/03(月) 23:23
財前とやってるキャベジンのCMは、最初、上川だと気付かなかった。

14名無し芸能レポーター:2003/04/11(金) 15:10
あげ

15名無し芸能レポーター:2018/11/17(土) 17:39:25
age


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板