したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

小泉孝太郎

1名無し芸能レポーター:2002/09/10(火) 16:17
日本で今、最も有名?な新進俳優。
ドラマ初主役も果たした。
父親と同様、今後の“支持率”は?

2Isabera:2002/09/10(火) 17:14
狂った果実の最後はみんな死んだ?

3Isabera:2002/09/10(火) 17:37
>>1
すぐ消えると思っていたけど案外出ているね。

4名無し芸能レポーター:2002/09/10(火) 18:45
>>2
そういう事だと思います。
しかし、芝居は固かったですね。

5名無し芸能レポーター:2002/09/10(火) 21:03
M.M.との件は本当なの?

6名無し芸能レポーター:2002/09/11(水) 18:00
>>5
MMって何ですか?

7常松:2002/09/11(水) 18:01
小泉の支持率が上がった今こそ勝負でしょう!
結局親父の人気に左右され続けるんでしょうね。

8名無し芸能レポーター:2002/09/12(木) 08:43
>>6
水野美紀だそうです。

9名無し芸能レポーター:2002/09/14(土) 01:42
>>7
売れないと、「勘当だっ!」

10Isabera:2002/09/14(土) 20:29
2chでチェリー説が上がってた。

11常松:2002/09/15(日) 02:28
>>11
そりゃ童貞のひがみじゃないかなぁ。
あんだけ顔も整ってて政治家の親父っちゃあ、
否が応にもモテるでしょう!

12名無し芸能レポーター:2002/09/15(日) 21:22
>>10
じゃあ、M.M.との話はどうなるの?

13名無し芸能レポーター:2002/09/15(日) 23:14
10月からの月9に出るそうです。

14常松:2002/09/20(金) 14:21
世論は単純だから、朝日新聞の調査だと支持率跳ね上がってましたね。
さぁ親父の勢いがあるうちにテレビ出とけ。

15Isabera:2002/09/20(金) 14:40
>>10
ソース
http://cocoa.2ch.net/test/read.cgi/musicnews/1029999136/l50

16Isabera:2002/09/20(金) 14:43
>>14
北朝鮮拉致問題、怖いよね〜(>_<)

17Isabera:2002/09/20(金) 14:43
>>13
また!?

18名無し芸能レポーター:2002/09/20(金) 16:57
>>14
これで孝太郎も安泰!?

19名無し芸能レポーター:2002/09/21(土) 21:22
>>17
中山美穂の弟役だそうです。

20常松:2002/09/22(日) 02:17
>>16
何考えてんだか全く判んない国ですよね。
拉致された人で死亡が確認された人もほとんど処刑だったそうだし、
むやみに国交回復だの賠償金だのやらない方がいいと思いますけどねぇ…。

21じじい:2002/09/22(日) 05:39
>>20処刑って確定したんですか?こわ〜

22常松:2002/09/24(火) 17:30
>>21
どうやら返したくないだけで、
本当は生きてるのに嘘ついてるのかもしれないそうですね。

23名無し芸能レポーター:2002/09/27(金) 12:16
読売新聞に、『「狂った果実」の小泉・奥菜の芝居は未熟』と論評されていた。

24常松:2002/09/29(日) 03:20
>>23
それと対照的に、北村一輝の演技はリアルすぎて鬼気迫るものがありますよね。

25名無し芸能レポーター:2002/09/29(日) 21:12
>>23
小泉の持ち味はかぶる人が少ないので、うまくいけば、案外いい役者になるかもしれません。

26名無し芸能レポーター:2002/10/06(日) 16:49
孝太郎は父親と運命共同体!?

27Isabera:2002/10/06(日) 21:47
原沙知江と付き合ってるかも?

28名無し芸能レポーター:2002/10/12(土) 12:11
最近、また露出度が増えた。
父親の支持率と同じ!?

29名無し芸能レポーター:2002/10/22(火) 15:39
>>27
なんか、今一つ、華やかさに欠けるカップルですね。

30名無し芸能レポーター:2002/11/01(金) 12:03
孝太郎も選挙に出れば、当選間違い無し!?

31常松:2002/11/01(金) 14:41
原沙知江と伊藤美咲と一茂がドラマの衣装で西武ドームで番宣やってました。
は〜ずかし〜くてチャンネル換えちゃったい!!

32名無し芸能レポーター:2002/11/22(金) 12:46
今だったら、「いいひと」の主役はこの人か?

33ちん:2002/12/13(金) 19:32
この人もかわいそうですよね
そんなにはうまいとはおもわないけど、マスゴミも
あれだけまつりあげてたくせに、とうちゃんの人気なくなると
こうだもんなあ
さすが使い捨ての芸能界とマスゴミだとおもう

34名無し芸能レポーター:2002/12/28(土) 10:36
来年中に基盤を固めておきたいところでしょう。

35Isabera:2002/12/28(土) 20:46
>>32
「いいひと」程危ないかも・・・。

36名無し芸能レポーター:2003/02/11(火) 19:31
そういえば、最近、CMで見なくなった。
http://news.www.infoseek.co.jp/Content?arn=gend_entame_0714324&amp;sv=SN&amp;svx=300502&amp;sec=entame&amp;ud9=-7&amp;ud10=A&amp;pg=article.html

37Isabera:2003/02/12(水) 22:56
>>36
消えたな・・・。

38名無し芸能レポーター:2003/04/20(日) 17:40
「孝太郎が行く」
http://news.www.infoseek.co.jp/Content?arn=gend_entame_0714595&amp;sv=SN&amp;svx=300400&amp;sec=entame&amp;ud9=-7&amp;ud10=A&amp;pg=article.html

39名無し芸能レポーター:2003/06/21(土) 23:45
7月から、再び、月9の脇役。

40名無し芸能レポーター:2004/05/21(金) 23:39
http://www.sponichi.co.jp/entertainment/kiji/2004/05/21/05.html

41名無し芸能レポーター:2018/11/17(土) 18:09:02
age


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板