したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

小泉今日子

1名無し芸能レポーター:2002/08/13(火) 14:32
「昭和のスーパーアイドル」はいまだ健在。
マイペースで仕事も家庭も両立か?
まだまだトップで頑張れそう。

8Isabera:2002/08/15(木) 00:20
>>5
キョンキョンを嫌いな人もいるみたいだし・・・へ〜聖子と変わらないね!

9名無し芸能レポーター:2002/08/15(木) 12:52
>>8
明菜よりはましですね。

10常松:2002/08/15(木) 16:42
キョンキョンに限ってンなことはないよ!
NHK月曜8時からの動物番組の、ナレーションが良いよ。

11名無し芸能レポーター:2002/08/15(木) 20:58
>>10
こういう仕事はいいですね。

12ちゃう2:2002/08/16(金) 12:59
>>10
ま〜、ファンにはツライでしょうが、小泉は藤井フミヤ、尚之兄弟二人とも食ったという、隠しようもない、エグイ過去がありますからね。
実は小泉は、フミヤを忘れられなくて、フミヤとの再婚を待ちつづけてるという、説もある!>友達から聞いた。

13名無し芸能レポーター:2002/08/16(金) 15:04
>>12
なかなか手厳しい!

14じじい:2002/08/16(金) 18:36
フミヤまで…

15常松:2002/08/19(月) 12:20
ついでに僕も喰ってほしいなぁ。

16名無し芸能レポーター:2002/08/20(火) 12:27
>>15
珠緒さんに言いつけます!

17名無し芸能レポーター:2002/08/21(水) 13:04
現在、ドラマで夫婦共演していますが、視聴率は今一つだそうです。

18常松:2002/08/21(水) 15:03
>>16
冗談だよ!珠緒ちゃんには黙っといてね!!
しかしあの時代はいろんなアイドルがいたんですね。しかも現在も残ってる人結構多いしね。
今のはどうだろう、個性無いし、モー娘にしたって生き残るの安部くらいって感じだし。
やっぱ僕は80年代にティーンエィジャーでありたかったよ。今更どうしょうもないけどね…。

19名無し芸能レポーター:2002/08/22(木) 08:54
>>18
正統派アイドルの時代ですね。
その後、正統派は、西田ひかるや高橋由美子ぐらいまでで「絶滅」したんじゃないでしょうか。

20Isabera:2002/08/22(木) 11:47
>>15
( ´∀`)ははっ

21名無し芸能レポーター:2002/08/25(日) 11:50
「キョンキョン」はもはやブランド名ですからね。

22名無し芸能レポーター:2002/09/03(火) 08:27
何年か前に「金妻」みたいなドラマをしてたけど、今後はああいう路線で行くんでしょうね。

23Isabera:2002/09/03(火) 17:18
昨日「濱マイク」をチラッと見たら夫婦で共演してた。永瀬はかっこいいけどキョンキョンは老けた〜!

24名無し芸能レポーター:2002/09/04(水) 19:59
>>23
まあ、40近いから仕方ないでしょう。
それでもまだ十分、魅力的なんじゃないでしょうか。

25常松:2002/09/05(木) 14:42
>>23
あぁ、そりゃ夜の濱『マイク』の咥えすぎでしょう。ヒヒ…。

26名無し芸能レポーター:2002/09/05(木) 19:01
>>25
顎関節症にご注意を!

27Isabera:2002/09/05(木) 23:33
>>26
もうなっている人はどうすれば?(笑)

28名無し芸能レポーター:2002/09/12(木) 11:44
小泉と永瀬は、遂に別居中だそうです。

29常松:2002/09/12(木) 14:29
>>28
な〜んだ、不仲だったのか。
なにがマイクの咥えすぎだよ…。

30名無し芸能レポーター:2002/09/12(木) 16:08
>>23
別居中でも共演はするんですね〜。

31名無し芸能レポーター:2002/09/27(金) 15:18
離婚は秒読み段階?

32じじい:2002/09/27(金) 19:22
>>28そうなの!原因は?

33Isabera:2002/09/28(土) 01:00
「恋を何年休んでますか?」のSPをやるらしい。キョンキョンも休んでいるのかなー?

34名無し芸能レポーター:2002/09/28(土) 12:03
CMに影響が出るから、離婚しにくいらしい。

35名無し芸能レポーター:2002/10/05(土) 01:09
>>33
ドラマの中で女性3人が並ぶと、キョンキョンの背の低さが目立つ。

36Isabera:2002/10/05(土) 21:49
>>35
そこ気づかなかった。目と鼻が不自然だな〜って思って見てた(藁
奥さんにするなら誰がいい?というかあのドラマの役で・・・。私は平凡だけどゆう子(キョンキョン)の生き方がいいな。

37名無し芸能レポーター:2002/10/06(日) 10:35
>>36
整形芸能人情報!

38名無し芸能レポーター:2002/10/21(月) 19:13
キョンキョンも若い男がいいのかな〜?

39Isabera:2002/10/21(月) 21:27
>>38
何で?今のCM、肌質というか若返ったね。

40名無し芸能レポーター:2002/10/28(月) 14:29
>>39
照明とかの加減もあるんじゃないですか?

41名無し芸能レポーター:2002/11/22(金) 13:43
来春、コンサートツアーをするそうです。

42名無し芸能レポーター:2002/11/30(土) 12:35
>>41
キョンキョン、声が出るのかな〜?

43名無し芸能レポーター:2002/12/19(木) 13:53
来年、21年ぶりに大河ドラマ出演とか。

44Isabera:2002/12/19(木) 15:18
>>41
うっそー!やめて〜(笑)

45名無し芸能レポーター:2003/02/02(日) 14:58
DVD発売。買う人がどれくらいいるか興味があります。
http://www.sponichi.co.jp/entertainment/kiji/2003/02/02/02.html

46名無し芸能レポーター:2003/02/11(火) 23:28
キョンキョンは、とっても素敵な女性だと思うけど。

47Isabera:2003/02/12(水) 22:30
>>46
歌はイタイ。

48名無し芸能レポーター:2003/02/19(水) 21:14
>>47
ミリオンセラーもあるんですけどね。

49名無し芸能レポーター:2003/05/31(土) 13:53
4年ぶりライブ
http://www.sanspo.com/geino/top/gt200305/gt2003053102.html

50名無し芸能レポーター:2003/06/29(日) 01:37
>>49
>小泉は7月スタートの日本テレビ系連続ドラマ「すいか」(土曜後9・0)に
>友情出演することが決まっている。

なんで友情出演なの?

51名無し芸能レポーター:2003/11/05(水) 22:31
まだ別居?

52m:2003/12/30(火) 02:23

今夜の実況は こちらで

ザ・ベストテン 2003
http://live5.2ch.net/test/read.cgi/livetbs/1072717378/

53名無し芸能レポーター:2004/02/23(月) 07:59
http://www.nikkansports.com/ns/entertainment/p-et-tp0-040223-0011.html

54名無し芸能レポーター:2005/01/28(金) 12:01:11
ひき逃げの疑いで事情聴取
ソースはフジテレビ

55名無し芸能レポーター:2005/01/28(金) 12:27:48
さっきフジテレビで当て逃げしたとのこと

56名無し芸能レポーター:2005/01/29(土) 16:38:17
http://www.sponichi.co.jp/entertainment/kiji/2005/01/29/01.html

57名無し芸能レポーター:2018/05/20(日) 21:28:02
age


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板