したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

■■芸能人の裏話&黒い噂■■

1Isabera:2002/05/22(水) 20:09
裏話
http://messages.yahoo.co.jp/bbs?.mm=GN&action=m&board=1133344&tid=7ddgbdbfma4nna2oca1aa&sid=1133344&mid=1

黒い噂
http://navigation.helper.realnames.com/framer/1/262/default.asp?realname=YAHOO%21&url=http%3A%2F%2Fwww%2Eyahoo%2Eco%2Ejp%2F&frameid=1&providerid=262&uid=30194325

あくまでも噂です。

81ちゃう2:2002/06/17(月) 02:50
審美歯科って、元々ハリウッドで生まれて、見た目の美しさだけで、噛み合わせとか無視してるから、正規の歯科からすると、邪道らしいね。
松田聖子の前のダンナって、審美歯科医で、聖子は五百万位かけて、上下治してもらったんでしょう!?

82Isabera:2002/06/17(月) 17:44
治してもらったのは知ってるけど500万!?・・・矯正より5倍ぐらい高〜い(^^;

83じじい:2002/06/17(月) 21:23
へ〜そこまでいくともう考えられないですよね〜。

84Isabera:2002/06/19(水) 00:06
鈴木あみやっぱり整形だった!不細工・・・。
http://www.yamabuki.sakura.ne.jp/~idol/takara2/takara16.jpg
http://www.yamabuki.sakura.ne.jp/~idol/takara3/takara12.jpg

85じじい:2002/06/19(水) 00:41
ぜんぜん違うね〜。ASAYANの時すでにしてたのかな?

86じじい:2002/06/19(水) 00:42
まあこれはこれで僕はいいけど、芸能人にはなれないね

87名無しさん:2002/06/19(水) 02:37
二重にしたのかなぁ?
ところで今何してんの?

88Isabera:2002/06/19(水) 11:49
>>85
ASAYANの時微妙だよね。
昔の彼氏があみのファンで化粧してない方がいいとかって言ってたけどあの時整形したのかも・・・?

89名無しさん:2002/06/19(水) 12:57
ASAYANで思い出しましたが、モー娘の石川梨香(誤字かも)って、入った頃と随分顔
違いますね。ビックリした。

90常松:2002/06/19(水) 13:04
↑もそうです。
本当に失礼しました。

91じじい:2002/06/19(水) 22:25
安部なつみとかもそう。でも一番変わったのは、矢口マリですよ。ぜんぜん違うよ!

92じじい:2002/06/19(水) 22:25
かなり面白いHP見つけた。モー娘。ファンのHPなのに悪口ばかり書いていますhttp://nakayoshi.gaiax.com/home/musume15

93Isabera:2002/06/20(木) 11:55
モー娘。はモーいいよ(笑)

94常松:2002/06/21(金) 13:56
ファンのHPとは思えない内容ですね。
こうなっちゃおしまいですな。
なによりファン同士が言い争いしてるってのが辛いというかマヌケというか…。

95Isabera:2002/06/21(金) 14:34
布袋さんが今浮気してる相手って誰?
布袋さんが韓国人という噂も・・・。

96じじい:2002/06/21(金) 20:33
ええ〜そうなの?もう浮気?なんなんでしょうね〜。

97じじい:2002/06/21(金) 20:33
浮気するくらいなら、最初から最後まで愛人でいいじゃん。

98ちゃう2:2002/06/22(土) 08:32
布袋さんは、多分お母さんが、ロシア人と韓国人のハーフだったと思う。
山下久美子の本の事が、女性週刊誌とかに載ってるけど、やはり今井とのドロドロした部分は、
書いてないような・・。

99Isabera:2002/06/22(土) 14:03
でも今井は山下に「ファンなんです〜」って近づいて行って友達になって
恋愛の相談に乗ってもらってたんでしょ?それが布袋さんのことだったとは・・・こわ〜(-_-;)

100じじい:2002/06/22(土) 16:30
それはすごいね〜。相談乗ってもらった相手に恩を仇で返したんですからね〜

101ちゃう2:2002/06/23(日) 06:11
本当は、電話で大喧嘩とかしたんでしょ? 煮え切らない布袋に、今井が業を煮やして、
山下に直接電話で「別れて!」って言ったとか。
その時に、山下に相当ひどい事言われて、今井は拒食症になった!
そこの部分は、書いてないのでは?(笑)。

102Isabera:2002/06/23(日) 20:57
>>101
ふ〜ん・・・。それは知らなかった!

103常松:2002/06/24(月) 16:17
女性セブンですよね?僕も読みました。
もうマスコミはこの三人はほっといてほしいです。
布袋ファンとして触れたくない話題です。

104ちゃう2:2002/06/25(火) 09:00
山下の本、布袋さんが許可したから、布袋さんにも何割か印税が入るらしい!
布袋さん、実はお金に困ってると、「週刊えみぃSHOW」で、暴露されてた。

105名無しさん:2002/06/28(金) 18:07
Isaberaさんが旅行中のため、このスレも休止中。

106じじい:2002/06/28(金) 21:49
本当だね〜。プロがいないと困るね〜

107Isabera:2002/06/30(日) 22:35
>>106
ただいま〜(^o^)丿・・・ビデオは撮っていったけど向こうに居たから何も情報がないよ〜(^^;<逆におしえて〜!
ああ、神田うのが飛行機を待たせたって言うのを聞いた。うのと桃井かおりって何があったの?
それとモデルの押切もえちゃんは元ギャル。

108じじい:2002/06/30(日) 23:18
お帰りなさい〜管理人さん。
押し切りもえ?そういう人もいるんだ〜
うのってやっぱり生意気なのか〜。演技じゃないんだね〜

109ちゃう2:2002/07/01(月) 00:22
昔は、桃井のわがままの方が、有名だったけどね、今はうの??(笑)。
葉月理緒菜は、物を投げつける暴力癖が、あるらしい。
布袋さんは、やはりNYに愛人がいます。>えみぃSHOW。
その件と、山下の本を許可した事で、現在今井との仲は、最悪らしい。

110ちゃう2:2002/07/01(月) 00:28
飯島直子が、結婚詐欺で訴えられてるけど、あんなの昔かららしい。
離婚した時は、一方的に前田の浮気ばかり叩かれてたけど、本当は飯島の方が、
だらしがなくて、アイドルやミュージシャンを食いまくってたらしい。
しかし、その事は公にされなかったのは、やはり事務所の力関係とか、CMに起用
してる企業への、遠慮かららしい。

111常松:2002/07/01(月) 12:47
あの頃の前田の叩かれ様は、別にチューブファンでもない僕ですら同情しちゃいました。
飯島が一方的に被害者ヅラして、離婚直後なんてそのテの番組やドラマ出まくって、
こりゃひで〜なとか思いましたもん。

112名無しさん:2002/07/01(月) 16:35
Isaberaさんが帰ると、活気も戻りますね。

113じじい:2002/07/01(月) 21:02
ねえ、さすがプロですよ。飯島直子って訴えられているの?
なんか一回もSEXさせてくれなかったとか99が言っていたけど。。。

114ちゃう2:2002/07/02(火) 02:03
誰と? 前田と?? 夫婦だったんだから、一回もって事はありえません(爆)。
確かに、SEXの相性が悪くて、セックスレスになってたのも、離婚の原因だ!とは、
井上公造は言ってた。>えみぃSHOW。
飯島は、10年前にバリ島で逆ナンした男に、訴えられてる。
飯島は、木村一八(やっさんの息子)とも付き合ってたし、元々ミュージシャン好き。
この間まで競演してた、河村隆一ともうわさになった。
そもそも、前田と付き合いだしたのも、元々はチューブと同じ事務所の、ラウドネスの
グルーピーだったから。

ついでに飯島は、整形もしてます(笑)。

115じじい:2002/07/02(火) 10:39
まあ一回もというのはそうかも。セックスレスときいたけど。
飯島そんな人とも付き合っていたのか…しかもせいけいも?

116じじいファン:2002/07/02(火) 19:53
ここの情報量はすごいですね!

117Isabera:2002/07/02(火) 21:28
外人との話はよく解らないけど前田と飯島は食べ物の趣味が合わなかったらしい・・・。

118じじい:2002/07/02(火) 23:41
そんなことで分かれるか〜?子供みたいだね。

じじいファンさん。これもisaberaさんとちゃう2さんのおかげ
僕は何もしていません。2ちゃんねるよりすごいかも…

119じじい:2002/07/03(水) 01:45
    ,一-、
     / ̄l |  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     ■■-っ < んなーこたーない
    ´∀`/   \__________
   __/|Y/\.
 Ё|__ | /  |
     | У.. |

120じじい:2002/07/03(水) 01:46
   ,一-、
     / ̄ l |   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    ■■-っ < ずれるな〜
    ´∀`/    \__________
   __/|Y/\.
 Ё|__ | /  |
     | У..  |

121じじい:2002/07/03(水) 01:46
     ,一-、
     / ̄ l |   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    ■■-っ < ずらもずれてるな〜
    ´∀`/    \__________
   __/|Y/\.
 Ё|__ | /  |
     | У..  |

122Isabera:2002/07/04(木) 20:45
Gacktの前の奥さんて8歳年上だったんだね!!

123じじい:2002/07/04(木) 23:05
へ〜マリスミゼルでしたっけ?あんなのファンがいたの?

124じじい:2002/11/14(木) 22:56
age

125名無し芸能レポーター:2002/11/26(火) 11:19
ほんとうか?
http://news.fs.biglobe.ne.jp/entertain/ng021120-GEINOU010-4869.html

126Isabera:2002/11/27(水) 13:16
>>122
Gackt、彼女いない歴7年って嘘っぽいけどマジっぽい?ネイルサロンの店長と付き合ってたんじゃ・・・。

127名無し芸能レポーター:2002/11/27(水) 15:17
7年おらんかったらPPPしてるって!

128じじい:2002/11/28(木) 00:31
あごの骨削ったんでしょ?

129ROXY:2003/02/03(月) 13:11
ここに出すのがいいのかな。
http://newstopics.dion.ne.jp/pubnews/story/?nc=4308&nd=20030202150000&sc=en&dt=new

130名無し芸能レポーター:2018/09/02(日) 11:24:05
<ゲスの厚顔無恥 VIP Three>
                 ____ 
  /  ̄ ̄ ̄ ̄\     /. .ミ ミ.. \       / ̄~>--、
. /   / ⌒⌒\ \   / / ̄ ̄ ̄\..ヽ    // ̄(    \
/   / __   \ヽ  ( / / ||| ヽ..|   ./ /    \    ヽ
|  | __\ /_ヽ|  |/ /.L_L/L_L_L .|..|  ../ /\ /⌒ヽ  . |
|  | ((◎/ <◎Y . |V <●/..●>V..| .( ./→|/ ←ヽ|   |
| (イ|   ̄    >   ||.  .(_    . | |  |.|⌒/  ⌒ .|    |
|  || .  .__/ ).  .|人 ノ――ヽ ノ..|. .|.| (_    |    |
|  ||\  (_/ / .  ヽ \___/ ノ ...|.人 <__ヽ   .|    |
|  ||`iーー―rイ . .   .\__) (__/ .. | . \ ヽノ /ハ   .|
|  ||/ ヽ__ノ \   .  / ヽ__ノ..\   ヽ . ヽー-′/  . ノ
|  || .   .   || .  .|| .    . || .  \_|   ∠__/\
     ベッキー        矢口真里       広末涼子


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板