したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

★★★織田裕二のプリケツ尻エクボはチバ愛の奇跡●出張所

35ぷ太郎さん:2012/02/05(日) 16:56:33
あたし3だわ。せつな過ぎて、終わりとか考えるだけで無理。てゆうか今思い出して泣いてるわ・・
でも体面スキーだからやっぱり・・制作の意向とか内容とかむっちゃ気にするわwww
「織田ファンは大丈夫」とか、お外で無理して言っちゃうタイプだわw
あとさ、キャリアの方達も大事だけど、鳥飼君と青島さん(with室井さん?)の対決も見たいし
ノート読み上げしないのなら和久君も割りと好きだから
両者の間で板ばさみのきもち。ああんでもでもあんまり周りが出すぎても青島さんの活躍無くなるしぃ〜
最後だから、青島さんには、活躍して欲しいの!

とまあそいう、迷いや悲嘆にくれる間もなく、各々ちがったタイプの人たちの「折衝」も
我々織田ファンがしなきゃなのね〜(織田ファン内でも)
ああんせつないわあ




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板