したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

ミッチーFC 1 どりゃ! みたら書け!

1みたら書け!:2009/05/10(日) 23:41:23
みたら書け!アホ!

2アトム ◆Atom/G/cT.:2009/05/10(日) 23:42:59
2ゲッーーーーと!!

3ミッチー:2009/05/10(日) 23:44:38
ん?fcいくつかあるだろここも

4アトム ◆Atom/G/cT.:2009/05/10(日) 23:47:06
本当か知らなかったなが。まあいいだろ

暑いがミッチー

5ミッチー:2009/05/10(日) 23:48:19
扇風機でちょうどいいが

6アトム ◆Atom/G/cT.:2009/05/10(日) 23:50:11
扇風機もう出してるのか、とりあえずパンツ1まいだが今

7みたら書け!:2009/05/10(日) 23:51:39
(°∀°)ワハハ

8ミッチー:2009/05/10(日) 23:52:03
扇風機つけるまえはパンツだけだったが俺も

9アトム ◆Atom/G/cT.:2009/05/10(日) 23:54:40
今はまだいい気温だがな、今からだよ睡眠に支障が出るほど暑くなるのは

10ミッチー:2009/05/10(日) 23:55:52
昨日のほうが暑かったな おかげで3時間も寝てないが

11ミッチー:2009/05/10(日) 23:56:28
しかし温度あがればクーラーつけるがアトムはないのか

12ミッチー:2009/05/10(日) 23:56:58
まだつけるほどではないからな 5月上旬だが

13アトム ◆Atom/G/cT.:2009/05/10(日) 23:58:32
3時間しか寝てないのか休みの日なのに仕事中眠たくなるが。クーラーはあるが

14アトム ◆Atom/G/cT.:2009/05/10(日) 23:59:47
9時間は寝たな今日

15みたら書け!:2009/05/11(月) 00:00:01
(°∀°) 仕事で寝てたら間違いなく首になるよ!w

16アトム ◆Atom/G/cT.:2009/05/11(月) 00:01:14
>>15
首になるな。首になった奴いるしな1人

17ミッチー:2009/05/11(月) 00:02:59
今日は6時間ぐらい寝るだろ 休日だからできる技だが3時間とか

18アトム ◆Atom/G/cT.:2009/05/11(月) 00:04:43
6時間はミッチー的に寝すぎだろ

19ミッチー:2009/05/11(月) 00:04:46
仕事中寝たことはあるがしかし

20ミッチー:2009/05/11(月) 00:05:11
>>18平日は5から6時間だがいつも

21ミッチー:2009/05/11(月) 00:06:31
895 名前: 雪ノ城 ◆SNOW.lJUcE 投稿日: 2009/05/11(月) 00:00:05 O
|д・`)教えてよ!
896 名前: 夢見る名無しさん [sage] 投稿日: 2009/05/11(月) 00:02:40 O
ハゲウィルスに感染するから嫌だって(`・ω・^)!

22アトム ◆Atom/G/cT.:2009/05/11(月) 00:07:17
>>19
仕事内容によっては寝れるだろ。昼休みは寝てる時あるな

23アトム ◆Atom/G/cT.:2009/05/11(月) 00:09:13
ハゲウィルスの感染源は雪ノ城か

24ミッチー:2009/05/11(月) 00:10:06
ねれんはずだが思い切り寝たな

25ミッチー:2009/05/11(月) 00:11:09
起きてるふりしながらだがなんとか

26アトム ◆Atom/G/cT.:2009/05/11(月) 00:17:46
椅子に座ってたら眠いな。俺は、はとんど立ってるが寝むくならんな。
窓あけると涼しいな

27ミッチー:2009/05/11(月) 00:19:16
座ってなくてもどういう状態でも寝れるときあるがしかし

28アトム ◆Atom/G/cT.:2009/05/11(月) 00:21:59
その状態なら車に乗ってたら居眠り運転しそうにならんか

29ミッチー:2009/05/11(月) 00:22:52
居眠り運転したことあるな 余裕で寝れる状態だな

30ミッチー:2009/05/11(月) 00:23:21
385 名前: 夢見る名無しさん 投稿日: 2009/05/11(月) 00:19:08 O
>>380
そうだよな
作業中は寝てしまうくせにいざちゃんと寝ようとすると目がさえたりするし

31アトム ◆Atom/G/cT.:2009/05/11(月) 00:25:23
マジかよ居眠り運転経験アリか、ありえんな運転に集中するだろ。

32ミッチー:2009/05/11(月) 00:27:57
普通はな 集中しても眠いぐらいずっと睡眠とれてなかったんだが

33みたら書け!:2009/05/11(月) 00:30:35
>>31
(°∀°) 居眠り運転なんて許せないよね....

34ミッチー:2009/05/11(月) 00:31:41
ずっと仕事が遅かったんだが休日予定あったからどうしようもなかったが

35アトム ◆Atom/G/cT.:2009/05/11(月) 00:32:38

>>33
許せんな、そんな奴は免許停止でいい

36みたら書け!:2009/05/11(月) 00:33:49
>>35
(°∀°) ホントホント

37アトム ◆Atom/G/cT.:2009/05/11(月) 00:35:52
ミッチー明日免許永久停止にしてこい

38ミッチー:2009/05/11(月) 00:36:08
会社に言え文句は

39アトム ◆Atom/G/cT.:2009/05/11(月) 00:38:20
飲酒運転する奴も許せんが。おれは1度もしたことないが

40ミッチー:2009/05/11(月) 00:39:44
飲酒は駄目だろ 過労運転だから会社に責任あるわけだが俺のは確か

41みたら書け!:2009/05/11(月) 00:41:17
>>410
清水建設のCMだったと記憶しているが

42アトム ◆Atom/G/cT.:2009/05/11(月) 00:41:35
俺の最大の運転の危機はイヌと鹿を轢きそうになったことだな

43アトム ◆Atom/G/cT.:2009/05/11(月) 00:44:56
スピードは守ってないが

44ミッチー:2009/05/11(月) 00:45:22
俺は動物轢いたことないな 事故もないが

45アトム ◆Atom/G/cT.:2009/05/11(月) 00:47:48
>>44
動物かコウモリが夜中帰りにフロントガラスによく当たるから死んでるやろなコウモリ

46ミッチー:2009/05/11(月) 00:49:50
コウモリ全然みかけんが山にはいるのか

47みたら書け!:2009/05/11(月) 00:51:38
>>46
(°∀°) ブラックロッジみたいな洞窟にはたくさんいるね

48アトム ◆Atom/G/cT.:2009/05/11(月) 00:52:33
コウモリ山どころか家の窓開けてると入ってくるが時々

49(U´Д`) ◆37MBW68mX6:2009/05/11(月) 00:52:37
ここでさわやか毛皮の俺様が参上

50ミッチー:2009/05/11(月) 00:53:14
この会社潰れそうだなって思う瞬間↓

1位 有能な社員が次々と辞めていく
2位 経費/ボーナスなどの支払いの遅れが目立つようになった
3位 会社が身売りをした
4位 新入社員をまったく採用しなくなった
5位 交通費が支給されなくなった
6位 無理のある人事異動が行われた
7位 取引銀行が次々と変わる
8位 電話がほとんど鳴らなくなった
9位 オフィスが移転して狭くなった
10位 暇そうにしている人が増えた
11位 他の部署が縮小した
12位 残業/休日出勤が禁止された
13位 保養施設が無くなった
14位 これまで見なかった人が社内に出入りするようになった
15位 出入りする業者の顔ぶれが一斉に変わった
16位 備品の種類が減った
17位 上司が交代した
18位 コピー時の裏紙使用が徹底されるようになった
19位 無料の自動販売機がなくなった
20位 電話が鳴り続けている

51ミッチー:2009/05/11(月) 00:57:41
>>47洞窟とか普通ないだろしかし
>>48どんな秘境なんだ
>>49こうもりか

52アトム ◆Atom/G/cT.:2009/05/11(月) 00:59:08
4 18

53(U´Д`) ◆37MBW68mX6:2009/05/11(月) 00:59:10
つーかFC1って2に以降しようとしたら通常の10スレを消化しないといけないのか・・・

54みたら書け!:2009/05/11(月) 01:00:16
>>51
ブラックロッジみたいな洞窟にはたくさんいるって話だよw

55アトム ◆Atom/G/cT.:2009/05/11(月) 01:01:10
10000まであるらしいから多分2は無理じゃないだろか5年ぐらいか

56ミッチー:2009/05/11(月) 01:02:03
>>54そりゃいるだろうが洞窟がどこにあるんだアトムの家の近くか
>>53一万だからな

57(U´Д`) ◆37MBW68mX6:2009/05/11(月) 01:02:15
蟻のFCでも10スレ消化って2ヶ月くらいかかるんじゃなかろうか

58ミッチー:2009/05/11(月) 01:02:36
シュレッダーせんのか?

59アトム ◆Atom/G/cT.:2009/05/11(月) 01:03:44
廃墟になった家の屋根裏にコウモリいたがボロボロの家に

60ミッチー:2009/05/11(月) 01:04:13
年間300スレぐらいだぞ蟻のfcは

61みたら書け!:2009/05/11(月) 01:04:40
>>54
(°∀°) もしかして、SF住んでました?

62ミッチー:2009/05/11(月) 01:04:54
最初のペースが遅かったが200よりは多いからな

63(U´Д`) ◆37MBW68mX6:2009/05/11(月) 01:05:10
じゃあ半月くらいか

64アトム ◆Atom/G/cT.:2009/05/11(月) 01:06:33
蟻と夢どっちがスレスピード早いんだ

65(U´Д`) ◆37MBW68mX6:2009/05/11(月) 01:06:47
最近は蟻板のほうのスレみてないな

66ミッチー:2009/05/11(月) 01:07:56
>>59そこにか
>>64この前比べたら蟻だったがまだ 今年に入って拮抗してるんだが

67みたら書け!:2009/05/11(月) 01:08:14
>>60
なに?それ

68ミッチー:2009/05/11(月) 01:10:07
>>65会話はあまりないしな
>>67蟻板の本スレだが

69(U´Д`) ◆37MBW68mX6:2009/05/11(月) 01:10:43
規制で書き込めないから行ってないというのもあるYO

70ミッチー:2009/05/11(月) 01:11:54
だいたいサブスレで真面目な話題やって本スレは名無しあしらってるだけで会話ないんだが

71(U´Д`) ◆37MBW68mX6:2009/05/11(月) 01:12:49
名無しをあしらうのがミッチーのスレのスタンダードだと思うが

72ミッチー:2009/05/11(月) 01:13:52
さぶすれは固定メインだからな 使い分けだな

73ミッチー:2009/05/11(月) 01:14:34
規制で名無しも減ってるわけだが がくんと減るときあるな規制は

74アトム ◆Atom/G/cT.:2009/05/11(月) 01:15:32
今は減ってるか名無し

75(U´Д`) ◆37MBW68mX6:2009/05/11(月) 01:16:02
そりゃしょうがないYO
規制うけてわざわざどりゃ!に来てまで書き込むのは僕とアトムくらいなもんで

76みたら書け!:2009/05/11(月) 01:17:27
>>74
かなり減ったな

77ミッチー:2009/05/11(月) 01:17:29
正体不明の名無しと正体不明のナグモも書いてるが 減ってるな

78アトム ◆Atom/G/cT.:2009/05/11(月) 01:18:52
>>75
そうだな
みんな規制うけてどうしてんだろな。沢山いると思うんだけどな

79ミッチー:2009/05/11(月) 01:19:23
ばあきゅーとか全然みかけんしな レイはお試し●で復活したが

80ミッチー:2009/05/11(月) 01:19:57
p2で書いてるやつも多いしな クラウンに書いてるやつもいるが

81アトム ◆Atom/G/cT.:2009/05/11(月) 01:20:42
>>76
やっぱり減ってるだろうな

82ミッチー:2009/05/11(月) 01:21:27
名無し二人か?しかし

83(U´Д`) ◆37MBW68mX6:2009/05/11(月) 01:21:55
こうしてみんな散り散りになっていくのか

84アトム ◆Atom/G/cT.:2009/05/11(月) 01:23:05
p2よく見るな最近ミッチーだけが使ってるのしか見なかったし

85ミッチー:2009/05/11(月) 01:23:22
●が売れたら解除なるだろ

86ミッチー:2009/05/11(月) 01:23:48
規制長いから新規加入増えたんだろp2

87アトム ◆Atom/G/cT.:2009/05/11(月) 01:24:32
>>85
それだ!!その手には乗らんぞ!!

88みたら書け!:2009/05/11(月) 01:26:29
(°∀°) フフフ

89ミッチー:2009/05/11(月) 01:26:31
お試しは売る目的でだろうしなあれ

90アトム ◆Atom/G/cT.:2009/05/11(月) 01:28:29
お試しで、いい気分にさせといて●を売る気だ。ミッチーは買わないのか

91ミッチー:2009/05/11(月) 01:29:58
p2と株もってれば●はもういらんが お試し●はやったことあるが売れてたなやはり

92アトム ◆Atom/G/cT.:2009/05/11(月) 01:31:51
秒数規制がウザイってよくレスしてるからな。株はアク禁になるのか

93ミッチー:2009/05/11(月) 01:33:57
秒数は株だな アクキンはp2で回避せんと株ではむりだが

94アトム ◆Atom/G/cT.:2009/05/11(月) 01:38:01
やはりp2かアク禁回避は、1日あればp2になれるんだが。2chにログインさえすれば

95ミッチー:2009/05/11(月) 01:39:46
なんだモリはもってるのか

96アトム ◆Atom/G/cT.:2009/05/11(月) 01:43:02
モリなんかないが買えばいいだけだろ。2chは無料でするもんだと思ってるからか
2chにログインもしたくないんだが

97ミッチー:2009/05/11(月) 01:44:35
p2ぐらいなら無料でできるがアンケートもあるしな

98アトム ◆Atom/G/cT.:2009/05/11(月) 01:44:56
あの女子高生は不思議だな

99ミッチー:2009/05/11(月) 01:45:59
女子高生じゃないだろ一回だけミスって高校はもう卒業したとか書いてたしな

100ミッチー:2009/05/11(月) 01:47:03
飲みにいったとかもいってたわけだが高校生でも飲みはするが


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板