したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

ブラックなヤツラ

1:2005/09/01(木) 14:53:27
周りで有名なブラックなヤツラを上げるスレ。
こいつらに関わっちゃなんねぇってのをあげてみよう。
事前に事故を防ぐため情報交換しようぜ。

2さいとぅ:2005/09/02(金) 08:32:45
くぅぉこの掲示板ン以前と比べて活気がなくなってるょぉ
ィ以前の荒れたスレも消えてるょぉ
どうしたのほほぅ?

3名無しさん:2005/09/03(土) 23:33:22
まずは必見、これを知らなきゃいわき市民じゃ無い

http://otd4.jbbs.livedoor.jp/410259/

4名無しさん:2005/09/04(日) 22:18:39
ポップアップがうざいんですけど

5名無しさん:2005/09/07(水) 12:53:26
大嘘吐き 上原 勇三 に騙されました。

6名無しさん:2005/09/15(木) 21:58:01
↑名前出しちゃうのはまずくね?

7車猫遠藤:2005/09/25(日) 09:14:49
上原?「○ひょうたん」の?

8名無しさん:2005/09/27(火) 07:26:53
○の所に、すごく興味あります。
教えて下さい。

9名無しさん:2005/10/08(土) 14:47:14
>>3
また、事実を書き込める掲示板が閉鎖になってしまいました。
残念

10名無しさん:2005/10/20(木) 22:47:19
で、○は何?

11名無しさん:2006/01/07(土) 21:08:15
猫婆

12名無しさん:2006/01/16(月) 08:50:42
>>7
ボクも
○の所に、すごく興味あります。

長橋町の友達に、聞いて見ます。

13名無しさん:2006/11/13(月) 19:01:38
>>7
ボクも
○の所に、すごく興味あります。
「狸ひょうたん」とか ?
見た目も狸そっくりだし
それ以上に人をバカす所が狸そのもの
やっぱり狸なんでしょ。

14名無しさん:2006/12/15(金) 23:45:49
あげ

15名無しさん:2007/02/01(木) 22:15:39
あの有名な
長橋町のトラブルメーカーで、村八分・大ホラ吹き
近所付合いも出来ない
クズ(靴)夫婦

16名無しさん:2007/03/11(日) 09:47:12
コンビネーション詐欺プレーで、
有名な詐欺グループの上原クズ(靴)店の事

17名無しさん:2007/04/05(木) 22:21:02
長橋町の靴屋に紹介された、
右翼の良縁友の会〈芙蓉の会〉結婚相談所
ろくな仕事もしないで料金をとる詐欺師
「靴屋」こんな詐欺師紹介して恥ずかしくないのか
謝罪にも来れないのは、詐欺グループだからだ

18名無しさん:2007/11/08(木) 12:01:46
良縁友の会〈芙蓉の会〉結婚相談所って、占いみたいのやってたね。あと、人が入って潰れた食堂もやってたよね?いんちきなのかな?
でも、警察も動くでしょう詐欺なら。

19名無しさん:2007/12/28(金) 23:29:50
「良縁友の会〈芙蓉の会〉結婚相談所」・
「小名浜オーシャンホテル」・
「上原靴店」に、
コンビネーション詐欺プレーを楽しまれてしまった者です。
「ぼったくり価格」・
二枚舌による故意な「二重取り」・
「追加請求」と、
一流の詐欺集団でした。
「いわき市消費生活センター」に相談して、
「いわき市消費生活センター」より、黒幕「右翼」に電話交渉
「二重取り」「追加請求」を、取り下げさせました。
これは、事実です。

20名無しさん:2009/12/14(月) 02:21:18
書き込み情報ありがとう。怖いね


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板