したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

ウルトラマンコスモスVSポケットモンスター 宇宙猿人ゴリの逆襲

3タロウ:2025/11/17(月) 20:41:30

リクエストシーン感謝します!

ナレーション「彼女の名はまる子、不幸な女の子だ、いつも毒親のすみれや毒姉であるさき子に理不尽な理由で支配者面される不遇な娘だ、この前も前田ひろみのゴリラダルマ野郎に泣き脅されて欲しいものを横取りされて翌日にその件で怒ったら逆ギレされて暴行される始末、花輪君に話したら子供在宅ワークの事を聞かされ、親に頼らずとも働いて生きていける、決心を深めたまる子は集めた貯金でパソコンを買って真夜中の時間帯で子供在宅ワークで数千億円を稼ぎ、花輪の勧めで子供在宅ワークのパスポートを使い、北朝鮮大使館に亡命するのでした、」
ナレーション「まる子がいなくなった事に気付いた友蔵とすみれは慌てて警察に通報するが、子供在宅ワークは犯罪対象外の一つと引っ越し先と転籍の場合だと捜査は出来ないと告げられて、二人はバカみたいに喚き散らしながら帰っていった、」
ヒロシ「まる子が出ていったのはお前のせいだ!」
友蔵「そうだそうだ!」
こたけ「私達は出ていくよ!」
すみれ「出ていくなら勝手にして!もう顔も見たくないわボケ!!!」
ナレーション「すみれとさき子だけになったが、生活に支障が出る事はない、生活保護を受けるべく、役所に向かったのだが、」
すみれ「え!?何で!?どういう事よ!?」
役員「生活保護は仕事が出来ない理由がないと生活保護は受け入れられないね、」
さき子「ぬわぁんだとぉぉ!!!俺達が健康だからか!!!ざけんじゃねぇぞゴルァァァ!!」
役所の反撃で少年院に送られ、すみれは独りぼっちになり、ニートババアとなって数ヶ月後、
すみれ「何よ!!!」
家の電気、ガスと水も止まってしまった、
電話も使えないので、廃棄物の弁当を盗み続ける羽目になり、公園の水で代用する始末、それから数年後、デブだった時よりもガリガリに痩せて空き缶を集めて小銭を稼いでいた、そんなある日、
すみれ「まる子・・・・!」
ナレーション「彼女が見た先のテレビで大人気作品がデビューして、染色体の取り除き手術と移植手術の初の成功者となり美人漫画家となったまる子だ、彼女は高校生の若さと持ち前の好奇心と想像力でヒット作品を次々と作っていたのだ、しかも賞金800兆円だ。」
すみれ「アイツ・・・・夜逃げしたと思ったら外で出稼ぎで大金だと!!!許せねぇ!アイツの金を奪い取ってやらぁぁぁ!!!」

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板