[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
| |
ウルトラマンコスモスVSポケットモンスター 宇宙猿人ゴリの逆襲
1
:
タロウ
:2025/11/15(土) 22:09:13
第1話「まる子のブラックワールドシリーズ!毒親すみれの凄惨な末路!」
ナレーション(CV藤岡弘)「レックスが元の故郷に帰ってから数日後、平和な時が流れていたある日の事であった。」
タツヤは夢を見ていた、
タツヤ「ここは確かまる子ちゃんの・・・・。」
すみれ「ダメです!」
まる子「良いじゃん!猫に餌あげても!」
すみれ「バカ!!!野良猫だったらどうすんだゴラ!!飼うなんて許さないよ!あんたが飼うなんて言っておいてあたしに押し付けるに決まってんだよ!!!!あ!!!?!」
まる子「あたしのせいにすんなよ・・・・!」
すみれ「あ?」
まる子「何もかもあたしのせいにするなぁぁ!!!(猟銃を咄嗟に構えて乱射する)」
バァァン!!!!!!!×6
すみれ「アギャァァァ!!!!!!!(左目から後頭部を撃ち抜かれて絶命する)」
ヒロシ「イギァィ!!!!(胸部から心臓を撃ち抜かれて絶命する)」
さき子「ウグブェェェ!!!(額を撃ち抜かれて即死する)」
こたけ「じいさんやぁぁ!!!(額を撃ち抜かれて即死する)」
友蔵「まる子や・・・・何故じゃ?(胸部から心臓を撃ち抜かれて絶命する)」
ドサッ!!!
まる子「うううううあああああああああ!!!見たああああなああああああ!!!!!!」
ガバッ!!
タツヤ「まる子ちゃん・・・・どうしてあんな残酷な事を・・・・、」
翌朝、
ニュースキャスター「えぇ、さくら家放火惨殺事件から50年、遂に時効となりました、」
タツヤ「時効になったんだね、」
タツヤの母「犯人が捕まらないまま終わるのって残酷よね、」
タツヤ「そうだね。」
ナレーション「冬休みが終わり、タツヤ達のクラスに二人の転校生がやって来た。」
智也「この学校に転校してきました。野口智也です、」
まる子「江戸城まる子です、」
夏子「本物の智也君よ!」
恵「可愛い!」
篤子先生「静かにして!それでは智也君はタツヤ君の隣の席に、まるちゃんは冴子さんの隣の席に座って下さいね。」
タツヤ「よろしくね智也君。」
智也「うん。」
2
:
サンプル
:2025/11/17(月) 12:53:57
ナレーション「彼女の名はまる子、不幸な女の子だ、いつも毒親のすみれや毒姉であるさき子に理不尽な理由で支配者面される不遇な娘だ、この前も前田ひろみのゴリラダルマ野郎に泣き脅されて欲しいものを横取りされて翌日にその件で怒ったら逆ギレされて暴行される始末、花輪君に話したら子供在宅ワークの事を聞かされ、親に頼らずとも生きていける、決心を深めたまる子は集めた貯金でパソコンを買って子供在宅ワークで数千万を稼ぎ、花輪とみぎわの勧めで子供在宅ワークの名刺を使い、ベネズエラ大使館に亡命するのでした、」
ナレーション「まる子がいなくなった事に気付いた友蔵とすみれは慌てて警察に通報するが、子供在宅ワークは犯罪対象外の一つと引っ越し先と転籍が分かると捜査は出来ないと告げられて、泣きながら帰っていった、」
ヒロシ「まる子が出ていったのはお前のせいだ!」
友蔵「そうだそうだ!」
こたけ「私達は出ていくよ!」
すみれ「出ていくなら勝手にして!」
ナレーション「すみれとさき子だけになったが、生活に支障が出る事はない、生活保護を受けるべく、役所に向かったのだが、」
すみれ「え!?何で!?どういう事よ!?」
役員「生活保護は仕事が出来ない理由がないと生活保護は受け入れられないね、」
さき子「ぬわぁんだとぉぉ!!!俺達が健康だからか!!!ざけんじゃねぇぞゴルァァァ!!」
役所の反撃で少年院に送られ、すみれは一人になったが、ニートババアとなり数年後、
すみれ「何よ!!!」
家の電気、ガスと水も止まってしまった、
電話も使えないので、廃棄物の弁当を強奪する始末だ、公園の水で代用する始末、デブだった時よりもガリガリに痩せて空き缶を集めて小銭を稼ぐ、そんなある日、
すみれ「まる子・・・・!」
ナレーション「彼女が見た先のテレビで大人気アニメ作品の待望マンガ化デビューし、美人漫画家となったまる子だ、彼女は高校生の若さと持ち前の好奇心と想像力でヒット作品を次々と作っていたのだ、しかも賞9800万円だ」
すみれ「アイツ・・・・夜逃げしたと思ったら外で出稼ぎで大金だと!!!許せねぇ!アイツの金をぶんどってやらぁぁぁ!!!」
3
:
タロウ
:2025/11/17(月) 20:41:30
リクエストシーン感謝します!
ナレーション「彼女の名はまる子、不幸な女の子だ、いつも毒親のすみれや毒姉であるさき子に理不尽な理由で支配者面される不遇な娘だ、この前も前田ひろみのゴリラダルマ野郎に泣き脅されて欲しいものを横取りされて翌日にその件で怒ったら逆ギレされて暴行される始末、花輪君に話したら子供在宅ワークの事を聞かされ、親に頼らずとも働いて生きていける、決心を深めたまる子は集めた貯金でパソコンを買って真夜中の時間帯で子供在宅ワークで数千億円を稼ぎ、花輪の勧めで子供在宅ワークのパスポートを使い、北朝鮮大使館に亡命するのでした、」
ナレーション「まる子がいなくなった事に気付いた友蔵とすみれは慌てて警察に通報するが、子供在宅ワークは犯罪対象外の一つと引っ越し先と転籍の場合だと捜査は出来ないと告げられて、二人はバカみたいに喚き散らしながら帰っていった、」
ヒロシ「まる子が出ていったのはお前のせいだ!」
友蔵「そうだそうだ!」
こたけ「私達は出ていくよ!」
すみれ「出ていくなら勝手にして!もう顔も見たくないわボケ!!!」
ナレーション「すみれとさき子だけになったが、生活に支障が出る事はない、生活保護を受けるべく、役所に向かったのだが、」
すみれ「え!?何で!?どういう事よ!?」
役員「生活保護は仕事が出来ない理由がないと生活保護は受け入れられないね、」
さき子「ぬわぁんだとぉぉ!!!俺達が健康だからか!!!ざけんじゃねぇぞゴルァァァ!!」
役所の反撃で少年院に送られ、すみれは独りぼっちになり、ニートババアとなって数ヶ月後、
すみれ「何よ!!!」
家の電気、ガスと水も止まってしまった、
電話も使えないので、廃棄物の弁当を盗み続ける羽目になり、公園の水で代用する始末、それから数年後、デブだった時よりもガリガリに痩せて空き缶を集めて小銭を稼いでいた、そんなある日、
すみれ「まる子・・・・!」
ナレーション「彼女が見た先のテレビで大人気作品がデビューして、染色体の取り除き手術と移植手術の初の成功者となり美人漫画家となったまる子だ、彼女は高校生の若さと持ち前の好奇心と想像力でヒット作品を次々と作っていたのだ、しかも賞金800兆円だ。」
すみれ「アイツ・・・・夜逃げしたと思ったら外で出稼ぎで大金だと!!!許せねぇ!アイツの金を奪い取ってやらぁぁぁ!!!」
4
:
タロウ
:2025/11/18(火) 21:39:59
その後、北朝鮮日本支部のテレビ局で自らの染色体を移植してくれた母親のレベッカ教授と移植と取り除きの手術を受け持ってくれた軍医のツバキがまる子と共に日本に一時帰国していた、
ニュースキャスター「自らの過去と心の闇を原作にして様々な人気作品を手掛けたまる子さんと母親のレベッカ・チェンバース教授と軍医のツバキ先生です。ツバキ先生はまる子さんの実の両親の染色体を取り除きレベッカとツバキ先生の染色体を移植し、見事美人高校生に転身させた最高の腕前です、」
すみれ「バカまる子!!!今までどこに行ってたんだオンドオォオリャアアァァァァァァ!!!!!」
まる子「お母さん・・・!」
すみれ「貴様のせいで家族は離散して挙句に苦しい貧乏生活を送るわで!恩返しはどうしたんだゴラ!!!あ!!?お前の賞金全部頂くから覚悟しろや!!!」
まる子「お母さんは何もかも変わってないのね、残念ね、あたしの本当の姿を知らないで、」
すみれ「あ!!?どういうこった!?」
隊長×100「安全装置を外せ!!」
兵士×30「・・・・!!(安全装置を外してアサルトライフルを構えてすみれに狙いを定める)」
まる子「私は北朝鮮のCIAの最高上層部の一人よ!漫画家は仮の姿!強くなる為に北朝鮮に亡命を決めたの!私自身を変える為に!撃て!!」
兵士×30「・・・・・!!(アサルトライフルを構えて一斉射撃を繰り出す)」 ズドドドドドドドドドドドドォォォォォォォォ!!×10000000
すみれ「ァギャァァァァ!!!!!!!!!!!!!!!(一斉射撃を浴び続けて致命傷を負う)」
ドサ・・・!
まる子「連れていけ、あのお方の元へ差し出すんだ、」
隊長「了解しました。」 そして・・・!
ゴリ(CV大塚明夫)「フフフフフフ。遂に地球侵略を再開する時が来た!」
隊長「ゴリ様、実験材料を持ってまいりました。」
ゴリ「ご苦労、」
ビズネラ「ゴリ様、新開発の人間融合光線装置を開発しました、」
ゴリ「丁度地球でビューティーコロシアムのアンチ版を放送したかったのだ、ビズネラよ、長年の好で私達と共に動いてもらうぞ、」
ビズネラ「心得ました。」
ラー(CV木村昴)「準備が整いました!」
ゴリ「よし!光線照射!」
ラー「人間融合光線!照射!」
バビィイイイーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー!!!
すみれ・前田「ァギャァァァァァァ!!!!!!!(人間融合光線を浴びて無理矢理融合させられて前田すみれに変貌する)」
ギュオオォォォォォーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー!!!
ビズネラ「融合させられたショックで気絶しています、」
ゴリ「アンチビューティーコロシアムの放送日は?」
ビズネラ「明日でございます、」
ゴリ「ラーよ!早速人材を集めろ!人間融合光線の実験台を世間に知らしめてやるのだ!」
ラー「了解です!ゴリ様!」
ナレーション「まる子は北朝鮮側のCIAの人物だった、アンチビューティーコロシアムの最高司祭者として実験材料者の姿を披露させた!」
カイリ「チケットが二つあって良かったね。」
レジーナ「うん!凄く楽しみにしてましたの!」
茜「カイリとレジーナ。凄く喜んでるな。」
翼「そうだな。」
まる子「さあ最初の犠牲者を紹介しましょう!前田すみれさん!どうぞ!」
前田ひろみ「何なの・・・この顔・・・!!?」
観客01「何だありゃ?」
観客02「凄いブサイク!」
観客03「顔面凶器を超えてるわよ。」
前田すみれ「こんなのまるで化け物じゃない!!うわああああああん!!!」
観客04「キモイから泣くんじゃねえよ!!」
観客05「そうよそうよ!」
まる子「続いては!カツオ君を苦しめた罰を受けた堀川のバカと木村ミノルの融合人間、堀川ミノルです!」
堀川ミノル「ウガァァァァァァァ!!!!!!!!!!!!アガァァァァァ!!!!!(堀川と木村ミノルが全身を無理矢理融合させられてあしゅら男爵を思わせる醜悪な姿で現れる)」
カイリ「うわあ!?何だあれ!?」
レジーナ「あしゅら男爵より怖いですわ!」
観客06「成形失敗じゃねえかよ!」
堀川ミノル「そんな目で見ないでくれ!!うわあああああん!!!!!!」
じーさん・孫・校長・ゲべ「気持ち悪い・・・!!」
まる子「続いては!花沢と浮気した報いを受けた花沢のび太です!」
花沢のび太「嘘!!私は僕は!!身体が殆ど両性具有じゃないかよ!!!!!!!」
茜「さっきの堀川ミノルよりもあしゅら男爵にほぼ近いじゃん!」
翼「あれでどう整形してるんだ?」
観客達「あはははは!!(刃物を投げて高笑いする)」
花沢のび太「止めてぇぇくれえええ!!僕とあたしをいじめないでくれ!!」
まる子「どうしようもないダメ人間達ですね。最後は江戸川コナン君の整形手術の結果を見てみたいと思います!」
カイリ「前から気になってたんだよ。」
レジーナ「楽しみですわね。」
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板