[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
| |
ウルトラマンコスモスVS怪獣王ゴジラ スーパーヒーロー大戦Z
16
:
タロウ
:2025/10/31(金) 20:48:38
ナレーション「トラブルとなった隣人に激怒して怪我を負わせたレックスはレクシィ共々北海道沖の小柄島にあるレックス専用収容保護施設に送られた、」
カイリ「その棒だけは止めろ、頼むから棒だけは止めてくれ!僕達が連れてく、良いだろ?」
出木杉「ダメだ、裁判所命令に違反する、」
のび太ランドン「構わん、好きにさせろ、いいから早く連れてこい!」
カイリ「これを外してくれ、」
レジーナ「ありがとう。」
カイリ「レックス!レクシィ!大人しくしてくれ!大丈夫だから。」
レジーナ「中がどうなってるか見てみましょう。」
レックスとレクシィは自然に合わせた環境保護施設に驚きすぐに順応した、
カイリ「実はあの二匹は他のレックスと暮らした事が無いんです。」
のび太ランドン「そういうのはよくある事だよ。最初はオドオドするが俺達が飼い慣らす、刺激的な環境ですぐに順応させてここが好きになるさ。さあ契約の書類を済ませよう。」
レックス・レクシィ「ギャォォン!」
カイリ「レックス、レクシィ、しばらくここで暮らすんだ、力になれなくてゴメンな、けれど必ずここから出してやる、約束する!」
レジーナ「カイリ君。そろそろ行かないと、」
のび太ランドン「俺様の経験では別れが長くなる程、辛くなる、あの子達より君自身がね、来る時は先に連絡してくれ、」
レックス・レクシィ「ギャォォン。(周囲を見回して歩く)」
堀川「ほら来いよ!出してやるからよ。」
ウィィン!!!
レックス・レクシィ「ギャォォン!!(トラップマシーンで強制的に檻に放り込まれる)」
堀川「ギャッハハァァ!!バカな奴が!」
数時間後!
堀川「起きろ起きろ!戦闘訓練の時間だぞ!ぐうたらすんじゃねぇよ!」
レックス・レクシィ「ギャォォン。(戦闘訓練のジャングルを歩く)」
バトルレックス×30「ギャォォン!!!(幼体の頃から無理な改造を施され続けてゴジラ細胞とヴェロキラプトルの遺伝子で自己進化した攻撃形態で現れてレックスとレクシィに容赦なく襲い掛かる)」
レックス・レクシィ「ギャォォン!!(全速力でバトルレックス軍団から逃げ続けて爆破地域に逃げ込む)」
ドガガガガァァァァァァァン!!!
強化地雷でバトルレックス軍団は爆死した、
ジャイアントレックス「ギャォォン!!!(生まれたばかりの状態で60メートルに無理やり巨大化させられて苦しみながら暴走して咆哮する)」
レックス・レクシィ「・・・・!!!」
ジャイアン「他のレックスに虐められないか?」
堀川「大歓迎だぜ!キヒヒヒヒヒ!」
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板