したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

ウルトラマンコスモスVS怪獣王ゴジラ ライジングアゲイン大戦Z

6タロウ:2025/09/29(月) 20:10:00

オメガ「ゼァァ!(100メートルに巨大化した状態でゴジラ2001と対決する)」
ゴジラ2001「ゴギャアァァァァオォォォン!(格闘攻撃でオメガと互角に渡り合う)」
オメガ「ゼァァ!!(モスラアーマーを装着する)」
ビカァァァン!!
冴子「見た事が無いアーマーだわ!」
タツヤ「あの形状・・・・モスラ?」
ゴジラ2001「・・・・!!(背びれを青く光らせて口から放射熱線を至近距離で放つ)」
オメガ「ゼァァ!!(至近距離発射の放射熱線をモスラアーマーの鱗粉フィールドで反射させる)」
バチィィン!!×1000
ゴジラ2001「ゴギャアァァァァオォォォン!?(鱗粉フィールドで反射された放射熱線を浴びてダメージを受ける)」
冴子「ゴジラの熱線が鱗粉で反射されてるわ!」
タツヤ「あれがモスラアーマーの必殺技だ。」
ピーピーピー!
タツヤ「はい。こちらタツヤ。」
三輪防人「私だ、今情報部からの緊急報告があった。焼津港にもう一体のゴジラが上陸が確認された、急いで向かってくれ!」
タツヤ「分かりました。」
ブラックモゲラ「・・・・!(自動操縦で飛来してホバリングして停止する)」
冴子「急いで向かいましょう。」
タツヤ「あぁ。」
そして!
釣り人01「ゴジラが来たぞ!」
釣り人02「逃げるんだ!」
ゴジラ「ゴギャアァァァァオォォォン!!(100メートルの大きさでラクリウムの影響が残りつつ静岡県焼津市焼津港に上陸して清水市に進行する)」
ガシャァァァァン!!
ギャオスハイパー×60「ゴギャアァァァァオォォォン!!!(東京都と清水市に同時に現れて人々を襲撃する)」
仲間圭介「はい、焼津港にもう一体ゴジラ出現!」
三雲勝将「じゃあ鳥の様な奴は何なんだ!?」
立花泰三「どっちなんだ!陸と空の見解を統一してくれよ!」
小早川時彦「あれだけの捜索範囲まで、事前に発見する事が出来なかった、」
三輪防人「スーパーXシリーズ及び陸上部隊を直ちに準備!」
中村俊夫「はい!」
人々「わぁぁぁぁ!!!」
ギャオスハイパー×3「ギャオォォ!!(逃げ遅れてる人々に容赦なく襲い掛かる)」
ゴジラ「ギャオォォン!!(3体のギャオスハイパーを攻撃して戦闘に突入する)」
ギャオスハイパー×2「ギャオォォ!!!(3体の仲間と交戦するゴジラに接近して口から超音波メスを放つ)」
ビィィィーーーーー!!
ゴジラ「ギャオォォ!!(背びれを青く光らせて体内放射を繰り出して超音波メスを無力化させて5体のギャオスハイパーを吹き飛ばす)」
ビカァァァン!!!
ギャオスハイパー×5「ギャオォォ!!!!!(体内放射を浴びて吹き飛ばされて建物に激突する)」
ガシャァァァァン!!!
小早川時彦「やっぱりだ、」
江森久美「どうしたの?」
小早川時彦「最初に現れたゴジラには生体反応がありませんでした、次に現れたゴジラには生体反応がありました、つまり、鳥型飛行生物と交戦しているゴジラは生き物です、」
江森久美「あのお爺さんの言っていた怨念の集合体は?」
小早川時彦「オオタユカ隊員が解析していた別次元で日本列島の沈没で命を散らした全ての人々の怨霊を取り込んで復活したのかもしれません、」
江森久美「あくまで可能性ね?」
小早川時彦「はい。(通信機でブラックモゲラを操縦するタツヤに連絡する)タツヤ君、こちら小早川、」
タツヤ「はい、」
小早川時彦「ブラックモゲラの到着時間は?」
タツヤ「あと10分です、」
小早川時彦「逃げ遅れてる人達が鳥型飛行生物に襲われてる、人々の人命を優先してくれ!」
タツヤ「了解です!」
ブラックモゲラ「・・・・!(ギリギリの差で降下して人々を襲うギャオスハイパーに接近して両目からネオクラスターキャノンを放つ)」
バビィィーーーー!!×10
ギャオスハイパー×30「ギャオォォ!!!(ネオクラスターキャノンを浴びて爆死する)」
ドガガガガァァァァァァァン!!
人々「・・・・!(ブラックモゲラの攻撃でギャオスハイパーの襲撃を逃れて逃走する)」
タツヤ「間に合った。」

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板