[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
| |
ウルトラマンコスモスVS怪獣王ゴジラ ライジングアゲイン大戦Z
4
:
サンプル
:2025/09/29(月) 12:16:18
第1話「ゴジラの覚醒!」
ナレーション「9月になり、残暑が続く中、久々の休暇で冴子とデートしたタツヤは映画化したアイシテルを鑑賞した!」
野口さつき「返してよ!返してよぉぉぉ!!!アイツが!アイツが智也を殺したんだ!アイツがいなけりゃ智也を失わなかったしん!!」
野口和彦「落ち着くんださつき!落ち着くんだ!!」
野口さつき「返してよ!」
野口和彦「智也は帰ってこないんだよ!!」
野口さつき「返してよ・・・・あたひの智也を返してよ・・・・!」
ドガガガガァァァァァァァン!!!!!!!
智也「消えろ!きえろ!」
ドゴォォォォン!!!!!!(智也の怒りで日本列島が深海の底に沈没する)
野口和彦・野口さつき「わぉぁぁぁぁ!!!(崩れていくマンションと共に深海に沈んで死亡する)」
ザブゥゥゥン!!!
小沢聖子・小沢秀昭「わぉぁぁぁぁ!!!(崩れて沈没していく街中を逃げ惑いながら深海に沈んで死亡する)」
小沢美帆子「助けて・・・・助けて!」
智也「お前はその言葉を今まで何度聞いてきたんだ?」
ガシャァァァァン!!!
小沢美帆子「ギャァァァ!!!(崩れて沈没する日本列島と共に沈んで死亡する)」
ザバァァァン!!!!!!!
智也の知る者、憎む者、貶す者、蔑む者、その全てが大災害と共に深海に沈んで死んだ、
智也は途方に暮れて海外に身を潜めた、年を取らず子供のままの姿でね、
智也は美しい女性に出会う、
智也「貴方は?」
相沢すず「私はすず。貴方のお母さんよ。」
智也「お母さん?」
相沢すず「私が貴方を守ってあげる。本当の母としてね。」
本当の家族と出会った二人は本当に愛し合える実感を果たして幸せに暮らしました、
タツヤ「良かったね。」
冴子「うん!」
?「返せぇぇ・・・・!」
タツヤ「えっ?」
冴子「タツヤ君?」
さつき・和彦「智也を返せぇぇぇ!!!(恐ろしい火傷ゾンビと化してタツヤに迫る)」
タツヤ「うわぁ!?」
冴子「どうしたの?」
タツヤ「大丈夫。疲れてるだけだから。」
冴子「エンドロールはもう終わったからガストに食べに行きましょう。」
タツヤ「そうだね。」
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板